Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.466 Метод Сила Воли 5 Авг 2019 #44.021 Bacardi написал(а): От спли́на только лишь ненастье Да я и сам давно не пью Желанье на страничке счастья Забью Нажмите для раскрытия... Признаюсь вам в одном желаньи Хочу на пенсию скорей С ума сводить шоб участковых врачей.))
Bacardi написал(а): От спли́на только лишь ненастье Да я и сам давно не пью Желанье на страничке счастья Забью Нажмите для раскрытия... Признаюсь вам в одном желаньи Хочу на пенсию скорей С ума сводить шоб участковых врачей.))
Карусель V.I.P Сообщения 19.128 Реакции 32.466 Метод Сила Воли 5 Авг 2019 #44.022 Bacardi написал(а): И пост 44 тыщи Пожалуй тоже заберу Пусть только теплый ветер свищет Ору! Нажмите для раскрытия... ФИгассе, цифр какой красивый Себе Bacardi наш урвал, берите -, тешьтесь,лишь бы Вы не орал.))
Bacardi написал(а): И пост 44 тыщи Пожалуй тоже заберу Пусть только теплый ветер свищет Ору! Нажмите для раскрытия... ФИгассе, цифр какой красивый Себе Bacardi наш урвал, берите -, тешьтесь,лишь бы Вы не орал.))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.023 Карусель написал(а): Признаюсь вам в одном желаньи Хочу на пенсию скорей С ума сводить шоб участковых врачей.)) Нажмите для раскрытия... Ну да, покой нам только снится И пенсия там вдалеке Журавль лучше чем синица В руке
Карусель написал(а): Признаюсь вам в одном желаньи Хочу на пенсию скорей С ума сводить шоб участковых врачей.)) Нажмите для раскрытия... Ну да, покой нам только снится И пенсия там вдалеке Журавль лучше чем синица В руке
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.024 Bacardi написал(а): Ну да, покой нам только снится И пенсия там вдалеке Журавль лучше чем синица В руке Нажмите для раскрытия... Всегда за журавля гласила, но мелкую держу в руках чтобы на пенсии мне было ништяк.
Bacardi написал(а): Ну да, покой нам только снится И пенсия там вдалеке Журавль лучше чем синица В руке Нажмите для раскрытия... Всегда за журавля гласила, но мелкую держу в руках чтобы на пенсии мне было ништяк.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Авг 2019 #44.025 Byrrrnaya написал(а): Всегда за журавля гласила, но мелкую держу в руках чтобы на пенсии мне было ништяк. Нажмите для раскрытия... Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути...
Byrrrnaya написал(а): Всегда за журавля гласила, но мелкую держу в руках чтобы на пенсии мне было ништяк. Нажмите для раскрытия... Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.026 Карусель написал(а): ФИгассе, цифр какой красивый Себе Bacardi наш урвал, берите -, тешьтесь,лишь бы Вы не орал.)) Нажмите для раскрытия... Люблю я цифры или числа Слова я б вешал на столбах Уверен я, что меньше смысла В словах
Карусель написал(а): ФИгассе, цифр какой красивый Себе Bacardi наш урвал, берите -, тешьтесь,лишь бы Вы не орал.)) Нажмите для раскрытия... Люблю я цифры или числа Слова я б вешал на столбах Уверен я, что меньше смысла В словах
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.027 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути... Нажмите для раскрытия... про пенсию совсем не грустно ее, как смерть, не обойти живем и радуемся жизни в пути.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути... Нажмите для раскрытия... про пенсию совсем не грустно ее, как смерть, не обойти живем и радуемся жизни в пути.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.028 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути... Нажмите для раскрытия... До пенсии дожить - неплохо, И, коль удасться там побыть, Вопрос: на пенсию возможно Прожить?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути... Нажмите для раскрытия... До пенсии дожить - неплохо, И, коль удасться там побыть, Вопрос: на пенсию возможно Прожить?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.029 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути... Нажмите для раскрытия... А кто сказал что это грустно? Это сейчас мы как в аду А там гулять и кушать вкусно Я жду...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы чего о грустном, право! До пенсии ещё дойти, Не сгинув по дороге надо, В пути... Нажмите для раскрытия... А кто сказал что это грустно? Это сейчас мы как в аду А там гулять и кушать вкусно Я жду...
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.030 DmitriS написал(а): До пенсии дожить - неплохо, И, коль удасться там побыть, Вопрос: на пенсию возможно Прожить? Нажмите для раскрытия... живут же люди, чем мы хуже? придумаем на крайняк заняться денежным мы делом пустяк.
DmitriS написал(а): До пенсии дожить - неплохо, И, коль удасться там побыть, Вопрос: на пенсию возможно Прожить? Нажмите для раскрытия... живут же люди, чем мы хуже? придумаем на крайняк заняться денежным мы делом пустяк.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.031 Byrrrnaya написал(а): живут же люди, чем мы хуже? придумаем на крайняк заняться денежным мы делом пустяк. Нажмите для раскрытия... Какое денежное дело? Такое было бы сейчас Вложился сразу бы я смело На раз
Byrrrnaya написал(а): живут же люди, чем мы хуже? придумаем на крайняк заняться денежным мы делом пустяк. Нажмите для раскрытия... Какое денежное дело? Такое было бы сейчас Вложился сразу бы я смело На раз
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.032 DmitriS написал(а): Какое денежное дело? Такое было бы сейчас Вложился сразу бы я смело На раз Нажмите для раскрытия... сейчас зачем? ведь есть работа за северные кабала. потом рвану я на свободу ура!
DmitriS написал(а): Какое денежное дело? Такое было бы сейчас Вложился сразу бы я смело На раз Нажмите для раскрытия... сейчас зачем? ведь есть работа за северные кабала. потом рвану я на свободу ура!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.033 Bacardi написал(а): А кто сказал что это грустно? Это сейчас мы как в аду А там гулять и кушать вкусно Я жду... Нажмите для раскрытия... Ты позабыл! Там надо рано В трамвай набиться, чтобы все Тебя кляли. А ты - во всей во Красе
Bacardi написал(а): А кто сказал что это грустно? Это сейчас мы как в аду А там гулять и кушать вкусно Я жду... Нажмите для раскрытия... Ты позабыл! Там надо рано В трамвай набиться, чтобы все Тебя кляли. А ты - во всей во Красе
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.034 Byrrrnaya написал(а): сейчас зачем? ведь есть работа за северные кабала. потом рвану я на свободу ура! Нажмите для раскрытия... Я тож на севере. До моря Пятьсот здесь метров только лишь. А ты на севере как долго Шуршишь?
Byrrrnaya написал(а): сейчас зачем? ведь есть работа за северные кабала. потом рвану я на свободу ура! Нажмите для раскрытия... Я тож на севере. До моря Пятьсот здесь метров только лишь. А ты на севере как долго Шуршишь?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.035 DmitriS написал(а): Ты позабыл! Там надо рано В трамвай набиться, чтобы все Тебя кляли. А ты - во всей во Красе Нажмите для раскрытия... Так это ж весело, дружище! Метро, автобус и трамвай Мы всё захватим, нас же тыщи! Банзай!
DmitriS написал(а): Ты позабыл! Там надо рано В трамвай набиться, чтобы все Тебя кляли. А ты - во всей во Красе Нажмите для раскрытия... Так это ж весело, дружище! Метро, автобус и трамвай Мы всё захватим, нас же тыщи! Банзай!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.036 Bacardi написал(а): Так это ж весело, дружище! Метро, автобус и трамвай Мы всё захватим, нас же тыщи! Банзай! Нажмите для раскрытия... Ещё есть почты, телеграфы И поликлиники с утра. Кошёлками мы всё заставим! Ура!!!
Bacardi написал(а): Так это ж весело, дружище! Метро, автобус и трамвай Мы всё захватим, нас же тыщи! Банзай! Нажмите для раскрытия... Ещё есть почты, телеграфы И поликлиники с утра. Кошёлками мы всё заставим! Ура!!!
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.037 DmitriS написал(а): Я тож на севере. До моря Пятьсот здесь метров только лишь. А ты на севере как долго Шуршишь? Нажмите для раскрытия... с рожденья тут, мой дом суровый зато красивый, черт возьми холодный край, но весь озерный järvi
DmitriS написал(а): Я тож на севере. До моря Пятьсот здесь метров только лишь. А ты на севере как долго Шуршишь? Нажмите для раскрытия... с рожденья тут, мой дом суровый зато красивый, черт возьми холодный край, но весь озерный järvi
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.038 Byrrrnaya написал(а): с рожденья тут, мой дом суровый зато красивый, черт возьми холодный край, но весь озерный järvi Нажмите для раскрытия... Я был тут как-то в Лахденпохья, Где нет озёр - течёт река. Но ехать мне далековато Слегка
Byrrrnaya написал(а): с рожденья тут, мой дом суровый зато красивый, черт возьми холодный край, но весь озерный järvi Нажмите для раскрытия... Я был тут как-то в Лахденпохья, Где нет озёр - течёт река. Но ехать мне далековато Слегка
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.039 DmitriS написал(а): Я был тут как-то в Лахденпохья, Где нет озёр - течёт река. Но ехать мне далековато Слегка Нажмите для раскрытия... Я умчусь на пенсии в края, где есть лето, солнце и вода буду косточки свои я греть о да....
DmitriS написал(а): Я был тут как-то в Лахденпохья, Где нет озёр - течёт река. Но ехать мне далековато Слегка Нажмите для раскрытия... Я умчусь на пенсии в края, где есть лето, солнце и вода буду косточки свои я греть о да....
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Авг 2019 #44.040 Byrrrnaya написал(а): Я умчусь на пенсии в края, где есть лето, солнце и вода буду косточки свои я греть о да.... Нажмите для раскрытия... В календаре ведь август, лето, Заехал нА море с утра. Термометр сказал - двенадцать. Жара!
Byrrrnaya написал(а): Я умчусь на пенсии в края, где есть лето, солнце и вода буду косточки свои я греть о да.... Нажмите для раскрытия... В календаре ведь август, лето, Заехал нА море с утра. Термометр сказал - двенадцать. Жара!