Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Скажите - отчего лунатики ночами целыми егозят?СОЛНЦЕ
спасибо, МашульПривет, Игрули!У нас сменилась игра.
Присоединяйтесь!
к вечеру присоединюсь, погода наладилась, мы гулять
всем хорошей погоды 
Хорошо отдохнуть, Анют! До вечераспасибо, Машульк вечеру присоединюсь, погода наладилась, мы гулять
всем хорошей погоды
Посмотреть вложение 620731

У меня сегодня другие игры.Привет, Игрули!У нас сменилась игра.
Присоединяйтесь!

ролевые?)У меня сегодня другие игры.
Увы, нетролевые?)

Аватаркой спалилась, чего уж там.))Увы, нет![]()

Ну я же под спойлер спрятала свои игрищаАватаркой спалилась, чего уж там.))![]()

Круто! Тоже так хочу поваляться

Да я уже мечтаю свалить отсюда, если честноКруто! Тоже так хочу поваляться
Хорошо вам отдохнуть с малышкой!

Ах вот что! Эх, здорово!Ну я же под спойлер спрятала свои игрища
Вот тут
Ребенку!Забыла про фотографа упомянуть - который сволочь делает классные снимки и продает их по 500 рэ за фотку или 400 рэ за магнитикДа я уже мечтаю свалить отсюда, если честно
Мы с 12 часов тут уже
Организаторы конечно сволочи. Хочешь кушать - вот тебе кафе не отходя от площадки. Мороженое - пф... легко! Сладкую вату - элементарно! Туалет тоже не покидая территорию.. в итоге ребенка отсюда вытащить без боя - из области фантастики![]()

Надо этого фотографа сфотать неклассно и бесплатно. ))Забыла про фотографа упомянуть - который сволочь делает классные снимки и продает их по 500 рэ за фотку или 400 рэ за магнитик![]()
Любой каприз за ваши деньги))) А тем более, когда что-то для детей!Да я уже мечтаю свалить отсюда, если честно
Мы с 12 часов тут уже
Организаторы конечно сволочи. Хочешь кушать - вот тебе кафе не отходя от площадки. Мороженое - пф... легко! Сладкую вату - элементарно! Туалет тоже не покидая территорию.. в итоге ребенка отсюда вытащить без боя - из области фантастики![]()
Егерь грубо оттащил зайца от ямы в траву.Скажите - отчего лунатики ночами целыми егозят?
Да ужас, МашЛюбой каприз за ваши деньги))) А тем более, когда что-то для детей!
А моя в зоопарке сегодня с бабушкой) Там свои заманухи!