игоряшкаNS
Гугенот
Очень легко его гладила АннаЗдесь и не должно получаться единого рассказа,
просто расшифровываем последнее слово одним предложением.
Яна кривлялась и активно якала, толкая Олега
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень легко его гладила АннаЗдесь и не должно получаться единого рассказа,
просто расшифровываем последнее слово одним предложением.
Яна кривлялась и активно якала, толкая Олега
А Николай наглаживал Анну...Очень легко его гладила Анна
Анна намекнула Николаю: ускорься!А Николай наглаживал Анну...
Усердно стянул колготки, облизал руки страстно языкомАнна намекнула Николаю: ускорься!
берем поговорку и перефразируем ее наукообразными определениями. надо угадать исходную поговоркуОфтопп: #А чё за высказывания безумного профессора#
язвя и злорадствуя, Илья кинул в оппонента молотокУсердно стянул колготки, облизал руки страстно языком
Мамочкиязвя и злорадствуя, Илья кинул в оппонента молоток
Откуда?!! Лишь один торопыга обозначился кавалером! (и это был Николай)- Каков Альфонс! - Возмущалась Анна. - Ласкатель, ептыть...Размер очень маленький!МамочкиОткуда?!! Лишь один торопыга обозначился кавалером! (и это был Николай)
Маленький Алеша ласкал Елену,ногами кидая Игорю йорика- Каков Альфонс! - Возмущалась Анна. - Ласкатель, ептыть...Размер очень маленький!
Очень легко его гладила Анна
А Николай наглаживал Анну...
Анна намекнула Николаю: ускорься!
- Каков Альфонс! - Возмущалась Анна. - Ласкатель, ептыть...Размер очень маленький!
а я все икаю
проАстите как всегда болтушку Анну 
жестокая КатюшаМаленький Алеша ласкал Елену,ногами кидая Игорю йорика
Алена любила ее неменьше Игоряшки.жестокая Катюша
Игоряшка очень рвался испробовать картошку Алёны
время к ужину подходит
И горячие, огромные раки яростно шипели, клешнями играя.Алена любила ее неменьше Игоряшки.
И горячие, огромные раки яростно шипели, клешнями играя.
Я больше люблю оладьи, клецки, ириски.
Ибрагим гениально рисовал апельсины и яблоки
И рисовать ириски считаю крайним идиотизмом!Я больше люблю оладьи, клецки, ириски.

играя роль императрицы Светлана красиво изгибаласьЯ больше люблю оладьи, клецки, ириски.
И рисовать ириски считаю крайним идиотизмом!![]()

Изгиб зигзага гнулся и бился, асфальт лился абсолютно свободно.играя роль императрицы Светлана красиво изгибалась