Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Привет, дорогие игруны и игрули!
Спасибо вам большое за активное участие в жизни игровой!
Поздравляем всех с получением ордена!:kiss:

Всем прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 625080

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Пришлось долго размышлять стоит ли открывать дверь. Никого не ожидая он всё-таки принял решение продолжить сборы и не отвлекаться на названных гостей. Цыгане там или продавцы чудо сковородок - в любом случае время дорого и жалко тратить его на ерунду.
Но звонок не утихал.
Тогда К. подошел к двери и посмотрев в глазок, понял причину настойчивости гостя. По ту сторону двери стоял пьяный в дупель сосед снизу, Михалыч.
"Опять, наверное, деньги клянчить будет", раздраженно подумал К. и открыл дверь...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Но звонок не утихал.
Тогда К. подошел к двери и посмотрев в глазок, понял причину настойчивости гостя. По ту сторону двери стоял пьяный в дупель сосед снизу, Михалыч.
"Опять, наверное, деньги клянчить будет", раздраженно подумал К. и открыл дверь...
Михалыч, как ни странно, стоял с бутылкой в руках и тыкая грязным пальцем в сторону К. мычал: "Ты меня уважаешь? Выпей со мной! Горе у меня!"
"Какое горе?" - спросил К. и спохватился. Сейчас Михалыч засыпет рассказами и можно опоздать с отъездом...

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
Михалыч, как ни странно, стоял с бутылкой в руках и тыкая грязным пальцем в сторону К. мычал: "Ты меня уважаешь? Выпей со мной! Горе у меня!"
"Какое горе?" - спросил К. и спохватился. Сейчас Михалыч засыпет рассказами и можно опоздать с отъездом...
...Но подумав, что халявная водка не каждый день стучится в дверь, все же согласился выпить с Михалычем. Сели они за стол, налили по стопарику, и Михалыч стал рассказывать ему...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
...Но подумав, что халявная водка не каждый день стучится в дверь, все же согласился выпить с Михалычем. Сели они за стол, налили по стопарику, и Михалыч стал рассказывать ему...
Говорил он долго и нудно. Рассказывал про проблемы на работе, в семье, про неряху жену и глуповатого сына. Но странное дело - выпивая рюмку за рюмкой он не хмелел, а все внимательнее глядел на К. буд-то прикидывал - стоит или нет доверять ему какую-то информацию. В один прекрасный момент Михалыч собрался с духом и выпалил...

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Говорил он долго и нудно. Рассказывал про проблемы на работе, в семье, про неряху жену и глуповатого сына. Но странное дело - выпивая рюмку за рюмкой он не хмелел, а все внимательнее глядел на К. буд-то прикидывал - стоит или нет доверять ему какую-то информацию. В один прекрасный момент Михалыч собрался с духом и выпалил...
- Вчера...у подъезда...случайно...нашел! - выпалил Михалыч, протягивая пластиковый пакет с яркой надписью Некурим.
Открыв пакет, наш герой опешил: туго перетянутые резинкой стодолларовые купюры, пачек 20-30, много, очень много...
- Дак радоваться надо! Что за горе то? - изумленно поинтересовался ОН.
- Понимаешь ли... - начал Михалыч.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
- Вчера...у подъезда...случайно...нашел! - выпалил Михалыч, протягивая пластиковый пакет с яркой надписью Некурим.
Открыв пакет, наш герой опешил: туго перетянутые резинкой стодолларовые купюры, пачек 20-30, много, очень много...
- Дак радоваться надо! Что за горе то? - изумленно поинтересовался ОН.
- Понимаешь ли... - начал Михалыч.
- Понимаешь ли, мне столько водки в жизни не выпить. И что же мне теперь делать? Может того этого... Пить бросить?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
- Понимаешь ли, мне столько водки в жизни не выпить. И что же мне теперь делать? Может того этого... Пить бросить?
И...ты не дослушал. В пакете, помимо денег я нашел вот это! - и протянул К. какую-то потрепанную, пожелтевшую, видавшую виды, старую тетрадь.
-И? Это что? Тетрадь твоего прадеда по математике?
- Идиот! Я знаю, где зарыт клад! Так и не найденное богатство Саньки Ивантеева, известного Питерского бандюка! - раздражаясь на непонимание собеседника, заорал Михалыч.
- Всё, допился до белки... -подумал К. и..

