Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.161 Noob Saibot написал(а): У нас тут весело однако Вы заходите по утрам И мы нальём тотчас вам рюмку, Сто грамм Нажмите для раскрытия... Сто грамм сейчас уже не надо Болит башка моя с утра Я погуляла тут с подругой Вчера…
Noob Saibot написал(а): У нас тут весело однако Вы заходите по утрам И мы нальём тотчас вам рюмку, Сто грамм Нажмите для раскрытия... Сто грамм сейчас уже не надо Болит башка моя с утра Я погуляла тут с подругой Вчера…
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.162 Елена Давыдова написал(а): Сто грамм сейчас уже не надо Болит башка моя с утра Я погуляла тут с подругой Вчера… Нажмите для раскрытия... Тогда тем более полезно Опохмелиться вам с утра И в голове чтобы шумело Слегка
Елена Давыдова написал(а): Сто грамм сейчас уже не надо Болит башка моя с утра Я погуляла тут с подругой Вчера… Нажмите для раскрытия... Тогда тем более полезно Опохмелиться вам с утра И в голове чтобы шумело Слегка
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Июл 2018 #7.163 Noob Saibot написал(а): Тогда тем более полезно Опохмелиться вам с утра И в голове чтобы шумело Слегка Нажмите для раскрытия... Ой не, не надо похмеляться Привычка жуткая. с утра Уж лучше душик, кофе, секс и Игра
Noob Saibot написал(а): Тогда тем более полезно Опохмелиться вам с утра И в голове чтобы шумело Слегка Нажмите для раскрытия... Ой не, не надо похмеляться Привычка жуткая. с утра Уж лучше душик, кофе, секс и Игра
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.164 Mango написал(а): Ой не, не надо похмеляться Привычка жуткая. с утра Уж лучше душик, кофе, секс и Игра Нажмите для раскрытия... Нет, похмеляться не привыкла От этого лишь хуже мне Я лучше поваляюсь чуток Во сне
Mango написал(а): Ой не, не надо похмеляться Привычка жуткая. с утра Уж лучше душик, кофе, секс и Игра Нажмите для раскрытия... Нет, похмеляться не привыкла От этого лишь хуже мне Я лучше поваляюсь чуток Во сне
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.165 Елена Давыдова написал(а): Нет, похмеляться не привыкла От этого лишь хуже мне Я лучше поваляюсь чуток Во сне Нажмите для раскрытия... Во мне лечиться могут все ведь А не как все тебе слабО? Проснуться и пойти на службу Назло Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Нет, похмеляться не привыкла От этого лишь хуже мне Я лучше поваляюсь чуток Во сне Нажмите для раскрытия... Во мне лечиться могут все ведь А не как все тебе слабО? Проснуться и пойти на службу Назло
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.166 Noob Saibot написал(а): Во мне лечиться могут все ведь А не как все тебе слабО? Проснуться и пойти на службу Назло Нажмите для раскрытия... Зачем ты так со мной жестоко? На службу гонишь почему? И я пойду как только боли Уйму
Noob Saibot написал(а): Во мне лечиться могут все ведь А не как все тебе слабО? Проснуться и пойти на службу Назло Нажмите для раскрытия... Зачем ты так со мной жестоко? На службу гонишь почему? И я пойду как только боли Уйму
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.167 Елена Давыдова написал(а): Зачем ты так со мной жестоко? На службу гонишь почему? И я пойду как только боли Уйму Нажмите для раскрытия... Прости, я не хотел обидеть Всего лишь пожелал помочь От боли ты прими таблетку На ночь
Елена Давыдова написал(а): Зачем ты так со мной жестоко? На службу гонишь почему? И я пойду как только боли Уйму Нажмите для раскрытия... Прости, я не хотел обидеть Всего лишь пожелал помочь От боли ты прими таблетку На ночь
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.168 Noob Saibot написал(а): Прости, я не хотел обидеть Всего лишь пожелал помочь От боли ты прими таблетку На ночь Нажмите для раскрытия... что, так болит невыносимо? ложись обратно , Лен, в кровать. организму необходимо поспать! Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Прости, я не хотел обидеть Всего лишь пожелал помочь От боли ты прими таблетку На ночь Нажмите для раскрытия... что, так болит невыносимо? ложись обратно , Лен, в кровать. организму необходимо поспать!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.169 Varvara mimo krokodila написал(а): что, так болит невыносимо? ложись обратно , Лен, в кровать. организму необходимо поспать! Нажмите для раскрытия... Да нет, уже болит терпимо пока мне тяжело ходить Теперь уже я точно буду Не пить…
Varvara mimo krokodila написал(а): что, так болит невыносимо? ложись обратно , Лен, в кровать. организму необходимо поспать! Нажмите для раскрытия... Да нет, уже болит терпимо пока мне тяжело ходить Теперь уже я точно буду Не пить…
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.170 Елена Давыдова написал(а): Да нет, уже болит терпимо пока мне тяжело ходить Теперь уже я точно буду Не пить… Нажмите для раскрытия... Спешу к тебе опять с советом Если ты не захочешь пить Тогда быть может в Небухашку Вступить?
Елена Давыдова написал(а): Да нет, уже болит терпимо пока мне тяжело ходить Теперь уже я точно буду Не пить… Нажмите для раскрытия... Спешу к тебе опять с советом Если ты не захочешь пить Тогда быть может в Небухашку Вступить?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.171 Noob Saibot написал(а): Спешу к тебе опять с советом Если ты не захочешь пить Тогда быть может в Небухашку Вступить? Нажмите для раскрытия... беги скорее к нам в команду в сухом законе мы живем очень радостно и счастливо не пьем
Noob Saibot написал(а): Спешу к тебе опять с советом Если ты не захочешь пить Тогда быть может в Небухашку Вступить? Нажмите для раскрытия... беги скорее к нам в команду в сухом законе мы живем очень радостно и счастливо не пьем
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.172 Varvara mimo krokodila написал(а): беги скорее к нам в команду в сухом законе мы живем очень радостно и счастливо не пьем Нажмите для раскрытия... А это всем давно известно Что не хочу бросать я пить И смысла нет в вашу команду Ходить )
Varvara mimo krokodila написал(а): беги скорее к нам в команду в сухом законе мы живем очень радостно и счастливо не пьем Нажмите для раскрытия... А это всем давно известно Что не хочу бросать я пить И смысла нет в вашу команду Ходить )
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.173 Noob Saibot написал(а): А это всем давно известно Что не хочу бросать я пить И смысла нет в вашу команду Ходить ) Нажмите для раскрытия... Жень, агитирую Елену она не хочет больше пить тебе скажу я -ты можешь не ходить
Noob Saibot написал(а): А это всем давно известно Что не хочу бросать я пить И смысла нет в вашу команду Ходить ) Нажмите для раскрытия... Жень, агитирую Елену она не хочет больше пить тебе скажу я -ты можешь не ходить
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.174 Varvara mimo krokodila написал(а): Жень, агитирую Елену она не хочет больше пить тебе скажу я -ты можешь не ходить Нажмите для раскрытия... Наоборот хотел податься С тобой чтоб рядом чаще быть Сейчас мне только остаётся Налить Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): Жень, агитирую Елену она не хочет больше пить тебе скажу я -ты можешь не ходить Нажмите для раскрытия... Наоборот хотел податься С тобой чтоб рядом чаще быть Сейчас мне только остаётся Налить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 13 Июл 2018 #7.175 Noob Saibot написал(а): Наоборот хотел податься С тобой чтоб рядом чаще быть Сейчас мне только остаётся Налить Нажмите для раскрытия... Ну вот, Евгений, Вы туда же А может мы не будем пить Давайте лучше мы девчонок Любить Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Наоборот хотел податься С тобой чтоб рядом чаще быть Сейчас мне только остаётся Налить Нажмите для раскрытия... Ну вот, Евгений, Вы туда же А может мы не будем пить Давайте лучше мы девчонок Любить
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.176 Bacardi написал(а): Ну вот, Евгений, Вы туда же А может мы не будем пить Давайте лучше мы девчонок Любить Нажмите для раскрытия... Все правила игры нарушил С Варварой только бы болтать Она меня вновь отвергает Опять Последнее редактирование модератором: 14 Июл 2018
Bacardi написал(а): Ну вот, Евгений, Вы туда же А может мы не будем пить Давайте лучше мы девчонок Любить Нажмите для раскрытия... Все правила игры нарушил С Варварой только бы болтать Она меня вновь отвергает Опять
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.177 Noob Saibot написал(а): Все правила игры нарушил С Варварой только бы болтать Она меня вновь отвергает Опять ( Нажмите для раскрытия... Болтать с подруженькой по чату Что может лучше быть порой? Обсудишь с ней рецепт салата С свеклой
Noob Saibot написал(а): Все правила игры нарушил С Варварой только бы болтать Она меня вновь отвергает Опять ( Нажмите для раскрытия... Болтать с подруженькой по чату Что может лучше быть порой? Обсудишь с ней рецепт салата С свеклой
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 13 Июл 2018 #7.178 Katarina53 написал(а): Болтать с подруженькой по чату Что может лучше быть порой? Обсудить с ней рецепт салата С свеклой Нажмите для раскрытия... Люблю один такой салатик Орех там, свёкла с чесноком Хотя и специфичный запах Потом
Katarina53 написал(а): Болтать с подруженькой по чату Что может лучше быть порой? Обсудить с ней рецепт салата С свеклой Нажмите для раскрытия... Люблю один такой салатик Орех там, свёкла с чесноком Хотя и специфичный запах Потом
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 13 Июл 2018 #7.179 Noob Saibot написал(а): Люблю один такой салатик Орех там, свёкла с чесноком Хотя и специфичный запах Потом Нажмите для раскрытия... Ну да, чесночный запах - чудо Способен всех вокруг прогнать И будешь в пятницу один ты Гулять)
Noob Saibot написал(а): Люблю один такой салатик Орех там, свёкла с чесноком Хотя и специфичный запах Потом Нажмите для раскрытия... Ну да, чесночный запах - чудо Способен всех вокруг прогнать И будешь в пятницу один ты Гулять)
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 13 Июл 2018 #7.180 Mango написал(а): Ну да, чесночный запах - чудо Способен всех вокруг прогнать И будешь в пятницу один ты Гулять) Нажмите для раскрытия... Жена простит чесночный запах) Да и лукОвичный простит) А также запахи от крабов... ... Сопит?
Mango написал(а): Ну да, чесночный запах - чудо Способен всех вокруг прогнать И будешь в пятницу один ты Гулять) Нажмите для раскрытия... Жена простит чесночный запах) Да и лукОвичный простит) А также запахи от крабов... ... Сопит?