Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 1 Мар 2019 #34.841 Any99 написал(а): Какую Нажмите для раскрытия... А вот @Карусель продолжила
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Мар 2019 #34.842 Girnyi kot написал(а): У Императоров работы Зарплаты нет - одни заботы! И подданые сводят счеты... Нажмите для раскрытия... У императоров заботы? Да ерунда! Пусть подданные сводят счеты.. Вот девушкам весной любви охота Это да! И не до счетов нам в субботу
Girnyi kot написал(а): У Императоров работы Зарплаты нет - одни заботы! И подданые сводят счеты... Нажмите для раскрытия... У императоров заботы? Да ерунда! Пусть подданные сводят счеты.. Вот девушкам весной любви охота Это да! И не до счетов нам в субботу
Евдокия Евдокимова Продвинутый Сообщения 140 Реакции 564 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2019 #34.843 Mango написал(а): У императоров заботы? Да ерунда! Пусть подданные сводят счеты.. Вот девушкам весной любви охота Это да! И не до счетов нам в субботу Нажмите для раскрытия... Не до счетов и воскресенье - Нам надо всем поесть варенья
Mango написал(а): У императоров заботы? Да ерунда! Пусть подданные сводят счеты.. Вот девушкам весной любви охота Это да! И не до счетов нам в субботу Нажмите для раскрытия... Не до счетов и воскресенье - Нам надо всем поесть варенья
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Мар 2019 #34.844 Евдокия Евдокимова написал(а): Не до счетов и воскресенье - Нам надо всем поесть варенья Нажмите для раскрытия... А мне - сложить стихотворенье, Мангоше - во любви бурленье, На кухне - чайника кипенье. И романтичных дум паренье...
Евдокия Евдокимова написал(а): Не до счетов и воскресенье - Нам надо всем поесть варенья Нажмите для раскрытия... А мне - сложить стихотворенье, Мангоше - во любви бурленье, На кухне - чайника кипенье. И романтичных дум паренье...
Евдокия Евдокимова Продвинутый Сообщения 140 Реакции 564 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2019 #34.845 Girnyi kot написал(а): А мне - сложить стихотворенье, Мангоше - во любви бурленье, На кухне - чайника кипенье. И романтичных дум паренье... Нажмите для раскрытия... Скрывая вам свое волненье Пишу для всех вас сочиненье Но маленькое есть сомненье, А здесь не будет повторенья....
Girnyi kot написал(а): А мне - сложить стихотворенье, Мангоше - во любви бурленье, На кухне - чайника кипенье. И романтичных дум паренье... Нажмите для раскрытия... Скрывая вам свое волненье Пишу для всех вас сочиненье Но маленькое есть сомненье, А здесь не будет повторенья....
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Мар 2019 #34.846 Евдокия Евдокимова написал(а): Скрывая вам свое волненье Пишу для всех вас сочиненье Но маленькое есть сомненье, А здесь не будет повторенья.... Нажмите для раскрытия... Ну повторенье - не варенье, Коль влез в него - не загрязненье. А моноримом увлеченье Извилинам даст углубленье!
Евдокия Евдокимова написал(а): Скрывая вам свое волненье Пишу для всех вас сочиненье Но маленькое есть сомненье, А здесь не будет повторенья.... Нажмите для раскрытия... Ну повторенье - не варенье, Коль влез в него - не загрязненье. А моноримом увлеченье Извилинам даст углубленье!
Евдокия Евдокимова Продвинутый Сообщения 140 Реакции 564 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2019 #34.847 Girnyi kot написал(а): Ну повторенье - не варенье, Коль влез в него - не загрязненье. А моноримом увлеченье Извилинам даст углубленье! Нажмите для раскрытия... Углубленье, без сомненья, Дает нам многим вдохновенье, Ну а не многим наслажденье
Girnyi kot написал(а): Ну повторенье - не варенье, Коль влез в него - не загрязненье. А моноримом увлеченье Извилинам даст углубленье! Нажмите для раскрытия... Углубленье, без сомненья, Дает нам многим вдохновенье, Ну а не многим наслажденье
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 1 Мар 2019 #34.848 Евдокия Евдокимова написал(а): Углубленье, без сомненья, Дает нам многим вдохновенье, Ну а не многим наслажденье Нажмите для раскрытия... Зашла, смотрю тут увлеченье- Вы пишите стихотворенье. Я пожелаю вам терпенья, И меньше в строках повтренья
Евдокия Евдокимова написал(а): Углубленье, без сомненья, Дает нам многим вдохновенье, Ну а не многим наслажденье Нажмите для раскрытия... Зашла, смотрю тут увлеченье- Вы пишите стихотворенье. Я пожелаю вам терпенья, И меньше в строках повтренья
Евдокия Евдокимова Продвинутый Сообщения 140 Реакции 564 Дневник Читать »» Не курю с 25.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Мар 2019 #34.849 Ольга Талюкина написал(а): Зашла, смотрю тут увлеченье- Вы пишите стихотворенье. Я пожелаю вам терпенья, И меньше в строках повтренья Нажмите для раскрытия... Ты нам компанию составь И рифму тоже предоставь
Ольга Талюкина написал(а): Зашла, смотрю тут увлеченье- Вы пишите стихотворенье. Я пожелаю вам терпенья, И меньше в строках повтренья Нажмите для раскрытия... Ты нам компанию составь И рифму тоже предоставь
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Мар 2019 #34.850 Евдокия Евдокимова написал(а): Углубленье, без сомненья, Дает нам многим вдохновенье, Ну а не многим наслажденье Нажмите для раскрытия... Минут свободных убиенье
Евдокия Евдокимова написал(а): Углубленье, без сомненья, Дает нам многим вдохновенье, Ну а не многим наслажденье Нажмите для раскрытия... Минут свободных убиенье
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 1 Мар 2019 #34.851 Евдокия Евдокимова написал(а): Ты нам компанию составь И рифму тоже предоставь Нажмите для раскрытия... Ок. Начну, ты ж чайник ставь. Я к вам, друзья, спешила вплавь, Потом в карете, прям как в старь, А надо мной сгущалась хмарь, И тарехтел в карете ларь
Евдокия Евдокимова написал(а): Ты нам компанию составь И рифму тоже предоставь Нажмите для раскрытия... Ок. Начну, ты ж чайник ставь. Я к вам, друзья, спешила вплавь, Потом в карете, прям как в старь, А надо мной сгущалась хмарь, И тарехтел в карете ларь
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #34.852 Ольга Талюкина написал(а): Ок. Начну, ты ж чайник ставь. Я к вам, друзья, спешила вплавь, Потом в карете, прям как в старь, А надо мной сгущалась хмарь, И тарехтел в карете ларь Нажмите для раскрытия... Со мною рядом просто царь Цветы принес сегодня в дар На улице уж месяц март В гараж поставить можно car
Ольга Талюкина написал(а): Ок. Начну, ты ж чайник ставь. Я к вам, друзья, спешила вплавь, Потом в карете, прям как в старь, А надо мной сгущалась хмарь, И тарехтел в карете ларь Нажмите для раскрытия... Со мною рядом просто царь Цветы принес сегодня в дар На улице уж месяц март В гараж поставить можно car
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 1 Мар 2019 #34.853 Alisa22 написал(а): Со мною рядом просто царь Цветы принес сегодня в дар На улице уж месяц март В гараж поставить можно car Нажмите для раскрытия... Прекрасно - позади январ выносим в мусор шубу, шарф И перелетный к нам комар уже летит с своих Канар
Alisa22 написал(а): Со мною рядом просто царь Цветы принес сегодня в дар На улице уж месяц март В гараж поставить можно car Нажмите для раскрытия... Прекрасно - позади январ выносим в мусор шубу, шарф И перелетный к нам комар уже летит с своих Канар
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #34.854 Карусель написал(а): Прекрасно - позади январ выносим в мусор шубу, шарф И перелетный к нам комар уже летит с своих Канар Нажмите для раскрытия... Дудит на улице труба Весна пришла , весна пришла! Цветами зацвела стена И из ушей торчит банан
Карусель написал(а): Прекрасно - позади январ выносим в мусор шубу, шарф И перелетный к нам комар уже летит с своих Канар Нажмите для раскрытия... Дудит на улице труба Весна пришла , весна пришла! Цветами зацвела стена И из ушей торчит банан
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Мар 2019 #34.855 Alisa22 написал(а): Дудит на улице труба Весна пришла , весна пришла! Цветами зацвела стена И из ушей торчит банан Нажмите для раскрытия... Смотрю на строки как баран В мозгу амуры и шарман Желудок пучит шаурман И гдето там в штанах таран
Alisa22 написал(а): Дудит на улице труба Весна пришла , весна пришла! Цветами зацвела стена И из ушей торчит банан Нажмите для раскрытия... Смотрю на строки как баран В мозгу амуры и шарман Желудок пучит шаурман И гдето там в штанах таран
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #34.856 Girnyi kot написал(а): Смотрю на строки как баран В мозгу амуры и шарман Желудок пучит шаурман И гдето там в штанах таран Нажмите для раскрытия... Налью воды себе в стакан Запью чудеснейший лагман, И прокричу, как тот Тарзан, С разбегу бросившись в лиман
Girnyi kot написал(а): Смотрю на строки как баран В мозгу амуры и шарман Желудок пучит шаурман И гдето там в штанах таран Нажмите для раскрытия... Налью воды себе в стакан Запью чудеснейший лагман, И прокричу, как тот Тарзан, С разбегу бросившись в лиман
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Мар 2019 #34.857 Alisa22 написал(а): Налью воды себе в стакан Запью чудеснейший лагман, И прокричу, как тот Тарзан, С разбегу бросившись в лиман Нажмите для раскрытия... А я налью стакан вина Погода нынче - холодна! Залезу в ванну с головой, Уйдут печали все, долой.
Alisa22 написал(а): Налью воды себе в стакан Запью чудеснейший лагман, И прокричу, как тот Тарзан, С разбегу бросившись в лиман Нажмите для раскрытия... А я налью стакан вина Погода нынче - холодна! Залезу в ванну с головой, Уйдут печали все, долой.
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 1 Мар 2019 #34.858 lorik-0405 написал(а): А я налью стакан вина Погода нынче - холодна! Залезу в ванну с головой, Уйдут печали все, с водой. Нажмите для раскрытия... Хорошая мысля! Постой, Зачем же в ванну с головой Там все в порядочке с тобой? Ты вены хоть не режь пилой))
lorik-0405 написал(а): А я налью стакан вина Погода нынче - холодна! Залезу в ванну с головой, Уйдут печали все, с водой. Нажмите для раскрытия... Хорошая мысля! Постой, Зачем же в ванну с головой Там все в порядочке с тобой? Ты вены хоть не режь пилой))
Карусель V.I.P Сообщения 19.130 Реакции 32.472 Метод Сила Воли 1 Мар 2019 #34.859 Alisa22 написал(а): Хорошая мысля! Постой, Зачем же в ванну с головой Там все в порядочке с тобой? Ты вены хоть не режь пилой)) Нажмите для раскрытия... Друзья, А что у нас с рифмОй Какой то он у нас хромОй Чего то скис закон сухой пора взбодрить его штрафной.)
Alisa22 написал(а): Хорошая мысля! Постой, Зачем же в ванну с головой Там все в порядочке с тобой? Ты вены хоть не режь пилой)) Нажмите для раскрытия... Друзья, А что у нас с рифмОй Какой то он у нас хромОй Чего то скис закон сухой пора взбодрить его штрафной.)
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 1 Мар 2019 #34.860 Карусель написал(а): Друзья, А что у нас с рифмОй Какой то он у нас хромОй Чего то скис закон сухой пора взбодрить его штрафной.) Нажмите для раскрытия... Эй! Вы тут что-то расшалились! Мы все не пьем! Вы что, забылись?!!!
Карусель написал(а): Друзья, А что у нас с рифмОй Какой то он у нас хромОй Чего то скис закон сухой пора взбодрить его штрафной.) Нажмите для раскрытия... Эй! Вы тут что-то расшалились! Мы все не пьем! Вы что, забылись?!!!