Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.221 Тихоня написал(а): 46ого тоже не забудь ты приютить в дневник А то этот озорник Опять ко мне в дневник проник) Нажмите для раскрытия... 46-годаже,я знаю кому подарю! Есть тут один, кого я очень люблю! Ну а 47-го придется себе забрать... Будут с 46 они частенько играть...
Тихоня написал(а): 46ого тоже не забудь ты приютить в дневник А то этот озорник Опять ко мне в дневник проник) Нажмите для раскрытия... 46-годаже,я знаю кому подарю! Есть тут один, кого я очень люблю! Ну а 47-го придется себе забрать... Будут с 46 они частенько играть...
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.222 Nika) написал(а): 46-годаже,я знаю кому подарю! Есть тут один, кого я очень люблю! Ну а 47-го придется себе забрать... Будут с 46 они частенько играть... Нажмите для раскрытия... И 48 забери.. Тебе его дарю Хоть и были недомолвки Но знаешь, я ж тебя люблю) Хорошего вечера)
Nika) написал(а): 46-годаже,я знаю кому подарю! Есть тут один, кого я очень люблю! Ну а 47-го придется себе забрать... Будут с 46 они частенько играть... Нажмите для раскрытия... И 48 забери.. Тебе его дарю Хоть и были недомолвки Но знаешь, я ж тебя люблю) Хорошего вечера)
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.223 Тихоня написал(а): И 48 забери.. Тебе его дарю Хоть и были недомолвки Но знаешь, я ж тебя люблю) Хорошего вечера) Нажмите для раскрытия... 48 -ой будет кот полка. Его я в замок возьму пока. И надо думать что делать вон с тем... 49-го вижу я тень... Всего хорошего!)))
Тихоня написал(а): И 48 забери.. Тебе его дарю Хоть и были недомолвки Но знаешь, я ж тебя люблю) Хорошего вечера) Нажмите для раскрытия... 48 -ой будет кот полка. Его я в замок возьму пока. И надо думать что делать вон с тем... 49-го вижу я тень... Всего хорошего!)))
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.224 Боже мой, во что я превратилась Шерсть на мне косматая свалилась И усы проклюнулись не зря, Точно, Пять десятый - это я!
Боже мой, во что я превратилась Шерсть на мне косматая свалилась И усы проклюнулись не зря, Точно, Пять десятый - это я!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.225 MAFA написал(а): Боже мой, во что я превратилась Шерсть на мне косматая свалилась И усы проклюнулись не зря, Точно, Пять десятый - это я! Нажмите для раскрытия... Ты кошечка...тут не поспоришь! Умна,красива и стройна... Но позовём мы всё же право Пятьдесят первого- кота...
MAFA написал(а): Боже мой, во что я превратилась Шерсть на мне косматая свалилась И усы проклюнулись не зря, Точно, Пять десятый - это я! Нажмите для раскрытия... Ты кошечка...тут не поспоришь! Умна,красива и стройна... Но позовём мы всё же право Пятьдесят первого- кота...
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.226 Nika) написал(а): Ты кошечка...тут не поспоришь! Умна,красива и стройна... Но позовём мы всё же право Пятьдесят первого- кота... Нажмите для раскрытия... Мур мур мяу, спасибо Ника, комплимент, он как клубника! Все же как весна на нас влияет, кот пять два подружек созывает!
Nika) написал(а): Ты кошечка...тут не поспоришь! Умна,красива и стройна... Но позовём мы всё же право Пятьдесят первого- кота... Нажмите для раскрытия... Мур мур мяу, спасибо Ника, комплимент, он как клубника! Все же как весна на нас влияет, кот пять два подружек созывает!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.227 MAFA написал(а): Мур мур мяу, спасибо Ника, комплимент, он как клубника! Все же как весна на нас влияет, кот пять два подружек созывает! Нажмите для раскрытия... Ох этот пятьдясят второй! За ним весь женский род горой! Хорош красавец...посмотри... Вот только их уж 53!!!
MAFA написал(а): Мур мур мяу, спасибо Ника, комплимент, он как клубника! Все же как весна на нас влияет, кот пять два подружек созывает! Нажмите для раскрытия... Ох этот пятьдясят второй! За ним весь женский род горой! Хорош красавец...посмотри... Вот только их уж 53!!!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 1 Апр 2020 #5.228 Nika) написал(а): Ох этот пятьдясят второй! За ним весь женский род горой! Хорош красавец...посмотри... Вот только их уж 53!!! Нажмите для раскрытия... Вот ещё вам котика, Милого тошнотика, Пятьдесят четвертый-зверь! Открывайте шире дверь,)
Nika) написал(а): Ох этот пятьдясят второй! За ним весь женский род горой! Хорош красавец...посмотри... Вот только их уж 53!!! Нажмите для раскрытия... Вот ещё вам котика, Милого тошнотика, Пятьдесят четвертый-зверь! Открывайте шире дверь,)
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.229 Джой написал(а): Вот ещё вам котика, Милого тошнотика, Пятьдесят четвертый-зверь! Открывайте шире дверь,) Нажмите для раскрытия... Хватит двери открывать! Сколько можно собирать! Посчитайте вашу ж мать! Их уже пятьдесят пять!!!
Джой написал(а): Вот ещё вам котика, Милого тошнотика, Пятьдесят четвертый-зверь! Открывайте шире дверь,) Нажмите для раскрытия... Хватит двери открывать! Сколько можно собирать! Посчитайте вашу ж мать! Их уже пятьдесят пять!!!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.230 Nika) написал(а): Хватит двери открывать! Сколько можно собирать! Посчитайте вашу ж мать! Их уже пятьдесят пять!!! Нажмите для раскрытия... Да, походу мне к врачу, все двоится и кричу! Вот смотри , в глазах рябой Снова Кот - пятьдесят шестой..
Nika) написал(а): Хватит двери открывать! Сколько можно собирать! Посчитайте вашу ж мать! Их уже пятьдесят пять!!! Нажмите для раскрытия... Да, походу мне к врачу, все двоится и кричу! Вот смотри , в глазах рябой Снова Кот - пятьдесят шестой..
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.231 MAFA написал(а): Да, походу мне к врачу, все двоится и кричу! Вот смотри , в глазах рябой Снова Кот - пятьдесят шестой.. Нажмите для раскрытия... Врач не поможет, не кричи! Я тоже вот гляжу с печи... Рябой... в репейнике сидит 57-ой на меня глядит!
MAFA написал(а): Да, походу мне к врачу, все двоится и кричу! Вот смотри , в глазах рябой Снова Кот - пятьдесят шестой.. Нажмите для раскрытия... Врач не поможет, не кричи! Я тоже вот гляжу с печи... Рябой... в репейнике сидит 57-ой на меня глядит!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.232 Nika) написал(а): Врач не поможет, не кричи! Я тоже вот гляжу с печи... Рябой... в репейнике сидит 57-ой на меня глядит! Нажмите для раскрытия... Все, я спать,и вам желаю, Лишь глаза закрыть мечтаю , Всех котеек сосчитать - 58, можно спать!
Nika) написал(а): Врач не поможет, не кричи! Я тоже вот гляжу с печи... Рябой... в репейнике сидит 57-ой на меня глядит! Нажмите для раскрытия... Все, я спать,и вам желаю, Лишь глаза закрыть мечтаю , Всех котеек сосчитать - 58, можно спать!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.233 MAFA написал(а): Все, я спать,и вам желаю, Лишь глаза закрыть мечтаю , Всех котеек сосчитать - 58, можно спать! Нажмите для раскрытия... И я пойду...закрылись глазки И вижу я прекрасный сон... Но вот навстречу надвигаясь... Выходит... 59-ый он...
