Игровая Зала ожидания "Брейн-ринг"

• Автор темы Автор темы Ljubava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В саду том - райском, яблоко созрело
Какие там грибы? О чём?
Адам крутыми химикатами опрыскивал умело
Таращить будет так! Поможет лишь дурдом!
Адам специально отравил яблоко ,чтобы Гаврилу устранить .Но яблоко сьел вредный конь..

Адам специально отравил яблоко ,чтобы Гаврилу устранить .Но яблоко сьел вредный конь..
Эй конь!.. Очнись! Ведь Ты Мариша!
Ну что ж такое? Что за беспредел!?
Лежишь вот, ляжки развалив бесстыже!
А Миша что уж? Не удел?

Эй конь!.. Очнись! Ведь Ты Мариша!
Ну что ж такое? Что за беспредел!?
Лежишь вот, ляжки развалив бесстыже!
А Миша что уж? Не удел?
Яблоко было не отравлено, оно росло на золотом дереве. И на дереве сидела фантастической красоты пиица Феникс, которая интуитивно вычисляла всяких отравителей и кидалась в них своими перьями с шипами на концах.

Яблоко было не отравлено, оно росло на золотом дереве. И на дереве силела фантастической красоты пиица Феникс, которая интуитивно вычисляла всяких отравителей и кидалась в них своими перьями с шипами на концах.
Вжуххх! Вот это глючит!
Какай-та птица, золотом кидается в меня!
Прошу коня, пусть он её прищучит
Пусть перья выдернет и даст - ремня!

Вжуххх! Вот это глючит!
Какай-та птица, золотом кидается в меня!
Прошу коня, пусть он её прищучит
Пусть перья выдернет и даст - ремня!

Конь спокойно гулял под яблоней, мимо пробежала Маша, в руках у нее была знойная корзинка, а в ушах серьги - колечками. Конь задумчиво посмотрел на нее.

Конь спокойно гулял под яблоней, мимо пробежала Маша, в руках у нее была знойная корзинка, а в ушах серьги - колечками. Конь задумчиво посмотрел на нее.
Ну коли нет Гаврилы боле
Генетику давно пора менять
Кентавры вымерли, так я на поле...
Могу теперь их восстанавливать, эх мать! (цитата Ю.Д. :giggle: )

Ну коли нет Гаврилы боле
Генетику давно пора менять
Кентавры вымерли, так я на поле...
Могу теперь их восстанавливать, эх мать! (цитата Ю.Д. :giggle: )
Маша не заметила коня, она искала глазами землянику, при этом ее круглые серьги бряцали на ветру, а корокая юбочка слегка задиралась, когда она наклонялась, чтобы сорвать очередную ягоду.

Маша не заметила коня, она искала глазами землянику, при этом ее круглые серьги бряцали на ветру, а корокая юбочка слегка задиралась, когда она наклонялась, чтобы сорвать очередную ягоду.
Ух! Бряцая замками сбруи
Подпругою своей скрипя
Он слился в страстном поцелуе
Но про седло забыл! А зря...

Ух! Бряцая замками сбруи
Подпругою своей скрипя
Он слился в страстном поцелуе
Но про седло забыл! А зря...
Из-за дерева выскочил Дима, он желал восстанавливать генетику. Маша об этом ничего не знала... :D

Из-за дерева выскочил Дима, он желал восстанавливать генетику. Маша об этом ничего не знала... :D
Маша! Да разве ты не знала?
Что нету счастья от мангала!
Ты повелась на шашлыки!
Оставлю от коня клыки!
(Вжух! И нет больше коня в истории:starwars:)

Маша! Да разве ты не знала?
Что нету счастья от мангала!
Ты повелась на шашлыки!
Оставлю от коня клыки!
(Вжух! И нет больше коня в истории:starwars:)
Дима пригласил Машу на свидание. Но из-за дерева выскочил серый волк. Поэтому шашлык не удался, пришлось Диме и Маше разбежаться в разные стороны. Конь тоже ускакал в неизвестном направлении

Дима пригласил Машу на свидание. Но из-за дерева выскочил серый волк. Поэтому шашлык не удался, пришлось Диме и Маше разбежаться в разные стороны. Конь тоже ускакал в неизвестном направлении
Ну... Маша.. я погорячился!
И вовсе я не маргинал!
И конь давно уж удалился!
Давай мож всё-таки в... астрал!

Ну... Маша.. я погорячился!
И вовсе я не маргинал!
И конь давно уж удалился!
Давай мож всё-таки в... астрал!
Дима бежал через бурелом легко преодолевая препятствия. Но немного подустал и тут он увидел печь, которая стояла посреди большой поляны. Внутри сидело что-то зеленое.

Дима бежал через бурелом легко преодолевая препятствия. Но немного подустал и тут он увидел печь, которая стояла посреди большой поляны. Внутри сидело что-то зеленое.
Тьфу! Жабе этой вновь теперь докладывать!
Расколдовал тебя страниц уж пять назад!
Иль не туда уж поцелуй прикладывать?
А в зад?

Тьфу! Жабе этой вновь теперь докладывать!
Расколдовал тебя страниц уж пять назад!
Иль не туда уж поцелуй прикладывать?
А в зад
Это была не жаба. Зеленая рожица выглядывала из печи, скалясь в улыбке. Кикимора брлотная просто захотела свежих пирогов, вот и залезла за ними в печь. Дима тоже хотел пирогов...

Это была не жаба. Зеленая рожица выглядывала из печи, скалясь в улыбке. Кикимора брлотная просто захотела свежих пирогов, вот и залезла за ними в печь. Дима тоже хотел пирогов...
Ах, это ты, подруга!
Остыл по плесени твоей!
Я не видал страшней тебя в округе!
Ну ладно... скалишься... налей!

Ах, это ты, подруга!
Остыл по плесени твоей!
Я не видал страшней тебя в округе!
Ну ладно... скалишься... налей!
Налила Кикимора Диме, выпил он и превратился в Гаврилу.

Налила Кикимора Диме, выпил он и превратился в Гаврилу.
Поднял голову вверх и увидел как по небу летят гуси-лебеди, на них сидит Маша и машет ему рукой. Он тут же протрезвел и вспомнил, что он Дима. Маша явно его куда-то звала, она показывала ему жестами что-то.

Поднял голову вверх и увидел как по небу летят гуси-лебеди, на них сидит Маша и машет ему рукой. Он тут же протрезвел и вспомнил, что он Дима. Маша явно его куда-то звала, она показывала ему жестами что-то.
Эти были немного неприличные, а может, так казалось из-за ослепляющего солнца. И тут вдруг раз и по голове его что-то ударило. А это Баба Яга свалилась.
- Чо стоишь на взлётной? - заорала Бабка хриплым голосом.

Да поздно Маша! Гаврила пьян!
Подол уж больше не тревожит...
Блин, всё же лишний был восьмой стакан!
Теперь икота только гложет.
вторая ветка

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу