Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.041 Varvara mimo krokodila написал(а): И птички и божья коровка и даже радуга-дуга летние цвета популярны всегда Нажмите для раскрытия... Я крашу ярко красным лаком Без радуг, стразов и коров Люблю я классику, ребята Тонов
Varvara mimo krokodila написал(а): И птички и божья коровка и даже радуга-дуга летние цвета популярны всегда Нажмите для раскрытия... Я крашу ярко красным лаком Без радуг, стразов и коров Люблю я классику, ребята Тонов
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.042 Katarina53 написал(а): Я крашу ярко красным лаком Без радуг, стразов и коров Люблю я классику, ребята Тонов Нажмите для раскрытия... да, красный лак он элегантен но слишком ярок для меня мне импонируют светлые тона
Katarina53 написал(а): Я крашу ярко красным лаком Без радуг, стразов и коров Люблю я классику, ребята Тонов Нажмите для раскрытия... да, красный лак он элегантен но слишком ярок для меня мне импонируют светлые тона
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 12 Июл 2018 #7.043 Varvara mimo krokodila написал(а): да, красный лак он элегантен но слишком ярок для меня мне импонируют светлые тона Нажмите для раскрытия... На лето светлый уважю зимою черный наношу уж очень это дело долго спешу Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): да, красный лак он элегантен но слишком ярок для меня мне импонируют светлые тона Нажмите для раскрытия... На лето светлый уважю зимою черный наношу уж очень это дело долго спешу
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.044 Svzeni написал(а): На лето светлый уважю зимою черный наношу уж очень это дело долго спешу Нажмите для раскрытия... зимой мне хочется покоя уюта, нежности тепла и снова в фаворе светлые тона
Svzeni написал(а): На лето светлый уважю зимою черный наношу уж очень это дело долго спешу Нажмите для раскрытия... зимой мне хочется покоя уюта, нежности тепла и снова в фаворе светлые тона
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.045 Varvara mimo krokodila написал(а): зимой мне хочется покоя уюта, нежности тепла и снова в фаворе светлые тона Нажмите для раскрытия... Я рада что мы гармоничны При выборе тонов, цветов Немного даже поэтичны Без слов)
Varvara mimo krokodila написал(а): зимой мне хочется покоя уюта, нежности тепла и снова в фаворе светлые тона Нажмите для раскрытия... Я рада что мы гармоничны При выборе тонов, цветов Немного даже поэтичны Без слов)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 12 Июл 2018 #7.046 Katarina53 написал(а): Я рада что мы гармоничны При выборе тонов, цветов Немного даже поэтичны Без слов) Нажмите для раскрытия... А может с вами тему сменим "тона и маникюр, цвета не влезут парни в эту тему сюда
Katarina53 написал(а): Я рада что мы гармоничны При выборе тонов, цветов Немного даже поэтичны Без слов) Нажмите для раскрытия... А может с вами тему сменим "тона и маникюр, цвета не влезут парни в эту тему сюда
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.047 Svzeni написал(а): А может с вами тему сменим "тона и маникюр, цвета не влезут парни в эту тему сюда Нажмите для раскрытия... Вчера мы весело болтали На тему сторожа, любви И повод думать мы давали... Язви!
Svzeni написал(а): А может с вами тему сменим "тона и маникюр, цвета не влезут парни в эту тему сюда Нажмите для раскрытия... Вчера мы весело болтали На тему сторожа, любви И повод думать мы давали... Язви!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.048 Katarina53 написал(а): Вчера мы весело болтали На тему сторожа, любви И повод думать мы давали... Язви! Нажмите для раскрытия... Язвить в стихах-не всякий сможет и юмор -высший пилотаж отдельно взятых стихоплетов кураж!
Katarina53 написал(а): Вчера мы весело болтали На тему сторожа, любви И повод думать мы давали... Язви! Нажмите для раскрытия... Язвить в стихах-не всякий сможет и юмор -высший пилотаж отдельно взятых стихоплетов кураж!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.049 Varvara mimo krokodila написал(а): Язвить в стихах-не всякий сможет и юмор -высший пилотаж отдельно взятых стихоплетов кураж! Нажмите для раскрытия... Да, юмор.. Я хожу по дому В сандалях, так как лета нет Хожу в квартире по сухому Эстет!
Varvara mimo krokodila написал(а): Язвить в стихах-не всякий сможет и юмор -высший пилотаж отдельно взятых стихоплетов кураж! Нажмите для раскрытия... Да, юмор.. Я хожу по дому В сандалях, так как лета нет Хожу в квартире по сухому Эстет!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.050 Katarina53 написал(а): Да, юмор.. Я хожу по дому В сандалях, так как лета нет Хожу в квартире по сухому Эстет! Нажмите для раскрытия... Кто обделил тебя погодой И лето красное украл? Давай истерику закатим! Скандал!
Katarina53 написал(а): Да, юмор.. Я хожу по дому В сандалях, так как лета нет Хожу в квартире по сухому Эстет! Нажмите для раскрытия... Кто обделил тебя погодой И лето красное украл? Давай истерику закатим! Скандал!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.051 Varvara mimo krokodila написал(а): Кто обделил тебя погодой И лето красное украл? Давай истерику закатим! Скандал! Нажмите для раскрытия... Устала я скандалить с Богом Сандали хочется носить! Хожу по дому под предлогом - Как жить!?
Varvara mimo krokodila написал(а): Кто обделил тебя погодой И лето красное украл? Давай истерику закатим! Скандал! Нажмите для раскрытия... Устала я скандалить с Богом Сандали хочется носить! Хожу по дому под предлогом - Как жить!?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 12 Июл 2018 #7.052 Katarina53 написал(а): Устала я скандалить с Богом Сандали хочется носить! Хожу по дому под предлогом - Как жить!? Нажмите для раскрытия... Зачем сандали носишь дома? а может выйдешь погулять или погода не позволит опять
Katarina53 написал(а): Устала я скандалить с Богом Сандали хочется носить! Хожу по дому под предлогом - Как жить!? Нажмите для раскрытия... Зачем сандали носишь дома? а может выйдешь погулять или погода не позволит опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.053 Svzeni написал(а): Зачем сандали носишь дома? а может выйдешь погулять или погода не позволит опять Нажмите для раскрытия... как нам с тобой давно известно- погоду нужно принимать любой и жить всегда без стрессов.. видать
Svzeni написал(а): Зачем сандали носишь дома? а может выйдешь погулять или погода не позволит опять Нажмите для раскрытия... как нам с тобой давно известно- погоду нужно принимать любой и жить всегда без стрессов.. видать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 12 Июл 2018 #7.054 Varvara mimo krokodila написал(а): как нам с тобой давно известно- погоду нужно принимать любой и жить всегда без стрессов.. видать Нажмите для раскрытия... Бывают злюсь я на погоду Особенно когда весной льет дождь а мне хотелось очень зной Последнее редактирование модератором: 13 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): как нам с тобой давно известно- погоду нужно принимать любой и жить всегда без стрессов.. видать Нажмите для раскрытия... Бывают злюсь я на погоду Особенно когда весной льет дождь а мне хотелось очень зной
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 12 Июл 2018 #7.055 Svzeni написал(а): Бывают злюсь я на погоду Особенно когда весной льет дождь а мне хотелось очень зной Нажмите для раскрытия... Весной... Уж лету скоро финиш У нас же июбрь на дворе! Так без загара в шубе сгинешь В чадре
Svzeni написал(а): Бывают злюсь я на погоду Особенно когда весной льет дождь а мне хотелось очень зной Нажмите для раскрытия... Весной... Уж лету скоро финиш У нас же июбрь на дворе! Так без загара в шубе сгинешь В чадре
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 12 Июл 2018 #7.056 Katarina53 написал(а): Весной... Уж лету скоро финиш У нас же июбрь на дворе! Так без загара в шубе сгинешь В чадре Нажмите для раскрытия... А где же ты живешь Иринка что шубу надо одевать? У нас вот В Татарстане дождик опять
Katarina53 написал(а): Весной... Уж лету скоро финиш У нас же июбрь на дворе! Так без загара в шубе сгинешь В чадре Нажмите для раскрытия... А где же ты живешь Иринка что шубу надо одевать? У нас вот В Татарстане дождик опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.057 Svzeni написал(а): А где же ты живешь Иринка что шубу надо одевать? У нас вот В Татарстане дождик опять Нажмите для раскрытия... скорей всего живет Иринка в континентальной полосе и шубу зимой носит гордо как все
Svzeni написал(а): А где же ты живешь Иринка что шубу надо одевать? У нас вот В Татарстане дождик опять Нажмите для раскрытия... скорей всего живет Иринка в континентальной полосе и шубу зимой носит гордо как все
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 12 Июл 2018 #7.058 Varvara mimo krokodila написал(а): скорей всего живет Иринка в континентальной полосе и шубу зимой носит гордо как все Нажмите для раскрытия... Зимою шуба-это к месту а летом надо ее снять в бикини надо непременно гулять
Varvara mimo krokodila написал(а): скорей всего живет Иринка в континентальной полосе и шубу зимой носит гордо как все Нажмите для раскрытия... Зимою шуба-это к месту а летом надо ее снять в бикини надо непременно гулять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 12 Июл 2018 #7.059 Svzeni написал(а): Зимою шуба-это к месту а летом надо ее снять в бикини надо непременно гулять Нажмите для раскрытия... подозреваю, что прогулки по офису туда-сюда в бикини или даже в шортах беда!
Svzeni написал(а): Зимою шуба-это к месту а летом надо ее снять в бикини надо непременно гулять Нажмите для раскрытия... подозреваю, что прогулки по офису туда-сюда в бикини или даже в шортах беда!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 12 Июл 2018 #7.060 Varvara mimo krokodila написал(а): подозреваю, что прогулки по офису туда-сюда в бикини или даже в шортах беда! Нажмите для раскрытия... В бикини надо вам по пляжу Между моржами щеголять А в городе в них не прилично Гулять
Varvara mimo krokodila написал(а): подозреваю, что прогулки по офису туда-сюда в бикини или даже в шортах беда! Нажмите для раскрытия... В бикини надо вам по пляжу Между моржами щеголять А в городе в них не прилично Гулять