Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 27 Июн 2018 #2.201 Katarina53 написал(а): от судьбы не убежишь это сто процентов. если семьей дорожишь не будет прецедентов! Нажмите для раскрытия... С одним мужчиной я хотела В своем дому создать семью Но он же в обуви заперся! И я теперь его убью! (шутка)
Katarina53 написал(а): от судьбы не убежишь это сто процентов. если семьей дорожишь не будет прецедентов! Нажмите для раскрытия... С одним мужчиной я хотела В своем дому создать семью Но он же в обуви заперся! И я теперь его убью! (шутка)
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.202 Самарянка написал(а): С одним мужчиной я хотела В своем дому создать семью Но он же в обуви заперся! И я теперь его убью! (шутка) Нажмите для раскрытия... Проблема аккуратных дядек Всегда была очень остра. Или придет такой фанатик Что будешь мыть ты до утра)
Самарянка написал(а): С одним мужчиной я хотела В своем дому создать семью Но он же в обуви заперся! И я теперь его убью! (шутка) Нажмите для раскрытия... Проблема аккуратных дядек Всегда была очень остра. Или придет такой фанатик Что будешь мыть ты до утра)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Июн 2018 #2.203 Katarina53 написал(а): Проблема аккуратных дядек Всегда была очень остра. Или придет такой фанатик Что будешь мыть ты до утра) Нажмите для раскрытия... Сутки не было мню тут А до сих пор драют и трут Что б квартире было чисто Позови специалиста)))
Katarina53 написал(а): Проблема аккуратных дядек Всегда была очень остра. Или придет такой фанатик Что будешь мыть ты до утра) Нажмите для раскрытия... Сутки не было мню тут А до сих пор драют и трут Что б квартире было чисто Позови специалиста)))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.204 Vitaliya написал(а): Сутки не было мню тут А до сих пор драют и трут Что б квартире было чисто Позови специалиста))) Нажмите для раскрытия... Надюшу замуж выдаем и советы раздаем) Расскажи свои секреты - Про семейные университеты)
Vitaliya написал(а): Сутки не было мню тут А до сих пор драют и трут Что б квартире было чисто Позови специалиста))) Нажмите для раскрытия... Надюшу замуж выдаем и советы раздаем) Расскажи свои секреты - Про семейные университеты)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Июн 2018 #2.205 Katarina53 написал(а): Надюшу замуж выдаем и советы раздаем) Расскажи свои секреты - Про семейные университеты) Нажмите для раскрытия... У меня секретов нет Не могу я дать совет У самой объелся груш Далеко не первый муж
Katarina53 написал(а): Надюшу замуж выдаем и советы раздаем) Расскажи свои секреты - Про семейные университеты) Нажмите для раскрытия... У меня секретов нет Не могу я дать совет У самой объелся груш Далеко не первый муж
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.206 Vitaliya написал(а): У меня секретов нет Не могу я дать совет У самой объелся груш Далеко не первый муж Нажмите для раскрытия... может можно рассказать как от груш мужей спасать? Или это актуально, Но совсем провинциально?
Vitaliya написал(а): У меня секретов нет Не могу я дать совет У самой объелся груш Далеко не первый муж Нажмите для раскрытия... может можно рассказать как от груш мужей спасать? Или это актуально, Но совсем провинциально?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 27 Июн 2018 #2.207 Katarina53 написал(а): может можно рассказать как от груш мужей спасать? Или это актуально, Но совсем провинциально? Нажмите для раскрытия... Я б конечно рассказала Если бы сама я знала Мож кто с опытом придет И тут ясность нам внесет
Katarina53 написал(а): может можно рассказать как от груш мужей спасать? Или это актуально, Но совсем провинциально? Нажмите для раскрытия... Я б конечно рассказала Если бы сама я знала Мож кто с опытом придет И тут ясность нам внесет
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.208 Vitaliya написал(а): Я б конечно рассказала Если бы сама я знала Мож кто с опытом придет И тут ясность нам внесет Нажмите для раскрытия... Опытом я не владею, ну ни капельки совсем И таких мужей жалею, Жалко их должно быть всем.
Vitaliya написал(а): Я б конечно рассказала Если бы сама я знала Мож кто с опытом придет И тут ясность нам внесет Нажмите для раскрытия... Опытом я не владею, ну ни капельки совсем И таких мужей жалею, Жалко их должно быть всем.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.209 ОльгаК написал(а): Опытом я не владею, ну ни капельки совсем И таких мужей жалею, Жалко их должно быть всем. Нажмите для раскрытия... Видно сами виноваты Не носили в дом зарплаты Так что нечего жалеть Надо им скорей умнеть
ОльгаК написал(а): Опытом я не владею, ну ни капельки совсем И таких мужей жалею, Жалко их должно быть всем. Нажмите для раскрытия... Видно сами виноваты Не носили в дом зарплаты Так что нечего жалеть Надо им скорей умнеть
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.210 Елена Давыдова написал(а): Видно сами виноваты Не носили в дом зарплаты Так что нечего жалеть Надо им скорей умнеть Нажмите для раскрытия... Чтоб умнеть - жрать витамины, Фрукты, овощи, орехи. Порции - наполовину, Иметь время для потехи
Елена Давыдова написал(а): Видно сами виноваты Не носили в дом зарплаты Так что нечего жалеть Надо им скорей умнеть Нажмите для раскрытия... Чтоб умнеть - жрать витамины, Фрукты, овощи, орехи. Порции - наполовину, Иметь время для потехи
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.211 ОльгаК написал(а): Чтоб умнеть - жрать витамины, Фрукты, овощи, орехи. Порции - наполовину, Иметь время для потехи Нажмите для раскрытия... Ну и можно гинкоум Чтобы не был тугодум А от жадности излечим А иначе покалечим…
ОльгаК написал(а): Чтоб умнеть - жрать витамины, Фрукты, овощи, орехи. Порции - наполовину, Иметь время для потехи Нажмите для раскрытия... Ну и можно гинкоум Чтобы не был тугодум А от жадности излечим А иначе покалечим…
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.212 Елена Давыдова написал(а): Ну и можно гинкоум Чтобы не был тугодум А от жадности излечим А иначе покалечим… Нажмите для раскрытия... С жадиной-говядиной Мы не будем жить! Будем эту жадину Гнать и палкой бить.
Елена Давыдова написал(а): Ну и можно гинкоум Чтобы не был тугодум А от жадности излечим А иначе покалечим… Нажмите для раскрытия... С жадиной-говядиной Мы не будем жить! Будем эту жадину Гнать и палкой бить.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.213 ОльгаК написал(а): С жадиной-говядиной Мы не будем жить! Будем эту жадину Гнать и палкой бить. Нажмите для раскрытия... милые семейки будут тогда у нас) если мы по шейке будем бить сейчас)
ОльгаК написал(а): С жадиной-говядиной Мы не будем жить! Будем эту жадину Гнать и палкой бить. Нажмите для раскрытия... милые семейки будут тогда у нас) если мы по шейке будем бить сейчас)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.214 Katarina53 написал(а): милые семейки будут тогда у нас) если мы по шейке будем бить сейчас) Нажмите для раскрытия... Не палкой, а дубиной Чтоб не был он нехорошим человеком А то он, негодяй, В магазине скупердяй
Katarina53 написал(а): милые семейки будут тогда у нас) если мы по шейке будем бить сейчас) Нажмите для раскрытия... Не палкой, а дубиной Чтоб не был он нехорошим человеком А то он, негодяй, В магазине скупердяй
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.215 Елена Давыдова написал(а): Не палкой, а дубиной Чтоб не был он нехорошим человеком А то он, негодяй, В магазине скупердяй Нажмите для раскрытия... От дубины станет щедрым, А жена - счастливой. Мы привьём ему манеры, (Но будет он пугливым)
Елена Давыдова написал(а): Не палкой, а дубиной Чтоб не был он нехорошим человеком А то он, негодяй, В магазине скупердяй Нажмите для раскрытия... От дубины станет щедрым, А жена - счастливой. Мы привьём ему манеры, (Но будет он пугливым)
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 27 Июн 2018 #2.216 ОльгаК написал(а): От дубины станет щедрым, А жена - счастливой. Мы привьём ему манеры, (Но будет он пугливым) Нажмите для раскрытия... Пугливый муж.. Объестся груш И начинай сначала.. То лыко..то мочало...
ОльгаК написал(а): От дубины станет щедрым, А жена - счастливой. Мы привьём ему манеры, (Но будет он пугливым) Нажмите для раскрытия... Пугливый муж.. Объестся груш И начинай сначала.. То лыко..то мочало...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.217 Катерина_ написал(а): Пугливый муж.. Объестся груш И начинай сначала.. То лыко..то мочало... Нажмите для раскрытия... Значит надо по другому Чтоб не впал от страха в кому Будем нежно учить их Чтоб не жил в квартире псих
Катерина_ написал(а): Пугливый муж.. Объестся груш И начинай сначала.. То лыко..то мочало... Нажмите для раскрытия... Значит надо по другому Чтоб не впал от страха в кому Будем нежно учить их Чтоб не жил в квартире псих
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.218 Елена Давыдова написал(а): Значит надо по другому Чтоб не впал от страха в кому Будем нежно учить их Чтоб не жил в квартире псих Нажмите для раскрытия... Если не было бы груш, То чего объелся б муж?? Нам не нужно этих психов Лучше пусть они притихнут.
Елена Давыдова написал(а): Значит надо по другому Чтоб не впал от страха в кому Будем нежно учить их Чтоб не жил в квартире псих Нажмите для раскрытия... Если не было бы груш, То чего объелся б муж?? Нам не нужно этих психов Лучше пусть они притихнут.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 27 Июн 2018 #2.219 ОльгаК написал(а): Если не было бы груш, То чего объелся б муж?? Нам не нужно этих психов Лучше пусть они притихнут. Нажмите для раскрытия... можно и одной остаться чтобы не было проблем! днем и ночью тусоваться без каких-либо систем)
ОльгаК написал(а): Если не было бы груш, То чего объелся б муж?? Нам не нужно этих психов Лучше пусть они притихнут. Нажмите для раскрытия... можно и одной остаться чтобы не было проблем! днем и ночью тусоваться без каких-либо систем)
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 27 Июн 2018 #2.220 Katarina53 написал(а): можно и одной остаться чтобы не было проблем! днем и ночью тусоваться без каких-либо систем) Нажмите для раскрытия... Интересное решенье.. А на практике оно Уж имело воплощенье?? Хотя..ладно..всё равно..
Katarina53 написал(а): можно и одной остаться чтобы не было проблем! днем и ночью тусоваться без каких-либо систем) Нажмите для раскрытия... Интересное решенье.. А на практике оно Уж имело воплощенье?? Хотя..ладно..всё равно..