Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.781 Steisy_Dreamer написал(а): Как раз напомнила ты мне Что надо за сегодня кинуть Коплю на новый шевроле И на вкуснющую конину Нажмите для раскрытия... Пора на фрукты перейти, Все говорят что так полезней. И овощей еще найти, И убегают все болезни.
Steisy_Dreamer написал(а): Как раз напомнила ты мне Что надо за сегодня кинуть Коплю на новый шевроле И на вкуснющую конину Нажмите для раскрытия... Пора на фрукты перейти, Все говорят что так полезней. И овощей еще найти, И убегают все болезни.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.782 Кейн написал(а): Пора на фрукты перейти, Все говорят что так полезней. И овощей еще найти, И убегают все болезни. Нажмите для раскрытия... Однако, я гораздо больше Мяско чем фруктики люблю И захотелось снова порше Я к пенсии как раз скоплю
Кейн написал(а): Пора на фрукты перейти, Все говорят что так полезней. И овощей еще найти, И убегают все болезни. Нажмите для раскрытия... Однако, я гораздо больше Мяско чем фруктики люблю И захотелось снова порше Я к пенсии как раз скоплю
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.783 Steisy_Dreamer написал(а): Однако, я гораздо больше Мяско чем фруктики люблю И захотелось снова порше Я к пенсии как раз скоплю Нажмите для раскрытия... Ну вот Ока - хорошая машинка И нафига нам шевроле и мерс Иль Жигули - ну прям картинка И кот твой тоже ведь не перс?
Steisy_Dreamer написал(а): Однако, я гораздо больше Мяско чем фруктики люблю И захотелось снова порше Я к пенсии как раз скоплю Нажмите для раскрытия... Ну вот Ока - хорошая машинка И нафига нам шевроле и мерс Иль Жигули - ну прям картинка И кот твой тоже ведь не перс?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.784 Кейн написал(а): Ну вот Ока - хорошая машинка И нафига нам шевроле и мерс Иль Жигули - ну прям картинка И кот твой тоже ведь не перс? Нажмите для раскрытия... Какой там перс,я умоляю Подобрала ее из рук Хорек породистый, зараза Но кошка ласковей, как друг
Кейн написал(а): Ну вот Ока - хорошая машинка И нафига нам шевроле и мерс Иль Жигули - ну прям картинка И кот твой тоже ведь не перс? Нажмите для раскрытия... Какой там перс,я умоляю Подобрала ее из рук Хорек породистый, зараза Но кошка ласковей, как друг
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.785 Steisy_Dreamer написал(а): Какой там перс,я умоляю Подобрала ее из рук Хорек породистый, зараза Но кошка ласковей, как друг Нажмите для раскрытия... Вот правда, кот - друг человека. Ну а машина - ерунда. Мне кажется загадка века Зачем нам быстрая езда?
Steisy_Dreamer написал(а): Какой там перс,я умоляю Подобрала ее из рук Хорек породистый, зараза Но кошка ласковей, как друг Нажмите для раскрытия... Вот правда, кот - друг человека. Ну а машина - ерунда. Мне кажется загадка века Зачем нам быстрая езда?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.786 Кейн написал(а): Вот правда, кот - друг человека. Ну а машина - ерунда. Мне кажется загадка века Зачем нам быстрая езда? Нажмите для раскрытия... Я на метро вообще гоняю Я на машине- ни бум бум В метро я книжечки читаю На трассе будет бумбарум
Кейн написал(а): Вот правда, кот - друг человека. Ну а машина - ерунда. Мне кажется загадка века Зачем нам быстрая езда? Нажмите для раскрытия... Я на метро вообще гоняю Я на машине- ни бум бум В метро я книжечки читаю На трассе будет бумбарум
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.787 Steisy_Dreamer написал(а): Я на метро вообще гоняю Я на машине- ни бум бум В метро я книжечки читаю На трассе будет бумбарум Нажмите для раскрытия... А если на велосипеде Умчать на краешек земли Где только лишь одни медведи Живут и люди-дикари?
