Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Июл 2018 #5.881 Nasten_ok написал(а): там по размеру очень даже есть правила, они жестки ну в общем что нам, ты как хочешь твори) Нажмите для раскрытия... Творить ведь можно и с учетом Всех правил что ни говори Но только ведь душа поэта горит
Nasten_ok написал(а): там по размеру очень даже есть правила, они жестки ну в общем что нам, ты как хочешь твори) Нажмите для раскрытия... Творить ведь можно и с учетом Всех правил что ни говори Но только ведь душа поэта горит
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Июл 2018 #5.882 Mango написал(а): Творить ведь можно и с учетом Всех правил что ни говори Но только ведь душа поэта горит Нажмите для раскрытия... Горит? Давай его потушим Не нужен нам пожар в груди Хотя мы жареную рыбку Съедим
Mango написал(а): Творить ведь можно и с учетом Всех правил что ни говори Но только ведь душа поэта горит Нажмите для раскрытия... Горит? Давай его потушим Не нужен нам пожар в груди Хотя мы жареную рыбку Съедим
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 7 Июл 2018 #5.883 Nasten_ok написал(а): Горит? Давай его потушим Не нужен нам пожар в груди Хотя мы жареную рыбку Съедим Нажмите для раскрытия... Ты любишь жареную рыбку? Я вот не очень, не люблю На мясо вкусного оленя Коплю
Nasten_ok написал(а): Горит? Давай его потушим Не нужен нам пожар в груди Хотя мы жареную рыбку Съедим Нажмите для раскрытия... Ты любишь жареную рыбку? Я вот не очень, не люблю На мясо вкусного оленя Коплю
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Июл 2018 #5.884 Noob Saibot написал(а): Ты любишь жареную рыбку? Я вот не очень, не люблю На мясо вкусного оленя Коплю Нажмите для раскрытия... Давно ли копишь на оленя? и что же, много накопил? а может лучше б крокодила купил
Noob Saibot написал(а): Ты любишь жареную рыбку? Я вот не очень, не люблю На мясо вкусного оленя Коплю Нажмите для раскрытия... Давно ли копишь на оленя? и что же, много накопил? а может лучше б крокодила купил
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 7 Июл 2018 #5.885 Nasten_ok написал(а): Давно ли копишь на оленя? и что же, много накопил? а может лучше б крокодила купил Нажмите для раскрытия... Да, на оленя очень долго Подумываю взять кредит А крокодил моей фигуре Вредит
Nasten_ok написал(а): Давно ли копишь на оленя? и что же, много накопил? а может лучше б крокодила купил Нажмите для раскрытия... Да, на оленя очень долго Подумываю взять кредит А крокодил моей фигуре Вредит
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Июл 2018 #5.886 Noob Saibot написал(а): Да, на оленя очень долго Подумываю взять кредит А крокодил моей фигуре Вредит Нажмите для раскрытия... Фугуру можно и исправить Скакалка иль велосипед Не отменять из-за неё же Обед
Noob Saibot написал(а): Да, на оленя очень долго Подумываю взять кредит А крокодил моей фигуре Вредит Нажмите для раскрытия... Фугуру можно и исправить Скакалка иль велосипед Не отменять из-за неё же Обед
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 7 Июл 2018 #5.887 Nasten_ok написал(а): Фугуру можно и исправить Скакалка иль велосипед Не отменять из-за неё же Обед Нажмите для раскрытия... С велосипедом есть беда Ты можешь ведь невольно Наездить так, что попе будет Больно Последнее редактирование модератором: 7 Июл 2018
Nasten_ok написал(а): Фугуру можно и исправить Скакалка иль велосипед Не отменять из-за неё же Обед Нажмите для раскрытия... С велосипедом есть беда Ты можешь ведь невольно Наездить так, что попе будет Больно
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Июл 2018 #5.888 Noob Saibot написал(а): С велосипедом есть беда Ты можешь ведь невольно Наездить так, что попе будет Больно Нажмите для раскрытия... Бывало у меня такое еще колени будут ныть привычку нужно постепенно вводить Последнее редактирование модератором: 7 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): С велосипедом есть беда Ты можешь ведь невольно Наездить так, что попе будет Больно Нажмите для раскрытия... Бывало у меня такое еще колени будут ныть привычку нужно постепенно вводить
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 7 Июл 2018 #5.889 Nasten_ok написал(а): Бывало у меня такое еще колени будут ныть привычку нужно постепенно вводить Нажмите для раскрытия... Колени чтобы не болели Их нужно чем-то защитить А то когда-нибудь не сможешь Ходить
Nasten_ok написал(а): Бывало у меня такое еще колени будут ныть привычку нужно постепенно вводить Нажмите для раскрытия... Колени чтобы не болели Их нужно чем-то защитить А то когда-нибудь не сможешь Ходить
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.890 Noob Saibot написал(а): Колени чтобы не болели Их нужно чем-то защитить А то когда-нибудь не сможешь Ходить Нажмите для раскрытия... Ходить куда? Вопрос вопросов! Ходить возможно под себя... Но лучше уж ходить налево Любя...
Noob Saibot написал(а): Колени чтобы не болели Их нужно чем-то защитить А то когда-нибудь не сможешь Ходить Нажмите для раскрытия... Ходить куда? Вопрос вопросов! Ходить возможно под себя... Но лучше уж ходить налево Любя...
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 Июл 2018 #5.891 Katarina53 написал(а): Ходить куда? Вопрос вопросов! Ходить возможно под себя... Но лучше уж ходить налево Любя... Нажмите для раскрытия... а лучше просто будем в гости ходить и бегать и ползти и тортики с собой и фрукты нести
Katarina53 написал(а): Ходить куда? Вопрос вопросов! Ходить возможно под себя... Но лучше уж ходить налево Любя... Нажмите для раскрытия... а лучше просто будем в гости ходить и бегать и ползти и тортики с собой и фрукты нести
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.892 Nasten_ok написал(а): а лучше просто будем в гости ходить и бегать и ползти и тортики с собой и фрукты нести Нажмите для раскрытия... Вот принёсешь ты тортик в гости А люди на диете там... И будут грусть его от злости, Мадам!
Nasten_ok написал(а): а лучше просто будем в гости ходить и бегать и ползти и тортики с собой и фрукты нести Нажмите для раскрытия... Вот принёсешь ты тортик в гости А люди на диете там... И будут грусть его от злости, Мадам!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 7 Июл 2018 #5.893 Katarina53 написал(а): Вот принёсешь ты тортик в гости А люди на диете там... И будут грусть его от злости, Мадам! Нажмите для раскрытия... Мадам всё с умыслом решила И тортик принесёт сама И пока все на диете, съест Одна
Katarina53 написал(а): Вот принёсешь ты тортик в гости А люди на диете там... И будут грусть его от злости, Мадам! Нажмите для раскрытия... Мадам всё с умыслом решила И тортик принесёт сама И пока все на диете, съест Одна
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.894 Noob Saibot написал(а): Мадам всё с умыслом решила И тортик принесёт сама И пока все на диете, съест Одна Нажмите для раскрытия... Музы нет, и мысли нет Ищу рифму слову торт Подкосил меня обед Вот! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Мадам всё с умыслом решила И тортик принесёт сама И пока все на диете, съест Одна Нажмите для раскрытия... Музы нет, и мысли нет Ищу рифму слову торт Подкосил меня обед Вот!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.895 Дёся написал(а): Музы нет, и мысли нет Ищу рифму слову торт Подкосил меня обед Вот! Нажмите для раскрытия... К слову"торт"подходит "порт" и "корт" Ещё попробуй слово "сорт" Но больше всего мне нравится "Курорт"
Дёся написал(а): Музы нет, и мысли нет Ищу рифму слову торт Подкосил меня обед Вот! Нажмите для раскрытия... К слову"торт"подходит "порт" и "корт" Ещё попробуй слово "сорт" Но больше всего мне нравится "Курорт"
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.896 Елена Давыдова написал(а): К слову"торт"подходит "порт" и "корт" Ещё попробуй слово "сорт" Но больше всего мне нравится "Курорт" Нажмите для раскрытия... Я с тобою соглошусь На Курорте остановлюсь Эта рифма то что надо Веселюсь! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): К слову"торт"подходит "порт" и "корт" Ещё попробуй слово "сорт" Но больше всего мне нравится "Курорт" Нажмите для раскрытия... Я с тобою соглошусь На Курорте остановлюсь Эта рифма то что надо Веселюсь!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.897 Дёся написал(а): Я с тобою соглошусь На Курорте остановлюсь Эта рифма то что надо Веселюсь! Нажмите для раскрытия... Я часто с рифмами страдаю Не лезут в голову слова Но буду очень я стараться Всегда
Дёся написал(а): Я с тобою соглошусь На Курорте остановлюсь Эта рифма то что надо Веселюсь! Нажмите для раскрытия... Я часто с рифмами страдаю Не лезут в голову слова Но буду очень я стараться Всегда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Июл 2018 #5.898 Елена Давыдова написал(а): Я часто с рифмами страдаю Не лезут в голову слова Но буду очень я стараться Всегда Нажмите для раскрытия... Слова не птицы - вылетают Совсем не в тему иногда Но для того мы и считаем СлогА
Елена Давыдова написал(а): Я часто с рифмами страдаю Не лезут в голову слова Но буду очень я стараться Всегда Нажмите для раскрытия... Слова не птицы - вылетают Совсем не в тему иногда Но для того мы и считаем СлогА
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.899 Mango написал(а): Слова не птицы - вылетают Совсем не в тему иногда Но для того мы и считаем СлогА Нажмите для раскрытия... Считать всегда я не любила По математике трояк И если в счете ошибусь вдруг - Косяк…
Mango написал(а): Слова не птицы - вылетают Совсем не в тему иногда Но для того мы и считаем СлогА Нажмите для раскрытия... Считать всегда я не любила По математике трояк И если в счете ошибусь вдруг - Косяк…
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.900 Елена Давыдова написал(а): Считать всегда я не любила По математике трояк И если в счете ошибусь вдруг - Косяк… Нажмите для раскрытия... Дёся мальчик не плохой Только в порошках тугой Как считать, когда левша Душа! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Считать всегда я не любила По математике трояк И если в счете ошибусь вдруг - Косяк… Нажмите для раскрытия... Дёся мальчик не плохой Только в порошках тугой Как считать, когда левша Душа!