Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.061 Хоккеист написал(а): Маленький слоник шёл Рифму я еле нашел Просто в стихах я лол Бьюсь головою об пол А я маленький такой Нажмите для раскрытия... А я маленький такой Парнишка озорной Гуляю с тобой И жду отбой Как то раз в лесу
Хоккеист написал(а): Маленький слоник шёл Рифму я еле нашел Просто в стихах я лол Бьюсь головою об пол А я маленький такой Нажмите для раскрытия... А я маленький такой Парнишка озорной Гуляю с тобой И жду отбой Как то раз в лесу
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Сен 2020 #1.062 Anastasia Mamedova написал(а): А я маленький такой Парнишка озорной Гуляю с тобой И жду отбой Как то раз в лесу Нажмите для раскрытия... Как то раз в лесу Встретил я козу Ела она травку Бегала с муравкой Над простором густых островов...
Anastasia Mamedova написал(а): А я маленький такой Парнишка озорной Гуляю с тобой И жду отбой Как то раз в лесу Нажмите для раскрытия... Как то раз в лесу Встретил я козу Ела она травку Бегала с муравкой Над простором густых островов...
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.063 Future написал(а): Как то раз в лесу Встретил я козу Ела она травку Бегала с муравкой Над простором густых островов... Нажмите для раскрытия... Над простором густых островов Чайки белые громко кричали -"Не ходите кастрюльки играть !" позабудьте скорей игровую Когда то был я странной
Future написал(а): Как то раз в лесу Встретил я козу Ела она травку Бегала с муравкой Над простором густых островов... Нажмите для раскрытия... Над простором густых островов Чайки белые громко кричали -"Не ходите кастрюльки играть !" позабудьте скорей игровую Когда то был я странной
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.064 Глюк написал(а): Над простором густых островов Чайки белые громко кричали -"Не ходите кастрюльки играть !" позабудьте скорей игровую Когда то был я странной Нажмите для раскрытия... Когда-то был я странной Заерзанной игрушкой А может показалось И я был сам собой Раз на раз не приходится
Глюк написал(а): Над простором густых островов Чайки белые громко кричали -"Не ходите кастрюльки играть !" позабудьте скорей игровую Когда то был я странной Нажмите для раскрытия... Когда-то был я странной Заерзанной игрушкой А может показалось И я был сам собой Раз на раз не приходится
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.065 Anastasia Mamedova написал(а): Когда-то был я странной Заерзанной игрушкой А может показалось И я был сам собой Раз на раз не приходится Нажмите для раскрытия... Раз на раз не приходиться Рифма что то не сходиться Голова не работает А писать что то хочется Мишка косолапый по лесу идёт
Anastasia Mamedova написал(а): Когда-то был я странной Заерзанной игрушкой А может показалось И я был сам собой Раз на раз не приходится Нажмите для раскрытия... Раз на раз не приходиться Рифма что то не сходиться Голова не работает А писать что то хочется Мишка косолапый по лесу идёт
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.066 Глюк написал(а): Раз на раз не приходиться Рифма что то не сходиться Голова не работает А писать что то хочется Мишка косолапый по лесу идёт Нажмите для раскрытия... Мишка косолапый По лесу идет Он такой довольный Собирал он мед Как то на опушке
Глюк написал(а): Раз на раз не приходиться Рифма что то не сходиться Голова не работает А писать что то хочется Мишка косолапый по лесу идёт Нажмите для раскрытия... Мишка косолапый По лесу идет Он такой довольный Собирал он мед Как то на опушке
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.067 Anastasia Mamedova написал(а): Мишка косолапый По лесу идет Он такой довольный Собирал он мед Как то на опушке Нажмите для раскрытия... Как то на опушке приставал к кукушке пьяный и рассеянный с улицы Басеиной Девушки бывают разные
Anastasia Mamedova написал(а): Мишка косолапый По лесу идет Он такой довольный Собирал он мед Как то на опушке Нажмите для раскрытия... Как то на опушке приставал к кукушке пьяный и рассеянный с улицы Басеиной Девушки бывают разные
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.068 Глюк написал(а): Как то на опушке приставал к кукушке пьяный и рассеянный с улицы Басеиной Девушки бывают разные Нажмите для раскрытия... Девушки бывают разные Даже Безобразные Красивые и не очень Ложь бы не замороченные Скажи-ка дядя ведь не даром
Глюк написал(а): Как то на опушке приставал к кукушке пьяный и рассеянный с улицы Басеиной Девушки бывают разные Нажмите для раскрытия... Девушки бывают разные Даже Безобразные Красивые и не очень Ложь бы не замороченные Скажи-ка дядя ведь не даром
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.069 Anastasia Mamedova написал(а): Девушки бывают разные Даже Безобразные Красивые и не очень Ложь бы не замороченные Скажи-ка дядя ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка дядя ведь не даром Вы не следили за базаром Где то на белом свете
Anastasia Mamedova написал(а): Девушки бывают разные Даже Безобразные Красивые и не очень Ложь бы не замороченные Скажи-ка дядя ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи-ка дядя ведь не даром Вы не следили за базаром Где то на белом свете
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 9 Сен 2020 #1.070 Глюк написал(а): Скажи-ка дядя ведь не даром Вы не следили за базаром Где то на белом свете Нажмите для раскрытия... Где то на белом свете Там где всегда тепло Курить не давали Свете С предками ей повезло Ау реки танцуют мужики
Глюк написал(а): Скажи-ка дядя ведь не даром Вы не следили за базаром Где то на белом свете Нажмите для раскрытия... Где то на белом свете Там где всегда тепло Курить не давали Свете С предками ей повезло Ау реки танцуют мужики
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.071 Хоккеист написал(а): Где то на белом свете Там где всегда тепло Курить не давали Свете С предками ей повезло Ау реки танцуют мужики Нажмите для раскрытия... А у реки танцуют мужики И Хокки там танцует И Светку приглашает Эх , странные стихи Напилася я пьяная
Хоккеист написал(а): Где то на белом свете Там где всегда тепло Курить не давали Свете С предками ей повезло Ау реки танцуют мужики Нажмите для раскрытия... А у реки танцуют мужики И Хокки там танцует И Светку приглашает Эх , странные стихи Напилася я пьяная
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.072 Глюк написал(а): А у реки танцуют мужики И Хокки там танцует И Светку приглашает Эх , странные стихи Напилася я пьяная Нажмите для раскрытия... Напилася я пьяная До утра танцевала я Ноги все оттоптала я И конечно упала я Хоп хей ла ла лэй
Глюк написал(а): А у реки танцуют мужики И Хокки там танцует И Светку приглашает Эх , странные стихи Напилася я пьяная Нажмите для раскрытия... Напилася я пьяная До утра танцевала я Ноги все оттоптала я И конечно упала я Хоп хей ла ла лэй
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.073 Anastasia Mamedova написал(а): Напилася я пьяная До утра танцевала я Ноги все оттоптала я И конечно упала я Хоп хей ла ла лэй Нажмите для раскрытия... Хоп хей ла ла лэй надавали нам люлей маму мы не слушали и кашу не докушали не уходи , побудь со мною
Anastasia Mamedova написал(а): Напилася я пьяная До утра танцевала я Ноги все оттоптала я И конечно упала я Хоп хей ла ла лэй Нажмите для раскрытия... Хоп хей ла ла лэй надавали нам люлей маму мы не слушали и кашу не докушали не уходи , побудь со мною
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.074 Глюк написал(а): Хоп хей ла ла лэй надавали нам люлей маму мы не слушали и кашу не докушали не уходи , побудь со мною Нажмите для раскрытия... Не уходи, побудь со мною Еще один разок Не уходи и нас накроет Любви водоворот Чупа чупс любимый мой
Глюк написал(а): Хоп хей ла ла лэй надавали нам люлей маму мы не слушали и кашу не докушали не уходи , побудь со мною Нажмите для раскрытия... Не уходи, побудь со мною Еще один разок Не уходи и нас накроет Любви водоворот Чупа чупс любимый мой
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.075 Anastasia Mamedova написал(а): Не уходи, побудь со мною Еще один разок Не уходи и нас накроет Любви водоворот Чупа чупс любимый мой Нажмите для раскрытия... Чупа чупс любимый мой как же клёво мне с тобой и полижешь и соснёшь ночью точно не уснёшь были у бабуси два весёлых гуся
Anastasia Mamedova написал(а): Не уходи, побудь со мною Еще один разок Не уходи и нас накроет Любви водоворот Чупа чупс любимый мой Нажмите для раскрытия... Чупа чупс любимый мой как же клёво мне с тобой и полижешь и соснёшь ночью точно не уснёшь были у бабуси два весёлых гуся
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Сен 2020 #1.076 Глюк написал(а): Чупа чупс любимый мой как же клёво мне с тобой и полижешь и соснёшь ночью точно не уснёшь были у бабуси два весёлых гуся Нажмите для раскрытия... Были у бабуси два веселых гуся Один белый другой чёрный Вышла как то баб Маруся Оооп... и нет одного гуся Я спросил у ясеня
Глюк написал(а): Чупа чупс любимый мой как же клёво мне с тобой и полижешь и соснёшь ночью точно не уснёшь были у бабуси два весёлых гуся Нажмите для раскрытия... Были у бабуси два веселых гуся Один белый другой чёрный Вышла как то баб Маруся Оооп... и нет одного гуся Я спросил у ясеня
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.077 Future написал(а): Были у бабуси два веселых гуся Один белый другой чёрный Вышла как то баб Маруся Оооп... и нет одного гуся Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... Я спросил у ясеня я спросил у мушки как же задолбали грибочки с той опушки крылатые качели
Future написал(а): Были у бабуси два веселых гуся Один белый другой чёрный Вышла как то баб Маруся Оооп... и нет одного гуся Я спросил у ясеня Нажмите для раскрытия... Я спросил у ясеня я спросил у мушки как же задолбали грибочки с той опушки крылатые качели
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Сен 2020 #1.078 Глюк написал(а): Я спросил у ясеня я спросил у мушки как же задолбали грибочки с той опушки крылатые качели Нажмите для раскрытия... Крылатые качели Стояли возле ели Я вышла покачаться И думаю остаться Кто с людьми, а кто без них.
Глюк написал(а): Я спросил у ясеня я спросил у мушки как же задолбали грибочки с той опушки крылатые качели Нажмите для раскрытия... Крылатые качели Стояли возле ели Я вышла покачаться И думаю остаться Кто с людьми, а кто без них.
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 9 Сен 2020 #1.079 Future написал(а): Крылатые качели Стояли возле ели Я вышла покачаться И думаю остаться Кто с людьми, а кто без них. Нажмите для раскрытия... Кто с людьми , а кто без них кто с котами а кто с кошками лично я люблю собак даже если они с блошками вышел месяц из тумана
Future написал(а): Крылатые качели Стояли возле ели Я вышла покачаться И думаю остаться Кто с людьми, а кто без них. Нажмите для раскрытия... Кто с людьми , а кто без них кто с котами а кто с кошками лично я люблю собак даже если они с блошками вышел месяц из тумана
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Сен 2020 #1.080 Глюк написал(а): Кто с людьми , а кто без них кто с котами а кто с кошками лично я люблю собак даже если они с блошками вышел месяц из тумана Нажмите для раскрытия... Вышел месяц из тумана Все ,давайте без обмана Будем вместе мы играть Я считаю три, два, пять Ходит кот туда сюда
Глюк написал(а): Кто с людьми , а кто без них кто с котами а кто с кошками лично я люблю собак даже если они с блошками вышел месяц из тумана Нажмите для раскрытия... Вышел месяц из тумана Все ,давайте без обмана Будем вместе мы играть Я считаю три, два, пять Ходит кот туда сюда