Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.841 Елена Давыдова написал(а): Юноша, не забудь, в 21.00 домой!!! Нажмите для раскрытия... Я помню, помню! Вообще не погулять даже... тема: родительское собрание в садике!
Елена Давыдова написал(а): Юноша, не забудь, в 21.00 домой!!! Нажмите для раскрытия... Я помню, помню! Вообще не погулять даже... тема: родительское собрание в садике!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.842 Малышка Мю написал(а): Я помню, помню! Вообще не погулять даже... тема: родительское собрание в садике! Нажмите для раскрытия... А что мы сегодня обсуждать будем?
Малышка Мю написал(а): Я помню, помню! Вообще не погулять даже... тема: родительское собрание в садике! Нажмите для раскрытия... А что мы сегодня обсуждать будем?
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.843 Елена Давыдова написал(а): А что мы сегодня обсуждать будем? Нажмите для раскрытия... Боже, ну зачем я опять пришла на это собрание!!!
Елена Давыдова написал(а): А что мы сегодня обсуждать будем? Нажмите для раскрытия... Боже, ну зачем я опять пришла на это собрание!!!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.844 Малышка Мю написал(а): Боже, ну зачем я опять пришла на это собрание!!! Нажмите для раскрытия... Ведь каждый раз одно и тоже, надо купить это, надо купить то…
Малышка Мю написал(а): Боже, ну зачем я опять пришла на это собрание!!! Нажмите для раскрытия... Ведь каждый раз одно и тоже, надо купить это, надо купить то…
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.845 Елена Давыдова написал(а): Ведь каждый раз одно и тоже, надо купить это, надо купить то… Нажмите для раскрытия... Господа мамы и папы, минуточку внимания! Я - воспитатель вашей группы. И у нас ЧП!
Елена Давыдова написал(а): Ведь каждый раз одно и тоже, надо купить это, надо купить то… Нажмите для раскрытия... Господа мамы и папы, минуточку внимания! Я - воспитатель вашей группы. И у нас ЧП!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.846 Малышка Мю написал(а): Господа мамы и папы, минуточку внимания! Я - воспитатель вашей группы. И у нас ЧП! Нажмите для раскрытия... Да что случилось? Говорите же быстрее!
Малышка Мю написал(а): Господа мамы и папы, минуточку внимания! Я - воспитатель вашей группы. И у нас ЧП! Нажмите для раскрытия... Да что случилось? Говорите же быстрее!
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.847 Елена Давыдова написал(а): Да что случилось? Говорите же быстрее! Нажмите для раскрытия... Есть тут у нас одна проблема! Ваши дети съели всю еду у енота в нашем животном уголке, а еще съели растения в горшках!!!!
Елена Давыдова написал(а): Да что случилось? Говорите же быстрее! Нажмите для раскрытия... Есть тут у нас одна проблема! Ваши дети съели всю еду у енота в нашем животном уголке, а еще съели растения в горшках!!!!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.848 Малышка Мю написал(а): Есть тут у нас одна проблема! Ваши дети съели всю еду у енота в нашем животном уголке, а еще съели растения в горшках!!!! Нажмите для раскрытия... Ё моё, вы то куда смотрели????? Да я на вас в суд подам!!!!
Малышка Мю написал(а): Есть тут у нас одна проблема! Ваши дети съели всю еду у енота в нашем животном уголке, а еще съели растения в горшках!!!! Нажмите для раскрытия... Ё моё, вы то куда смотрели????? Да я на вас в суд подам!!!!
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.849 Елена Давыдова написал(а): Ё моё, вы то куда смотрели????? Да я на вас в суд подам!!!! Нажмите для раскрытия... Животы у них не болят, нечего меня судом пугать! А вот ремня бы вам дать своим детям!!
Елена Давыдова написал(а): Ё моё, вы то куда смотрели????? Да я на вас в суд подам!!!! Нажмите для раскрытия... Животы у них не болят, нечего меня судом пугать! А вот ремня бы вам дать своим детям!!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.850 Малышка Мю написал(а): Животы у них не болят, нечего меня судом пугать! А вот ремня бы вам дать своим детям!! Нажмите для раскрытия... Знаете что, мы вам детей своих доверили, а вы даже присмотреть за ними не можете! За что вам зарплату платят?
Малышка Мю написал(а): Животы у них не болят, нечего меня судом пугать! А вот ремня бы вам дать своим детям!! Нажмите для раскрытия... Знаете что, мы вам детей своих доверили, а вы даже присмотреть за ними не можете! За что вам зарплату платят?
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.851 Елена Давыдова написал(а): Знаете что, мы вам детей своих доверили, а вы даже присмотреть за ними не можете! За что вам зарплату платят? Нажмите для раскрытия... И вот мы подходим к главному моменту: зарплату у нас задерживают, так что надо бы скинуться на нужды детского сада!!!
Елена Давыдова написал(а): Знаете что, мы вам детей своих доверили, а вы даже присмотреть за ними не можете! За что вам зарплату платят? Нажмите для раскрытия... И вот мы подходим к главному моменту: зарплату у нас задерживают, так что надо бы скинуться на нужды детского сада!!!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.852 Малышка Мю написал(а): И вот мы подходим к главному моменту: зарплату у нас задерживают, так что надо бы скинуться на нужды детского сада!!! Нажмите для раскрытия... Как будто раньше вы на нужды сада из зарплаты своей деньги давали…
Малышка Мю написал(а): И вот мы подходим к главному моменту: зарплату у нас задерживают, так что надо бы скинуться на нужды детского сада!!! Нажмите для раскрытия... Как будто раньше вы на нужды сада из зарплаты своей деньги давали…
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.853 Елена Давыдова написал(а): Как будто раньше вы на нужды сада из зарплаты своей деньги давали… Нажмите для раскрытия... Ладно, об этом попозже! Вот ваша дочка вчера укусила за пятку сына заведующего садика!! Вы чему ее дома учите?
Елена Давыдова написал(а): Как будто раньше вы на нужды сада из зарплаты своей деньги давали… Нажмите для раскрытия... Ладно, об этом попозже! Вот ваша дочка вчера укусила за пятку сына заведующего садика!! Вы чему ее дома учите?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.854 Малышка Мю написал(а): Ладно, об этом попозже! Вот ваша дочка вчера укусила за пятку сына заведующего садика!! Вы чему ее дома учите? Нажмите для раскрытия... Моя дочка просто так никого не укусит, он её стулом по голове ударил перед этим! А вот где вы были в этот момент мне неизвестно
Малышка Мю написал(а): Ладно, об этом попозже! Вот ваша дочка вчера укусила за пятку сына заведующего садика!! Вы чему ее дома учите? Нажмите для раскрытия... Моя дочка просто так никого не укусит, он её стулом по голове ударил перед этим! А вот где вы были в этот момент мне неизвестно
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.855 Елена Давыдова написал(а): Моя дочка просто так никого не укусит, он её стулом по голове ударил перед этим! А вот где вы были в этот момент мне неизвестно Нажмите для раскрытия... Нянечки нет, я - одна, я не могу за всеми уследить! Скидывайтесь на нянечку тогда!
Елена Давыдова написал(а): Моя дочка просто так никого не укусит, он её стулом по голове ударил перед этим! А вот где вы были в этот момент мне неизвестно Нажмите для раскрытия... Нянечки нет, я - одна, я не могу за всеми уследить! Скидывайтесь на нянечку тогда!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.856 Малышка Мю написал(а): Нянечки нет, я - одна, я не могу за всеми уследить! Скидывайтесь на нянечку тогда! Нажмите для раскрытия... Об этом говорите с председателем комитета по образованию!
Малышка Мю написал(а): Нянечки нет, я - одна, я не могу за всеми уследить! Скидывайтесь на нянечку тогда! Нажмите для раскрытия... Об этом говорите с председателем комитета по образованию!
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.857 Елена Давыдова написал(а): Об этом говорите с председателем комитета по образованию! Нажмите для раскрытия... Поговорю! Но интересен другой момент, а чем вы там дома своих детей кормите, что они утром с горшка не слазят!!!
Елена Давыдова написал(а): Об этом говорите с председателем комитета по образованию! Нажмите для раскрытия... Поговорю! Но интересен другой момент, а чем вы там дома своих детей кормите, что они утром с горшка не слазят!!!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.858 Малышка Мю написал(а): Поговорю! Но интересен другой момент, а чем вы там дома своих детей кормите, что они утром с горшка не слазят!!! Нажмите для раскрытия... Решили на нас ещё и ваши проблемы с кухней повесить? Да я на вас в СЭС жаловаться буду!
Малышка Мю написал(а): Поговорю! Но интересен другой момент, а чем вы там дома своих детей кормите, что они утром с горшка не слазят!!! Нажмите для раскрытия... Решили на нас ещё и ваши проблемы с кухней повесить? Да я на вас в СЭС жаловаться буду!
Малышка Мю Пророк Сообщения 5.833 Реакции 12.374 Дневник Читать »» Не курю с 19.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 19 Апр 2018 #8.859 Елена Давыдова написал(а): Решили на нас ещё и ваши проблемы с кухней повесить? Да я на вас в СЭС жаловаться буду! Нажмите для раскрытия... С ума не сходите, сами детей не пойми чем кормите, а на нас жалуетесь! Между прочем, наш садик - лучший в этом районе!
Елена Давыдова написал(а): Решили на нас ещё и ваши проблемы с кухней повесить? Да я на вас в СЭС жаловаться буду! Нажмите для раскрытия... С ума не сходите, сами детей не пойми чем кормите, а на нас жалуетесь! Между прочем, наш садик - лучший в этом районе!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 19 Апр 2018 #8.860 Малышка Мю написал(а): С ума не сходите, сами детей не пойми чем кормите, а на нас жалуетесь! Между прочем, наш садик - лучший в этом районе! Нажмите для раскрытия... Так пусть вас проверят сначала, а потом и поговорим на эту тему
Малышка Мю написал(а): С ума не сходите, сами детей не пойми чем кормите, а на нас жалуетесь! Между прочем, наш садик - лучший в этом районе! Нажмите для раскрытия... Так пусть вас проверят сначала, а потом и поговорим на эту тему