Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.101 Засыпанда написал(а): Татьяна счастлива безмерно И Гавр -герой сомненья нет На праздник женский подарил ей Джиллет Нажмите для раскрытия... Увы, но ничего не вышло, Джиллет сломался тут же в щи, Словил Гаврил от Тани в дышло, Молчи!
Засыпанда написал(а): Татьяна счастлива безмерно И Гавр -герой сомненья нет На праздник женский подарил ей Джиллет Нажмите для раскрытия... Увы, но ничего не вышло, Джиллет сломался тут же в щи, Словил Гаврил от Тани в дышло, Молчи!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.102 Паллада написал(а): Увы, но ничего не вышло, Джиллет сломался тут же в щи, Словил Гаврил от Тани в дышло, Молчи! Нажмите для раскрытия... "Фуф, щи с Джиллетом, право слово Я не вкушал уже давно..." - Сказал Гаврилушка... Татьяна: Но-но!
Паллада написал(а): Увы, но ничего не вышло, Джиллет сломался тут же в щи, Словил Гаврил от Тани в дышло, Молчи! Нажмите для раскрытия... "Фуф, щи с Джиллетом, право слово Я не вкушал уже давно..." - Сказал Гаврилушка... Татьяна: Но-но!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.103 Жанна-Киска написал(а): "Фуф, щи с Джиллетом, право слово Я не вкушал уже давно..." - Сказал Гаврилушка... Татьяна: Но-но! Нажмите для раскрытия... Ха, а на конкурсе причёсок - Там прямо был ажиотаж, Как обступили все Татьяну: Покаж!
Жанна-Киска написал(а): "Фуф, щи с Джиллетом, право слово Я не вкушал уже давно..." - Сказал Гаврилушка... Татьяна: Но-но! Нажмите для раскрытия... Ха, а на конкурсе причёсок - Там прямо был ажиотаж, Как обступили все Татьяну: Покаж!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.104 Паллада написал(а): Ха, а на конкурсе причёсок - Там прямо был ажиотаж, Как обступили все Татьяну: Покаж! Нажмите для раскрытия... Фсем им Танюха показала Тестостероновы леса Глядят на Гавра с уваженьем глаза Врежте мне азбукой по башке! Меня @Засыпанда покусала!
Паллада написал(а): Ха, а на конкурсе причёсок - Там прямо был ажиотаж, Как обступили все Татьяну: Покаж! Нажмите для раскрытия... Фсем им Танюха показала Тестостероновы леса Глядят на Гавра с уваженьем глаза Врежте мне азбукой по башке! Меня @Засыпанда покусала!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.105 Карл написал(а): Фсем им Танюха показала Тестостероновы леса Глядят на Гавра с уваженьем глаза Нажмите для раскрытия... Хм, чото с буквами у Карла, На х пишу я вот опять, А Тане надо свою косу Чесать!
Карл написал(а): Фсем им Танюха показала Тестостероновы леса Глядят на Гавра с уваженьем глаза Нажмите для раскрытия... Хм, чото с буквами у Карла, На х пишу я вот опять, А Тане надо свою косу Чесать!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.106 Паллада написал(а): Хм, чото с буквами у Карла, На х пишу я вот опять, А Тане надо свою косу Чесать! Нажмите для раскрытия... Цыц! - заорал на всех Гаврила Не дам мартышку забижать Она жена мне, ей уж скоро Рожать!
Паллада написал(а): Хм, чото с буквами у Карла, На х пишу я вот опять, А Тане надо свою косу Чесать! Нажмите для раскрытия... Цыц! - заорал на всех Гаврила Не дам мартышку забижать Она жена мне, ей уж скоро Рожать!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.107 Карл написал(а): Цыц! - заорал на всех Гаврила Не дам мартышку забижать Она жена мне, ей уж скоро Рожать! Нажмите для раскрытия... Шесть родила мальчишек Таня Гавр дар речи потерял В леса от счастия такого Сбежал Кто придумает на "ч"?))
Карл написал(а): Цыц! - заорал на всех Гаврила Не дам мартышку забижать Она жена мне, ей уж скоро Рожать! Нажмите для раскрытия... Шесть родила мальчишек Таня Гавр дар речи потерял В леса от счастия такого Сбежал Кто придумает на "ч"?))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.108 Карл написал(а): Цыц! - заорал на всех Гаврила Не дам мартышку забижать Она жена мне, ей уж скоро Рожать! Нажмите для раскрытия... Чесать её всю жизнь я буду И в горе, в радости в косУ Ей заплету везде всё, даже В носу!
Карл написал(а): Цыц! - заорал на всех Гаврила Не дам мартышку забижать Она жена мне, ей уж скоро Рожать! Нажмите для раскрытия... Чесать её всю жизнь я буду И в горе, в радости в косУ Ей заплету везде всё, даже В носу!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.109 Засыпанда написал(а): Шесть родила мальчишек Таня Гавр дар речи потерял В леса от счастия такого Сбежал Нажмите для раскрытия... Танюх, того, дыши поглубже Там после Цэ ваще не так И это, кажется, заразно бардак!
