morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.021 Фиалка 777 написал(а): Балкон прекрасен, вид там сверху, Ты можешь молча наблюдать. Вдыхать свежайший воздух, фея) Порхать. Нажмите для раскрытия... С шестого этажа порхая Могу я что-нибудь сломать Для счастья только не хватает Хромать
Фиалка 777 написал(а): Балкон прекрасен, вид там сверху, Ты можешь молча наблюдать. Вдыхать свежайший воздух, фея) Порхать. Нажмите для раскрытия... С шестого этажа порхая Могу я что-нибудь сломать Для счастья только не хватает Хромать
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.022 morgana написал(а): С шестого этажа порхая Могу я что-нибудь сломать Для счастья только не хватает Хромать Нажмите для раскрытия... Зачем лететь с многоэтажки, Коль в каждом доме лифты есть. Для счастья нужно лишь немножко, Поесть !
morgana написал(а): С шестого этажа порхая Могу я что-нибудь сломать Для счастья только не хватает Хромать Нажмите для раскрытия... Зачем лететь с многоэтажки, Коль в каждом доме лифты есть. Для счастья нужно лишь немножко, Поесть !
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.023 Фиалка 777 написал(а): Зачем лететь с многоэтажки, Коль в каждом доме лифты есть. Для счастья нужно лишь немножко, Поесть ! Нажмите для раскрытия... Ну наши лифты не порхают Они дрожат потом встают Ну а лифтеры отдыхают И пьют
Фиалка 777 написал(а): Зачем лететь с многоэтажки, Коль в каждом доме лифты есть. Для счастья нужно лишь немножко, Поесть ! Нажмите для раскрытия... Ну наши лифты не порхают Они дрожат потом встают Ну а лифтеры отдыхают И пьют
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.024 morgana написал(а): Ну наши лифты не порхают Они дрожат потом встают Ну а лифтеры отдыхают И пьют Нажмите для раскрытия... Лифтерам тоже нужен праздник, Тошнит от лифтов их весь день. Пропьются,снова за работу, Поверь
morgana написал(а): Ну наши лифты не порхают Они дрожат потом встают Ну а лифтеры отдыхают И пьют Нажмите для раскрытия... Лифтерам тоже нужен праздник, Тошнит от лифтов их весь день. Пропьются,снова за работу, Поверь
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.025 Фиалка 777 написал(а): Лифтерам тоже нужен праздник, Тошнит от лифтов их весь день. Пропьются,снова за работу, Поверь Нажмите для раскрытия... Я в лифте не хочу остаться Пока лифтеры водку пьют И лучше все же отсыпаться Вот тут
Фиалка 777 написал(а): Лифтерам тоже нужен праздник, Тошнит от лифтов их весь день. Пропьются,снова за работу, Поверь Нажмите для раскрытия... Я в лифте не хочу остаться Пока лифтеры водку пьют И лучше все же отсыпаться Вот тут
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.026 morgana написал(а): Я в лифте не хочу остаться Пока лифтеры водку пьют И лучше все же отсыпаться Не там , а тут Нажмите для раскрытия... Нам отоспаться не придется, Долбить тут будем день и ночь. Пока противник не проснется, В полночь
morgana написал(а): Я в лифте не хочу остаться Пока лифтеры водку пьют И лучше все же отсыпаться Не там , а тут Нажмите для раскрытия... Нам отоспаться не придется, Долбить тут будем день и ночь. Пока противник не проснется, В полночь
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.027 Фиалка 777 написал(а): Нам отоспаться не придется, Долбить тут будем день и ночь. Пока противник не проснется, В полночь Нажмите для раскрытия... Да плюнь на них не зарекайся Обычно в полночь не души. Но все равно не отвлекайся Пиши
Фиалка 777 написал(а): Нам отоспаться не придется, Долбить тут будем день и ночь. Пока противник не проснется, В полночь Нажмите для раскрытия... Да плюнь на них не зарекайся Обычно в полночь не души. Но все равно не отвлекайся Пиши
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.028 morgana написал(а): Да плюнь на них не зарекайся Обычно в полночь не души. Но все равно не отвлекайся Пиши Нажмите для раскрытия... Не зарекаюсь, что ж такое, Где все команды, отошли? Хочу уж выпить кофе вволю, Пришли)
morgana написал(а): Да плюнь на них не зарекайся Обычно в полночь не души. Но все равно не отвлекайся Пиши Нажмите для раскрытия... Не зарекаюсь, что ж такое, Где все команды, отошли? Хочу уж выпить кофе вволю, Пришли)
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 2 Май 2020 #4.029 Фиалка 777 написал(а): Не зарекаюсь, что ж такое, Где все команды, отошли? Хочу уж выпить кофе вволю, Пришли) Нажмите для раскрытия... По вечерам же кофе вредно Иль у тебя еще рассвет Пожалуй лучше съел бы борщик Обед
Фиалка 777 написал(а): Не зарекаюсь, что ж такое, Где все команды, отошли? Хочу уж выпить кофе вволю, Пришли) Нажмите для раскрытия... По вечерам же кофе вредно Иль у тебя еще рассвет Пожалуй лучше съел бы борщик Обед
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.030 Вася из Звездного написал(а): По вечерам же кофе вредно Иль у тебя еще рассвет Пожалуй лучше съел бы борщик Обед Нажмите для раскрытия... Ещё бы кто сварил мне борщик А кофе скоро из ушей И в сердце пламенный моторчик Сильней
Вася из Звездного написал(а): По вечерам же кофе вредно Иль у тебя еще рассвет Пожалуй лучше съел бы борщик Обед Нажмите для раскрытия... Ещё бы кто сварил мне борщик А кофе скоро из ушей И в сердце пламенный моторчик Сильней
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.031 morgana написал(а): Ещё бы кто сварил мне борщик А кофе скоро из ушей И в сердце пламенный моторчик Сильней Нажмите для раскрытия... Ну что ты, Ира, успокойся, Кэп не уйдет от нас никак. Согреет сердце, даст батончик, Вот так!
morgana написал(а): Ещё бы кто сварил мне борщик А кофе скоро из ушей И в сердце пламенный моторчик Сильней Нажмите для раскрытия... Ну что ты, Ира, успокойся, Кэп не уйдет от нас никак. Согреет сердце, даст батончик, Вот так!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.032 Фиалка 777 написал(а): Ну что ты, Ира, успокойся, Кэп не уйдет от нас никак. Согреет сердце, даст батончик, Вот так! Нажмите для раскрытия... О чем бы я не написала Ты вспоминаешь про жратву Давай про сердце для начала Инфу
Фиалка 777 написал(а): Ну что ты, Ира, успокойся, Кэп не уйдет от нас никак. Согреет сердце, даст батончик, Вот так! Нажмите для раскрытия... О чем бы я не написала Ты вспоминаешь про жратву Давай про сердце для начала Инфу
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.033 morgana написал(а): О чем бы я не написала Ты вспоминаешь про жратву Давай про сердце для начала Инфу Нажмите для раскрытия... О,сердце, бьешься ты ужасно, Любить ты хочешь все сильней. Достань компотик из подполья, Налей)
morgana написал(а): О чем бы я не написала Ты вспоминаешь про жратву Давай про сердце для начала Инфу Нажмите для раскрытия... О,сердце, бьешься ты ужасно, Любить ты хочешь все сильней. Достань компотик из подполья, Налей)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.034 Фиалка 777 написал(а): О,сердце, бьешься ты ужасно, Любить ты хочешь все сильней. Достань компотик из подполья, Налей) Нажмите для раскрытия... Ну, нету у меня подполья Да и компот не лезет в рот Пусть муж тебе не прикословя Нальет
Фиалка 777 написал(а): О,сердце, бьешься ты ужасно, Любить ты хочешь все сильней. Достань компотик из подполья, Налей) Нажмите для раскрытия... Ну, нету у меня подполья Да и компот не лезет в рот Пусть муж тебе не прикословя Нальет
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.035 morgana написал(а): Ну, нету у меня подполья Да и компот не лезет в рот Пусть муж тебе не прикословя Нальет Нажмите для раскрытия... Увы, у нас уж нет компота, И доедаем то что есть. Любовь спасает от заботы, Вприсест.
morgana написал(а): Ну, нету у меня подполья Да и компот не лезет в рот Пусть муж тебе не прикословя Нальет Нажмите для раскрытия... Увы, у нас уж нет компота, И доедаем то что есть. Любовь спасает от заботы, Вприсест.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.036 Фиалка 777 написал(а): Увы, у нас уж нет компота, И доедаем то что есть. Любовь спасает от заботы, Вприсест. Нажмите для раскрытия... Вот на фиг мне опять садиться Ты думаешь я здесь стою Итак от форумной зарницы Не сплю
Фиалка 777 написал(а): Увы, у нас уж нет компота, И доедаем то что есть. Любовь спасает от заботы, Вприсест. Нажмите для раскрытия... Вот на фиг мне опять садиться Ты думаешь я здесь стою Итак от форумной зарницы Не сплю
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.037 morgana написал(а): Вот на фиг мне опять садиться Ты думаешь я здесь стою Итак от форумной зарницы Не сплю Нажмите для раскрытия... Сидеть не хочешь,ляг поспи, Дадим другим тогда дорогу. Пусть пишут-пишут до зари, Но в ногу. ритм не 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 3 Май 2020
morgana написал(а): Вот на фиг мне опять садиться Ты думаешь я здесь стою Итак от форумной зарницы Не сплю Нажмите для раскрытия... Сидеть не хочешь,ляг поспи, Дадим другим тогда дорогу. Пусть пишут-пишут до зари, Но в ногу. ритм не 9-8-9-2
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.038 Фиалка 777 написал(а): Сидеть не хочешь,ляг поспи, Дадим другим тогда дорогу. Пусть пишут-пишут до зари, Но в ногу. Нажмите для раскрытия... Уснуть могу я только ночью Что толку мне валяться днём Тогда мы пролетаем точно С конем
Фиалка 777 написал(а): Сидеть не хочешь,ляг поспи, Дадим другим тогда дорогу. Пусть пишут-пишут до зари, Но в ногу. Нажмите для раскрытия... Уснуть могу я только ночью Что толку мне валяться днём Тогда мы пролетаем точно С конем
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.039 morgana написал(а): Уснуть могу я только ночью Что толку мне валяться днём Тогда мы пролетаем точно С конем Нажмите для раскрытия... Ну пролетим мы над Парижем, Раз в жизни Башню посмотреть. Не унывай,ведь прекрасна, На треть.
morgana написал(а): Уснуть могу я только ночью Что толку мне валяться днём Тогда мы пролетаем точно С конем Нажмите для раскрытия... Ну пролетим мы над Парижем, Раз в жизни Башню посмотреть. Не унывай,ведь прекрасна, На треть.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.040 Фиалка 777 написал(а): Ну пролетим мы над Парижем, Раз в жизни Башню посмотреть. Не унывай,ведь прекрасна, На треть. Нажмите для раскрытия... А почему на треть не выше Летать не значит пролетать Хочу и буду о Париже Мечтать
Фиалка 777 написал(а): Ну пролетим мы над Парижем, Раз в жизни Башню посмотреть. Не унывай,ведь прекрасна, На треть. Нажмите для раскрытия... А почему на треть не выше Летать не значит пролетать Хочу и буду о Париже Мечтать