Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Окт 2022 #3.341 Ириска_ написал(а): Поставлю вам стихи сегодня Смотрю задор ваш не унять! Играйте много, беззаботно А надоест зови опять! Нажмите для раскрытия... Задорен ночью Афанасий, Виагры принял - не унять! Под утро двинет восвояси, Опять...
Ириска_ написал(а): Поставлю вам стихи сегодня Смотрю задор ваш не унять! Играйте много, беззаботно А надоест зови опять! Нажмите для раскрытия... Задорен ночью Афанасий, Виагры принял - не унять! Под утро двинет восвояси, Опять...
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2022 #3.342 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Задорен ночью Афанасий, Виагры принял - не унять! Под утро двинет восвояси, Опять... Нажмите для раскрытия... Опять не спал всю ночь Афоня, А впереди "труба зовёт". Всю жизнь вот так и происходит, Только вот пламень,уже лёд
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Задорен ночью Афанасий, Виагры принял - не унять! Под утро двинет восвояси, Опять... Нажмите для раскрытия... Опять не спал всю ночь Афоня, А впереди "труба зовёт". Всю жизнь вот так и происходит, Только вот пламень,уже лёд
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Окт 2022 #3.343 Natale написал(а): Опять не спал всю ночь Афоня, А впереди "труба зовёт". Всю жизнь вот так и происходит, Только вот пламень,уже лёд Нажмите для раскрытия... Топил он лëд в сердцах у женщин, Преуспевал почти всегда. Пока со Снежной королевой, Вдруг не свела его судьба...
Natale написал(а): Опять не спал всю ночь Афоня, А впереди "труба зовёт". Всю жизнь вот так и происходит, Только вот пламень,уже лёд Нажмите для раскрытия... Топил он лëд в сердцах у женщин, Преуспевал почти всегда. Пока со Снежной королевой, Вдруг не свела его судьба...
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2022 #3.344 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Топил он лëд в сердцах у женщин, Преуспевал почти всегда. Пока со Снежной королевой, Вдруг не свела его судьба... Нажмите для раскрытия... А дальше что? Замёрз Афоня? И сердце превратилось в лёд? А как же он теперь несчастный Живёт???
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Топил он лëд в сердцах у женщин, Преуспевал почти всегда. Пока со Снежной королевой, Вдруг не свела его судьба... Нажмите для раскрытия... А дальше что? Замёрз Афоня? И сердце превратилось в лёд? А как же он теперь несчастный Живёт???
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Окт 2022 #3.345 Natale написал(а): А дальше что? Замёрз Афоня? И сердце превратилось в лёд? А как же он теперь несчастный Живёт??? Нажмите для раскрытия... Да не, он служит Королеве, Надел на голову ведро. Снеговиком теперь зовут все, Его.
Natale написал(а): А дальше что? Замёрз Афоня? И сердце превратилось в лёд? А как же он теперь несчастный Живёт??? Нажмите для раскрытия... Да не, он служит Королеве, Надел на голову ведро. Снеговиком теперь зовут все, Его.
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2022 #3.346 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да не, он служит Королеве, Надел на голову ведро. Снеговиком теперь зовут все, Его. Нажмите для раскрытия... Ну что ж,пусть отдохнёт Афоня... И Королева с ним,быть может, Оттает .Станет вдруг тихоня. Всем в жизни это так поможет...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да не, он служит Королеве, Надел на голову ведро. Снеговиком теперь зовут все, Его. Нажмите для раскрытия... Ну что ж,пусть отдохнёт Афоня... И Королева с ним,быть может, Оттает .Станет вдруг тихоня. Всем в жизни это так поможет...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 19 Окт 2022 #3.347 Natale написал(а): Ну что ж,пусть отдохнёт Афоня... И Королева с ним,быть может, Оттает .Станет вдруг тихоня. Всем в жизни это так поможет... Нажмите для раскрытия... Из королевы вдруг тихоня?! Корону сбросить не рога! Из лошади вся типа - пони? Га-га...
