Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.178 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.681 DmitriS написал(а): Ответы вякие бывают, Что я могу ещё сказать? Давайте просто будем дальше Играть? Нажмите для раскрытия... Ответы разные бывают Но я же все-таки одмин И текст сейчас я размещала И СКРИН!
DmitriS написал(а): Ответы вякие бывают, Что я могу ещё сказать? Давайте просто будем дальше Играть? Нажмите для раскрытия... Ответы разные бывают Но я же все-таки одмин И текст сейчас я размещала И СКРИН!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.682 Хавронья написал(а): Ответы разные бывают Но я же все-таки одмин И текст сейчас я размещала И СКРИН! Нажмите для раскрытия... Ответы разные конечно Мы пишем с вами целый день И вот сейчас уже под вечер Нам лень
Хавронья написал(а): Ответы разные бывают Но я же все-таки одмин И текст сейчас я размещала И СКРИН! Нажмите для раскрытия... Ответы разные конечно Мы пишем с вами целый день И вот сейчас уже под вечер Нам лень
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.683 Noob Saibot написал(а): Ответы разные конечно Мы пишем с вами целый день И вот сейчас уже под вечер Нам лень Нажмите для раскрытия... Да что такое происходит Повсюду разногласий свет Куда не глянь нигде покоя Нет Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Ответы разные конечно Мы пишем с вами целый день И вот сейчас уже под вечер Нам лень Нажмите для раскрытия... Да что такое происходит Повсюду разногласий свет Куда не глянь нигде покоя Нет
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.684 ОльгаК написал(а): Да что такое происходит Повсюду разногласий свет Куда не глянь нигде покоя Нет Нажмите для раскрытия... Не знаю что тут происходит Я сам недавно подошёл И вот такую переписку Нашёл
ОльгаК написал(а): Да что такое происходит Повсюду разногласий свет Куда не глянь нигде покоя Нет Нажмите для раскрытия... Не знаю что тут происходит Я сам недавно подошёл И вот такую переписку Нашёл
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.685 Noob Saibot написал(а): Не знаю что тут происходит Я сам недавно подошёл И вот такую переписку Нашёл Нажмите для раскрытия... Да, переписка, как обычно, Здесь тот не прав, а там другой, И пишет он стишки без рифмы Ногой
Noob Saibot написал(а): Не знаю что тут происходит Я сам недавно подошёл И вот такую переписку Нашёл Нажмите для раскрытия... Да, переписка, как обычно, Здесь тот не прав, а там другой, И пишет он стишки без рифмы Ногой
ОльгаК Happy Birthday to You Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.686 DmitriS написал(а): Да, переписка, как обычно, Здесь тот не прав, а там другой, И пишет он стишки без рифмы Ногой Нажмите для раскрытия... Ногой? Ух ты как интересно Я и руками-то с трудом Но кто читает, если честно? Потом?
DmitriS написал(а): Да, переписка, как обычно, Здесь тот не прав, а там другой, И пишет он стишки без рифмы Ногой Нажмите для раскрытия... Ногой? Ух ты как интересно Я и руками-то с трудом Но кто читает, если честно? Потом?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.687 ОльгаК написал(а): Ногой? Ух ты как интересно Я и руками-то с трудом Но кто читает, если честно? Потом? Нажмите для раскрытия... Я знаю, рефери читает, Похоже, днями, напролёт Вот это должность - понимаю, Везёт!
ОльгаК написал(а): Ногой? Ух ты как интересно Я и руками-то с трудом Но кто читает, если честно? Потом? Нажмите для раскрытия... Я знаю, рефери читает, Похоже, днями, напролёт Вот это должность - понимаю, Везёт!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.688 DmitriS написал(а): Я знаю, рефери читает, Похоже, днями, напролёт Вот это должность - понимаю, Везёт! Нажмите для раскрытия... Везёт, когда все ровно гладко и не приходится " синить" А вот когда с ошибкой пишут как быть?
DmitriS написал(а): Я знаю, рефери читает, Похоже, днями, напролёт Вот это должность - понимаю, Везёт! Нажмите для раскрытия... Везёт, когда все ровно гладко и не приходится " синить" А вот когда с ошибкой пишут как быть?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.689 Varvara mimo krokodila написал(а): Везёт, когда все ровно гладко и не приходится " синить" А вот когда с ошибкой пишут как быть? Нажмите для раскрытия... Синить? А ты сейчас о синьке? Мы возвращаемся к бухлу? Пожалуйста, разжуйте тему Ослу
Varvara mimo krokodila написал(а): Везёт, когда все ровно гладко и не приходится " синить" А вот когда с ошибкой пишут как быть? Нажмите для раскрытия... Синить? А ты сейчас о синьке? Мы возвращаемся к бухлу? Пожалуйста, разжуйте тему Ослу
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.690 DmitriS написал(а): Синить? А ты сейчас о синьке? Мы возвращаемся к бухлу? Пожалуйста, разжуйте тему Ослу Нажмите для раскрытия... Нет тема вовсе не о синьке Мы просто пишем порошки Такие вот они крутые Стишки
DmitriS написал(а): Синить? А ты сейчас о синьке? Мы возвращаемся к бухлу? Пожалуйста, разжуйте тему Ослу Нажмите для раскрытия... Нет тема вовсе не о синьке Мы просто пишем порошки Такие вот они крутые Стишки
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.691 Noob Saibot написал(а): Нет тема вовсе не о синьке Мы просто пишем порошки Такие вот они крутые Стишки Нажмите для раскрытия... "Синить" -на местном диалекте понятно же, что помечать! Так легче личные ошибки понять
Noob Saibot написал(а): Нет тема вовсе не о синьке Мы просто пишем порошки Такие вот они крутые Стишки Нажмите для раскрытия... "Синить" -на местном диалекте понятно же, что помечать! Так легче личные ошибки понять
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.692 Varvara mimo krokodila написал(а): "Синить" -на местном диалекте понятно же, что помечать! Так легче личные ошибки понять Нажмите для раскрытия... Ошибки личные нам нужно Конечно сразу исправлять И вовсе дурака не надо Валять
Varvara mimo krokodila написал(а): "Синить" -на местном диалекте понятно же, что помечать! Так легче личные ошибки понять Нажмите для раскрытия... Ошибки личные нам нужно Конечно сразу исправлять И вовсе дурака не надо Валять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.693 Noob Saibot написал(а): Ошибки личные на нужно Конечно сразу исправлять И вовсе дурака не надо Валять Нажмите для раскрытия... Валянье дурака- забава давно известна на Руси что то к вечеру не хочется прости
Noob Saibot написал(а): Ошибки личные на нужно Конечно сразу исправлять И вовсе дурака не надо Валять Нажмите для раскрытия... Валянье дурака- забава давно известна на Руси что то к вечеру не хочется прости
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.694 Varvara mimo krokodila написал(а): Валянье дурака- забава давно известна на Руси что то к вечеру не хочется прости Нажмите для раскрытия... А мне и днём не очень надо Забавой этой поиграть А то ведь я совсем не буду Дремать)
Varvara mimo krokodila написал(а): Валянье дурака- забава давно известна на Руси что то к вечеру не хочется прости Нажмите для раскрытия... А мне и днём не очень надо Забавой этой поиграть А то ведь я совсем не буду Дремать)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.695 Noob Saibot написал(а): А мне и днём не очень надо Забавой этой поиграть А то ведь я совсем не буду Дремать) Нажмите для раскрытия... Забава - как красиво имя! Вот если б мне кто дочу дал, Её Забавой, без сомненья Назвал
Noob Saibot написал(а): А мне и днём не очень надо Забавой этой поиграть А то ведь я совсем не буду Дремать) Нажмите для раскрытия... Забава - как красиво имя! Вот если б мне кто дочу дал, Её Забавой, без сомненья Назвал
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.696 DmitriS написал(а): Забава - как красиво имя! Вот если б мне кто дочу дал, Её Забавой, без сомненья Назвал Нажмите для раскрытия... А может попросить супругу Забаву даст тебе она И будешь ты от счастья прыгать До дна)
DmitriS написал(а): Забава - как красиво имя! Вот если б мне кто дочу дал, Её Забавой, без сомненья Назвал Нажмите для раскрытия... А может попросить супругу Забаву даст тебе она И будешь ты от счастья прыгать До дна)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.697 Noob Saibot написал(а): А может попросить супругу Забаву даст тебе она И будешь ты от счастья прыгать До дна) Нажмите для раскрытия... Хаха три раза, для супруги Хватает и троих детей А я б ещё не против дочу Ей-ей
Noob Saibot написал(а): А может попросить супругу Забаву даст тебе она И будешь ты от счастья прыгать До дна) Нажмите для раскрытия... Хаха три раза, для супруги Хватает и троих детей А я б ещё не против дочу Ей-ей
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.698 DmitriS написал(а): Хаха три раза, для супруги Хватает и троих детей А я б ещё не против дочу Ей-ей Нажмите для раскрытия... Тогда тебе супругу надо От всей души благодарить И быть может она решится Родить
DmitriS написал(а): Хаха три раза, для супруги Хватает и троих детей А я б ещё не против дочу Ей-ей Нажмите для раскрытия... Тогда тебе супругу надо От всей души благодарить И быть может она решится Родить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.699 Noob Saibot написал(а): Тогда тебе супругу надо От всей души благодарить И быть может она решится Родить Нажмите для раскрытия... Eщё есть тема: хромосомы Икс-игрек - чтобы мальчик рос А как икс-иксы лишь зафиксить Вопрос Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Тогда тебе супругу надо От всей души благодарить И быть может она решится Родить Нажмите для раскрытия... Eщё есть тема: хромосомы Икс-игрек - чтобы мальчик рос А как икс-иксы лишь зафиксить Вопрос
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.700 DmitriS написал(а): Eщё есть тема: хромосомы Икс-игрек - чтобы мальчик рос А как икс-иксы лишь зафиксить Вопрос Нажмите для раскрытия... Ну надо как-то постараться И хромосом подговорить Чтоб получилось у вас дочку Родить )
DmitriS написал(а): Eщё есть тема: хромосомы Икс-игрек - чтобы мальчик рос А как икс-иксы лишь зафиксить Вопрос Нажмите для раскрытия... Ну надо как-то постараться И хромосом подговорить Чтоб получилось у вас дочку Родить )