ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.921 Елена Давыдова написал(а): Зачет… как будто в институте Опять с зачеткой я стою И расписаться вновь препода Молю Нажмите для раскрытия... Сейчас у нас жара начнется Стиховный батл так скзать Мы будем рифмы создавать тут Не спать!) Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Зачет… как будто в институте Опять с зачеткой я стою И расписаться вновь препода Молю Нажмите для раскрытия... Сейчас у нас жара начнется Стиховный батл так скзать Мы будем рифмы создавать тут Не спать!)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.922 ВалеркаYа написал(а): Сейчас у нас жара начнется Стиховный батл так скзать Мы будем рифмы создавать тут Не спать!) Нажмите для раскрытия... Стихи писать всем надо быстро Совсем не время нам тут спать Давайте лучше будем дружно Играть
ВалеркаYа написал(а): Сейчас у нас жара начнется Стиховный батл так скзать Мы будем рифмы создавать тут Не спать!) Нажмите для раскрытия... Стихи писать всем надо быстро Совсем не время нам тут спать Давайте лучше будем дружно Играть
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.923 Елена Давыдова написал(а): Стихи писать всем надо быстро Совсем не время нам тут спать Давайте лучше будем дружно Играть Нажмите для раскрытия... Дак мы уже давно играем? Увы, я только что зашла Ну ничего щас догоню всех Ура!)
Елена Давыдова написал(а): Стихи писать всем надо быстро Совсем не время нам тут спать Давайте лучше будем дружно Играть Нажмите для раскрытия... Дак мы уже давно играем? Увы, я только что зашла Ну ничего щас догоню всех Ура!)
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.924 ВалеркаYа написал(а): Дак мы уже давно играем? Увы, я только что зашла Ну ничего щас догоню всех Ура!) Нажмите для раскрытия... Ах, хочу играть я день деньской Но муж мешает - вот беда Отправлю я его за хлебом Тогда
ВалеркаYа написал(а): Дак мы уже давно играем? Увы, я только что зашла Ну ничего щас догоню всех Ура!) Нажмите для раскрытия... Ах, хочу играть я день деньской Но муж мешает - вот беда Отправлю я его за хлебом Тогда
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.925 Katarina53 написал(а): Ах, хочу играть я день деньской Но муж мешает - вот беда Отправлю я его за хлебом Тогда Нажмите для раскрытия... Какой же муж у вас тиран! Чего ему игры чтоль жалко? Тогда он хлеба пусть возьмёт Буханку Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Katarina53 написал(а): Ах, хочу играть я день деньской Но муж мешает - вот беда Отправлю я его за хлебом Тогда Нажмите для раскрытия... Какой же муж у вас тиран! Чего ему игры чтоль жалко? Тогда он хлеба пусть возьмёт Буханку
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.298 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.926 ВалеркаYа написал(а): Какой же муж у вас тиран! Чего ему игры чтоль жалко? Тогда он хлеба пусть возьмёт Буханку Нажмите для раскрытия... Ай, нормальный муж) кому ж придется По вкусу жинка в телефоне За хлебом все же пусть пройдется Ноне) Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
ВалеркаYа написал(а): Какой же муж у вас тиран! Чего ему игры чтоль жалко? Тогда он хлеба пусть возьмёт Буханку Нажмите для раскрытия... Ай, нормальный муж) кому ж придется По вкусу жинка в телефоне За хлебом все же пусть пройдется Ноне)
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.927 Katarina53 написал(а): Ай, нормальный муж) кому ж придется По вкусу жинка в телефоне За хлебом все же пусть пройдется Ноне) Нажмите для раскрытия... Не в рифму что то вы совсем! Давайте стих уж сочиняйте Без рифмы тут и я смогу уж Извиняйте!) Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Katarina53 написал(а): Ай, нормальный муж) кому ж придется По вкусу жинка в телефоне За хлебом все же пусть пройдется Ноне) Нажмите для раскрытия... Не в рифму что то вы совсем! Давайте стих уж сочиняйте Без рифмы тут и я смогу уж Извиняйте!)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.928 ВалеркаYа написал(а): Не в рифму что то вы совсем! Давайте стих уж сочиняйте Без рифмы тут и я смогу уж Извиняйте!) Нажмите для раскрытия... Извинить мы конечно можем И придумать получше слог А с плохой рифмы будем брать мы Налог)))
ВалеркаYа написал(а): Не в рифму что то вы совсем! Давайте стих уж сочиняйте Без рифмы тут и я смогу уж Извиняйте!) Нажмите для раскрытия... Извинить мы конечно можем И придумать получше слог А с плохой рифмы будем брать мы Налог)))
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.929 Елена Давыдова написал(а): Извинить мы конечно можем И придумать получше слог А с плохой рифмы будем брать мы Налог))) Нажмите для раскрытия... Да налог уже брать пора вам! Только мне это не грозит!) Я стихи сочиняю мигом! Говорит) Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Извинить мы конечно можем И придумать получше слог А с плохой рифмы будем брать мы Налог))) Нажмите для раскрытия... Да налог уже брать пора вам! Только мне это не грозит!) Я стихи сочиняю мигом! Говорит)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.930 ВалеркаYа написал(а): Да налог уже брать пора вам! Только мне это не грозит!) Я стихи сочиняю мигом! Говорит) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что ты очень быстра И стихи твои не плохи Только ты не забывай считать Слоги
ВалеркаYа написал(а): Да налог уже брать пора вам! Только мне это не грозит!) Я стихи сочиняю мигом! Говорит) Нажмите для раскрытия... Хорошо, что ты очень быстра И стихи твои не плохи Только ты не забывай считать Слоги
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.931 Елена Давыдова написал(а): Хорошо, что ты очень быстра И стихи твои не плохи Только ты не забывай считать Слоги Нажмите для раскрытия... Все ниче!только правила где? На какой странице--скажи? Я тогда буду точно считать эти ваши Слоги! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Хорошо, что ты очень быстра И стихи твои не плохи Только ты не забывай считать Слоги Нажмите для раскрытия... Все ниче!только правила где? На какой странице--скажи? Я тогда буду точно считать эти ваши Слоги!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.932 ВалеркаYа написал(а): Все ниче!только правила где? На какой странице--скажи? Я тогда буду точно считать эти ваши Слоги! Нажмите для раскрытия... Правила на странице двести 69 Там внимательно все читай И тогда без ошибок будет Дерзай!
ВалеркаYа написал(а): Все ниче!только правила где? На какой странице--скажи? Я тогда буду точно считать эти ваши Слоги! Нажмите для раскрытия... Правила на странице двести 69 Там внимательно все читай И тогда без ошибок будет Дерзай!
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 7 Июл 2018 #5.933 Елена Давыдова написал(а): Правила на странице двести 69 Там внимательно все читай И тогда без ошибок будет Дерзай! Нажмите для раскрытия... Все страницы пролистала Чтобы правила найти Я нашла и прочитала, чтоб к Вам. Войти! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Правила на странице двести 69 Там внимательно все читай И тогда без ошибок будет Дерзай! Нажмите для раскрытия... Все страницы пролистала Чтобы правила найти Я нашла и прочитала, чтоб к Вам. Войти!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.934 Авокадо написал(а): Все страницы пролистала Чтобы правила найти Я нашла и прочитала, чтоб к Вам. Войти! Нажмите для раскрытия... Не стесняйся, проходи скорей И стихов насочиняй нам И талантом удиви быстрей, Мадам))) Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Авокадо написал(а): Все страницы пролистала Чтобы правила найти Я нашла и прочитала, чтоб к Вам. Войти! Нажмите для раскрытия... Не стесняйся, проходи скорей И стихов насочиняй нам И талантом удиви быстрей, Мадам)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Июл 2018 #5.935 Елена Давыдова написал(а): Не стесняйся, проходи скорей И стихов насочиняй нам И талантом удиви быстрей, Мадам))) Нажмите для раскрытия... не удивлю талантом вас я но тоже буду тут писать ведь слоги можно без таланта считать
Елена Давыдова написал(а): Не стесняйся, проходи скорей И стихов насочиняй нам И талантом удиви быстрей, Мадам))) Нажмите для раскрытия... не удивлю талантом вас я но тоже буду тут писать ведь слоги можно без таланта считать
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.674 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.936 Mango написал(а): не удивлю талантом вас я но тоже буду тут писать ведь слоги можно без таланта считать Нажмите для раскрытия... ОХ уж эти ваши счеты Давайте уже опустим Властвуй свободы ода Грустно Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Mango написал(а): не удивлю талантом вас я но тоже буду тут писать ведь слоги можно без таланта считать Нажмите для раскрытия... ОХ уж эти ваши счеты Давайте уже опустим Властвуй свободы ода Грустно
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.937 Дёся написал(а): ОХ уж эти ваши счеты Давайте уже опустим Властвуй свободы ода Грустно Нажмите для раскрытия... А может хватит нам про счёты? Придумать нам надо поэму И сочинить порошки на эту Тему Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Дёся написал(а): ОХ уж эти ваши счеты Давайте уже опустим Властвуй свободы ода Грустно Нажмите для раскрытия... А может хватит нам про счёты? Придумать нам надо поэму И сочинить порошки на эту Тему
ВалеркаYа Патриот Сообщения 1.249 Реакции 4.645 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 14 7 Июл 2018 #5.938 Елена Давыдова написал(а): А может хватит нам про счёты? Придумать нам надо поэму И сочинить порошки на эту Тему Нажмите для раскрытия... Сочинять щас не могу Я футбол давно смотрю Шведы -Анлия и гол вот Фурор! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): А может хватит нам про счёты? Придумать нам надо поэму И сочинить порошки на эту Тему Нажмите для раскрытия... Сочинять щас не могу Я футбол давно смотрю Шведы -Анлия и гол вот Фурор!
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Дневник Читать »» Не курю с 09.04.2018 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.939 ВалеркаYа написал(а): Сочинять щас не могу Я футбол давно смотрю Шведы -Анлия и гол вот Фурор! Нажмите для раскрытия... Считать я слоги не умею, О чем уже вам говорил. От сиги игры отвлекают! В этом смысл. Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
ВалеркаYа написал(а): Сочинять щас не могу Я футбол давно смотрю Шведы -Анлия и гол вот Фурор! Нажмите для раскрытия... Считать я слоги не умею, О чем уже вам говорил. От сиги игры отвлекают! В этом смысл.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.940 костантинусс написал(а): Считать я слоги не умею, О чем уже вам говорил. От сиги игры отвлекают! В этом смысл. Нажмите для раскрытия... Тогда играй, чтоб меньше думать Мне это тоже помогло И я играла, не курила Назло
костантинусс написал(а): Считать я слоги не умею, О чем уже вам говорил. От сиги игры отвлекают! В этом смысл. Нажмите для раскрытия... Тогда играй, чтоб меньше думать Мне это тоже помогло И я играла, не курила Назло