Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #981 Anastasia Mamedova написал(а): Открыли дверь, в квартире моей Вошли вдвоем с тобой, Присели в ней, хочешь налей? Ответил ты тогда Гроза с начале мая Нажмите для раскрытия... Гроза в начале мая Ах как хороша Как шибанет из-за сарая В пятки прячется душа Спит город мой
Anastasia Mamedova написал(а): Открыли дверь, в квартире моей Вошли вдвоем с тобой, Присели в ней, хочешь налей? Ответил ты тогда Гроза с начале мая Нажмите для раскрытия... Гроза в начале мая Ах как хороша Как шибанет из-за сарая В пятки прячется душа Спит город мой
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #982 Хоккеист написал(а): Гроза в начале мая Ах как хороша Как шибанет из-за сарая В пятки прячется душа Спит город мой Нажмите для раскрытия... Спит город мой Он так устал Какой уж год он это ждал И мы с тобой пойдём Может тоже всем Цветет сирень, пахнет акация
Хоккеист написал(а): Гроза в начале мая Ах как хороша Как шибанет из-за сарая В пятки прячется душа Спит город мой Нажмите для раскрытия... Спит город мой Он так устал Какой уж год он это ждал И мы с тобой пойдём Может тоже всем Цветет сирень, пахнет акация
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #983 Anastasia Mamedova написал(а): Спит город мой Он так устал Какой уж год он это ждал И мы с тобой пойдём Может тоже всем Цветет сирень, пахнет акация Нажмите для раскрытия... Цветет сирень, пахнет акация Вроде обычный день А в ЗАГСе сейчас идёт регистрация Попался какой-то олень) Снегири снегири погляди
Anastasia Mamedova написал(а): Спит город мой Он так устал Какой уж год он это ждал И мы с тобой пойдём Может тоже всем Цветет сирень, пахнет акация Нажмите для раскрытия... Цветет сирень, пахнет акация Вроде обычный день А в ЗАГСе сейчас идёт регистрация Попался какой-то олень) Снегири снегири погляди
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #984 Хоккеист написал(а): Цветет сирень, пахнет акация Вроде обычный день А в ЗАГСе сейчас идёт регистрация Попался какой-то олень) Снегири снегири погляди Нажмите для раскрытия... Снегири снегири погляди Они сново к нам прилетели И они на окошко к нам сели Снегири снегири вы мои Как то раз, я увидел Вас
Хоккеист написал(а): Цветет сирень, пахнет акация Вроде обычный день А в ЗАГСе сейчас идёт регистрация Попался какой-то олень) Снегири снегири погляди Нажмите для раскрытия... Снегири снегири погляди Они сново к нам прилетели И они на окошко к нам сели Снегири снегири вы мои Как то раз, я увидел Вас
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #985 Anastasia Mamedova написал(а): Снегири снегири погляди Они сново к нам прилетели И они на окошко к нам сели Снегири снегири вы мои Как то раз, я увидел Вас Нажмите для раскрытия... Как то раз я увидил Вас А сейчас все видят нас Вместе мы уже как пару лет И вдвоём мы встречаем рассвет Сейчас или никогда
Anastasia Mamedova написал(а): Снегири снегири погляди Они сново к нам прилетели И они на окошко к нам сели Снегири снегири вы мои Как то раз, я увидел Вас Нажмите для раскрытия... Как то раз я увидил Вас А сейчас все видят нас Вместе мы уже как пару лет И вдвоём мы встречаем рассвет Сейчас или никогда
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #986 Anastasia Mamedova написал(а): Снегири снегири погляди Они сново к нам прилетели И они на окошко к нам сели Снегири снегири вы мои Как то раз, я увидел Вас Нажмите для раскрытия... Как то раз, я увидел Вас Я как раз пил свой квас На работе нам дали аванс И я понял это мой шанс Ах как хороши в саду
Anastasia Mamedova написал(а): Снегири снегири погляди Они сново к нам прилетели И они на окошко к нам сели Снегири снегири вы мои Как то раз, я увидел Вас Нажмите для раскрытия... Как то раз, я увидел Вас Я как раз пил свой квас На работе нам дали аванс И я понял это мой шанс Ах как хороши в саду
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #987 Toffeecandy написал(а): Как то раз я увидил Вас А сейчас все видят нас Вместе мы уже как пару лет И вдвоём мы встречаем рассвет Сейчас или никогда Нажмите для раскрытия... Сейчас или никогда Юля скажи мне Да) А если скажешь ты Нет Я достаю пистолет) Ягода малина нас к себе манила
Toffeecandy написал(а): Как то раз я увидил Вас А сейчас все видят нас Вместе мы уже как пару лет И вдвоём мы встречаем рассвет Сейчас или никогда Нажмите для раскрытия... Сейчас или никогда Юля скажи мне Да) А если скажешь ты Нет Я достаю пистолет) Ягода малина нас к себе манила
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #988 Хоккеист написал(а): Сейчас или никогда Юля скажи мне Да) А если скажешь ты Нет Я достаю пистолет) Ягода малина нас к себе манила Нажмите для раскрытия... Ягода малина, нас к себе манила Значит, я почти Хокки охмурила) Прячь свой пистолет И иди ко мне на амлет Ах Одесса, жемчужина у моря
Хоккеист написал(а): Сейчас или никогда Юля скажи мне Да) А если скажешь ты Нет Я достаю пистолет) Ягода малина нас к себе манила Нажмите для раскрытия... Ягода малина, нас к себе манила Значит, я почти Хокки охмурила) Прячь свой пистолет И иди ко мне на амлет Ах Одесса, жемчужина у моря
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 8 Сен 2020 #989 Toffeecandy написал(а): Ягода малина, нас к себе манила Значит, я почти Хокки охмурила) Прячь свой пистолет И иди ко мне на амлет Ах Одесса, жемчужина у моря Нажмите для раскрытия... Ах Одесса, жемчужина у моря Красота, черемуха, Привоз Говорил мне как-то дядя Боря И в ночи мой портмоне унес) Низко летают стрижи
Toffeecandy написал(а): Ягода малина, нас к себе манила Значит, я почти Хокки охмурила) Прячь свой пистолет И иди ко мне на амлет Ах Одесса, жемчужина у моря Нажмите для раскрытия... Ах Одесса, жемчужина у моря Красота, черемуха, Привоз Говорил мне как-то дядя Боря И в ночи мой портмоне унес) Низко летают стрижи
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #990 Хоккеист написал(а): Ах Одесса, жемчужина у моря Красота, черемуха, Привоз Говорил мне как-то дядя Боря И в ночи мой портмоне унес) Низко летают стрижи Нажмите для раскрытия... Низко летают стрижи Ласточки низко летают Значит будут дожди Птицы их зазывают Как бы не было зимы
Хоккеист написал(а): Ах Одесса, жемчужина у моря Красота, черемуха, Привоз Говорил мне как-то дядя Боря И в ночи мой портмоне унес) Низко летают стрижи Нажмите для раскрытия... Низко летают стрижи Ласточки низко летают Значит будут дожди Птицы их зазывают Как бы не было зимы
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #991 Хоккеист написал(а): Ах Одесса, жемчужина у моря Красота, черемуха, Привоз Говорил мне как-то дядя Боря И в ночи мой портмоне унес) Низко летают стрижи Нажмите для раскрытия... Низко летаю стрижи А ты ко мне прибижи На чай с малиной и блинами И я обниму тебя глазами
Хоккеист написал(а): Ах Одесса, жемчужина у моря Красота, черемуха, Привоз Говорил мне как-то дядя Боря И в ночи мой портмоне унес) Низко летают стрижи Нажмите для раскрытия... Низко летаю стрижи А ты ко мне прибижи На чай с малиной и блинами И я обниму тебя глазами
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #992 Anastasia Mamedova написал(а): Низко летают стрижи Ласточки низко летают Значит будут дожди Птицы их зазывают Как бы не было зимы Нажмите для раскрытия... Как бы не было зимы И той самой кутирьмы То я бы сошла с ума От огорода я без ума... А мне летать охота
Anastasia Mamedova написал(а): Низко летают стрижи Ласточки низко летают Значит будут дожди Птицы их зазывают Как бы не было зимы Нажмите для раскрытия... Как бы не было зимы И той самой кутирьмы То я бы сошла с ума От огорода я без ума... А мне летать охота
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #993 Toffeecandy написал(а): Как бы не было зимы И той самой кутирьмы То я бы сошла с ума От огорода я без ума... А мне летать охота Нажмите для раскрытия... А мне летать охота И спать охота И на охоту охота Отстаньте от Федота Ах вьюга, ах зима
Toffeecandy написал(а): Как бы не было зимы И той самой кутирьмы То я бы сошла с ума От огорода я без ума... А мне летать охота Нажмите для раскрытия... А мне летать охота И спать охота И на охоту охота Отстаньте от Федота Ах вьюга, ах зима
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #994 Anastasia Mamedova написал(а): А мне летать охота И спать охота И на охоту охота Отстаньте от Федота Ах вьюга, ах зима Нажмите для раскрытия... Ах вьюга, ах зима Скоро вновь придёт она Заметёт нас кутирьма А затем придёт Весна В юном месяце апреля
Anastasia Mamedova написал(а): А мне летать охота И спать охота И на охоту охота Отстаньте от Федота Ах вьюга, ах зима Нажмите для раскрытия... Ах вьюга, ах зима Скоро вновь придёт она Заметёт нас кутирьма А затем придёт Весна В юном месяце апреля
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #995 Toffeecandy написал(а): Ах вьюга, ах зима Скоро вновь придёт она Заметёт нас кутирьма А затем придёт Весна В юном месяце апреля Нажмите для раскрытия... В юном месяце апреле Катались мы на карусели И мороженое ели А потом все заболели Ветер, ветер, ты могуч
Toffeecandy написал(а): Ах вьюга, ах зима Скоро вновь придёт она Заметёт нас кутирьма А затем придёт Весна В юном месяце апреля Нажмите для раскрытия... В юном месяце апреле Катались мы на карусели И мороженое ели А потом все заболели Ветер, ветер, ты могуч
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #996 Anastasia Mamedova написал(а): В юном месяце апреле Катались мы на карусели И мороженое ели А потом все заболели Ветер, ветер, ты могуч Нажмите для раскрытия... Ветер, ветер, ты могуч Как дунёт так и снесёт А на луге ветер ты стрегуч И завеет он, и занесёт Ветер с моря дул
Anastasia Mamedova написал(а): В юном месяце апреле Катались мы на карусели И мороженое ели А потом все заболели Ветер, ветер, ты могуч Нажмите для раскрытия... Ветер, ветер, ты могуч Как дунёт так и снесёт А на луге ветер ты стрегуч И завеет он, и занесёт Ветер с моря дул
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #997 Toffeecandy написал(а): Ветер, ветер, ты могуч Как дунёт так и снесёт А на луге ветер ты стрегуч И завеет он, и занесёт Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... Ветер с моря дул Волны там плескались И ты не пришол Так мы и расстались Дорогие мои старики
Toffeecandy написал(а): Ветер, ветер, ты могуч Как дунёт так и снесёт А на луге ветер ты стрегуч И завеет он, и занесёт Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... Ветер с моря дул Волны там плескались И ты не пришол Так мы и расстались Дорогие мои старики
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #998 Anastasia Mamedova написал(а): Ветер с моря дул Волны там плескались И ты не пришол Так мы и расстались Дорогие мои старики Нажмите для раскрытия... Дорогие мои старики Пенсия подошла так не жданно Бабло везут грузовики Те что вы заработали совсем не давно Было, было, было и прошло
Anastasia Mamedova написал(а): Ветер с моря дул Волны там плескались И ты не пришол Так мы и расстались Дорогие мои старики Нажмите для раскрытия... Дорогие мои старики Пенсия подошла так не жданно Бабло везут грузовики Те что вы заработали совсем не давно Было, было, было и прошло
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 8 Сен 2020 #999 Toffeecandy написал(а): Дорогие мои старики Пенсия подошла так не жданно Бабло везут грузовики Те что вы заработали совсем не давно Было, было, было и прошло Нажмите для раскрытия... Было, было, было и прошло Лето, море и соленый бриз Значит нам с тобою не с везло Ну и что давай теперь на бис Так и будем жить
Toffeecandy написал(а): Дорогие мои старики Пенсия подошла так не жданно Бабло везут грузовики Те что вы заработали совсем не давно Было, было, было и прошло Нажмите для раскрытия... Было, было, было и прошло Лето, море и соленый бриз Значит нам с тобою не с везло Ну и что давай теперь на бис Так и будем жить
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 8 Сен 2020 #1.000 Anastasia Mamedova написал(а): Было, было, было и прошло Лето, море и соленый бриз Значит нам с тобою не с везло Ну и что давай теперь на бис Так и будем жить Нажмите для раскрытия... Так и будем жить Вдвоём с тобой, и не тужить Будем жить да поживать И добра себе наживать Жизнь такая штука
Anastasia Mamedova написал(а): Было, было, было и прошло Лето, море и соленый бриз Значит нам с тобою не с везло Ну и что давай теперь на бис Так и будем жить Нажмите для раскрытия... Так и будем жить Вдвоём с тобой, и не тужить Будем жить да поживать И добра себе наживать Жизнь такая штука