Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.221 Anka_pulemet написал(а): чтобы узнать кто плюнул на спину ей по улице моей который год Нажмите для раскрытия... Гуляет жирный, но красивый кот Пойдет налево песню запоет Направо - жрет. Мне твоё молчанье словно в уши мед
Anka_pulemet написал(а): чтобы узнать кто плюнул на спину ей по улице моей который год Нажмите для раскрытия... Гуляет жирный, но красивый кот Пойдет налево песню запоет Направо - жрет. Мне твоё молчанье словно в уши мед
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.222 Диксон написал(а): Гуляет жирный, но красивый кот Пойдет налево песню запоет Направо - жрет. Мне твоё молчанье словно в уши мед Нажмите для раскрытия... злой сантехник Дима льет слушать его вой больше нету сил лучше б водки больше приносил Снова птицы летят издалёка
Диксон написал(а): Гуляет жирный, но красивый кот Пойдет налево песню запоет Направо - жрет. Мне твоё молчанье словно в уши мед Нажмите для раскрытия... злой сантехник Дима льет слушать его вой больше нету сил лучше б водки больше приносил Снова птицы летят издалёка
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.223 Anka_pulemet написал(а): злой сантехник Дима льет слушать его вой больше нету сил лучше б водки больше приносил Снова птицы летят издалёка Нажмите для раскрытия... И несут на крыльях сурка Мимо белого яблока луны
Anka_pulemet написал(а): злой сантехник Дима льет слушать его вой больше нету сил лучше б водки больше приносил Снова птицы летят издалёка Нажмите для раскрытия... И несут на крыльях сурка Мимо белого яблока луны
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.224 Vagabond написал(а): И несут на крыльях сурка Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... пролетали три пьяных космонавта пели песни, играли в дурака пока воздух не кончился, пока Вчера еще в глаза глядел,
Vagabond написал(а): И несут на крыльях сурка Мимо белого яблока луны Нажмите для раскрытия... пролетали три пьяных космонавта пели песни, играли в дурака пока воздух не кончился, пока Вчера еще в глаза глядел,
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.225 Anka_pulemet написал(а): пролетали три пьяных космонавта пели песни, играли в дурака пока воздух не кончился, пока Вчера еще в глаза глядел, Нажмите для раскрытия... Вчера еще я молвил слово Сегодня резко охладел Но приготовил плова Весна-красна на улице
Anka_pulemet написал(а): пролетали три пьяных космонавта пели песни, играли в дурака пока воздух не кончился, пока Вчера еще в глаза глядел, Нажмите для раскрытия... Вчера еще я молвил слово Сегодня резко охладел Но приготовил плова Весна-красна на улице
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.226 Диксон написал(а): Вчера еще я молвил слово Сегодня резко охладел Но приготовил плова Весна-красна на улице Нажмите для раскрытия... гуляет и поет ох кто нибудь ох кто нибудь с зимы то и всплывет Я глупая, а ты умен,
Диксон написал(а): Вчера еще я молвил слово Сегодня резко охладел Но приготовил плова Весна-красна на улице Нажмите для раскрытия... гуляет и поет ох кто нибудь ох кто нибудь с зимы то и всплывет Я глупая, а ты умен,
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.227 Anka_pulemet написал(а): гуляет и поет ох кто нибудь ох кто нибудь с зимы то и всплывет Я глупая, а ты умен, Нажмите для раскрытия... Я сильная, а ты слабён Я белая, а чорен ты Такие странные мои мечты Как за островом Буяном
Anka_pulemet написал(а): гуляет и поет ох кто нибудь ох кто нибудь с зимы то и всплывет Я глупая, а ты умен, Нажмите для раскрытия... Я сильная, а ты слабён Я белая, а чорен ты Такие странные мои мечты Как за островом Буяном
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.228 Сп Диксон написал(а): Я сильная, а ты слабён Я белая, а чорен ты Такие странные мои мечты Как за островом Буяном Нажмите для раскрытия... Спит царевна Несмеяна, Не проснется все никак, ОТ того на сердце мрак. Выйду ночью в поле с конем,
Сп Диксон написал(а): Я сильная, а ты слабён Я белая, а чорен ты Такие странные мои мечты Как за островом Буяном Нажмите для раскрытия... Спит царевна Несмеяна, Не проснется все никак, ОТ того на сердце мрак. Выйду ночью в поле с конем,
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.229 Михаил К. написал(а): Сп Спит царевна Несмеяна, Не проснется все никак, ОТ того на сердце мрак. Выйду ночью в поле с конем, Нажмите для раскрытия... Выйдем, постоим и споем Как люблю гулять по ночам Как же повезло нам - коням Красное на черном
Михаил К. написал(а): Сп Спит царевна Несмеяна, Не проснется все никак, ОТ того на сердце мрак. Выйду ночью в поле с конем, Нажмите для раскрытия... Выйдем, постоим и споем Как люблю гулять по ночам Как же повезло нам - коням Красное на черном
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.230 Диксон написал(а): Выйдем, постоим и споем Как люблю гулять по ночам Как же повезло нам - коням Красное на черном Нажмите для раскрытия... Кетчуп на ноутбуке Вот так "подфартило", Все, умываю руки... Скажи мне, что я не знаю...
Диксон написал(а): Выйдем, постоим и споем Как люблю гулять по ночам Как же повезло нам - коням Красное на черном Нажмите для раскрытия... Кетчуп на ноутбуке Вот так "подфартило", Все, умываю руки... Скажи мне, что я не знаю...
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.231 Михаил К. написал(а): Кетчуп на ноутбуке Вот так "подфартило", Все, умываю руки... Скажи мне, что я не знаю... Нажмите для раскрытия... рецепт самогона Витька и лучше в него не вдаваться пока не отсохла рука Снова в сердце ничем не умеришь
Михаил К. написал(а): Кетчуп на ноутбуке Вот так "подфартило", Все, умываю руки... Скажи мне, что я не знаю... Нажмите для раскрытия... рецепт самогона Витька и лучше в него не вдаваться пока не отсохла рука Снова в сердце ничем не умеришь
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.232 Anka_pulemet написал(а): рецепт самогона Витька и лучше в него не вдаваться пока не отсохла рука Снова в сердце ничем не умеришь Нажмите для раскрытия... Кровяного давленья пространство Ни в желудок, ни в печень не веришь Дай хоть ноздрям немного коварства Каким я был, таким и остался
Anka_pulemet написал(а): рецепт самогона Витька и лучше в него не вдаваться пока не отсохла рука Снова в сердце ничем не умеришь Нажмите для раскрытия... Кровяного давленья пространство Ни в желудок, ни в печень не веришь Дай хоть ноздрям немного коварства Каким я был, таким и остался
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.233 Диксон написал(а): Кровяного давленья пространство Ни в желудок, ни в печень не веришь Дай хоть ноздрям немного коварства Каким я был, таким и остался Нажмите для раскрытия... Орел степной - не про меня, Жил как умел, и жить старался, Других в проблемах не виня. Извозчик, отвези меня, родной,
Диксон написал(а): Кровяного давленья пространство Ни в желудок, ни в печень не веришь Дай хоть ноздрям немного коварства Каким я был, таким и остался Нажмите для раскрытия... Орел степной - не про меня, Жил как умел, и жить старался, Других в проблемах не виня. Извозчик, отвези меня, родной,
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.234 Михаил К. написал(а): Орел степной - не про меня, Жил как умел, и жить старался, Других в проблемах не виня. Извозчик, отвези меня, родной, Нажмите для раскрытия... Туда, где море, солнце и песок. Но не вези меня домой Там небеленый потолок. Ямщик не гони лошадей...
Михаил К. написал(а): Орел степной - не про меня, Жил как умел, и жить старался, Других в проблемах не виня. Извозчик, отвези меня, родной, Нажмите для раскрытия... Туда, где море, солнце и песок. Но не вези меня домой Там небеленый потолок. Ямщик не гони лошадей...
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.235 Михаил К. написал(а): Извозчик, отвези меня, родной, Нажмите для раскрытия... Если только тебе меня не жалко. Ноги сами не идут мои домой - Ждут меня жена сердитая и скалка Сердце острой жалостью ужалено 2 ветка Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Михаил К. написал(а): Извозчик, отвези меня, родной, Нажмите для раскрытия... Если только тебе меня не жалко. Ноги сами не идут мои домой - Ждут меня жена сердитая и скалка Сердце острой жалостью ужалено 2 ветка
Михаил К. Smokeless Сообщения 1.371 Реакции 3.568 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2025 Метод #некурим Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.236 Andorres написал(а): Если только тебе меня не жалко. Ноги сами не идут мои домой - Ждут меня жена сердитая и скалка Сердце острой жалостью ужалено Нажмите для раскрытия... За державу боязно ему, Мне бы наколоть бы профиль Сталина, Да немного отдохнуть в Крыму. Звезды понимаются выше,
Andorres написал(а): Если только тебе меня не жалко. Ноги сами не идут мои домой - Ждут меня жена сердитая и скалка Сердце острой жалостью ужалено Нажмите для раскрытия... За державу боязно ему, Мне бы наколоть бы профиль Сталина, Да немного отдохнуть в Крыму. Звезды понимаются выше,
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.237 Михаил К. написал(а): За державу боязно ему, Мне бы наколоть бы профиль Сталина, Да немного отдохнуть в Крыму. Звезды понимаются выше, Нажмите для раскрытия... У звезд особая стать Сядут на свои крыши И будут людей считать Вей, вей проруха судьба
Михаил К. написал(а): За державу боязно ему, Мне бы наколоть бы профиль Сталина, Да немного отдохнуть в Крыму. Звезды понимаются выше, Нажмите для раскрытия... У звезд особая стать Сядут на свои крыши И будут людей считать Вей, вей проруха судьба
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 19 Апр 2020 #1.238 Диксон написал(а): У звезд особая стать Сядут на свои крыши И будут людей считать Вей, вей проруха судьба Нажмите для раскрытия... и не жалей того ежа кто лень свою превозносил по строчке лишь одной гласил И скучно и грустно, и некому руку подать
Диксон написал(а): У звезд особая стать Сядут на свои крыши И будут людей считать Вей, вей проруха судьба Нажмите для раскрытия... и не жалей того ежа кто лень свою превозносил по строчке лишь одной гласил И скучно и грустно, и некому руку подать
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Апр 2020 #1.239 Anka_pulemet написал(а): и не жалей того ежа кто лень свою превозносил по строчке лишь одной гласил И скучно и грустно, и некому руку подать Нажмите для раскрытия... Я что-то не очень понял Ты что там скукожилась мать? А нука хвосты пистолетом А нука повыше нос Анюта наполнись светом Сегодня воскрес Христос Ой цветет калина
Anka_pulemet написал(а): и не жалей того ежа кто лень свою превозносил по строчке лишь одной гласил И скучно и грустно, и некому руку подать Нажмите для раскрытия... Я что-то не очень понял Ты что там скукожилась мать? А нука хвосты пистолетом А нука повыше нос Анюта наполнись светом Сегодня воскрес Христос Ой цветет калина
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 19 Апр 2020 #1.240 Диксон написал(а): Я что-то не очень понял Ты что там скукожилась мать? А нука хвосты пистолетом А нука повыше нос Анюта наполнись светом Сегодня воскрес Христос Ой цветет калина Нажмите для раскрытия... У меня ангина. Мне бы меда Буду долго дома. Утро туманное, утро седое
Диксон написал(а): Я что-то не очень понял Ты что там скукожилась мать? А нука хвосты пистолетом А нука повыше нос Анюта наполнись светом Сегодня воскрес Христос Ой цветет калина Нажмите для раскрытия... У меня ангина. Мне бы меда Буду долго дома. Утро туманное, утро седое