Steisy_Dreamer написал(а): Я на метро вообще гоняю Я на машине- ни бум бум В метро я книжечки читаю На трассе будет бумбарум Нажмите для раскрытия... А если на велосипеде Умчать на краешек земли Где только лишь одни медведи Живут и люди-дикари?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.788 Кейн написал(а): А если на велосипеде Умчать на краешек земли Где только лишь одни медведи Живут и люди-дикари? Нажмите для раскрытия... Курить там точно не захочешь Занятия есть поважней Как, например, построить юрту Набрать для костерка углей
Кейн написал(а): А если на велосипеде Умчать на краешек земли Где только лишь одни медведи Живут и люди-дикари? Нажмите для раскрытия... Курить там точно не захочешь Занятия есть поважней Как, например, построить юрту Набрать для костерка углей
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.789 Steisy_Dreamer написал(а): Курить там точно не захочешь Занятия есть поважней Как, например, построить юрту Набрать для костерка углей Нажмите для раскрытия... Ну там дрова нужны мой друг, Какие уж там угольки Асёнок. И оглянися ты вокруг - Ты больше Ася не ребёнок!
Steisy_Dreamer написал(а): Курить там точно не захочешь Занятия есть поважней Как, например, построить юрту Набрать для костерка углей Нажмите для раскрытия... Ну там дрова нужны мой друг, Какие уж там угольки Асёнок. И оглянися ты вокруг - Ты больше Ася не ребёнок!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.790 Кейн написал(а): Ну там дрова нужны мой друг, Какие уж там угольки Асёнок. И оглянися ты вокруг - Ты больше Ася не ребёнок! Нажмите для раскрытия... Я поняла уже давно Когда мне было 25 Что не индийское кино а русское вся жизнь моя
Кейн написал(а): Ну там дрова нужны мой друг, Какие уж там угольки Асёнок. И оглянися ты вокруг - Ты больше Ася не ребёнок! Нажмите для раскрытия... Я поняла уже давно Когда мне было 25 Что не индийское кино а русское вся жизнь моя
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.791 Steisy_Dreamer написал(а): Я поняла уже давно Когда мне было 25 Что не индийское кино а русское вся жизнь моя Нажмите для раскрытия... А как бы в Индию сейчас - Рвануть и окунуться в море. А тут зима, снега, пурга Наш климат - ето просто горе.
Steisy_Dreamer написал(а): Я поняла уже давно Когда мне было 25 Что не индийское кино а русское вся жизнь моя Нажмите для раскрытия... А как бы в Индию сейчас - Рвануть и окунуться в море. А тут зима, снега, пурга Наш климат - ето просто горе.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.792 Кейн написал(а): А как бы в Индию сейчас - Рвануть и окунуться в море. А тут зима, снега, пурга Наш климат - ето просто горе. Нажмите для раскрытия... В Москве нет никакой метели А хочется уже снежка А грязь и слякоть надоели а как погода у тебя?
Кейн написал(а): А как бы в Индию сейчас - Рвануть и окунуться в море. А тут зима, снега, пурга Наш климат - ето просто горе. Нажмите для раскрытия... В Москве нет никакой метели А хочется уже снежка А грязь и слякоть надоели а как погода у тебя?
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.793 Steisy_Dreamer написал(а): В Москве нет никакой метели А хочется уже снежка А грязь и слякоть надоели а как погода у тебя? Нажмите для раскрытия... А в Ленинграде с крыши потекло, Какие уж у нас метели. В Тбилиси там все ясно - там тепло А мы от слякоти запели.
Steisy_Dreamer написал(а): В Москве нет никакой метели А хочется уже снежка А грязь и слякоть надоели а как погода у тебя? Нажмите для раскрытия... А в Ленинграде с крыши потекло, Какие уж у нас метели. В Тбилиси там все ясно - там тепло А мы от слякоти запели.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.794 Кейн написал(а): А в Ленинграде с крыши потекло, Какие уж у нас метели. В Тбилиси там все ясно - там тепло А мы от слякоти запели. Нажмите для раскрытия... Хочу уже я новый год Чтоб елка, мандарины, песни Чудес гряда произойдет И будет все у нас чудесно
Кейн написал(а): А в Ленинграде с крыши потекло, Какие уж у нас метели. В Тбилиси там все ясно - там тепло А мы от слякоти запели. Нажмите для раскрытия... Хочу уже я новый год Чтоб елка, мандарины, песни Чудес гряда произойдет И будет все у нас чудесно
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.795 Steisy_Dreamer написал(а): Хочу уже я новый год Чтоб елка, мандарины, песни Чудес гряда произойдет И будет все у нас чудесно Нажмите для раскрытия... Да, скоро-скоро Новый год Он тоже некурящий! С собою радость он несёт Весёлый, настоящий!
Steisy_Dreamer написал(а): Хочу уже я новый год Чтоб елка, мандарины, песни Чудес гряда произойдет И будет все у нас чудесно Нажмите для раскрытия... Да, скоро-скоро Новый год Он тоже некурящий! С собою радость он несёт Весёлый, настоящий!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.796 Кейн написал(а): Да, скоро-скоро Новый год Он тоже некурящий! С собою радость он несёт Весёлый, настоящий! Нажмите для раскрытия... На выходных пожалуй я Квартиру буду наряжать Игрушки снова хорь моя Начнет таскать и воровать))
Кейн написал(а): Да, скоро-скоро Новый год Он тоже некурящий! С собою радость он несёт Весёлый, настоящий! Нажмите для раскрытия... На выходных пожалуй я Квартиру буду наряжать Игрушки снова хорь моя Начнет таскать и воровать))
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.797 Steisy_Dreamer написал(а): На выходных пожалуй я Квартиру буду наряжать Игрушки снова хорь моя Начнет таскать и воровать)) Нажмите для раскрытия... Куда же прячет их она? Зачем игрушки ей? Зачем гирлянда ей нужна Повесится на ней?
Steisy_Dreamer написал(а): На выходных пожалуй я Квартиру буду наряжать Игрушки снова хорь моя Начнет таскать и воровать)) Нажмите для раскрытия... Куда же прячет их она? Зачем игрушки ей? Зачем гирлянда ей нужна Повесится на ней?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.798 Кейн написал(а): Куда же прячет их она? Зачем игрушки ей? Зачем гирлянда ей нужна Повесится на ней? Нажмите для раскрытия... А вот спроси ее, молчит Под шкаф напрячет, негодяйка И кошка дождик теребит Но лежа - ведь она лентяйка
Кейн написал(а): Куда же прячет их она? Зачем игрушки ей? Зачем гирлянда ей нужна Повесится на ней? Нажмите для раскрытия... А вот спроси ее, молчит Под шкаф напрячет, негодяйка И кошка дождик теребит Но лежа - ведь она лентяйка
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 25 Ноя 2019 #1.799 Steisy_Dreamer написал(а): А вот спроси ее, молчит Под шкаф напрячет, негодяйка И кошка дождик теребит Но лежа - ведь она лентяйка Нажмите для раскрытия... А чем питаются хорьки? На воле куриц ведь едят? Такие милые зверьки - Ведь кошу не съедят?
Steisy_Dreamer написал(а): А вот спроси ее, молчит Под шкаф напрячет, негодяйка И кошка дождик теребит Но лежа - ведь она лентяйка Нажмите для раскрытия... А чем питаются хорьки? На воле куриц ведь едят? Такие милые зверьки - Ведь кошу не съедят?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 25 Ноя 2019 #1.800 Кейн написал(а): А чем питаются хорьки? На воле куриц ведь едят? Такие милые зверьки - Ведь кошу не съедят? Нажмите для раскрытия... Нет, с кошкой мир и благодать Кошачий корм она хомячит И мясо я могу ей дать ну и еще бананы клянчит)))
Кейн написал(а): А чем питаются хорьки? На воле куриц ведь едят? Такие милые зверьки - Ведь кошу не съедят? Нажмите для раскрытия... Нет, с кошкой мир и благодать Кошачий корм она хомячит И мясо я могу ей дать ну и еще бананы клянчит)))