Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
--имеется магистратура естествознания,евклидовых теорем, семинары японистов.
-Я предпочитаю ортодоксальное направление иманжинистов - Северянин, Тютчев, Одоевский, Вертинский...

-Я предпочитаю ортодоксальное направление иманжинистов - Северянин, Тютчев, Одоевский, Вертинский...
Время есть рутинный термостат инстинктов надрывов судьбы, красивый инструмент игры.

Влюблен!
Есть расшифровщица: трогательная, ироничная няшка...
Спросите: Кто?
Извините, инкогнито! :unsure:

Последнее редактирование:
Ой, Дим, тормознул! ))

Играли голыми (в) регби...?
Испробуйте! :giggle:
:thumbsup: испробовали! Слова понравилось расшифровывать ! Очень бывают умопомрачительные интерпретации талантливых единомышленников! :kiss:

:thumbsup: испробовали! Слова понравилось расшифровывать ! Очень бывают умопомрачительные интерпретации талантливых единомышленников! :kiss:
Если долго интересоваться новинками в области маркетинговых исследований шоколада, лишь естественная новизна нишевых искусственных конфет окрыляет воображение

Если долго интересоваться новинками в области маркетинговых исследований шоколада, лишь естественная новизна нишевых искусственных конфет окрыляет воображение
Волк одинокий, одичавший бродил рядом с ареалом животных, единственный несведущий исторического естествознания

Волк одинокий, одичавший бродил рядом с ареалом животных, единственный несведущий исторического естествознания
Евпатийколовратий, собаке тоска! Ежели стара, тоща... Волк обязательно зайдет. Небезвозмездно. Акцию нападения инсценирует. Якши?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу