Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстроили вы меня, мальчики..
Ты бы еще спросила, читал ли я переписку Каутского с Энгельсом.
Вообще, книги бывают такие ,что чтение разлюбишь.
Меня застопорило на "Саге о Форсайтах". Я решил больше не читать книг размером более 350 страниц,
а многотомники с тех пор вообще ненавижу

Ты бы еще спросила, читал ли я переписку Каутского с Энгельсом.
Вообще, книги бывают такие ,что чтение разлюбишь.
Меня застопорило на "Саге о Форсайтах". Я решил больше не читать книг размером более 350 страниц,
а многотомники с тех пор вообще ненавижу
Я Улиссом и учебником по Уголовному процессу отлично подпираю окно!

Я Улиссом и учебником по Уголовному процессу отлично подпираю окно!
А комментарии к Гражданскому кодексу держу под рукой рядом с кроватью на случай внезапного нападения на меня среди ночи!

А комментарии к Гражданскому кодексу держу под рукой рядом с кроватью на случай внезапного нападения на меня среди ночи!
Я дома вообще держу только 2 книги. Использую справочник по горным районам Памира когда хочется помечтать и учебник по Сопротивлению материалов, когда хочется поразмышлять о бренности мира. Остальные книги, как только прочитал, сразу складываю в специальный шкафчик в подъезде для обмена книг между соседями.

Я дома вообще держу только 2 книги. Использую справочник по горным районам Памира когда хочется помечтать и учебник по Сопротивлению материалов, когда хочется поразмышлять о бренности мира. Остальные книги, как только прочитал, сразу складываю в специальный шкафчик в подъезде для обмена книг между соседями.
Это правильная привычка

Я как то начал читать "Гаргантюа и Пантагрюэль" Рабле, и, мягко говоря, был несколько озадачен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу