Ларандана
Волшебница
Его ждала злая красавица-старуха с одним зубом, тремя волосинками на голове, похожая на Бабу Ягу.-блин, как все сложно я замутил-подумал дед, взвалил девушку на плечо и понес домой. А дома...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его ждала злая красавица-старуха с одним зубом, тремя волосинками на голове, похожая на Бабу Ягу.-блин, как все сложно я замутил-подумал дед, взвалил девушку на плечо и понес домой. А дома...
Бабка ласковым матом спросила: где рыба, старый хрен?Его ждала злая красавица-старуха с одним зубом, тремя волосинками на голове, похожая на Бабу Ягу.
Кина не будет - электричество кончилось!Бабка ласковым матом спросила: где рыба, старый хрен?
Дед отвечает
Кина не будет - электричество кончилось!
ТВ-сериал уже закончился. И бабка начала смотреть фильм ужасов про нашествие рыб.Вечерело. Дед усердно писал в тетрадке в узкую линейку: я не буду приходить домой без рыбы, я не буду приходить домой без рыбы...
А бабка тем временем услышала странные звуки на улице
....И вот на самом жутком моменте, когда дон Карасио высунул жуткую морду из унитаза, бабка отчетливо услышала тот-же звук, что и раньше. Да, да, рядом с домом что-то булькало...ТВ-сериал уже закончился. И бабка начала смотреть фильм ужасов про нашествие рыб.
И тут грянул гром. Пошел сильный ливень, почти как муссон. И русалка осталась незамеченной....И вот на самом жутком моменте, когда дон Карасио высунул жуткую морду из унитаза, бабка отчетливо услышала тот-же звук, что и раньше. Да, да, рядом с домом что-то булькало...
Бабка вжалась в кресло. Одна из трех ее волосин поседела во второй раз..
Дед дописАл домашнее задание и опасливо выглянул во двор. Краем глаза заметил краешек хвоста испуганной русалки, торчащий из колодца. И бабку, которая с ведром к этому колодцу направлялась.....И тут грянул гром. Пошел сильный ливень, почти как муссон. И русалка осталась незамеченной
. Старик полез в карман за айфоном и приготовился снимать из укрытия, уже прикидывая как назвать ролик ....Дед дописАл домашнее задание и опасливо выглянул во двор. Краем глаза заметил краешек хвоста испуганной русалки, торчащий из колодца. И бабку, которая с ведром к этому колодцу направлялась.....
Бабка подошла ближе и, увидев хвост, отпрянула, но поскользнулась и топориком нырнула в колодец. Раздался мат, а затем все стихло. Дед опасливо заглянул в колодец, а там.... Старик полез в карман за айфоном и приготовился снимать из укрытия, уже прикидывая как назвать ролик ....
... а там тьма... чернота не проглядная... и только голос оттуда , из черноты, слабый такой. - хееелп миии..." Почесал дед репу и ...еще раз почесал...Бабка подошла ближе и, увидев хвост, отпрянула, но поскользнулась и топориком нырнула в колодец. Раздался мат, а затем все стихло. Дед опасливо заглянул в колодец, а там...
затем почесал брюкву, морковь, капусту, свеклу. Пока чесал, заметил, что грядки травой заросли, стал полоть, устал, лег под яблоню, уснул. А когда проснулся...... а там тьма... чернота не проглядная... и только голос оттуда , из черноты, слабый такой. - хееелп миии..." Почесал дед репу и ...еще раз почесал...
Пошёл умылся спокойно, зубки почистил. Завтрак начал себе думать, побежечка, зарядка. В общем на фиг забыл всё что вчера было, старость не в радость.затем почесал брюкву, морковь, капусту, свеклу. Пока чесал, заметил, что грядки травой заросли, стал полоть, устал, лег под яблоню, уснул. А когда проснулся...
Так прошло два дня. Из колодца все это время раздавалось заунывное протяжное завывание. "Полтергейст"-подумал дед и решил колодец освятить. Для этого он пригласил батюшку Никодима. Батюшка был дородным детиной с густой рыжей бородой. Он пришел и, помахивая кадилом, отправился к колодцу. "Иже еси на небеси"-бормотал поп. Тональность воя из колодца поменялась-он перешел на ультразвук и, многократно помнажаемый эхом, звучал жутко. Никодим...Пошёл умылся спокойно, зубки почистил. Завтрак начал себе думать, побежечка, зарядка. В общем на фиг забыл всё что вчера было, старость не в радость.
Никодим очертил вокруг себя круг и бормотал : "Я в домике, я в домике..."Так прошло два дня. Из колодца все это время раздавалось заунывное протяжное завывание. "Полтергейст"-подумал дед и решил колодец освятить. Для этого он пригласил батюшку Никодима. Батюшка был дородным детиной с густой рыжей бородой. Он пришел и, помахивая кадилом, отправился к колодцу. "Иже еси на небеси"-бормотал поп. Тональность воя из колодца поменялась-он перешел на ультразвук и, многократно помнажаемый эхом, звучал жутко. Никодим...
И тут деда осенило, что пенсионный возраст то, того....! "Надо же на митинг итить!"Смутные сомнения закрались в дедову душу. Чего то не хватало, но чего? "Фигов склероз"-кряхтел дед. И тут из колрдца четко послышалось' " старый хрен". Поп с дедом насторожились и хором гаркнули: "старый? Мне до пенсии еще..." И тут деда осенило...
Поп поддержал идею, бросил кадило и вместе с дедом отправился к сельсовету, таща транспорант: "ПенЗия в 65-в 68 помирать?"И тут деда осенило, что пенсионный возраст то, того....! Надо же на митинг итить!
А старикан волочил другой "Митингуй не митингуй, все равно получишь..." А что получишь никто не знал, потому что места на плакате не хватилоПоп поддержал идею, бросил кадило и вместе с дедом отправился к сельсовету, таща транспорант: "ПенЗия в 65-в 68 помирать?"
Возле сельсовета собралась масса народа-4 человека, если считать вместе с попом и дедом. Собравшиеся громко кричали:...А старикан волочил другой "Митингуй не митингуй, все равно получишь..." А что получишь никто не знал, потому что места на плакате не хватило