morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.061 I_R_I_N_A_09 написал(а): Ван Дамм возьмёт меня в объятья И хрустнут сердце и спина Краснея потеряю платье Скромна Нажмите для раскрытия... А скромность это украшенье Когда других достоинств нет Дам я Ван Дамму без сомненья Ответ
I_R_I_N_A_09 написал(а): Ван Дамм возьмёт меня в объятья И хрустнут сердце и спина Краснея потеряю платье Скромна Нажмите для раскрытия... А скромность это украшенье Когда других достоинств нет Дам я Ван Дамму без сомненья Ответ
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Лет курения 12 3 Май 2020 #4.062 morgana написал(а): А скромность это украшенье Когда других достоинств нет Дам я Ван Дамму без сомненья Ответ Нажмите для раскрытия... Скажу в ответ иди ты на фиг У нас тут тоже карантин И у меня на май есть график Мужчин
morgana написал(а): А скромность это украшенье Когда других достоинств нет Дам я Ван Дамму без сомненья Ответ Нажмите для раскрытия... Скажу в ответ иди ты на фиг У нас тут тоже карантин И у меня на май есть график Мужчин
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.063 Анастасия Каверзина написал(а): Скажу в ответ иди ты на фиг У нас тут тоже карантин И у меня на май есть график Мужчин Нажмите для раскрытия... А утром просыпаясь злая Без Клода и других парней Скажу себе забудь родная Забей
Анастасия Каверзина написал(а): Скажу в ответ иди ты на фиг У нас тут тоже карантин И у меня на май есть график Мужчин Нажмите для раскрытия... А утром просыпаясь злая Без Клода и других парней Скажу себе забудь родная Забей
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Май 2020 #4.064 morgana написал(а): А утром просыпаясь злая Без Клода и других парней Скажу себе забудь родная Забей Нажмите для раскрытия... Сама забьешь ты гвоздик в стенку Сама купи себе кольцо Сама коня, сама в избенку Не то...
morgana написал(а): А утром просыпаясь злая Без Клода и других парней Скажу себе забудь родная Забей Нажмите для раскрытия... Сама забьешь ты гвоздик в стенку Сама купи себе кольцо Сама коня, сама в избенку Не то...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.065 shuraaa написал(а): Сама забьешь ты гвоздик в стенку Сама купи себе кольцо Сама коня, сама в избенку Не то... Нажмите для раскрытия... Зачем мне лишний гвоздик в стенке Да и кольцо не нужно мне. Хочу я спать с тобой у стенки В избе
shuraaa написал(а): Сама забьешь ты гвоздик в стенку Сама купи себе кольцо Сама коня, сама в избенку Не то... Нажмите для раскрытия... Зачем мне лишний гвоздик в стенке Да и кольцо не нужно мне. Хочу я спать с тобой у стенки В избе
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Май 2020 #4.066 morgana написал(а): Зачем мне лишний гвоздик в стенке Да и кольцо не нужно мне. Хочу я спать с тобой у стенки В избе Нажмите для раскрытия... У стенки сплю с котом усатым Мурчит животное во сне Придет будить шершавым носом Ко мне
morgana написал(а): Зачем мне лишний гвоздик в стенке Да и кольцо не нужно мне. Хочу я спать с тобой у стенки В избе Нажмите для раскрытия... У стенки сплю с котом усатым Мурчит животное во сне Придет будить шершавым носом Ко мне
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 3 Май 2020 #4.067 shuraaa написал(а): У стенки сплю с котом усатым Мурчит животное во сне Придет будить шершавым носом Ко мне Нажмите для раскрытия... Усатый кот бежит по полю Он хочет мышь свою поймать Он наигрался нынче в волю Поспать!
shuraaa написал(а): У стенки сплю с котом усатым Мурчит животное во сне Придет будить шершавым носом Ко мне Нажмите для раскрытия... Усатый кот бежит по полю Он хочет мышь свою поймать Он наигрался нынче в волю Поспать!
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Май 2020 #4.068 Вася из Звездного написал(а): Усатый кот бежит по полю Он хочет мышь свою поймать Он наигрался нынче в волю Поспать! Нажмите для раскрытия... Поспать хотел я на кроватке Но сердце рвётся от тоски И почему то ломит печень Трески
Вася из Звездного написал(а): Усатый кот бежит по полю Он хочет мышь свою поймать Он наигрался нынче в волю Поспать! Нажмите для раскрытия... Поспать хотел я на кроватке Но сердце рвётся от тоски И почему то ломит печень Трески
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.069 oliatur написал(а): Поспать хотел я на кроватке Но сердце рвётся от тоски И почему то ломит печень Трески Нажмите для раскрытия... Во сне тебя треска укусит И будет драться плавником А пахнет так из под кровати Носком
oliatur написал(а): Поспать хотел я на кроватке Но сердце рвётся от тоски И почему то ломит печень Трески Нажмите для раскрытия... Во сне тебя треска укусит И будет драться плавником А пахнет так из под кровати Носком
O oliatur Патриот Сообщения 1.026 Реакции 2.221 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Май 2020 #4.070 morgana написал(а): Во сне тебя треска укусит И будет драться плавником А пахнет так из под кровати Носком Нажмите для раскрытия... Воняя потненьким носком Уволен повар молодой За разбовление обедов Едой
morgana написал(а): Во сне тебя треска укусит И будет драться плавником А пахнет так из под кровати Носком Нажмите для раскрытия... Воняя потненьким носком Уволен повар молодой За разбовление обедов Едой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.071 oliatur написал(а): Воняя потненьким носком Уволен повар молодой За разбовление обедов Едой Нажмите для раскрытия... Пойдет теперь на стройку повар И будет там мешать цемент Удача что никто не помер С котлет
oliatur написал(а): Воняя потненьким носком Уволен повар молодой За разбовление обедов Едой Нажмите для раскрытия... Пойдет теперь на стройку повар И будет там мешать цемент Удача что никто не помер С котлет
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.072 morgana написал(а): Пойдет теперь на стройку повар И будет там мешать цемент Удача что никто не помер С котлет Нажмите для раскрытия... Добавит он в цемент котлеты И будет яростна мешать Плевать ему на винегреты Бежать
morgana написал(а): Пойдет теперь на стройку повар И будет там мешать цемент Удача что никто не помер С котлет Нажмите для раскрытия... Добавит он в цемент котлеты И будет яростна мешать Плевать ему на винегреты Бежать
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.073 Любовь Александровна написал(а): Добавит он в цемент котлеты И будет яростна мешать Плевать ему на винегреты Бежать Нажмите для раскрытия... Куда бежать ему со стройки От им отравленных коллег Он не заплатит неустойку Вовек
Любовь Александровна написал(а): Добавит он в цемент котлеты И будет яростна мешать Плевать ему на винегреты Бежать Нажмите для раскрытия... Куда бежать ему со стройки От им отравленных коллег Он не заплатит неустойку Вовек
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.074 morgana написал(а): Куда бежать ему со стройки От им отравленных коллег Он не заплатит неустойку Вовек Нажмите для раскрытия... Бежать можно куда угодна Хотя бы в тот Таджикистан Но ждёт жена там безработна Шайтан
morgana написал(а): Куда бежать ему со стройки От им отравленных коллег Он не заплатит неустойку Вовек Нажмите для раскрытия... Бежать можно куда угодна Хотя бы в тот Таджикистан Но ждёт жена там безработна Шайтан
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.075 Любовь Александровна написал(а): Бежать можно куда угодна Хотя бы в тот Таджикистан Но ждёт жена там безработна Шайтан Нажмите для раскрытия... Шайтана поминать не стоит Пусть на Востоке он живёт Когда он повара догонит Сожрет
Любовь Александровна написал(а): Бежать можно куда угодна Хотя бы в тот Таджикистан Но ждёт жена там безработна Шайтан Нажмите для раскрытия... Шайтана поминать не стоит Пусть на Востоке он живёт Когда он повара догонит Сожрет
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.076 morgana написал(а): Шайтана поминать не стоит Пусть на Востоке он живёт Когда он повара догонит Сожрет Нажмите для раскрытия... Нет я против каннибализма Пускай живёт лихой шайтан Мне дух привила гуманизма Маман
morgana написал(а): Шайтана поминать не стоит Пусть на Востоке он живёт Когда он повара догонит Сожрет Нажмите для раскрытия... Нет я против каннибализма Пускай живёт лихой шайтан Мне дух привила гуманизма Маман
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.077 Любовь Александровна написал(а): Нет я против каннибализма Пускай живёт лихой шайтан Мне дух привила гуманизма Маман Нажмите для раскрытия... И где теперь дух гуманизма Совсем другие духи здесь Нас могут в пору катаклизма Доесть Последнее редактирование: 3 Май 2020
Любовь Александровна написал(а): Нет я против каннибализма Пускай живёт лихой шайтан Мне дух привила гуманизма Маман Нажмите для раскрытия... И где теперь дух гуманизма Совсем другие духи здесь Нас могут в пору катаклизма Доесть
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 3 Май 2020 #4.078 morgana написал(а): И где теперь дух гуманизма Совсем другие духи здесь Нас могут в пору катаклизма Доесть Нажмите для раскрытия... Витает тут дух коммунизма, Нельзя ругаться, песни петь. А лишь готовить афоризмы, Так ведь?
morgana написал(а): И где теперь дух гуманизма Совсем другие духи здесь Нас могут в пору катаклизма Доесть Нажмите для раскрытия... Витает тут дух коммунизма, Нельзя ругаться, песни петь. А лишь готовить афоризмы, Так ведь?
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Лет курения 12 3 Май 2020 #4.079 Фиалка 777 написал(а): Витает тут дух коммунизма, Нельзя ругаться, песни петь. А лишь готовить афоризмы, Так ведь? Нажмите для раскрытия... Готовить мы умеем вкусно Не афоризмы а блины Пускай бобры теперь нам дарят Цветы
Фиалка 777 написал(а): Витает тут дух коммунизма, Нельзя ругаться, песни петь. А лишь готовить афоризмы, Так ведь? Нажмите для раскрытия... Готовить мы умеем вкусно Не афоризмы а блины Пускай бобры теперь нам дарят Цветы
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.080 Анастасия Каверзина написал(а): Готовить мы умеем вкусно Не афоризмы а блины Пускай бобры теперь нам дарят Цветы Нажмите для раскрытия... Цветы красивые ромашки Других цветов не признаю И чай Ромашковый из чашки Я пью
Анастасия Каверзина написал(а): Готовить мы умеем вкусно Не афоризмы а блины Пускай бобры теперь нам дарят Цветы Нажмите для раскрытия... Цветы красивые ромашки Других цветов не признаю И чай Ромашковый из чашки Я пью