ага)Поздно уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага)Поздно уже
Поздновато, но если контингент соберется я сыграю !!! Учитывая что завтра выходной !!!Ау) Играть еще будем, хотите?)
я больше не буду точно, спать так хочется)Поздновато, но если контингент соберется я сыграю !!! Учитывая что завтра выходной !!!
Да и я тоже !!! Тогда спокойной ночи !!! Но пред. игру я не считаю своей победой !!!я больше не буду точно, спать так хочется)
Спасибо за игру! Спокойной ночиДа и я тоже !!! Тогда спокойной ночи !!! Но пред. игру я не считаю своей победой !!!
добрыхо, я успела вырубаю свет, всем добрых
Посмотреть вложение 624432
Тропа - гораЕсть волшебнейшая сказка,
Как находчивый енот,
Утащил у белок краски
И раскрасил огород!
Тропа - гора.
и люди еще не до конца освоили все линии метрополитена, и если ехать на север от "Площади Восстания" вполне можно было угодить в дремучие финские болота, где лишь уханье филина и бульканье пузырей болотного газа нарушали тишину, и при свете луны среди клочьев тумана иногда мелькали призраки убитых солдат Маннергейма и РККА...В то давнее время, когда мир наполнен был лешими, ведьмами да русалками, когда реки текли молочные, берега были кисельные, а по полям летали драконы.....
"Метрополитен, РККА? Хмм...Странный сон мне приснился", подумала принцесса, проснувшись. Встала с кровати, подошла к окну и удивилась, увидев там...и люди еще не до конца освоили все линии метрополитена, и если ехать на север от "Площади Восстания" вполне можно было угодить в дремучие финские болота, где лишь уханье филина и бульканье пузырей болотного газа нарушали тишину, и при свете луны среди клочьев тумана иногда мелькали призраки убитых солдат Маннергейма и РККА...
небольшое здание, украшенное большой буквой М. Принцесса, наскоро накрасив ресницы оранжевой тушью по последней моде и натянув рваные джинсы, поспешила на улицу, чтобы узнать, что это. На улице..."Метрополитен, РККА? Хмм...Странный сон мне приснился", подумала принцесса, проснувшись. Встала с кровати, подошла к окну и удивилась, увидев там...
небольшое здание, украшенное большой буквой М. Принцесса, наскоро накрасив ресницы оранжевой тушью по последней моде и натянув рваные джинсы, поспешила на улицу, чтобы узнать, что это. На улице...
Шлёпнулась прямо в М...это было метро....,
...как всегда был сплошной муравейник. Поток людей соблюдал првило упорядоченного хаоса, иногда замирая на миг по волшебству цветных лампочек. Людей поглащали многоэтажные пещеры или загадочные подземные норы. У одной из таких с загадочной буквой М на вершине, принцесса остановилась. Постояв в раздумьях, она все же сделала решительный шаг и...
По станции метро спокойно бродили разные животные: жирафы, тигры, бомжи... Принцесса потерла лоб и спросила у прогуливающихся мимо нее обезьянок...Шлёпнулась прямо в М...это было метро
Как пройти в библиотеку?По станции метро спокойно бродили разные животные: жирафы, тигры, бомжи... Принцесса потерла лоб и спросила у прогуливающихся мимо нее обезьянок...