Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.461 shuraaa написал(а): рубахи мои не гладит Обед на стол не накрывает Глаза при встрече закрывает Небо мелкий дождик сеет Нажмите для раскрытия... И на улице пустеет Мертвец в России очутился
shuraaa написал(а): рубахи мои не гладит Обед на стол не накрывает Глаза при встрече закрывает Небо мелкий дождик сеет Нажмите для раскрытия... И на улице пустеет Мертвец в России очутился
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.462 Любовь Александровна написал(а): И на улице пустеет Мертвец в России очутился Нажмите для раскрытия... И в путешествие пустился Но странно пусто, не души На карантин все вдруг ушли На улицу и не глядят Все по домам, спасает только чат Мне не надо счастья малого,
Любовь Александровна написал(а): И на улице пустеет Мертвец в России очутился Нажмите для раскрытия... И в путешествие пустился Но странно пусто, не души На карантин все вдруг ушли На улицу и не глядят Все по домам, спасает только чат Мне не надо счастья малого,
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.463 shuraaa написал(а): И в путешествие пустился Но странно пусто, не души На карантин все вдруг ушли На улицу и не глядят Все по домам, спасает только чат Мне не надо счастья малого, Нажмите для раскрытия... Мне огромного, усталого Чтобы на порог присело И бежать не захотело Как упоительны в России вечера
shuraaa написал(а): И в путешествие пустился Но странно пусто, не души На карантин все вдруг ушли На улицу и не глядят Все по домам, спасает только чат Мне не надо счастья малого, Нажмите для раскрытия... Мне огромного, усталого Чтобы на порог присело И бежать не захотело Как упоительны в России вечера
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.464 Svetlay romashka написал(а): Мне огромного, усталого Чтобы на порог присело И бежать не захотело Как упоительны в России вечера Нажмите для раскрытия... Были до карантина А теперь по домам сидит детвора Рисует картины Ты играй, гармонь, под трензель,
Svetlay romashka написал(а): Мне огромного, усталого Чтобы на порог присело И бежать не захотело Как упоительны в России вечера Нажмите для раскрытия... Были до карантина А теперь по домам сидит детвора Рисует картины Ты играй, гармонь, под трензель,
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.465 shuraaa написал(а): Были до карантина А теперь по домам сидит детвора Рисует картины Ты играй, гармонь, под трензель, Нажмите для раскрытия... Я пришла к вам без претензий Я хотела поболтать, Песню спеть, да станцевать Люблю тебя, Петра творенье
shuraaa написал(а): Были до карантина А теперь по домам сидит детвора Рисует картины Ты играй, гармонь, под трензель, Нажмите для раскрытия... Я пришла к вам без претензий Я хотела поболтать, Песню спеть, да станцевать Люблю тебя, Петра творенье
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.466 Svetlay romashka написал(а): Я пришла к вам без претензий Я хотела поболтать, Песню спеть, да станцевать Люблю тебя, Петра творенье Нажмите для раскрытия... Мое любимое печенье. Прекрасен рецепт изделия Боюсь, похудею едва ли я По лесу леший кричит на сову.
Svetlay romashka написал(а): Я пришла к вам без претензий Я хотела поболтать, Песню спеть, да станцевать Люблю тебя, Петра творенье Нажмите для раскрытия... Мое любимое печенье. Прекрасен рецепт изделия Боюсь, похудею едва ли я По лесу леший кричит на сову.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.467 shuraaa написал(а): Мое любимое печенье. Прекрасен рецепт изделия Боюсь, похудею едва ли я По лесу леший кричит на сову. Нажмите для раскрытия... Кричит очень громко, по существу Куда же ты совушка дела траву Которую я собирал по утру Желаю тебе из 1000 звезд
shuraaa написал(а): Мое любимое печенье. Прекрасен рецепт изделия Боюсь, похудею едва ли я По лесу леший кричит на сову. Нажмите для раскрытия... Кричит очень громко, по существу Куда же ты совушка дела траву Которую я собирал по утру Желаю тебе из 1000 звезд
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.468 Svetlay romashka написал(а): Кричит очень громко, по существу Куда же ты совушка дела траву Которую я собирал по утру Желаю тебе из 1000 звезд Нажмите для раскрытия... выбрать светило без слез Верить звезде одной Она путь укажет прямой Лижут сумерки золото солнца,
Svetlay romashka написал(а): Кричит очень громко, по существу Куда же ты совушка дела траву Которую я собирал по утру Желаю тебе из 1000 звезд Нажмите для раскрытия... выбрать светило без слез Верить звезде одной Она путь укажет прямой Лижут сумерки золото солнца,
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.469 shuraaa написал(а): выбрать светило без слез Верить звезде одной Она путь укажет прямой Лижут сумерки золото солнца, Нажмите для раскрытия... Держу я руке веретенце. Вьеться, струиться нить, Боюсь я не отпустить. Я люблю свою лошадку
shuraaa написал(а): выбрать светило без слез Верить звезде одной Она путь укажет прямой Лижут сумерки золото солнца, Нажмите для раскрытия... Держу я руке веретенце. Вьеться, струиться нить, Боюсь я не отпустить. Я люблю свою лошадку
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.470 Любовь Александровна написал(а): Держу я руке веретенце. Вьеться, струиться нить, Боюсь я не отпустить. Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... я пашу на ней грядку Мы посадим огород Запасемся на целый год Есть за горами, за лесами маленькая страна,
Любовь Александровна написал(а): Держу я руке веретенце. Вьеться, струиться нить, Боюсь я не отпустить. Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... я пашу на ней грядку Мы посадим огород Запасемся на целый год Есть за горами, за лесами маленькая страна,
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.471 shuraaa написал(а): я пашу на ней грядку Мы посадим огород Запасемся на целый год Есть за горами, за лесами маленькая страна, Нажмите для раскрытия... Там люди добрыми словами встретят тебя всегда Всё объяснят и всё подскажут если впервые ты И подбодрят, и успокоют, только не закури Во французской стороне
shuraaa написал(а): я пашу на ней грядку Мы посадим огород Запасемся на целый год Есть за горами, за лесами маленькая страна, Нажмите для раскрытия... Там люди добрыми словами встретят тебя всегда Всё объяснят и всё подскажут если впервые ты И подбодрят, и успокоют, только не закури Во французской стороне
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.472 Svetlay romashka написал(а): Во французской стороне Нажмите для раскрытия... Возле Нотр-Дама Я гонялся на коне За прекрасной дамой Машинка Зингера иголочку сломала
Svetlay romashka написал(а): Во французской стороне Нажмите для раскрытия... Возле Нотр-Дама Я гонялся на коне За прекрасной дамой Машинка Зингера иголочку сломала
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 21 Апр 2020 #1.473 morgana написал(а): Возле Нотр-Дама Я гонялся на коне За прекрасной дамой Машинка Зингера иголочку сломала Нажмите для раскрытия... А наша Ксю из города пропала Пошла гулять по лесу, по грибы Пришла в ночи, устала от ходьбы. А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь
morgana написал(а): Возле Нотр-Дама Я гонялся на коне За прекрасной дамой Машинка Зингера иголочку сломала Нажмите для раскрытия... А наша Ксю из города пропала Пошла гулять по лесу, по грибы Пришла в ночи, устала от ходьбы. А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.474 Наталия Викторовна написал(а): А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... Где уже наступило лето. Чемодан соберу и в путь И плевать, что я без билета. Я пью до дна за тех, кто в море
Наталия Викторовна написал(а): А я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь Нажмите для раскрытия... Где уже наступило лето. Чемодан соберу и в путь И плевать, что я без билета. Я пью до дна за тех, кто в море
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 21 Апр 2020 #1.475 morgana написал(а): Где уже наступило лето. Чемодан соберу и в путь И плевать, что я без билета. Я пью до дна за тех, кто в море Нажмите для раскрытия... Кто в небе, на суше и в поле Я пью за всех и всегда Ведь кредо мое - всегда... Я леплю из пластилина
morgana написал(а): Где уже наступило лето. Чемодан соберу и в путь И плевать, что я без билета. Я пью до дна за тех, кто в море Нажмите для раскрытия... Кто в небе, на суше и в поле Я пью за всех и всегда Ведь кредо мое - всегда... Я леплю из пластилина
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.476 Наталия Викторовна написал(а): Кто в небе, на суше и в поле Я пью за всех и всегда Ведь кредо мое - всегда... Я леплю из пластилина Нажмите для раскрытия... Дождик и дома И уже от карантина Я схожу с ума. А я милого узнаю по походке
Наталия Викторовна написал(а): Кто в небе, на суше и в поле Я пью за всех и всегда Ведь кредо мое - всегда... Я леплю из пластилина Нажмите для раскрытия... Дождик и дома И уже от карантина Я схожу с ума. А я милого узнаю по походке
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 21 Апр 2020 #1.477 morgana написал(а): Дождик и дома И уже от карантина Я схожу с ума. А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Еще его узнаю по находке Ключи его, права и телефон Ну, что за идиот и солдафон! Опустела без тебя земля
morgana написал(а): Дождик и дома И уже от карантина Я схожу с ума. А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Еще его узнаю по находке Ключи его, права и телефон Ну, что за идиот и солдафон! Опустела без тебя земля
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.478 Наталия Викторовна написал(а): Еще его узнаю по находке Ключи его, права и телефон Ну, что за идиот и солдафон! Опустела без тебя земля Нажмите для раскрытия... Отшумели в роще тополя Возвращайся поскорей Гонять в роще голубей. Утекай в подвоpотне нас ждет маньяк
Наталия Викторовна написал(а): Еще его узнаю по находке Ключи его, права и телефон Ну, что за идиот и солдафон! Опустела без тебя земля Нажмите для раскрытия... Отшумели в роще тополя Возвращайся поскорей Гонять в роще голубей. Утекай в подвоpотне нас ждет маньяк
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 21 Апр 2020 #1.479 shuraaa написал(а): Отшумели в роще тополя Возвращайся поскорей Гонять в роще голубей. Утекай в подвоpотне нас ждет маньяк Нажмите для раскрытия... А навстречу ему мертвяк Владимирский централ, ветер северный
shuraaa написал(а): Отшумели в роще тополя Возвращайся поскорей Гонять в роще голубей. Утекай в подвоpотне нас ждет маньяк Нажмите для раскрытия... А навстречу ему мертвяк Владимирский централ, ветер северный
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.480 Наталия Викторовна написал(а): А навстречу ему мертвяк Владимирский централ, ветер северный Нажмите для раскрытия... Конвоя ровный строй, шаг размеренный На 10 лет вперед жизнь расписана Суровый приговор судья вынесла Должно быть, ей сейчас так стыдно.
Наталия Викторовна написал(а): А навстречу ему мертвяк Владимирский централ, ветер северный Нажмите для раскрытия... Конвоя ровный строй, шаг размеренный На 10 лет вперед жизнь расписана Суровый приговор судья вынесла Должно быть, ей сейчас так стыдно.