Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.541 Varvara mimo krokodila написал(а): как не мастак! иного слова ты не найдешь как ни крути ведь вкусно пообедать все мы мастаки Нажмите для раскрытия... О! скоро можно пообедать картошкой с свежим огурцом после обеда поработать спецом
Varvara mimo krokodila написал(а): как не мастак! иного слова ты не найдешь как ни крути ведь вкусно пообедать все мы мастаки Нажмите для раскрытия... О! скоро можно пообедать картошкой с свежим огурцом после обеда поработать спецом
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.542 Svzeni написал(а): О! скоро можно пообедать картошкой с свежим огурцом после обеда поработать спецом Нажмите для раскрытия... а я бы тоже заточила сальца и свежий огурец и сделала бы это дивно как спец!
Svzeni написал(а): О! скоро можно пообедать картошкой с свежим огурцом после обеда поработать спецом Нажмите для раскрытия... а я бы тоже заточила сальца и свежий огурец и сделала бы это дивно как спец!
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.543 Varvara mimo krokodila написал(а): а я бы тоже заточила сальца и свежий огурец и сделала бы это дивно как спец! Нажмите для раскрытия... Вот и у нас сегодня будет Сальцо и украинский борщ Всё благоверный уплетает Но тощ(((
Varvara mimo krokodila написал(а): а я бы тоже заточила сальца и свежий огурец и сделала бы это дивно как спец! Нажмите для раскрытия... Вот и у нас сегодня будет Сальцо и украинский борщ Всё благоверный уплетает Но тощ(((
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.544 Хавронья написал(а): Вот и у нас сегодня будет Сальцо и украинский борщ Всё благоверный уплетает Но тощ((( Нажмите для раскрытия... К обеду дело, и опять мы заговорили про еду я кушать сальцо с огуречком пойду
Хавронья написал(а): Вот и у нас сегодня будет Сальцо и украинский борщ Всё благоверный уплетает Но тощ((( Нажмите для раскрытия... К обеду дело, и опять мы заговорили про еду я кушать сальцо с огуречком пойду
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.545 Svzeni написал(а): К обеду дело, и опять мы заговорили про еду я кушать сальцо с огуречком пойду Нажмите для раскрытия... что тощ-ведь это не причина мужчин обедом не кормить не всем же пышным и красивым быть Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Svzeni написал(а): К обеду дело, и опять мы заговорили про еду я кушать сальцо с огуречком пойду Нажмите для раскрытия... что тощ-ведь это не причина мужчин обедом не кормить не всем же пышным и красивым быть
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.546 Хавронья написал(а): А я уже не удержалась - Вот ты, Хавроша, "молодец" Опять как свинка обожралась Капец! Нажмите для раскрытия... Хавроша ты не свинка, Ты просто голодна Сейчас и я бы съела Кабана Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Хавронья написал(а): А я уже не удержалась - Вот ты, Хавроша, "молодец" Опять как свинка обожралась Капец! Нажмите для раскрытия... Хавроша ты не свинка, Ты просто голодна Сейчас и я бы съела Кабана
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.547 Кать'я написал(а): Хавроша ты не свинка, Ты просто голодна Сейчас и я бы съела Кабана Нажмите для раскрытия... Я голодна всегда бываю и в холод , даже и в жару пойду я огурец в окрошку натру
Кать'я написал(а): Хавроша ты не свинка, Ты просто голодна Сейчас и я бы съела Кабана Нажмите для раскрытия... Я голодна всегда бываю и в холод , даже и в жару пойду я огурец в окрошку натру
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.548 Svzeni написал(а): Я голодна всегда бываю и в холод , даже и в жару пойду я огурец в окрошку натру Нажмите для раскрытия... Окрошка это право дело Такое чудо из чудес И даже бы не посмотрела На вес.
Svzeni написал(а): Я голодна всегда бываю и в холод , даже и в жару пойду я огурец в окрошку натру Нажмите для раскрытия... Окрошка это право дело Такое чудо из чудес И даже бы не посмотрела На вес.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.549 Хавронья написал(а): Окрошка это право дело Такое чудо из чудес И даже бы не посмотрела На вес. Нажмите для раскрытия... А я вот не люблю окрошку.. Не то салат не то компот Не лезет вот такая пища Мне в рот
Хавронья написал(а): Окрошка это право дело Такое чудо из чудес И даже бы не посмотрела На вес. Нажмите для раскрытия... А я вот не люблю окрошку.. Не то салат не то компот Не лезет вот такая пища Мне в рот
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.550 Катерина_ написал(а): А я вот не люблю окрошку.. Не то салат не то компот Не лезет вот такая пища Мне в рот Нажмите для раскрытия... для лето супчик то что надо а с весом после разберусь компот варить бегом на кухню несусь
Катерина_ написал(а): А я вот не люблю окрошку.. Не то салат не то компот Не лезет вот такая пища Мне в рот Нажмите для раскрытия... для лето супчик то что надо а с весом после разберусь компот варить бегом на кухню несусь
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.551 Svzeni написал(а): для лето супчик то что надо а с весом после разберусь компот варить бегом на кухню несусь Нажмите для раскрытия... не жить ни дня нам без окрошки ведь летом лучше дела нет чем залить кваском тарелочку в обед
Svzeni написал(а): для лето супчик то что надо а с весом после разберусь компот варить бегом на кухню несусь Нажмите для раскрытия... не жить ни дня нам без окрошки ведь летом лучше дела нет чем залить кваском тарелочку в обед
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.552 Varvara mimo krokodila написал(а): не жить ни дня нам без окрошки ведь летом лучше дела нет чем залить кваском тарелочку в обед Нажмите для раскрытия... Обед...звучит как песня слово.. К любимой теме мы пришли Про блюда вкусные пиши нам И шли..
Varvara mimo krokodila написал(а): не жить ни дня нам без окрошки ведь летом лучше дела нет чем залить кваском тарелочку в обед Нажмите для раскрытия... Обед...звучит как песня слово.. К любимой теме мы пришли Про блюда вкусные пиши нам И шли..
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.553 Катерина_ написал(а): Обед...звучит как песня слово.. К любимой теме мы пришли Про блюда вкусные пиши нам И шли.. Нажмите для раскрытия... я не смогу пожалуй выбрать из вкусных блюд что то одно большинство не ела - видела в кино
Катерина_ написал(а): Обед...звучит как песня слово.. К любимой теме мы пришли Про блюда вкусные пиши нам И шли.. Нажмите для раскрытия... я не смогу пожалуй выбрать из вкусных блюд что то одно большинство не ела - видела в кино
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.554 Varvara mimo krokodila написал(а): я не смогу пожалуй выбрать из вкусных блюд что то одно большинство не ела - видела в кино Нажмите для раскрытия... А я пожалуй напишу вам- Вкусней блинов на свете нет их я бы каждый день жевала В обед.
Varvara mimo krokodila написал(а): я не смогу пожалуй выбрать из вкусных блюд что то одно большинство не ела - видела в кино Нажмите для раскрытия... А я пожалуй напишу вам- Вкусней блинов на свете нет их я бы каждый день жевала В обед.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.555 Хавронья написал(а): А я пожалуй напишу вам- Вкусней блинов на свете нет Я бы каждый день жевала их В обед. Нажмите для раскрытия... Блины и я люблю, конечно Нет блюда для меня вкусней Только от любви к ним становлюсь Жирней (
Хавронья написал(а): А я пожалуй напишу вам- Вкусней блинов на свете нет Я бы каждый день жевала их В обед. Нажмите для раскрытия... Блины и я люблю, конечно Нет блюда для меня вкусней Только от любви к ним становлюсь Жирней (
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.556 Varvara mi [QUOTE="Noob Saibot написал(а): Блины и я люблю, конечно Нет блюда для меня вкусней Только от любви к ним становлюсь Жирней ( Нажмите для раскрытия... С блинами шутки плохи Я их уже не ем От них так прёт конкретно Совсем Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Varvara mi [QUOTE="Noob Saibot написал(а): Блины и я люблю, конечно Нет блюда для меня вкусней Только от любви к ним становлюсь Жирней ( Нажмите для раскрытия... С блинами шутки плохи Я их уже не ем От них так прёт конкретно Совсем
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.557 Кать'я написал(а): С блинами шутки плохи Я их уже не ем От них так прёт конкретно Совсем Нажмите для раскрытия... К сожалению, про жирность Женя правильно сказал От них помочь нам вряд ли сможет Спортзал. Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Кать'я написал(а): С блинами шутки плохи Я их уже не ем От них так прёт конкретно Совсем Нажмите для раскрытия... К сожалению, про жирность Женя правильно сказал От них помочь нам вряд ли сможет Спортзал.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.558 Хавронья написал(а): К сожалению, про жирность Женя правильно сказал От них помочь нам вряд ли сможет Спортзал. Нажмите для раскрытия... Спортзал, конечно, не поможет Быть может на диету сесть Но вот не думаю, что смогу Не есть
Хавронья написал(а): К сожалению, про жирность Женя правильно сказал От них помочь нам вряд ли сможет Спортзал. Нажмите для раскрытия... Спортзал, конечно, не поможет Быть может на диету сесть Но вот не думаю, что смогу Не есть
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.559 Noob Saibot написал(а): Спортзал, конечно, не поможет Быть может на диету сесть Но вот не думаю, что смогу Не есть Нажмите для раскрытия... нет, друзья , полезней голубца капуста, и мясца в обед и откажусь от всяческих диет Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Спортзал, конечно, не поможет Быть может на диету сесть Но вот не думаю, что смогу Не есть Нажмите для раскрытия... нет, друзья , полезней голубца капуста, и мясца в обед и откажусь от всяческих диет
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.175 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.560 Varvara mimo krokodila написал(а): нет, друзья , полезней голубца капуста, и мясца в обед и откажусь от всяческих диет Нажмите для раскрытия... Фруктов всяческих побольше Мясо, рыба - лучше всех Нас ждет тогда в делах диетных Успех Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): нет, друзья , полезней голубца капуста, и мясца в обед и откажусь от всяческих диет Нажмите для раскрытия... Фруктов всяческих побольше Мясо, рыба - лучше всех Нас ждет тогда в делах диетных Успех