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
И...ты не дослушал. В пакете, помимо денег я нашел вот это! - и протянул К. какую-то потрепанную, пожелтевшую, видавшую виды, старую тетрадь.
-И? Это что? Тетрадь твоего прадеда по математике?
- Идиот! Я знаю, где зарыт клад! Так и не найденное богатство Саньки Ивантеева, известного Питерского бандюка! - раздражаясь на непонимание собеседника, заорал Михалыч.
- Всё, допился до белки... -подумал К. и..
И вдруг дверь сорвалась с петель, а на пороге появилась принцесса, немножко потрёпанная и с кусочками асфальта в волосах. Сопровождавший ее Никита Тарантино подскочил к Михалычу и выхватил у него старую тетрадь. Совершив эту кражу со взломом, они выпрыгнули в окно а от падения их спас ручной трехглавый дракон принцессы.
К. удивлённо посмотрел на Михалыча и..

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
И вдруг дверь сорвалась с петель, а на пороге появилась принцесса, немножко потрёпанная и с кусочками асфальта в волосах. Сопровождавший ее Никита Тарантино подскочил к Михалычу и выхватил у него старую тетрадь. Совершив эту кражу со взломом, они выпрыгнули в окно а от падения их спас ручной трехглавый дракон принцессы.
К. удивлённо посмотрел на Михалыча и..
подобрав челюсть, пробормотал: "Ты где водку покупал, придурок?!"

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
подобрав челюсть, пробормотал: "Ты где водку покупал, придурок?!"
Михалыч непонимающим взглядом посмотрел на К., пожал плечами и уснул, вместо подушки обняв горку стодолларовых банкнот.
"Ладно, на работу я сегодня точно не пойду" - почесал репу К. и взглянул в разбитое окно...

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Михалыч непонимающим взглядом посмотрел на К., пожал плечами и уснул, вместо подушки обняв горку стодолларовых банкнот.
"Ладно, на работу я сегодня точно не пойду" - почесал репу К. и взглянул в разбитое окно...
И получил по снежком по роже.. пока очухался липриконы украли стопку с баблом и побежали быстро в...

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
И получил по снежком по роже.. пока очухался липриконы украли стопку с баблом и побежали быстро в...
..и побежали быстро в чулан, перепутав его с выходом. К. не растерялся и быстро запер за ними дверь. Прислушавшись, он понял, что...

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
..и побежали быстро в чулан, перепутав его с выходом. К. не растерялся и быстро запер за ними дверь. Прислушавшись, он понял, что...
На самом деле началась голодовка у липриконов и поэтому они своровали бабло.. но от испуга они начали возврашать по банкноту в шель..К. начал считать но ..

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
На самом деле началась голодовка у липриконов и поэтому они своровали бабло.. но от испуга они начали возврашать по банкноту в шель..К. начал считать но ..
Но потом лепреконы вспомнили, что они лепреконы и исчезли. "Может, отпустило?" - решил было К., пока не увидел...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Но потом лепреконы вспомнили, что они лепреконы и исчезли. "Может, отпустило?" - решил было К., пока не увидел...
..Пока не увидел что дракон принцессы не улетел за ней и Никитой а исугано забился в угол и дожевывает стодоллоровую купюру, дракон посмотрел на К и вдруг сказал человеческим голосом...

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
..Пока не увидел что дракон принцессы не улетел за ней и Никитой а исугано забился в угол и дожевывает стодоллоровую купюру, дракон посмотрел на К и вдруг сказал человеческим голосом...
...сказал человеческим голосом, всхлипывая:
- Променяли меня... На вертолет. Отомщу им! Полетели со мной, а?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Непьем:
»»»
...сказал человеческим голосом, всхлипывая:
- Променяли меня... На вертолет. Отомщу им! Полетели со мной, а?
..Не могу я лететь с тобой, Михалыча с его забористой водкой оставить не на кого, пропадет он. А ты лети, догони принцессу, скажи ей пусть срочно возвращается, ровно в 12 часов ночи с нее спадут чары и она превратится в...

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.05.2018
..Не могу я лететь с тобой, Михалыча с его забористой водкой оставить не на кого, пропадет он. А ты лети, догони принцессу, скажи ей пусть срочно возвращается, ровно в 12 часов ночи с нее спадут чары и она превратится в...
... в Снежную Королеву, а потому ей срочно нужно в библиотеку, а не клад питерского бандюка искать. Ясно?
Дракон призадумался...

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
... в Снежную Королеву, а потому ей срочно нужно в библиотеку, а не клад питерского бандюка искать. Ясно?
Дракон призадумался...
... а не поменять ли нам игру? И полетел к Марье Царевне на Совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу