Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.956 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Дек 2022 #3.501 Анчоус написал(а): В гардину сморкался Поручик на танцах Ну где ж ваша совесть- Взывала Наташа Трамвай - кондуктор Нажмите для раскрытия... Я томно ждал на остановке Когда подъедет мой трамвай И улыбнувшись очень хитро Кондуктор скажет...наливай! педаль, конь
Анчоус написал(а): В гардину сморкался Поручик на танцах Ну где ж ваша совесть- Взывала Наташа Трамвай - кондуктор Нажмите для раскрытия... Я томно ждал на остановке Когда подъедет мой трамвай И улыбнувшись очень хитро Кондуктор скажет...наливай! педаль, конь
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.608 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Дек 2022 #3.502 Colnago написал(а): Я томно ждал на остановке Когда подъедет мой трамвай И улыбнувшись очень хитро Кондуктор скажет...наливай! педаль, конь Нажмите для раскрытия... Чет тока конь педальный в голову лезет) В Самоделе на коня Взоберусь, вот номер) Три педали у коня Хочешь, познакомлю? Загадка, решетка
Colnago написал(а): Я томно ждал на остановке Когда подъедет мой трамвай И улыбнувшись очень хитро Кондуктор скажет...наливай! педаль, конь Нажмите для раскрытия... Чет тока конь педальный в голову лезет) В Самоделе на коня Взоберусь, вот номер) Три педали у коня Хочешь, познакомлю? Загадка, решетка
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 21 Дек 2022 #3.503 Анчоус написал(а): Чет тока конь педальный в голову лезет) В Самоделе на коня Взоберусь, вот номер) Три педали у коня Хочешь, познакомлю? Загадка, решетка Нажмите для раскрытия... Гаврила загадал загадку: "Зачем Татьяне столько водки?" Запрыгнул махом на лошадку, И поскакал через решётку. Награда, Мандарин
Анчоус написал(а): Чет тока конь педальный в голову лезет) В Самоделе на коня Взоберусь, вот номер) Три педали у коня Хочешь, познакомлю? Загадка, решетка Нажмите для раскрытия... Гаврила загадал загадку: "Зачем Татьяне столько водки?" Запрыгнул махом на лошадку, И поскакал через решётку. Награда, Мандарин
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 21 Дек 2022 #3.504 Жанна-Киска написал(а): Гаврила загадал загадку: "Зачем Татьяне столько водки?" Запрыгнул махом на лошадку, И поскакал через решётку. Награда, Мандарин Нажмите для раскрытия... Две Ирины, пять Марин, Разделили мандарин - Также в качестве наград, Был билет на гей-парад... Жимолость - дирижабль.
Жанна-Киска написал(а): Гаврила загадал загадку: "Зачем Татьяне столько водки?" Запрыгнул махом на лошадку, И поскакал через решётку. Награда, Мандарин Нажмите для раскрытия... Две Ирины, пять Марин, Разделили мандарин - Также в качестве наград, Был билет на гей-парад... Жимолость - дирижабль.
Новый движ ? ?? Сообщения 3.488 Реакции 8.609 Дневник Читать »» 22 Дек 2022 #3.505 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Две Ирины, пять Марин, Разделили мандарин - Также в качестве наград, Был билет на гей-парад... Жимолость - дирижабль. Нажмите для раскрытия... Дирижабль плавно сел Прямо на макушку. Жимолость ты жадно ел И смотрел порнушку Хлеб авоська
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Две Ирины, пять Марин, Разделили мандарин - Также в качестве наград, Был билет на гей-парад... Жимолость - дирижабль. Нажмите для раскрытия... Дирижабль плавно сел Прямо на макушку. Жимолость ты жадно ел И смотрел порнушку Хлеб авоська
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Дек 2022 #3.506 Новый движ написал(а): Дирижабль плавно сел Прямо на макушку. Жимолость ты жадно ел И смотрел порнушку Хлеб авоська Нажмите для раскрытия... Раз пошёл купить я хлеб, Вижу чешет дровосек - Пузырëк в авоське, Рядом чешет Фроська... Этилен - батыр.
Новый движ написал(а): Дирижабль плавно сел Прямо на макушку. Жимолость ты жадно ел И смотрел порнушку Хлеб авоська Нажмите для раскрытия... Раз пошёл купить я хлеб, Вижу чешет дровосек - Пузырëк в авоське, Рядом чешет Фроська... Этилен - батыр.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 22 Дек 2022 #3.507 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз пошёл купить я хлеб, Вижу чешет дровосек - Пузырëк в авоське, Рядом чешет Фроська... Этилен - батыр. Нажмите для раскрытия... Тарас боролся с этиленом И в унитаз его он лил, Его прозвала тётя Лена Батыр. Краш/молодость.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Раз пошёл купить я хлеб, Вижу чешет дровосек - Пузырëк в авоське, Рядом чешет Фроська... Этилен - батыр. Нажмите для раскрытия... Тарас боролся с этиленом И в унитаз его он лил, Его прозвала тётя Лена Батыр. Краш/молодость.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Дек 2022 #3.508 Паллада написал(а): Тарас боролся с этиленом И в унитаз его он лил, Его прозвала тётя Лена Батыр. Краш/молодость. Нажмите для раскрытия... Гаврила прикрывал свой краш, Кричали девицы: "Покажь! " А он в ответ: "Ядрëна кость, Так вот что значит молодОсть! " Топинамбур - коммивояжёр.
Паллада написал(а): Тарас боролся с этиленом И в унитаз его он лил, Его прозвала тётя Лена Батыр. Краш/молодость. Нажмите для раскрытия... Гаврила прикрывал свой краш, Кричали девицы: "Покажь! " А он в ответ: "Ядрëна кость, Так вот что значит молодОсть! " Топинамбур - коммивояжёр.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 22 Дек 2022 #3.509 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила прикрывал свой краш, Кричали девицы: "Покажь! " А он в ответ: "Ядрëна кость, Так вот что значит молодОсть! " Топинамбур - коммивояжёр. Нажмите для раскрытия... Чесал Гаврила топинамбур, Он был крутой коммивояжёр, Возил он он Таню на Монмартр И рисовал ей там узор. Позор/пипидастр.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила прикрывал свой краш, Кричали девицы: "Покажь! " А он в ответ: "Ядрëна кость, Так вот что значит молодОсть! " Топинамбур - коммивояжёр. Нажмите для раскрытия... Чесал Гаврила топинамбур, Он был крутой коммивояжёр, Возил он он Таню на Монмартр И рисовал ей там узор. Позор/пипидастр.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Дек 2022 #3.510 Паллада написал(а): Чесал Гаврила топинамбур, Он был крутой коммивояжёр, Возил он он Таню на Монмартр И рисовал ей там узор. Позор/пипидастр. Нажмите для раскрытия... Махала Шура пипидастром, Крутила попой с давних пор... Давала людям за пиастры - Позор!) Балюстрада - долбодятел.
Паллада написал(а): Чесал Гаврила топинамбур, Он был крутой коммивояжёр, Возил он он Таню на Монмартр И рисовал ей там узор. Позор/пипидастр. Нажмите для раскрытия... Махала Шура пипидастром, Крутила попой с давних пор... Давала людям за пиастры - Позор!) Балюстрада - долбодятел.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 22 Дек 2022 #3.511 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Махала Шура пипидастром, Крутила попой с давних пор... Давала людям за пиастры - Позор!) Балюстрада - долбодятел. Нажмите для раскрытия... Стоял Гаврил на балюстраде, Махал там мировосприятьем, И спёр он тонну шоколада, Такой, ребятки, долболятел. Мурчание/длинношеее.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Махала Шура пипидастром, Крутила попой с давних пор... Давала людям за пиастры - Позор!) Балюстрада - долбодятел. Нажмите для раскрытия... Стоял Гаврил на балюстраде, Махал там мировосприятьем, И спёр он тонну шоколада, Такой, ребятки, долболятел. Мурчание/длинношеее.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Дек 2022 #3.512 Паллада написал(а): Стоял Гаврил на балюстраде, Махал там мировосприятьем, И спёр он тонну шоколада, Такой, ребятки, долболятел. Мурчание/длинношеее. Нажмите для раскрытия... Издала Любочка мурчанье, Потом запела "Е, е, е! " Потом начАла доставанье, Прям что-то очень длинношеее... Эллочка - людоедка)
Паллада написал(а): Стоял Гаврил на балюстраде, Махал там мировосприятьем, И спёр он тонну шоколада, Такой, ребятки, долболятел. Мурчание/длинношеее. Нажмите для раскрытия... Издала Любочка мурчанье, Потом запела "Е, е, е! " Потом начАла доставанье, Прям что-то очень длинношеее... Эллочка - людоедка)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 22 Дек 2022 #3.513 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Издала Любочка мурчанье, Потом запела "Е, е, е! " Потом начАла доставанье, Прям что-то очень длинношеее... Эллочка - людоедка) Нажмите для раскрытия... Жила в деревне Эллочка, Пекла она котлетки, Кормила ими белочек И стала людоедкой. Сугроб/булки.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Издала Любочка мурчанье, Потом запела "Е, е, е! " Потом начАла доставанье, Прям что-то очень длинношеее... Эллочка - людоедка) Нажмите для раскрытия... Жила в деревне Эллочка, Пекла она котлетки, Кормила ими белочек И стала людоедкой. Сугроб/булки.
Koshka_Nata Начинающий Сообщения 56 Реакции 170 22 Дек 2022 #3.514 Привет всем, покаНЕколлеги. Планирую сегодня провести трезвый вечер впервые за много много лет. ЧЕМ себя занять, женщина-59
Привет всем, покаНЕколлеги. Планирую сегодня провести трезвый вечер впервые за много много лет. ЧЕМ себя занять, женщина-59
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.956 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Дек 2022 #3.515 Паллада написал(а): Жила в деревне Эллочка, Пекла она котлетки, Кормила ими белочек И стала людоедкой. Сугроб/булки. Нажмите для раскрытия... Раз сугроб и два сугроб Мне напомнил булки Те, что тискал я любя В темном переулке Мужество, скрипка
Паллада написал(а): Жила в деревне Эллочка, Пекла она котлетки, Кормила ими белочек И стала людоедкой. Сугроб/булки. Нажмите для раскрытия... Раз сугроб и два сугроб Мне напомнил булки Те, что тискал я любя В темном переулке Мужество, скрипка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Дек 2022 #3.516 Colnago написал(а): Раз сугроб и два сугроб Мне напомнил булки Те, что тискал я любя В темном переулке Мужество, скрипка Нажмите для раскрытия... Играл мужик всю ночь на скрипке, СильнО однако мужествО! Соседи подоспели утром, И оторвали естествО... Тяни-толкай - горжетка.
Colnago написал(а): Раз сугроб и два сугроб Мне напомнил булки Те, что тискал я любя В темном переулке Мужество, скрипка Нажмите для раскрытия... Играл мужик всю ночь на скрипке, СильнО однако мужествО! Соседи подоспели утром, И оторвали естествО... Тяни-толкай - горжетка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 23 Дек 2022 #3.517 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Играл мужик всю ночь на скрипке, СильнО однако мужествО! Соседи подоспели утром, И оторвали естествО... Тяни-толкай - горжетка. Нажмите для раскрытия... Гаврил звал Танечку горжеткой, Она его - тяни-толкай, Просил - ты только осторожно Кусай. Ёлочка/шары.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Играл мужик всю ночь на скрипке, СильнО однако мужествО! Соседи подоспели утром, И оторвали естествО... Тяни-толкай - горжетка. Нажмите для раскрытия... Гаврил звал Танечку горжеткой, Она его - тяни-толкай, Просил - ты только осторожно Кусай. Ёлочка/шары.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 23 Дек 2022 #3.518 Паллада написал(а): Гаврил звал Танечку горжеткой, Она его - тяни-толкай, Просил - ты только осторожно Кусай. Ёлочка/шары. Нажмите для раскрытия... Оделась Ира ëлочкой - Вся модная, с иголочки! Стучат Тарасовы шары, Разбиться могут от игры... Ризеншнауцер - архимандрит.
Паллада написал(а): Гаврил звал Танечку горжеткой, Она его - тяни-толкай, Просил - ты только осторожно Кусай. Ёлочка/шары. Нажмите для раскрытия... Оделась Ира ëлочкой - Вся модная, с иголочки! Стучат Тарасовы шары, Разбиться могут от игры... Ризеншнауцер - архимандрит.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 23 Дек 2022 #3.519 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оделась Ира ëлочкой - Вся модная, с иголочки! Стучат Тарасовы шары, Разбиться могут от игры... Ризеншнауцер - архимандрит. Нажмите для раскрытия... У Гаврилы ризеншнауцЕр И какой, идрит-мадрид, Таню он зовёт в карцЕр, С ним идёт архимандрит. Морковка/сила.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Оделась Ира ëлочкой - Вся модная, с иголочки! Стучат Тарасовы шары, Разбиться могут от игры... Ризеншнауцер - архимандрит. Нажмите для раскрытия... У Гаврилы ризеншнауцЕр И какой, идрит-мадрид, Таню он зовёт в карцЕр, С ним идёт архимандрит. Морковка/сила.
Colnago Выше звезд Сообщения 31.790 Реакции 114.956 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 23 Дек 2022 #3.520 Паллада написал(а): У Гаврилы ризеншнауцЕр И какой, идрит-мадрид, Таню он зовёт в карцЕр, С ним идёт архимандрит. Морковка/сила. Нажмите для раскрытия... А не купить ли мне морковку В ней сила есть наверняка Так думала соседка Зина Нащупав в сумке пятака Йога, радио
Паллада написал(а): У Гаврилы ризеншнауцЕр И какой, идрит-мадрид, Таню он зовёт в карцЕр, С ним идёт архимандрит. Морковка/сила. Нажмите для раскрытия... А не купить ли мне морковку В ней сила есть наверняка Так думала соседка Зина Нащупав в сумке пятака Йога, радио