Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
Кина не будет - электричество кончилось!

Вечерело. Дед усердно писал в тетрадке в узкую линейку: я не буду приходить домой без рыбы, я не буду приходить домой без рыбы...
А бабка тем временем услышала странные звуки на улице

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Вечерело. Дед усердно писал в тетрадке в узкую линейку: я не буду приходить домой без рыбы, я не буду приходить домой без рыбы...
А бабка тем временем услышала странные звуки на улице
ТВ-сериал уже закончился. И бабка начала смотреть фильм ужасов про нашествие рыб.

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
ТВ-сериал уже закончился. И бабка начала смотреть фильм ужасов про нашествие рыб.
....И вот на самом жутком моменте, когда дон Карасио высунул жуткую морду из унитаза, бабка отчетливо услышала тот-же звук, что и раньше. Да, да, рядом с домом что-то булькало...
Бабка вжалась в кресло. Одна из трех ее волосин поседела во второй раз..

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
....И вот на самом жутком моменте, когда дон Карасио высунул жуткую морду из унитаза, бабка отчетливо услышала тот-же звук, что и раньше. Да, да, рядом с домом что-то булькало...
Бабка вжалась в кресло. Одна из трех ее волосин поседела во второй раз..
И тут грянул гром. Пошел сильный ливень, почти как муссон. И русалка осталась незамеченной

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
И тут грянул гром. Пошел сильный ливень, почти как муссон. И русалка осталась незамеченной
Дед дописАл домашнее задание и опасливо выглянул во двор. Краем глаза заметил краешек хвоста испуганной русалки, торчащий из колодца. И бабку, которая с ведром к этому колодцу направлялась.....

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Дед дописАл домашнее задание и опасливо выглянул во двор. Краем глаза заметил краешек хвоста испуганной русалки, торчащий из колодца. И бабку, которая с ведром к этому колодцу направлялась.....
. Старик полез в карман за айфоном и приготовился снимать из укрытия, уже прикидывая как назвать ролик ....

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
. Старик полез в карман за айфоном и приготовился снимать из укрытия, уже прикидывая как назвать ролик ....
Бабка подошла ближе и, увидев хвост, отпрянула, но поскользнулась и топориком нырнула в колодец. Раздался мат, а затем все стихло. Дед опасливо заглянул в колодец, а там...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Бабка подошла ближе и, увидев хвост, отпрянула, но поскользнулась и топориком нырнула в колодец. Раздался мат, а затем все стихло. Дед опасливо заглянул в колодец, а там...
... а там тьма... чернота не проглядная... и только голос оттуда , из черноты, слабый такой. - хееелп миии..." Почесал дед репу и ...еще раз почесал...

Последнее редактирование:
Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
... а там тьма... чернота не проглядная... и только голос оттуда , из черноты, слабый такой. - хееелп миии..." Почесал дед репу и ...еще раз почесал...
затем почесал брюкву, морковь, капусту, свеклу. Пока чесал, заметил, что грядки травой заросли, стал полоть, устал, лег под яблоню, уснул. А когда проснулся...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
затем почесал брюкву, морковь, капусту, свеклу. Пока чесал, заметил, что грядки травой заросли, стал полоть, устал, лег под яблоню, уснул. А когда проснулся...
Пошёл умылся спокойно, зубки почистил. Завтрак начал себе думать, побежечка, зарядка. В общем на фиг забыл всё что вчера было, старость не в радость.

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
Пошёл умылся спокойно, зубки почистил. Завтрак начал себе думать, побежечка, зарядка. В общем на фиг забыл всё что вчера было, старость не в радость.
Так прошло два дня. Из колодца все это время раздавалось заунывное протяжное завывание. "Полтергейст"-подумал дед и решил колодец освятить. Для этого он пригласил батюшку Никодима. Батюшка был дородным детиной с густой рыжей бородой. Он пришел и, помахивая кадилом, отправился к колодцу. "Иже еси на небеси"-бормотал поп. Тональность воя из колодца поменялась-он перешел на ультразвук и, многократно помнажаемый эхом, звучал жутко. Никодим...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Так прошло два дня. Из колодца все это время раздавалось заунывное протяжное завывание. "Полтергейст"-подумал дед и решил колодец освятить. Для этого он пригласил батюшку Никодима. Батюшка был дородным детиной с густой рыжей бородой. Он пришел и, помахивая кадилом, отправился к колодцу. "Иже еси на небеси"-бормотал поп. Тональность воя из колодца поменялась-он перешел на ультразвук и, многократно помнажаемый эхом, звучал жутко. Никодим...
Никодим очертил вокруг себя круг и бормотал : "Я в домике, я в домике..."
А между тем старик стал и дома замечать странные явления: в печи не стало борща, в погребе пропал квас, а чистая посуда ...тоже пропала...

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
Смутные сомнения закрались в дедову душу. Чего-то не хватало, но чего? "Фигов склероз"-кряхтел дед. И тут из колодца четко послышалось' " старый хрен". Поп с дедом насторожились и хором гаркнули: "старый? Мне до пенсии еще..." И тут деда осенило...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Смутные сомнения закрались в дедову душу. Чего то не хватало, но чего? "Фигов склероз"-кряхтел дед. И тут из колрдца четко послышалось' " старый хрен". Поп с дедом насторожились и хором гаркнули: "старый? Мне до пенсии еще..." И тут деда осенило...
И тут деда осенило, что пенсионный возраст то, того....! "Надо же на митинг итить!"

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
И тут деда осенило, что пенсионный возраст то, того....! Надо же на митинг итить!
Поп поддержал идею, бросил кадило и вместе с дедом отправился к сельсовету, таща транспорант: "ПенЗия в 65-в 68 помирать?"

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Поп поддержал идею, бросил кадило и вместе с дедом отправился к сельсовету, таща транспорант: "ПенЗия в 65-в 68 помирать?"
А старикан волочил другой "Митингуй не митингуй, все равно получишь..." А что получишь никто не знал, потому что места на плакате не хватило

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
А старикан волочил другой "Митингуй не митингуй, все равно получишь..." А что получишь никто не знал, потому что места на плакате не хватило
Возле сельсовета собралась масса народа-4 человека, если считать вместе с попом и дедом. Собравшиеся громко кричали:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу