Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.401 Anastasia Mamedova написал(а): Снегопад в сентябре Как то мне не по себе От того что зима Слишком рано пришла Не надо печалится Нажмите для раскрытия... не надо печалиться сентябрь не кончается зима приближается фигня получается кони в яблоках
Anastasia Mamedova написал(а): Снегопад в сентябре Как то мне не по себе От того что зима Слишком рано пришла Не надо печалится Нажмите для раскрытия... не надо печалиться сентябрь не кончается зима приближается фигня получается кони в яблоках
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.402 Глюк написал(а): не надо печалиться сентябрь не кончается зима приближается фигня получается кони в яблоках Нажмите для раскрытия... Кони в яблоках Купались И без зубов остались Как то летом
Глюк написал(а): не надо печалиться сентябрь не кончается зима приближается фигня получается кони в яблоках Нажмите для раскрытия... Кони в яблоках Купались И без зубов остались Как то летом
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.403 Anastasia Mamedova написал(а): Кони в яблоках Купались И без зубов остались Как то летом Нажмите для раскрытия... как то летом мы купались и на ёжиков нарвались ёжики с колючками мы чуть не попались море , синее море
Anastasia Mamedova написал(а): Кони в яблоках Купались И без зубов остались Как то летом Нажмите для раскрытия... как то летом мы купались и на ёжиков нарвались ёжики с колючками мы чуть не попались море , синее море
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.404 Глюк написал(а): как то летом мы купались и на ёжиков нарвались ёжики с колючками мы чуть не попались море , синее море Нажмите для раскрытия... Море синее море В нем акула плавала Зубы свои потеряла Ну это не главное Какое небо голубое
Глюк написал(а): как то летом мы купались и на ёжиков нарвались ёжики с колючками мы чуть не попались море , синее море Нажмите для раскрытия... Море синее море В нем акула плавала Зубы свои потеряла Ну это не главное Какое небо голубое
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.405 Anastasia Mamedova написал(а): Море синее море В нем акула плавала Зубы свои потеряла Ну это не главное Какое небо голубое Нажмите для раскрытия... какое небо голубое как голубая простыня когда прощались мы с тобою тебя простила вобщем я отговорила роща золотая
Anastasia Mamedova написал(а): Море синее море В нем акула плавала Зубы свои потеряла Ну это не главное Какое небо голубое Нажмите для раскрытия... какое небо голубое как голубая простыня когда прощались мы с тобою тебя простила вобщем я отговорила роща золотая
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.406 Глюк написал(а): какое небо голубое как голубая простыня когда прощались мы с тобою тебя простила вобщем я отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... Отговорила рощя золотая Падать с дерева листву А та опала, листьев стало мало Теперь не так красиво в саду Журавли и дятлы
Глюк написал(а): какое небо голубое как голубая простыня когда прощались мы с тобою тебя простила вобщем я отговорила роща золотая Нажмите для раскрытия... Отговорила рощя золотая Падать с дерева листву А та опала, листьев стало мало Теперь не так красиво в саду Журавли и дятлы
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.407 Anastasia Mamedova написал(а): Отговорила рощя золотая Падать с дерева листву А та опала, листьев стало мало Теперь не так красиво в саду Журавли и дятлы Нажмите для раскрытия... журавли и дятлы дятлы журавли раньше хрень такую не видали мы хорошо в деревне летом
Anastasia Mamedova написал(а): Отговорила рощя золотая Падать с дерева листву А та опала, листьев стало мало Теперь не так красиво в саду Журавли и дятлы Нажмите для раскрытия... журавли и дятлы дятлы журавли раньше хрень такую не видали мы хорошо в деревне летом
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.408 Глюк написал(а): журавли и дятлы дятлы журавли раньше хрень такую не видали мы хорошо в деревне летом Нажмите для раскрытия... Хорошо в деревне летом Сигареты под запретом Только воздух и шашлык Украшают наш пикник Едем мы на горочку
Глюк написал(а): журавли и дятлы дятлы журавли раньше хрень такую не видали мы хорошо в деревне летом Нажмите для раскрытия... Хорошо в деревне летом Сигареты под запретом Только воздух и шашлык Украшают наш пикник Едем мы на горочку
Глюк ?? Самозабаненные V.I.P Сообщения 9.802 Реакции 14.058 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 11 Сен 2020 #1.409 Anastasia Mamedova написал(а): Хорошо в деревне летом Сигареты под запретом Только воздух и шашлык Украшают наш пикник Едем мы на горочку Нажмите для раскрытия... едем мы на горочку едем и поём потому что с горочки мы потом рванём гоп стоп мы подошли из-за угла
Anastasia Mamedova написал(а): Хорошо в деревне летом Сигареты под запретом Только воздух и шашлык Украшают наш пикник Едем мы на горочку Нажмите для раскрытия... едем мы на горочку едем и поём потому что с горочки мы потом рванём гоп стоп мы подошли из-за угла
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.410 Глюк написал(а): едем мы на горочку едем и поём потому что с горочки мы потом рванём гоп стоп мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... Гоп стоп Мы подошли из за угла Потом была жара От утра и до утра Нам покоя не дала Жили у бабуси
Глюк написал(а): едем мы на горочку едем и поём потому что с горочки мы потом рванём гоп стоп мы подошли из-за угла Нажмите для раскрытия... Гоп стоп Мы подошли из за угла Потом была жара От утра и до утра Нам покоя не дала Жили у бабуси
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.411 Anastasia Mamedova написал(а): Гоп стоп Мы подошли из за угла Потом была жара От утра и до утра Нам покоя не дала Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Две большие пуси Днём играли Ночью спали Вот такие пуси Я пройду неспеша
Anastasia Mamedova написал(а): Гоп стоп Мы подошли из за угла Потом была жара От утра и до утра Нам покоя не дала Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Жили у бабуси Две большие пуси Днём играли Ночью спали Вот такие пуси Я пройду неспеша
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.412 Хоккеист написал(а): Жили у бабуси Две большие пуси Днём играли Ночью спали Вот такие пуси Я пройду неспеша Нажмите для раскрытия... Я пройду не спеша По дорожке в лесу Соберу там грибов И домой принесу Как холодно и голодно
Хоккеист написал(а): Жили у бабуси Две большие пуси Днём играли Ночью спали Вот такие пуси Я пройду неспеша Нажмите для раскрытия... Я пройду не спеша По дорожке в лесу Соберу там грибов И домой принесу Как холодно и голодно
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.413 Anastasia Mamedova написал(а): Я пройду не спеша По дорожке в лесу Соберу там грибов И домой принесу Как холодно и голодно Нажмите для раскрытия... Как холодно и голодно На дорожке в лесу Чем собирать грибочки там Лучше зажарь лису) Говорят что пить не в моде
Anastasia Mamedova написал(а): Я пройду не спеша По дорожке в лесу Соберу там грибов И домой принесу Как холодно и голодно Нажмите для раскрытия... Как холодно и голодно На дорожке в лесу Чем собирать грибочки там Лучше зажарь лису) Говорят что пить не в моде
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.414 Хоккеист написал(а): Как холодно и голодно На дорожке в лесу Чем собирать грибочки там Лучше зажарь лису) Говорят что пить не в моде Нажмите для раскрытия... Говорят что пить не в моде Но чтоб жарить лису Я одета не по погоде Лучше поем колбасу Бараночки вы мои
Хоккеист написал(а): Как холодно и голодно На дорожке в лесу Чем собирать грибочки там Лучше зажарь лису) Говорят что пить не в моде Нажмите для раскрытия... Говорят что пить не в моде Но чтоб жарить лису Я одета не по погоде Лучше поем колбасу Бараночки вы мои
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.415 Anastasia Mamedova написал(а): Говорят что пить не в моде Но чтоб жарить лису Я одета не по погоде Лучше поем колбасу Бараночки вы мои Нажмите для раскрытия... Бараночки вы мои Круглые румяные Дорогие вы мои Вкусняшки окаянные В моде там какой-то ЗОЖ
Anastasia Mamedova написал(а): Говорят что пить не в моде Но чтоб жарить лису Я одета не по погоде Лучше поем колбасу Бараночки вы мои Нажмите для раскрытия... Бараночки вы мои Круглые румяные Дорогие вы мои Вкусняшки окаянные В моде там какой-то ЗОЖ
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.416 Хоккеист написал(а): Бараночки вы мои Круглые румяные Дорогие вы мои Вкусняшки окаянные В моде там какой-то ЗОЖ Нажмите для раскрытия... В моде там какой-то зож Без 100грамм не разберешь Ну поем капусты я Только б спина не хруснула Точка, точка, запятая
Хоккеист написал(а): Бараночки вы мои Круглые румяные Дорогие вы мои Вкусняшки окаянные В моде там какой-то ЗОЖ Нажмите для раскрытия... В моде там какой-то зож Без 100грамм не разберешь Ну поем капусты я Только б спина не хруснула Точка, точка, запятая
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.417 Anastasia Mamedova написал(а): В моде там какой-то зож Без 100грамм не разберешь Ну поем капусты я Только б спина не хруснула Точка, точка, запятая Нажмите для раскрытия... Точка, точка, запятая Троеточие, тире Литературу забывая Я учился в 5В В Питере пить
Anastasia Mamedova написал(а): В моде там какой-то зож Без 100грамм не разберешь Ну поем капусты я Только б спина не хруснула Точка, точка, запятая Нажмите для раскрытия... Точка, точка, запятая Троеточие, тире Литературу забывая Я учился в 5В В Питере пить
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.418 Хоккеист написал(а): Точка, точка, запятая Троеточие, тире Литературу забывая Я учился в 5В В Питере пить Нажмите для раскрытия... В Питере пить Нужно было мне Замужем была бы И жила б в дворце Дорогие мои старики
Хоккеист написал(а): Точка, точка, запятая Троеточие, тире Литературу забывая Я учился в 5В В Питере пить Нажмите для раскрытия... В Питере пить Нужно было мне Замужем была бы И жила б в дворце Дорогие мои старики
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 11 Сен 2020 #1.419 Anastasia Mamedova написал(а): В Питере пить Нужно было мне Замужем была бы И жила б в дворце Дорогие мои старики Нажмите для раскрытия... Дорогие мои старики Хватит копать огород Ваше картошки хватит Что жевать целый год Дым и вода наша еда
Anastasia Mamedova написал(а): В Питере пить Нужно было мне Замужем была бы И жила б в дворце Дорогие мои старики Нажмите для раскрытия... Дорогие мои старики Хватит копать огород Ваше картошки хватит Что жевать целый год Дым и вода наша еда
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 11 Сен 2020 #1.420 Хоккеист написал(а): Дорогие мои старики Хватит копать огород Ваше картошки хватит Что жевать целый год Дым и вода наша еда Нажмите для раскрытия... Дом и вода наша еда Мы в доме том Дружно живем Чанга чанга, чанга чанга
Хоккеист написал(а): Дорогие мои старики Хватит копать огород Ваше картошки хватит Что жевать целый год Дым и вода наша еда Нажмите для раскрытия... Дом и вода наша еда Мы в доме том Дружно живем Чанга чанга, чанга чанга