ElenaNosova
V.I.P
		кто принял для себя такие условия--но я не отношусь к их числу,ошибаюсь?допустим,если обязательны,то для кого?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто принял для себя такие условия--но я не отношусь к их числу,ошибаюсь?допустим,если обязательны,то для кого?

а мой интерес в игре и я не пойму,какая тема у тебя ценная?Мой интерес в ценности темы ,а твой?

а кто диктовал условия?кто принял для себя такие условия--но я не отношусь к их числу,ошибаюсь?![]()
а я спать хочу и как мне быть?а кто диктовал условия?

разве это не здорово,завалиться спать,когда охота?а я спать хочу и как мне быть?![]()

Если условия диктуют ,то говорят с позиции силы ,но выбор всегда за нами ,а я не люблю выбирать,может применить силу?а кто диктовал условия?
А разве бывает по-другому?разве это не здорово,завалиться спать,когда охота?![]()
а разве применить силу,это не выбор?Если условия диктуют ,то говорят с позиции силы ,но выбор всегда за нами ,а я не люблю выбирать,может применить силу?
тога зачем спросила,что делать,когда спать охота?А разве бывает по-другому?![]()

иногда рефлекс ,ты слышала о памяти мыщц?а разве применить силу,это не выбор?

а сама память мышц об этом знает вообще?иногда рефлекс ,ты слышала о памяти мыщц?![]()
лишь бы помнила/., спасибо ,ты сменишь меня?а сама память мышц об этом знает вообще?
а ты уже не справляешься?лишь бы помнила/., спасибо ,ты сменишь меня?
разве может мышечная память существовать сама по себе?Что, мышечная память тихонько делает свое дело?![]()
а вообще что-нибудь существует само по себе?разве может мышечная память существовать сама по себе?

корм мужской/женский, обогащенный витаминами, 3 кг.Привет, я сегодня с очень необычным вопросом
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
Посмотреть вложение 809397
Привет,а стоит ли заводить кого то,если не знаешь чем кормить и как ухаживать?Привет, я сегодня с очень необычным вопросом
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
Посмотреть вложение 809397