Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 30 Апр 2018 #12.461 Вспомнили беззаботность, убежала ходьба Отдыхают люди, а не роботы....
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 30 Апр 2018 #12.462 Карусель написал(а): Вспомнили беззаботность, убежала ходьба Отдыхают люди, а не роботы.... Нажмите для раскрытия... Позабыты хлопоты, остановлен бег. Вкалывают роботы, а не человек) Умирать, как поется, плохо. А плохо умирать - еще хуже...
Карусель написал(а): Вспомнили беззаботность, убежала ходьба Отдыхают люди, а не роботы.... Нажмите для раскрытия... Позабыты хлопоты, остановлен бег. Вкалывают роботы, а не человек) Умирать, как поется, плохо. А плохо умирать - еще хуже...
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 30 Апр 2018 #12.463 Mango написал(а): Умирать, как поется, плохо. А плохо умирать - еще хуже... Нажмите для раскрытия... Вокруг зятя комнаты ты с инструкцией бежишь Последнее редактирование: 30 Апр 2018
Mango написал(а): Умирать, как поется, плохо. А плохо умирать - еще хуже... Нажмите для раскрытия... Вокруг зятя комнаты ты с инструкцией бежишь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 30 Апр 2018 #12.464 Карусель написал(а): Посмотреть вложение 618159 Вокруг зятя комнаты ты с инструкцией бежишь Нажмите для раскрытия... чото кваса сразу захотелось) Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...?
Карусель написал(а): Посмотреть вложение 618159 Вокруг зятя комнаты ты с инструкцией бежишь Нажмите для раскрытия... чото кваса сразу захотелось) Мимо тещиного дома я без шуток не хожу...?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 30 Апр 2018 #12.465 Карусель написал(а): Посмотреть вложение 618159 Вокруг зятя комнаты ты с инструкцией бежишь Нажмите для раскрытия... Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... Так досадно, когда некоторые из них там завтра разойдутся...
Карусель написал(а): Посмотреть вложение 618159 Вокруг зятя комнаты ты с инструкцией бежишь Нажмите для раскрытия... Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... Так досадно, когда некоторые из них там завтра разойдутся...
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.746 Дневник Читать »» Лет курения 30 30 Апр 2018 #12.466 Mango написал(а): Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... Так досадно, когда некоторые из них там завтра разойдутся... Нажмите для раскрытия... Как здорово,что здесь мы все сегодня собрались) Штиль землю светом открыл Тишь дождевую развернув
Mango написал(а): Мимо тещиного дома я без шуток не хожу... Так досадно, когда некоторые из них там завтра разойдутся... Нажмите для раскрытия... Как здорово,что здесь мы все сегодня собрались) Штиль землю светом открыл Тишь дождевую развернув
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 30 Апр 2018 #12.467 амфора написал(а): Как здорово,что здесь мы все сегодня собрались) Штиль землю светом открыл Тишь дождевую развернув Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя То как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя.. Мы ушли от них, не прощаясь..
амфора написал(а): Как здорово,что здесь мы все сегодня собрались) Штиль землю светом открыл Тишь дождевую развернув Нажмите для раскрытия... Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя То как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя.. Мы ушли от них, не прощаясь..
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 30 Апр 2018 #12.468 Mango написал(а): Мы ушли от них, не прощаясь.. Нажмите для раскрытия... Ты пришел ко мне с приветом ? Вечером помешиваю щи - запоздало брежу - а что депутаты?
Mango написал(а): Мы ушли от них, не прощаясь.. Нажмите для раскрытия... Ты пришел ко мне с приветом ? Вечером помешиваю щи - запоздало брежу - а что депутаты?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 30 Апр 2018 #12.469 Карусель написал(а): Ты пришел ко мне с приветом ? Нажмите для раскрытия... ага)
Colnago Демиург Сообщения 27.310 Реакции 96.768 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 30 Апр 2018 #12.470 Карусель написал(а): Ты пришел ко мне с приветом ? Вечером помешиваю щи - запоздало брежу - а что депутаты? Нажмите для раскрытия... Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Карусель написал(а): Ты пришел ко мне с приветом ? Вечером помешиваю щи - запоздало брежу - а что депутаты? Нажмите для раскрытия... Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Colnago Демиург Сообщения 27.310 Реакции 96.768 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 30 Апр 2018 #12.471 Опять все идет к закату.-Окно смазано, дождь не пойдет. Только видно в лесу как то. Одинокая бегает балалайка.
