DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Июл 2017 #2.741 KaZa написал(а): Законы тоже кто-то пишет Их нужно знать и исполнять Ну а сейчас пора нам, Дима В кровать... Нажмите для раскрытия... Свои объятия раскрыла Расстеленная мной кровать. Прости меня, Екатерина, Да! Спать!
KaZa написал(а): Законы тоже кто-то пишет Их нужно знать и исполнять Ну а сейчас пора нам, Дима В кровать... Нажмите для раскрытия... Свои объятия раскрыла Расстеленная мной кровать. Прости меня, Екатерина, Да! Спать!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 23 Июл 2017 #2.742 DmitriS написал(а): Свои объятия раскрыла Расстеленная мной кровать. Прости меня, Екатерина, Да! Спать! Нажмите для раскрытия... И я пойду свою подушку Тихонько на ночь обнимать Чтоб завтра быть красивой бодрой Опять
DmitriS написал(а): Свои объятия раскрыла Расстеленная мной кровать. Прости меня, Екатерина, Да! Спать! Нажмите для раскрытия... И я пойду свою подушку Тихонько на ночь обнимать Чтоб завтра быть красивой бодрой Опять
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 23 Июл 2017 #2.743 KaZa написал(а): И я пойду свою подушку Тихонько на ночь обнимать Чтоб завтра быть красивой бодрой Опять Нажмите для раскрытия... Я ждал, я знал, что пост твой будет! Ну где же, где же, где же он? Всё жду, ну а усну я если - Пардон
KaZa написал(а): И я пойду свою подушку Тихонько на ночь обнимать Чтоб завтра быть красивой бодрой Опять Нажмите для раскрытия... Я ждал, я знал, что пост твой будет! Ну где же, где же, где же он? Всё жду, ну а усну я если - Пардон
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 24 Июл 2017 #2.744 DmitriS написал(а): Я ждал, я знал, что пост твой будет! Ну где же, где же, где же он? Всё жду, ну а усну я если - Пардон Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, друг мой Дима Пошла я тоже отдыхать А завтра жду тебя я снова Играть
DmitriS написал(а): Я ждал, я знал, что пост твой будет! Ну где же, где же, где же он? Всё жду, ну а усну я если - Пардон Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, друг мой Дима Пошла я тоже отдыхать А завтра жду тебя я снова Играть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.745 KaZa написал(а): Спокойной ночи, друг мой Дима Пошла я тоже отдыхать А завтра жду тебя я снова Играть Нажмите для раскрытия... Ну, здравствуй, Катя! С добрым утром! Пусть понедельник настаёт! Давай займемся порошками? Вперёд!
KaZa написал(а): Спокойной ночи, друг мой Дима Пошла я тоже отдыхать А завтра жду тебя я снова Играть Нажмите для раскрытия... Ну, здравствуй, Катя! С добрым утром! Пусть понедельник настаёт! Давай займемся порошками? Вперёд!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.746 DmitriS написал(а): Ну, здравствуй, Катя! С добрым утром! Пусть понедельник настаёт! Давай займемся порошками? Вперёд! Нажмите для раскрытия... Ну, вместо Кати будет Ира. И понедельник уж настал. Я выбегаю из квартиры Сигнал!
DmitriS написал(а): Ну, здравствуй, Катя! С добрым утром! Пусть понедельник настаёт! Давай займемся порошками? Вперёд! Нажмите для раскрытия... Ну, вместо Кати будет Ира. И понедельник уж настал. Я выбегаю из квартиры Сигнал!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.747 Иринка111 написал(а): Ну, вместо Кати будет Ира. И понедельник уж настал. Я выбегаю из квартиры Сигнал! Нажмите для раскрытия... Привет, Ирина вместо Кати, Ты молвишь про какой сигнал? Я всё ещё лежу в кровати... Проспал???
Иринка111 написал(а): Ну, вместо Кати будет Ира. И понедельник уж настал. Я выбегаю из квартиры Сигнал! Нажмите для раскрытия... Привет, Ирина вместо Кати, Ты молвишь про какой сигнал? Я всё ещё лежу в кровати... Проспал???
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.748 DmitriS написал(а): Привет, Ирина вместо Кати, Ты молвишь про какой сигнал? Я всё ещё лежу в кровати... Проспал??? Нажмите для раскрытия... Труба зовет всех на работу Проспал или нет – решать тебе. Иначе придется устроить Забег
DmitriS написал(а): Привет, Ирина вместо Кати, Ты молвишь про какой сигнал? Я всё ещё лежу в кровати... Проспал??? Нажмите для раскрытия... Труба зовет всех на работу Проспал или нет – решать тебе. Иначе придется устроить Забег
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.749 Иринка111 написал(а): Труба зовет всех на работу Проспал или нет – решать тебе. Иначе придется устроить Забег Нажмите для раскрытия... Нет труб у совести Димаса, О чём ты говоришь, Ирин? Похоже, Димку лень поймала. И сплин.
Иринка111 написал(а): Труба зовет всех на работу Проспал или нет – решать тебе. Иначе придется устроить Забег Нажмите для раскрытия... Нет труб у совести Димаса, О чём ты говоришь, Ирин? Похоже, Димку лень поймала. И сплин.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.750 DmitriS написал(а): Нет труб у совести Димаса, О чём ты говоришь, Ирин? Похоже, Димку лень поймала. И сплин. Нажмите для раскрытия... Пускай труба у Димыча спит Но все же придется вставать Пускай, сопит, кряхтит, но надо Играть
DmitriS написал(а): Нет труб у совести Димаса, О чём ты говоришь, Ирин? Похоже, Димку лень поймала. И сплин. Нажмите для раскрытия... Пускай труба у Димыча спит Но все же придется вставать Пускай, сопит, кряхтит, но надо Играть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.751 Иринка111 написал(а): Пускай труба у Димыча спит Но все же придется вставать Пускай, сопит, кряхтит, но надо Играть Нажмите для раскрытия... "Пора вставать!" - сказала совесть! От простыни оторван зад, Всем с добрым утром! Бодр и весел, И рад.
Иринка111 написал(а): Пускай труба у Димыча спит Но все же придется вставать Пускай, сопит, кряхтит, но надо Играть Нажмите для раскрытия... "Пора вставать!" - сказала совесть! От простыни оторван зад, Всем с добрым утром! Бодр и весел, И рад.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.752 DmitriS написал(а): "Пора вставать!" - сказала совесть! От простыни оторван зад, Всем с добрым утром! Бодр и весел, И рад. Нажмите для раскрытия... Чему ты рад, скажи на милость? Победу чтоб отдать чужим? К полудню солнце покатилось Бежим! Последнее редактирование: 24 Июл 2017
DmitriS написал(а): "Пора вставать!" - сказала совесть! От простыни оторван зад, Всем с добрым утром! Бодр и весел, И рад. Нажмите для раскрытия... Чему ты рад, скажи на милость? Победу чтоб отдать чужим? К полудню солнце покатилось Бежим!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.753 Иринка111 написал(а): Чему ты рад, скажи на милость? Победу чтоб отдать чужим? К полудню солнце покатилось Бежим! Нажмите для раскрытия... Он рад тому, что понедельник! А что, не уж ли горевать ему? Успеет переделать всю работу С утра Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
Иринка111 написал(а): Чему ты рад, скажи на милость? Победу чтоб отдать чужим? К полудню солнце покатилось Бежим! Нажмите для раскрытия... Он рад тому, что понедельник! А что, не уж ли горевать ему? Успеет переделать всю работу С утра
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.754 Седой дед написал(а): Он рад тому, что понедельник! А что, не уж ли горевать ему? Успеет переделать всю работу С утра Нажмите для раскрытия... И что с того, что понедельник. Зачем мы думаем о нем? И если кто-то не бездельник Подъём!
Седой дед написал(а): Он рад тому, что понедельник! А что, не уж ли горевать ему? Успеет переделать всю работу С утра Нажмите для раскрытия... И что с того, что понедельник. Зачем мы думаем о нем? И если кто-то не бездельник Подъём!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.755 Иринка111 написал(а): И что с того, что понедельник. Зачем мы думаем о нем? И если кто-то не бездельник Подъём! Нажмите для раскрытия... С того, что людям на работу! Бежать по утренней росе. А кто бездельник -тому и понедельник Не в счет Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
Иринка111 написал(а): И что с того, что понедельник. Зачем мы думаем о нем? И если кто-то не бездельник Подъём! Нажмите для раскрытия... С того, что людям на работу! Бежать по утренней росе. А кто бездельник -тому и понедельник Не в счет
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.756 Седой дед написал(а): С того, что людям на работу! Бежать по утренней росе. А кто бездельник -тому и понедельник Не в счет Нажмите для раскрытия... Не надо только про работу. На ней сижу и в ней живу. Давай-ка лучше про субботу. Реву...
Седой дед написал(а): С того, что людям на работу! Бежать по утренней росе. А кто бездельник -тому и понедельник Не в счет Нажмите для раскрытия... Не надо только про работу. На ней сижу и в ней живу. Давай-ка лучше про субботу. Реву...
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.757 Иринка111 написал(а): Не надо только про работу. На ней сижу и в ней живу. Давай-ка лучше про субботу. Реву... Нажмите для раскрытия... Ну что ж, давай что ль про субботу, С тобой чуть чуть поговорим. А мне ж в ночную на работу Реву и я Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
Иринка111 написал(а): Не надо только про работу. На ней сижу и в ней живу. Давай-ка лучше про субботу. Реву... Нажмите для раскрытия... Ну что ж, давай что ль про субботу, С тобой чуть чуть поговорим. А мне ж в ночную на работу Реву и я
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.758 Седой дед написал(а): Ну что ж, давай что ль про субботу, С тобой чуть чуть поговорим. А мне ж в ночную на работу Реву и я Нажмите для раскрытия... Я в среду буду на работе, В четверг с неё уже рвану, Рабом быть и всегда в заботе? Да ну!
Седой дед написал(а): Ну что ж, давай что ль про субботу, С тобой чуть чуть поговорим. А мне ж в ночную на работу Реву и я Нажмите для раскрытия... Я в среду буду на работе, В четверг с неё уже рвану, Рабом быть и всегда в заботе? Да ну!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.759 DmitriS написал(а): Я в среду буду на работе, В четверг с неё уже рвану, Рабом быть и всегда в заботе? Да ну! Нажмите для раскрытия... А я сегодня на работу, Свое сознанье понесу! Ну что же делать - без работы! Умру!!!
DmitriS написал(а): Я в среду буду на работе, В четверг с неё уже рвану, Рабом быть и всегда в заботе? Да ну! Нажмите для раскрытия... А я сегодня на работу, Свое сознанье понесу! Ну что же делать - без работы! Умру!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.760 Седой дед написал(а): А я сегодня на работу, Свое сознанье понесу! Ну что же делать - без работы! Умру!!! Нажмите для раскрытия... Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать
Седой дед написал(а): А я сегодня на работу, Свое сознанье понесу! Ну что же делать - без работы! Умру!!! Нажмите для раскрытия... Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать