Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.001 Ириска_ написал(а): Я тож люблю кефир полезный Он и напиток и еда Я вкус его люблю чудесный Всегда! Нажмите для раскрытия... Девчата про еду гутарят, Желудок просит - дай поесть... Едой себя они кошмарят, Вот жесть...
Ириска_ написал(а): Я тож люблю кефир полезный Он и напиток и еда Я вкус его люблю чудесный Всегда! Нажмите для раскрытия... Девчата про еду гутарят, Желудок просит - дай поесть... Едой себя они кошмарят, Вот жесть...
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 5 Авг 2019 #44.002 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Девчата про еду гутарят, Желудок просит - дай поесть... Едой себя они кошмарят, Вот жесть... Нажмите для раскрытия... Сходи поешь салат чудесный и чудным борщиком запей И станет мир таки прекрасный Добрей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Девчата про еду гутарят, Желудок просит - дай поесть... Едой себя они кошмарят, Вот жесть... Нажмите для раскрытия... Сходи поешь салат чудесный и чудным борщиком запей И станет мир таки прекрасный Добрей!
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 5 Авг 2019 #44.003 Ириска_ написал(а): Сходи поешь салат чудесный и чудным борщиком запей И станет мир таки прекрасный Добрей! Нажмите для раскрытия... Когда на блюде профитроли и панна кота с бланманже - скучаешь по селедке с луком, (в ) ...борще...)
Ириска_ написал(а): Сходи поешь салат чудесный и чудным борщиком запей И станет мир таки прекрасный Добрей! Нажмите для раскрытия... Когда на блюде профитроли и панна кота с бланманже - скучаешь по селедке с луком, (в ) ...борще...)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.004 Карусель написал(а): Когда на блюде профитроли и панна кота с бланманже - скучаешь по селедке с луком, (в ) ...борще...) Нажмите для раскрытия... Опять устроить штурм для мозга, Решила ты, ох Бог ты мой? Про профитроль и панна кота, Постой!)
Карусель написал(а): Когда на блюде профитроли и панна кота с бланманже - скучаешь по селедке с луком, (в ) ...борще...) Нажмите для раскрытия... Опять устроить штурм для мозга, Решила ты, ох Бог ты мой? Про профитроль и панна кота, Постой!)
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 5 Авг 2019 #44.005 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять устроить штурм для мозга, Решила ты, ох Бог ты мой? Про профитроль и панна кота, Постой!) Нажмите для раскрытия... Все очень просто, запишите - Берешь гратен, мерло, жульен, Помоешь, и покрошишь мелко в бульон.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять устроить штурм для мозга, Решила ты, ох Бог ты мой? Про профитроль и панна кота, Постой!) Нажмите для раскрытия... Все очень просто, запишите - Берешь гратен, мерло, жульен, Помоешь, и покрошишь мелко в бульон.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.006 Карусель написал(а): Все очень просто, запишите - Берешь гратен, мерло, жульен, Помоешь, и покрошишь мелко в бульон. Нажмите для раскрытия... Куда уж проще, право дело! С утра загадки погадать... Встряхнуть свои мозги и тело, Опять...)
Карусель написал(а): Все очень просто, запишите - Берешь гратен, мерло, жульен, Помоешь, и покрошишь мелко в бульон. Нажмите для раскрытия... Куда уж проще, право дело! С утра загадки погадать... Встряхнуть свои мозги и тело, Опять...)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.007 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять устроить штурм для мозга, Решила ты, ох Бог ты мой? Про профитроль и панна кота, Постой!)( Иже..) Нажмите для раскрытия... Я думал ты на рифму плюнул Чуть ключ не выпал в гараже Когда ты в поршок засунул "Иже́"!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять устроить штурм для мозга, Решила ты, ох Бог ты мой? Про профитроль и панна кота, Постой!)( Иже..) Нажмите для раскрытия... Я думал ты на рифму плюнул Чуть ключ не выпал в гараже Когда ты в поршок засунул "Иже́"!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.008 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Куда уж проще, право дело! С утра загадки погадать... Встряхнуть свои мозги и тело, Опять...) Нажмите для раскрытия... Ты в понедельник трусишь тело? Завесу тайны приоткрой Ты поступаешь очень смело Герой!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Куда уж проще, право дело! С утра загадки погадать... Встряхнуть свои мозги и тело, Опять...) Нажмите для раскрытия... Ты в понедельник трусишь тело? Завесу тайны приоткрой Ты поступаешь очень смело Герой!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.009 Карусель написал(а): Все очень просто, запишите - Берешь гратен, мерло, жульен, Помоешь, и покрошишь мелко в бульон. Нажмите для раскрытия... Я записал рецепт прилежно Но это мне не помогло Искал везде я безуспешно Мерло)
Карусель написал(а): Все очень просто, запишите - Берешь гратен, мерло, жульен, Помоешь, и покрошишь мелко в бульон. Нажмите для раскрытия... Я записал рецепт прилежно Но это мне не помогло Искал везде я безуспешно Мерло)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.010 Bacardi написал(а): Ты в понедельник трусишь тело? Завесу тайны приоткрой Ты поступаешь очень смело Герой! Нажмите для раскрытия... Всё очень просто, друг Бакарди, И тайны никакой здесь нет... Коль хочешь встряски, выпей водки, В обед...
Bacardi написал(а): Ты в понедельник трусишь тело? Завесу тайны приоткрой Ты поступаешь очень смело Герой! Нажмите для раскрытия... Всё очень просто, друг Бакарди, И тайны никакой здесь нет... Коль хочешь встряски, выпей водки, В обед...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.011 Карусель написал(а): Когда на блюде профитроли и панна кота с бланманже - скучаешь по селедке с луком, (в ) ...борще...) Нажмите для раскрытия... Пан Кот какой-то появился Какая в этом его роль Умело Профи притворился Он Тролль?
Карусель написал(а): Когда на блюде профитроли и панна кота с бланманже - скучаешь по селедке с луком, (в ) ...борще...) Нажмите для раскрытия... Пан Кот какой-то появился Какая в этом его роль Умело Профи притворился Он Тролль?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.012 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё очень просто, друг Бакарди, И тайны никакой здесь нет... Коль хочешь встряски, выпей водки, В обед... Нажмите для раскрытия... С утра уже я выпил водки И это мало помогло Вот лишь в районе носоглотки Тепло)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всё очень просто, друг Бакарди, И тайны никакой здесь нет... Коль хочешь встряски, выпей водки, В обед... Нажмите для раскрытия... С утра уже я выпил водки И это мало помогло Вот лишь в районе носоглотки Тепло)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.013 Bacardi написал(а): С утра уже я выпил водки И это мало помогло Вот лишь в районе носоглотки Тепло) Нажмите для раскрытия... С утра стакан - весь день свободен! Тебе завидую я друг... Вот только спалят на работе, А вдруг?
Bacardi написал(а): С утра уже я выпил водки И это мало помогло Вот лишь в районе носоглотки Тепло) Нажмите для раскрытия... С утра стакан - весь день свободен! Тебе завидую я друг... Вот только спалят на работе, А вдруг?
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 5 Авг 2019 #44.014 Что б не спалили на работе, не пейте из горлА, mA cher, мерло залейте в простой чайник, под гжель.))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.015 Карусель написал(а): Что б не спалили на работе, не пейте из горлА, mA cher, мерло залейте в простой чайник, под гжель.)) Нажмите для раскрытия... Мерло не пью - мурлом не вышел! Туда же ваш ма шер и гжель... И хошь - не хошь, а с горя выпью... Теперь!
Карусель написал(а): Что б не спалили на работе, не пейте из горлА, mA cher, мерло залейте в простой чайник, под гжель.)) Нажмите для раскрытия... Мерло не пью - мурлом не вышел! Туда же ваш ма шер и гжель... И хошь - не хошь, а с горя выпью... Теперь!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.016 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мерло не пью - мурлом не вышел! Туда же ваш ма шер и гжель... И хошь - не хошь, а с горя выпью... Теперь! Нажмите для раскрытия... Какое ж горе, друг сердешный С чего тебя вдруг пробрало́ Что день испортило успешный? Мерло?)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мерло не пью - мурлом не вышел! Туда же ваш ма шер и гжель... И хошь - не хошь, а с горя выпью... Теперь! Нажмите для раскрытия... Какое ж горе, друг сердешный С чего тебя вдруг пробрало́ Что день испортило успешный? Мерло?)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.017 Bacardi написал(а): Какое ж горе, друг сердешный С чего тебя вдруг пробрало́ Что день испортило успешный? Мерло?) Нажмите для раскрытия... Погода нынче - дождь и слякоть, Мерло не пил я - вот те крест! Не видно солнца - тучи, мрачно, Окрест...
Bacardi написал(а): Какое ж горе, друг сердешный С чего тебя вдруг пробрало́ Что день испортило успешный? Мерло?) Нажмите для раскрытия... Погода нынче - дождь и слякоть, Мерло не пил я - вот те крест! Не видно солнца - тучи, мрачно, Окрест...
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 5 Авг 2019 #44.018 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Погода нынче - дождь и слякоть, Мерло не пил я - вот те крест! Не видно солнца - тучи, мрачно, Окрест... Нажмите для раскрытия... К чему хандра и сплин, ребята, А про мерло я так шутю, Давным давно из энтой гжели Не пью.))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Погода нынче - дождь и слякоть, Мерло не пил я - вот те крест! Не видно солнца - тучи, мрачно, Окрест... Нажмите для раскрытия... К чему хандра и сплин, ребята, А про мерло я так шутю, Давным давно из энтой гжели Не пью.))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.019 Карусель написал(а): К чему хандра и сплин, ребята, А про мерло я так шутю, Давным давно из энтой гжели Не пью.)) Нажмите для раскрытия... От спли́на только лишь ненастье Да я и сам давно не пью Желанье на страничке счастья Забью
Карусель написал(а): К чему хандра и сплин, ребята, А про мерло я так шутю, Давным давно из энтой гжели Не пью.)) Нажмите для раскрытия... От спли́на только лишь ненастье Да я и сам давно не пью Желанье на страничке счастья Забью
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.020 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Погода нынче - дождь и слякоть, Мерло не пил я - вот те крест! Не видно солнца - тучи, мрачно, Окрест... Нажмите для раскрытия... И пост 44 тыщи Пожалуй тоже заберу Пусть только теплый ветер свищет Ору!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Погода нынче - дождь и слякоть, Мерло не пил я - вот те крест! Не видно солнца - тучи, мрачно, Окрест... Нажмите для раскрытия... И пост 44 тыщи Пожалуй тоже заберу Пусть только теплый ветер свищет Ору!