MAFA написал(а): Все, я спать,и вам желаю, Лишь глаза закрыть мечтаю , Всех котеек сосчитать - 58, можно спать! Нажмите для раскрытия... И я пойду...закрылись глазки И вижу я прекрасный сон... Но вот навстречу надвигаясь... Выходит... 59-ый он...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.234 Nika) написал(а): И я пойду...закрылись глазки И вижу я прекрасный сон... Но вот навстречу надвигаясь... Выходит... 59-ый он... Нажмите для раскрытия... Кошкин дом смотрю в разгаре, Куклачёв сошел с ума! Шестьдесят пушистых тварей, Будто в дом пришла чума... Последнее редактирование: 2 Апр 2020
Nika) написал(а): И я пойду...закрылись глазки И вижу я прекрасный сон... Но вот навстречу надвигаясь... Выходит... 59-ый он... Нажмите для раскрытия... Кошкин дом смотрю в разгаре, Куклачёв сошел с ума! Шестьдесят пушистых тварей, Будто в дом пришла чума...
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.235 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кошкин дом смотрю в разгаре, Куклачёв сошел с ума! Шестьдесят пушистых тварей, Будто в дом пришла чума... Нажмите для раскрытия... Ох, а то ли еще будет... Надо кошек прибавлять. И поэтому напишем, Что 61-й пришел спать.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кошкин дом смотрю в разгаре, Куклачёв сошел с ума! Шестьдесят пушистых тварей, Будто в дом пришла чума... Нажмите для раскрытия... Ох, а то ли еще будет... Надо кошек прибавлять. И поэтому напишем, Что 61-й пришел спать.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 2 Апр 2020 #5.236 Nika) написал(а): Ох, а то ли еще будет... Надо кошек прибавлять. И поэтому напишем, Что 61-й пришел спать. Нажмите для раскрытия... Шестьдесят второй кошак- Мне не нужен, ну никак Предлагаю их раздать, И оставить только пять!
Nika) написал(а): Ох, а то ли еще будет... Надо кошек прибавлять. И поэтому напишем, Что 61-й пришел спать. Нажмите для раскрытия... Шестьдесят второй кошак- Мне не нужен, ну никак Предлагаю их раздать, И оставить только пять!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.237 Джой написал(а): Шестьдесят второй кошак- Мне не нужен, ну никак Предлагаю их раздать, И оставить только пять! Нажмите для раскрытия... Нельзя котиков раздать. Надо только прибавлять?♀ Поэтому рыдая и плача Берём 63-го - на дачу!
Джой написал(а): Шестьдесят второй кошак- Мне не нужен, ну никак Предлагаю их раздать, И оставить только пять! Нажмите для раскрытия... Нельзя котиков раздать. Надо только прибавлять?♀ Поэтому рыдая и плача Берём 63-го - на дачу!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 2 Апр 2020 #5.238 Nika) написал(а): Нельзя котиков раздать. Надо только прибавлять?♀️ Поэтому рыдая и плача Берём 63-го - на дачу! Нажмите для раскрытия... Так ведь он там не один С ним ещё бежит, гляди! Шестьдесят четвертый кот, Вон, мяучит у ворот!
Nika) написал(а): Нельзя котиков раздать. Надо только прибавлять?♀️ Поэтому рыдая и плача Берём 63-го - на дачу! Нажмите для раскрытия... Так ведь он там не один С ним ещё бежит, гляди! Шестьдесят четвертый кот, Вон, мяучит у ворот!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.239 Джой написал(а): Так ведь он там не один С ним ещё бежит, гляди! Шестьдесят четвертый кот, Вон, мяучит у ворот! Нажмите для раскрытия... Как они находят нас? Уже дергается глаз! Вон гляди опять идёт! 65-ый обормот!!!
Джой написал(а): Так ведь он там не один С ним ещё бежит, гляди! Шестьдесят четвертый кот, Вон, мяучит у ворот! Нажмите для раскрытия... Как они находят нас? Уже дергается глаз! Вон гляди опять идёт! 65-ый обормот!!!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 2 Апр 2020 #5.240 Nika) написал(а): Как они находят нас? Уже дергается глаз! Вон гляди опять идёт! 65-ый обормот!!! Нажмите для раскрытия... 66 котов отныне - будут тут на карантине, думаю, уже, к утру я еще их наберу!
Nika) написал(а): Как они находят нас? Уже дергается глаз! Вон гляди опять идёт! 65-ый обормот!!! Нажмите для раскрытия... 66 котов отныне - будут тут на карантине, думаю, уже, к утру я еще их наберу!