Вовочка
Гуру
Сегодня да , а завтра в разьездах, наверное нет, но зови конешПривеет!Так на завтра собираемся) Вроде бы, а там как соберутся...Придешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня да , а завтра в разьездах, наверное нет, но зови конешПривеет!Так на завтра собираемся) Вроде бы, а там как соберутся...Придешь?
Хорошо, я завтра покричу вас всех) Может и получится сыгрануть...Сегодня да , а завтра в разьездах, наверное нет, но зови конеш
серьезно?)))Или сегодня?
уже и нет, наверное, никого)Или сегодня?
Вон Андрей Псих потянулся))

а у них не мафия, случайно, щас?Неро и Окси по форуму шастают))
мафия, только я не играю , в зрительном зале сижуа у них не мафия, случайно, щас?
аа, значит, Андрей тоже там...А мы тут на ночь глядя решили сыгрануть)) Не хочешь?мафия, только я не играю , в зрительном зале сижу
оооооо я на мафии мозг себе взорвала, уже фатитаа, значит, Андрей тоже там...А мы тут на ночь глядя решили сыгрануть)) Не хочешь?

оооооо я на мафии мозг себе взорвала, уже фатит![]()
ну да, представляю) Ладно...Поздно мы спохватились сегодня)Я присоединюсь, но ненадолго. А где можно почитать правила амнезии?Игруны, привет!Вчера поступило предложение поиграть в амнезию и завтра.
В вс в 18-00 мск.
Есть желающие? Кто сможет/будет/хочет?))
Лена, привет!)Я присоединюсь, но ненадолго. А где можно почитать правила амнезии?
Поняла, спасибо. Если наберется - присоединюсь.Лена, привет!)
Я так поняла, сейчас народ не набирается...
Вот правила
Амнезия
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.