Засыпанда написал(а): Шесть родила мальчишек Таня Гавр дар речи потерял В леса от счастия такого Сбежал Нажмите для раскрытия... Танюх, того, дыши поглубже Там после Цэ ваще не так И это, кажется, заразно бардак!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.110 Засыпанда написал(а): Шесть родила мальчишек Таня Гавр дар речи потерял В леса от счастия такого Сбежал Нажмите для раскрытия... Щиво-щиво? - Орали дети Где наш папаша, ентот трус?? Гаврил от страха съел полено И брус
Засыпанда написал(а): Шесть родила мальчишек Таня Гавр дар речи потерял В леса от счастия такого Сбежал Нажмите для раскрытия... Щиво-щиво? - Орали дети Где наш папаша, ентот трус?? Гаврил от страха съел полено И брус
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.111 Паллада написал(а): Чесать её всю жизнь я буду И в горе, в радости в косУ Ей заплету везде всё, даже В носу! Нажмите для раскрытия... Это Танюха- поросюха Всех напоила в игровой? И даже алфавит стал пьяным Ой ой
Паллада написал(а): Чесать её всю жизнь я буду И в горе, в радости в косУ Ей заплету везде всё, даже В носу! Нажмите для раскрытия... Это Танюха- поросюха Всех напоила в игровой? И даже алфавит стал пьяным Ой ой
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.112 Жанна-Киска написал(а): Щиво-щиво? - Орали дети Где наш папаша, ентот трус?? Гаврил от страха съел полено И брус Нажмите для раскрытия... Эх, так Гаврила съел полено!? И как нам жить без Буратин!? Какой Гаврила нехороший! Скотин!
Жанна-Киска написал(а): Щиво-щиво? - Орали дети Где наш папаша, ентот трус?? Гаврил от страха съел полено И брус Нажмите для раскрытия... Эх, так Гаврила съел полено!? И как нам жить без Буратин!? Какой Гаврила нехороший! Скотин!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.113 Паллада написал(а): Эх, так Гаврила съел полено!? И как нам жить без Буратин!? Какой Гаврила нехороший! Скотин! Нажмите для раскрытия... Юлишь, @Паллада, не скотин он! А благородный, хоть олень Танюху гладит вон по шёрстке весь день
Паллада написал(а): Эх, так Гаврила съел полено!? И как нам жить без Буратин!? Какой Гаврила нехороший! Скотин! Нажмите для раскрытия... Юлишь, @Паллада, не скотин он! А благородный, хоть олень Танюху гладит вон по шёрстке весь день
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.114 Карл написал(а): Юлишь, @Паллада, не скотин он! А благородный, хоть олень Танюху гладит вон по шёрстке весь день Нажмите для раскрытия... Я не могу уже ребята Свело уж челюсть у меня Давайте дальше сочиняться Про коня?
Карл написал(а): Юлишь, @Паллада, не скотин он! А благородный, хоть олень Танюху гладит вон по шёрстке весь день Нажмите для раскрытия... Я не могу уже ребята Свело уж челюсть у меня Давайте дальше сочиняться Про коня?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.115 Карл написал(а): Юлишь, @Паллада, не скотин он! А благородный, хоть олень Танюху гладит вон по шёрстке весь день Нажмите для раскрытия... Ярилась шёрстка на Татьяне, И искры сыпались по ней, И током дёргало Гаврилу, Ей-ей!
Карл написал(а): Юлишь, @Паллада, не скотин он! А благородный, хоть олень Танюху гладит вон по шёрстке весь день Нажмите для раскрытия... Ярилась шёрстка на Татьяне, И искры сыпались по ней, И током дёргало Гаврилу, Ей-ей!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.116 Жанна-Киска написал(а): Я не могу уже ребята Свело уж челюсть у меня Давайте дальше сочиняться Про коня? Нажмите для раскрытия... А вот народ волнует байка У Гавра мол, как у коня? И что ответить тем нахалкам Херня?
Жанна-Киска написал(а): Я не могу уже ребята Свело уж челюсть у меня Давайте дальше сочиняться Про коня? Нажмите для раскрытия... А вот народ волнует байка У Гавра мол, как у коня? И что ответить тем нахалкам Херня?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.117 Карл написал(а): А вот народ волнует байка У Гавра мол, как у коня? И что ответить тем нахалкам Херня? Нажмите для раскрытия... Брехня, те слухи врут бесстыдно, В два раза больше у него, Прям из-за поворота видно, Ого!
Карл написал(а): А вот народ волнует байка У Гавра мол, как у коня? И что ответить тем нахалкам Херня? Нажмите для раскрытия... Брехня, те слухи врут бесстыдно, В два раза больше у него, Прям из-за поворота видно, Ого!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.118 Паллада написал(а): Брехня, те слухи врут бесстыдно, В два раза больше у него, Прям из-за поворота видно, Ого! Нажмите для раскрытия... Вот вот, страдает бедолага Никак невесту не сыскать Несчастен Гаврик нож готовит кромсать
Паллада написал(а): Брехня, те слухи врут бесстыдно, В два раза больше у него, Прям из-за поворота видно, Ого! Нажмите для раскрытия... Вот вот, страдает бедолага Никак невесту не сыскать Несчастен Гаврик нож готовит кромсать
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.119 Карл написал(а): А вот народ волнует байка У Гавра мол, как у коня? И что ответить тем нахалкам Херня? Нажмите для раскрытия... Блин,Юра, как так можно? Ты в краску прям вогнал меня! Мне стыдно, что я предложила Коня
Карл написал(а): А вот народ волнует байка У Гавра мол, как у коня? И что ответить тем нахалкам Херня? Нажмите для раскрытия... Блин,Юра, как так можно? Ты в краску прям вогнал меня! Мне стыдно, что я предложила Коня
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.120 Карл написал(а): Вот вот, страдает бедолага Никак невесту не сыскать Несчастен Гаврик нож готовит кромсать Нажмите для раскрытия... Гаврила нож уже нацелил, И в панике прикрыл глаза, И по щеке его скатилась Слеза…
Карл написал(а): Вот вот, страдает бедолага Никак невесту не сыскать Несчастен Гаврик нож готовит кромсать Нажмите для раскрытия... Гаврила нож уже нацелил, И в панике прикрыл глаза, И по щеке его скатилась Слеза…