Как какие?! Такие, как у тебя в лого... где ты в дверь заглядываешь!![]()
все, я не могу ужеА че, еще играем??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как какие?! Такие, как у тебя в лого... где ты в дверь заглядываешь!![]()
все, я не могу ужеА че, еще играем??

Кароче! Прошу правильный ответ!все, я не могу уже![]()
Вот мы то знаем, что после любви жизни нет, да, Маша?
Настоящая жизнь начинается после назначения пенсии! При наличии внуков...ну, может у кого по-другому
Юрочка! Ты не ушел!)Кароче! Прошу правильный ответ!
Не ушел! ))Юрочка! Ты не ушел!)
а до этого? И не жизнь что ли вовсе?)Настоящая жизнь начинается после назначения пенсии! При наличии внуков...
Я ж говорю - настоящие мужчины не сдаются!!!Юрочка! Ты не ушел!)
В общем, это девушка, молоденькая. Вымышленный персонаж. Жила,жила, потом влюбилась и умерлаНе ушел! ))
ты до сих пор в ЗЮ???Я ж говорю - настоящие мужчины не сдаются!!!
Рассекречивайтесь!!!я не разогнусь))

Не понял!В общем, это девушка, молоденькая. Вымышленный персонаж. Жила,жила, потом влюбилась и умерла

чего? Я про персонаж, который мы тебе загадалиНе понял!![]()
Кто эти люди???Не понял!![]()
ВоваааааТишина

Щас адвокатов подтяну! )))В общем, это девушка, молоденькая. Вымышленный персонаж. Жила,жила, потом влюбилась и умерла
Любовь! Разве это жизнь... Вот загаданный персонаж от невозможности быть вместе и померла...а до этого? И не жизнь что ли вовсе?)
Да я теперь хрен усну - пока Юра не отгадает, а значит возле розетки сидеть буду)ты до сих пор в ЗЮ???![]()
А разве так не бывает?Не понял!![]()
Щас адвокатов подтяну! )))

Есть идеи по поводу персонажа? Там така любовь была...у твоего персонажа с другим персонажем)В Италии дело то шилосьЩас адвокатов подтяну! )))