Опять все идет к закату.-Окно смазано, дождь не пойдет. Только видно в лесу как то. Одинокая бегает балалайка.
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 1 Май 2018 #12.472 Colnago написал(а): Опять все идет к закату.-Окно смазано, дождь не пойдет. Только видно в лесу как то. Одинокая бегает балалайка. Нажмите для раскрытия... Снова замерло всё до рассвета — Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно — на улице где-то Одинокая бродит гармонь... - И, забери вас сатана, смотрите после ужина либеральные сайты.
Colnago написал(а): Опять все идет к закату.-Окно смазано, дождь не пойдет. Только видно в лесу как то. Одинокая бегает балалайка. Нажмите для раскрытия... Снова замерло всё до рассвета — Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно — на улице где-то Одинокая бродит гармонь... - И, забери вас сатана, смотрите после ужина либеральные сайты.
I Irzhik Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 92 1 Май 2018 #12.473 Карусель написал(а): Снова замерло всё до рассвета — Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно — на улице где-то Одинокая бродит гармонь... - И, забери вас сатана, смотрите после ужина либеральные сайты. Нажмите для раскрытия... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пингвин без осени из гостиной от нас ползет.
Карусель написал(а): Снова замерло всё до рассвета — Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно — на улице где-то Одинокая бродит гармонь... - И, забери вас сатана, смотрите после ужина либеральные сайты. Нажмите для раскрытия... И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пингвин без осени из гостиной от нас ползет.
Карусель V.I.P Сообщения 16.588 Реакции 31.016 Метод Сила Воли 1 Май 2018 #12.474 Irzhik написал(а): Пингвин без осени из гостиной от нас ползет. Нажмите для раскрытия... Ласточка с весною в сени к нам летит Ой, такое мучение не ведать, как ты отвратителен, не ведать, как ты - гадок
Irzhik написал(а): Пингвин без осени из гостиной от нас ползет. Нажмите для раскрытия... Ласточка с весною в сени к нам летит Ой, такое мучение не ведать, как ты отвратителен, не ведать, как ты - гадок
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Май 2018 #12.475 Карусель написал(а): Ласточка с весною в сени к нам летит Ой, такое мучение не ведать, как ты отвратителен, не ведать, как ты - гадок Нажмите для раскрытия... ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство. Знать, что ты - идеал) Гадко, сестрицы, гадко, гадко, сестрицы, умирать
Карусель написал(а): Ласточка с весною в сени к нам летит Ой, такое мучение не ведать, как ты отвратителен, не ведать, как ты - гадок Нажмите для раскрытия... ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство. Знать, что ты - идеал) Гадко, сестрицы, гадко, гадко, сестрицы, умирать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Май 2018 #12.476 Привет, игруны!)) Может сменим игру? Есть предпочтения?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Май 2018 #12.477 Выбирайте, думайте) А мы попозже сменим: или я, или Максим @Bacardi
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 1 Май 2018 #12.478 Mango написал(а): ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство. Знать, что ты - идеал) Гадко, сестрицы, гадко, гадко, сестрицы, умирать Нажмите для раскрытия... Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить. Я твое отсутствие вдохов, Ночь твоя я поздняя.
Mango написал(а): ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство. Знать, что ты - идеал) Гадко, сестрицы, гадко, гадко, сестрицы, умирать Нажмите для раскрытия... Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить. Я твое отсутствие вдохов, Ночь твоя я поздняя.
Colnago Демиург Сообщения 27.310 Реакции 96.768 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 1 Май 2018 #12.479 Mango написал(а): ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство. Знать, что ты - идеал) Гадко, сестрицы, гадко, гадко, сестрицы, умирать Нажмите для раскрытия... Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! На Омскую эскадрилья улетит. Самолет взлетит, аэродром забудется
Mango написал(а): ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство. Знать, что ты - идеал) Гадко, сестрицы, гадко, гадко, сестрицы, умирать Нажмите для раскрытия... Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! На Омскую эскадрилья улетит. Самолет взлетит, аэродром забудется
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 1 Май 2018 #12.480 Colnago написал(а): Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! На Омскую эскадрилья улетит. Самолет взлетит, аэродром забудется Нажмите для раскрытия... На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. А под вами сантиметры суши, А под вами гладят лапками коты.
Colnago написал(а): Любо, братцы, любо, Любо, братцы, жить! На Омскую эскадрилья улетит. Самолет взлетит, аэродром забудется Нажмите для раскрытия... На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. А под вами сантиметры суши, А под вами гладят лапками коты.