Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.241 -DeniZ написал(а): Морген.. Кто? Не поняла Ладно. Завтракать Ушла Нажмите для раскрытия... Гугл в помощь, Но а я тоже завтракать ушла! С добрым утром, с ясным днем И удачи вам во всем)))
-DeniZ написал(а): Морген.. Кто? Не поняла Ладно. Завтракать Ушла Нажмите для раскрытия... Гугл в помощь, Но а я тоже завтракать ушла! С добрым утром, с ясным днем И удачи вам во всем)))
I Irene Самозабаненные Сообщения 5.431 Реакции 7.429 Не курю с 30.06.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 22 28 Май 2019 #2.242 Byrrrnaya написал(а): Гугл в помощь, Но а я тоже завтракать ушла! С добрым утром, с ясным днем И удачи вам во всем))) Нажмите для раскрытия... Ем я кашу и компот Попадаю ложкой в рот Еслиб я не попадала Я бы с голоду пропала Последнее редактирование модератором: 28 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): Гугл в помощь, Но а я тоже завтракать ушла! С добрым утром, с ясным днем И удачи вам во всем))) Нажмите для раскрытия... Ем я кашу и компот Попадаю ложкой в рот Еслиб я не попадала Я бы с голоду пропала
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.243 Попытка#не#пытка написал(а): Глазки у Ем я кашу и компот Попадаю ложкой в рот Еслиб я не попадала Я бы с голоду пропала Нажмите для раскрытия... Я на тортик налегаю, Нам с утра ведь можно? На работу собираюсь Очень осторожно)))
Попытка#не#пытка написал(а): Глазки у Ем я кашу и компот Попадаю ложкой в рот Еслиб я не попадала Я бы с голоду пропала Нажмите для раскрытия... Я на тортик налегаю, Нам с утра ведь можно? На работу собираюсь Очень осторожно)))
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.244 Byrrrnaya написал(а): Я на тортик налегаю, Нам с утра ведь можно? На работу собираюсь Очень осторожно))) Нажмите для раскрытия... Тоже торт с утра я ела Хотя это ведь не дело Если тортик съесть с утра То весь день нам пить вода
Byrrrnaya написал(а): Я на тортик налегаю, Нам с утра ведь можно? На работу собираюсь Очень осторожно))) Нажмите для раскрытия... Тоже торт с утра я ела Хотя это ведь не дело Если тортик съесть с утра То весь день нам пить вода
Elvirik2005 Продвинутый Сообщения 128 Реакции 387 Дневник Читать »» Не курю с 08.05.2019 Лет курения 20 28 Май 2019 #2.245 Nataliiii Зеребра написал(а): Тоже торт с утра я ела Хотя это ведь не дело Если тортик съесть с утра То весь день нам пить вода Нажмите для раскрытия... Много тортиков не кушай Это вредно очень Вырастет живот и попа Карра лучше слушай
Nataliiii Зеребра написал(а): Тоже торт с утра я ела Хотя это ведь не дело Если тортик съесть с утра То весь день нам пить вода Нажмите для раскрытия... Много тортиков не кушай Это вредно очень Вырастет живот и попа Карра лучше слушай
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.246 Elvirik2005 написал(а): Много тортиков не кушай Это вредно очень Вырастет живот и попа Карра лучше слушай Нажмите для раскрытия... Вот спасибо что сказал Я уже заметила Карра слушать что б не жрать? Или просто почитать
Elvirik2005 написал(а): Много тортиков не кушай Это вредно очень Вырастет живот и попа Карра лучше слушай Нажмите для раскрытия... Вот спасибо что сказал Я уже заметила Карра слушать что б не жрать? Или просто почитать
Elvirik2005 Продвинутый Сообщения 128 Реакции 387 Дневник Читать »» Не курю с 08.05.2019 Лет курения 20 28 Май 2019 #2.247 Nataliiii Зеребра написал(а): Вот спасибо что сказал Я уже заметила Карра слушать что б не жрать? Или просто почитать Нажмите для раскрытия... Чтоб не жрать и не курить Чтобы водку нам не пить Он отлично помогает Нам зависимость лечить
Nataliiii Зеребра написал(а): Вот спасибо что сказал Я уже заметила Карра слушать что б не жрать? Или просто почитать Нажмите для раскрытия... Чтоб не жрать и не курить Чтобы водку нам не пить Он отлично помогает Нам зависимость лечить
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.248 Elvirik2005 написал(а): Чтоб не жрать и не курить Чтобы водку нам не пить Он отлично помогает Нам зависимость лечить Нажмите для раскрытия... Ну не знала я, не знала Только про курить читала Раз отлично помогает Значит конечно почитаем
Elvirik2005 написал(а): Чтоб не жрать и не курить Чтобы водку нам не пить Он отлично помогает Нам зависимость лечить Нажмите для раскрытия... Ну не знала я, не знала Только про курить читала Раз отлично помогает Значит конечно почитаем
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.249 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну не знала я, не знала Только про курить читала Раз отлично помогает Значит конечно почитаем Нажмите для раскрытия... Карр от жира не спасёт, И от торта разнесе Ждёт работа, ждёт нас бой, Собрись быстрей, ковбой)))
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну не знала я, не знала Только про курить читала Раз отлично помогает Значит конечно почитаем Нажмите для раскрытия... Карр от жира не спасёт, И от торта разнесе Ждёт работа, ждёт нас бой, Собрись быстрей, ковбой)))
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.250 Byrrrnaya написал(а): Карр от жира не спасёт, И от торта разнесе Ждёт работа, ждёт нас бой, Собрись быстрей, ковбой))) Нажмите для раскрытия... Надо просто меньше жрать И от булок отвыкать Выходить на стадион Заниматься только днём
Byrrrnaya написал(а): Карр от жира не спасёт, И от торта разнесе Ждёт работа, ждёт нас бой, Собрись быстрей, ковбой))) Нажмите для раскрытия... Надо просто меньше жрать И от булок отвыкать Выходить на стадион Заниматься только днём
Elvirik2005 Продвинутый Сообщения 128 Реакции 387 Дневник Читать »» Не курю с 08.05.2019 Лет курения 20 28 Май 2019 #2.251 Nataliiii Зеребра написал(а): Надо просто меньше жрать И от булок отвыкать Выходить на стадион Заниматься только днём Нажмите для раскрытия... Спорт от жира нас спасет Талию не разнесет С ним дружить пора друзья И займусь сейчас им я)
Nataliiii Зеребра написал(а): Надо просто меньше жрать И от булок отвыкать Выходить на стадион Заниматься только днём Нажмите для раскрытия... Спорт от жира нас спасет Талию не разнесет С ним дружить пора друзья И займусь сейчас им я)
Charlie_Black Писатель Сообщения 575 Реакции 1.487 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 10 28 Май 2019 #2.252 Elvirik2005 написал(а): Спорт от жира нас спасет Талию не разнесет С ним дружить пора друзья И займусь сейчас им я) Нажмите для раскрытия... Первый раз не потолстела, А пошло на пользу тела: Раз в день планка и 30 приседаний, 20 выпадов и 10 отжиманий.
Elvirik2005 написал(а): Спорт от жира нас спасет Талию не разнесет С ним дружить пора друзья И займусь сейчас им я) Нажмите для раскрытия... Первый раз не потолстела, А пошло на пользу тела: Раз в день планка и 30 приседаний, 20 выпадов и 10 отжиманий.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.253 Charlie_Black написал(а): Первый раз не потолстела, А пошло на пользу тела: Раз в день планка и 30 приседаний, 20 выпадов и 10 отжиманий. Нажмите для раскрытия... Днём и вечером, Когда делать нечего Можно и позаниматься, С гирями поупражняться
Charlie_Black написал(а): Первый раз не потолстела, А пошло на пользу тела: Раз в день планка и 30 приседаний, 20 выпадов и 10 отжиманий. Нажмите для раскрытия... Днём и вечером, Когда делать нечего Можно и позаниматься, С гирями поупражняться
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.254 Byrrrnaya написал(а): Днём и вечером, Когда делать нечего Можно и позаниматься, С гирями поупражняться Нажмите для раскрытия... Ну а если занят ты Или лень достала Как тогда позаниматься Как тогда поупражняться.
Byrrrnaya написал(а): Днём и вечером, Когда делать нечего Можно и позаниматься, С гирями поупражняться Нажмите для раскрытия... Ну а если занят ты Или лень достала Как тогда позаниматься Как тогда поупражняться.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.255 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну а если занят ты Или лень достала Как тогда позаниматься Как тогда поупражняться. Нажмите для раскрытия... значит, в койку ты ложись, и с подушкой подружись. ну, а если занят ты, то дыши, дыши, дыши!!!
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну а если занят ты Или лень достала Как тогда позаниматься Как тогда поупражняться. Нажмите для раскрытия... значит, в койку ты ложись, и с подушкой подружись. ну, а если занят ты, то дыши, дыши, дыши!!!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.256 Byrrrnaya написал(а): значит, в койку ты ложись, и с подушкой подружись. ну, а если занят ты, то дыши, дыши, дыши!!! Нажмите для раскрытия... Нет, сегодня я пойду Мотивацию найду Начну я загиматься Бегать и отжиматься
Byrrrnaya написал(а): значит, в койку ты ложись, и с подушкой подружись. ну, а если занят ты, то дыши, дыши, дыши!!! Нажмите для раскрытия... Нет, сегодня я пойду Мотивацию найду Начну я загиматься Бегать и отжиматься
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.257 Nataliiii Зеребра написал(а): Нет, сегодня я пойду Мотивацию найду Начну я загиматься Бегать и отжиматься Нажмите для раскрытия... счастливые люди идут заниматься, а я вот на кнопках пытаюсь отжаться рабочее время - а хочется в зал, о спорт, мой жирок уж на мне заскучал....
Nataliiii Зеребра написал(а): Нет, сегодня я пойду Мотивацию найду Начну я загиматься Бегать и отжиматься Нажмите для раскрытия... счастливые люди идут заниматься, а я вот на кнопках пытаюсь отжаться рабочее время - а хочется в зал, о спорт, мой жирок уж на мне заскучал....
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 28 Май 2019 #2.258 Byrrrnaya написал(а): счастливые люди идут заниматься, а я вот на кнопках пытаюсь отжаться рабочее время - а хочется в зал, о спорт, мой жирок уж на мне заскучал.... Нажмите для раскрытия... Счастливые люди не курят давно Им на это совсем все равно И в зал они ходят всегда заниматься Ведь жизнь наша просто прекрасна
Byrrrnaya написал(а): счастливые люди идут заниматься, а я вот на кнопках пытаюсь отжаться рабочее время - а хочется в зал, о спорт, мой жирок уж на мне заскучал.... Нажмите для раскрытия... Счастливые люди не курят давно Им на это совсем все равно И в зал они ходят всегда заниматься Ведь жизнь наша просто прекрасна
Natalushka Гордость форума Сообщения 2.617 Реакции 6.460 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2019 Метод Табекс Лет курения 20 28 Май 2019 #2.259 Nataliiii Зеребра написал(а): Счастливые люди не курят давно Им на это совсем все равно И в зал они ходят всегда заниматься Ведь жизнь наша просто прекрасна Нажмите для раскрытия... ох и туго сочинять надо мозг чуть чуть подмять никотин послали прочь Здраствуй спорт, кино и сок)))))
Nataliiii Зеребра написал(а): Счастливые люди не курят давно Им на это совсем все равно И в зал они ходят всегда заниматься Ведь жизнь наша просто прекрасна Нажмите для раскрытия... ох и туго сочинять надо мозг чуть чуть подмять никотин послали прочь Здраствуй спорт, кино и сок)))))
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 28 Май 2019 #2.260 Natalushka написал(а): ох и туго сочинять надо мозг чуть чуть подмять никотин послали прочь Здраствуй спорт, кино и сок))))) Нажмите для раскрытия... После спорта и в кино? будет круто, ну а че? что посмотрим, боевик? Джаки Чана иль Брюс ли?
Natalushka написал(а): ох и туго сочинять надо мозг чуть чуть подмять никотин послали прочь Здраствуй спорт, кино и сок))))) Нажмите для раскрытия... После спорта и в кино? будет круто, ну а че? что посмотрим, боевик? Джаки Чана иль Брюс ли?