Natale написал(а): Ну что ж,пусть отдохнёт Афоня... И Королева с ним,быть может, Оттает .Станет вдруг тихоня. Всем в жизни это так поможет... Нажмите для раскрытия... Из королевы вдруг тихоня?! Корону сбросить не рога! Из лошади вся типа - пони? Га-га...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Окт 2022 #3.348 Leolev написал(а): Из королевы вдруг тихоня?! Корону сбросить не рога! Из лошади вся типа - пони? Га-га... Нажмите для раскрытия... Любила королева скачки - Был как у пони еë гон - И выжат Афанасий словно, Лимон...
Leolev написал(а): Из королевы вдруг тихоня?! Корону сбросить не рога! Из лошади вся типа - пони? Га-га... Нажмите для раскрытия... Любила королева скачки - Был как у пони еë гон - И выжат Афанасий словно, Лимон...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2022 #3.349 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Любила королева скачки - Был как у пони еë гон - И выжат Афанасий словно, Лимон... Нажмите для раскрытия... А после скачек королеву Ему же заново лепить! Он ведь горяч, она из снега, Итить!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Любила королева скачки - Был как у пони еë гон - И выжат Афанасий словно, Лимон... Нажмите для раскрытия... А после скачек королеву Ему же заново лепить! Он ведь горяч, она из снега, Итить!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Окт 2022 #3.350 Паллада написал(а): А после скачек королеву Ему же заново лепить! Он ведь горяч, она из снега, Итить! Нажмите для раскрытия... И тить еë ему хватало - Он прямо начинал пылать... Но всё девИце было мало, Эх ... ять!
Паллада написал(а): А после скачек королеву Ему же заново лепить! Он ведь горяч, она из снега, Итить! Нажмите для раскрытия... И тить еë ему хватало - Он прямо начинал пылать... Но всё девИце было мало, Эх ... ять!
Карусель V.I.P Сообщения 17.557 Реакции 31.393 Метод Сила Воли 25 Окт 2022 #3.351 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Задорен ночью Афанасий, Виагры принял - не унять! Под утро двинет восвояси, Опять... Нажмите для раскрытия... Инфа есть сотка, по секрету Мне сообщил один канал) Дж.Байдену дают виагру. Чтоб дед Стоял))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Задорен ночью Афанасий, Виагры принял - не унять! Под утро двинет восвояси, Опять... Нажмите для раскрытия... Инфа есть сотка, по секрету Мне сообщил один канал) Дж.Байдену дают виагру. Чтоб дед Стоял))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Окт 2022 #3.352 Карусель написал(а): Инфа есть сотка, по секрету Мне сообщил один канал) Дж.Байдену дают виагру. Чтоб дед Стоял)) Нажмите для раскрытия...
Карусель написал(а): Инфа есть сотка, по секрету Мне сообщил один канал) Дж.Байдену дают виагру. Чтоб дед Стоял)) Нажмите для раскрытия...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Окт 2022 #3.353 Карусель написал(а): Инфа есть сотка, по секрету Мне сообщил один канал) Дж.Байдену дают виагру. Чтоб дед Стоял)) Нажмите для раскрытия... Была Миледи патриотом - Макала Байдена в навоз. Он был доволен, и всё вторил: "Оф кос! "
Карусель написал(а): Инфа есть сотка, по секрету Мне сообщил один канал) Дж.Байдену дают виагру. Чтоб дед Стоял)) Нажмите для раскрытия... Была Миледи патриотом - Макала Байдена в навоз. Он был доволен, и всё вторил: "Оф кос! "
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 25 Окт 2022 #3.354 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Была Миледи патриотом - Макала Байдена в навоз. Он был доволен, и всё вторил: "Оф кос! " Нажмите для раскрытия... Стоял тот после очень прочно, Хоть очень сильно его трожь, Аж позавидовал Гаврила - Мне тож!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Была Миледи патриотом - Макала Байдена в навоз. Он был доволен, и всё вторил: "Оф кос! " Нажмите для раскрытия... Стоял тот после очень прочно, Хоть очень сильно его трожь, Аж позавидовал Гаврила - Мне тож!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Окт 2022 #3.355 Паллада написал(а): Стоял тот после очень прочно, Хоть очень сильно его трожь, Аж позавидовал Гаврила - Мне тож! Нажмите для раскрытия... И Псаки Джозефа просила : Мол, спанк зе бич, едрëнбатон! Но спит на встрече с Синдзо Абэ, Байдон... Последнее редактирование: 25 Окт 2022
Паллада написал(а): Стоял тот после очень прочно, Хоть очень сильно его трожь, Аж позавидовал Гаврила - Мне тож! Нажмите для раскрытия... И Псаки Джозефа просила : Мол, спанк зе бич, едрëнбатон! Но спит на встрече с Синдзо Абэ, Байдон...
Карусель V.I.P Сообщения 17.557 Реакции 31.393 Метод Сила Воли 25 Окт 2022 #3.356 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И Псаки Джозефа просила : Мол, спанк зе бич, едрëнбатон! Но спит на встрече с Синдзо Абэ, Байдон... Нажмите для раскрытия... Урсула деда не заводит А от Маркелы энурез Эммануаэль как ни старался - звездец)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И Псаки Джозефа просила : Мол, спанк зе бич, едрëнбатон! Но спит на встрече с Синдзо Абэ, Байдон... Нажмите для раскрытия... Урсула деда не заводит А от Маркелы энурез Эммануаэль как ни старался - звездец)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Окт 2022 #3.357 Карусель написал(а): Урсула деда не заводит А от Маркелы энурез Эммануаэль как ни старался - звездец) Нажмите для раскрытия... Короче целый серпентарий, Народец - кто во что горазд! Мужчины наряжают платья, На раз... Стоит Гаврила, нервно курит: - Европы ваши я видал! И в Средне-русскую равнину, Сбежал.
Карусель написал(а): Урсула деда не заводит А от Маркелы энурез Эммануаэль как ни старался - звездец) Нажмите для раскрытия... Короче целый серпентарий, Народец - кто во что горазд! Мужчины наряжают платья, На раз... Стоит Гаврила, нервно курит: - Европы ваши я видал! И в Средне-русскую равнину, Сбежал.
Карусель V.I.P Сообщения 17.557 Реакции 31.393 Метод Сила Воли 26 Окт 2022 #3.358 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче целый серпентарий, Народец - кто во что горазд! Мужчины наряжают платья, На раз... Стоит Гаврила, нервно курит: - Европы ваши я видал! И в Средне-русскую равнину, Сбежал. Нажмите для раскрытия... Бежать уж так до плоскогорья Бежать - уже так до СибирЕй, У нас зимой теплее в хатах и , светлей)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Короче целый серпентарий, Народец - кто во что горазд! Мужчины наряжают платья, На раз... Стоит Гаврила, нервно курит: - Европы ваши я видал! И в Средне-русскую равнину, Сбежал. Нажмите для раскрытия... Бежать уж так до плоскогорья Бежать - уже так до СибирЕй, У нас зимой теплее в хатах и , светлей)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2022 #3.359 Карусель написал(а): Бежать уж так до плоскогорья Бежать - уже так до СибирЕй, У нас зимой теплее в хатах и , светлей) Нажмите для раскрытия... В Сибирь Гаврила на работу, Приехал зашибать деньгу - Случайно отморозил что-то, Видал, он грит, я всех в гробу...
Карусель написал(а): Бежать уж так до плоскогорья Бежать - уже так до СибирЕй, У нас зимой теплее в хатах и , светлей) Нажмите для раскрытия... В Сибирь Гаврила на работу, Приехал зашибать деньгу - Случайно отморозил что-то, Видал, он грит, я всех в гробу...
Карусель V.I.P Сообщения 17.557 Реакции 31.393 Метод Сила Воли 30 Окт 2022 #3.360 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Сибирь Гаврила на работу, Приехал зашибать деньгу - Случайно отморозил что-то, Видал, он грит, я всех в гробу... Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Сибирь Гаврила на работу, Приехал зашибать деньгу - Случайно отморозил что-то, Видал, он грит, я всех в гробу... Нажмите для раскрытия... Ваш браузер не может отобразить это видео.