Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.941 Елена Давыдова написал(а): Тогда играй, чтоб меньше думать Мне это тоже помогло И я играла, не курила Назло Нажмите для раскрытия... Назло врагам, козлам Назло Ты не курила в игровой Смена игры лишь нарушала Покой Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Тогда играй, чтоб меньше думать Мне это тоже помогло И я играла, не курила Назло Нажмите для раскрытия... Назло врагам, козлам Назло Ты не курила в игровой Смена игры лишь нарушала Покой
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.942 Дёся написал(а): Назло врагам, козлам Назло Ты не курила в игровой Смена игры лишь нарушала Покой Нажмите для раскрытия... Вот здесь попал ты прямо в точку Замена игры это стресс И чтобы не курить качала Я пресс
Дёся написал(а): Назло врагам, козлам Назло Ты не курила в игровой Смена игры лишь нарушала Покой Нажмите для раскрытия... Вот здесь попал ты прямо в точку Замена игры это стресс И чтобы не курить качала Я пресс
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 7 Июл 2018 #5.943 Елена Давыдова написал(а): Вот здесь попал ты прямо в точку Замена игры это стресс И чтобы не курить качала Я пресс Нажмите для раскрытия... Качать мы пресс будем вдвоём И станем красивее всех, И с игровой мы не уйдём. Давайте сгоним Вес! Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Вот здесь попал ты прямо в точку Замена игры это стресс И чтобы не курить качала Я пресс Нажмите для раскрытия... Качать мы пресс будем вдвоём И станем красивее всех, И с игровой мы не уйдём. Давайте сгоним Вес!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.944 Авокадо написал(а): Качать мы пресс будем вдвоём И станем красивее всех, И с игровой мы не уйдём. Давайте сгоним Вес! Нажмите для раскрытия... На тему веса много было И песен и стихов уже Мы обсуждали мясо, пиво Драже
Авокадо написал(а): Качать мы пресс будем вдвоём И станем красивее всех, И с игровой мы не уйдём. Давайте сгоним Вес! Нажмите для раскрытия... На тему веса много было И песен и стихов уже Мы обсуждали мясо, пиво Драже
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 7 Июл 2018 #5.945 Katarina53 написал(а): На тему веса много было И песен и стихов уже Мы обсуждали мясо, пиво Драже Нажмите для раскрытия... Драже... не помню этой темы Да что тут можно обсуждать Ну давайте просто продолжать Играть
Katarina53 написал(а): На тему веса много было И песен и стихов уже Мы обсуждали мясо, пиво Драже Нажмите для раскрытия... Драже... не помню этой темы Да что тут можно обсуждать Ну давайте просто продолжать Играть
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.946 Noob Saibot написал(а): Драже... не помню этой темы Да что тут можно обсуждать Ну давайте просто продолжать Играть Нажмите для раскрытия... Играю я сейчас с собакой Кусает за руку щенок Мне перестать быть забиякой Не в прок
Noob Saibot написал(а): Драже... не помню этой темы Да что тут можно обсуждать Ну давайте просто продолжать Играть Нажмите для раскрытия... Играю я сейчас с собакой Кусает за руку щенок Мне перестать быть забиякой Не в прок
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Июл 2018 #5.947 Katarina53 написал(а): Играю я сейчас с собакой Кусает за руку щенок Мне перестать быть забиякой Не в прок Нажмите для раскрытия... когда щенок играет бойко кусает за руки тебя ведь он малютка и играет любя
Katarina53 написал(а): Играю я сейчас с собакой Кусает за руку щенок Мне перестать быть забиякой Не в прок Нажмите для раскрытия... когда щенок играет бойко кусает за руки тебя ведь он малютка и играет любя
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.948 Mango написал(а): когда щенок играет бойко кусает за руки тебя ведь он малютка и играет любя Нажмите для раскрытия... Люблю коль загрызу до крови) Такая тактика в игре Кладу, рот искривив от боли Пюре)))
Mango написал(а): когда щенок играет бойко кусает за руки тебя ведь он малютка и играет любя Нажмите для раскрытия... Люблю коль загрызу до крови) Такая тактика в игре Кладу, рот искривив от боли Пюре)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Июл 2018 #5.949 Katarina53 написал(а): Люблю коль загрызу до крови) Такая тактика в игре Кладу, рот искривив от боли Пюре))) Нажмите для раскрытия... неужто щен любит пюрешку, а мяска что не просит он? и недовольно смотрит в миску потом
Katarina53 написал(а): Люблю коль загрызу до крови) Такая тактика в игре Кладу, рот искривив от боли Пюре))) Нажмите для раскрытия... неужто щен любит пюрешку, а мяска что не просит он? и недовольно смотрит в миску потом
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.950 Mango написал(а): неужто щен любит пюрешку, а мяска что не просит он? и недовольно смотрит в миску потом Нажмите для раскрытия... Без мяса даже не надеюсь Я накормить того щенка) И творожком на обойдется Пока)
Mango написал(а): неужто щен любит пюрешку, а мяска что не просит он? и недовольно смотрит в миску потом Нажмите для раскрытия... Без мяса даже не надеюсь Я накормить того щенка) И творожком на обойдется Пока)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Июл 2018 #5.951 Katarina53 написал(а): Без мяса даже не надеюсь Я накормить того щенка) И творожком на обойдется Пока) Нажмите для раскрытия... о! творожок стоит томится и ждет, когда его я съем. Возьму его часов в двенадцать я в плен
Katarina53 написал(а): Без мяса даже не надеюсь Я накормить того щенка) И творожком на обойдется Пока) Нажмите для раскрытия... о! творожок стоит томится и ждет, когда его я съем. Возьму его часов в двенадцать я в плен
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.952 Mango написал(а): о! творожок стоит томится и ждет, когда его я съем. Возьму его часов в двенадцать я в плен Нажмите для раскрытия... В двенадцать ночи?! Что за диво? Не на диете вы, мой друг? Хотя сама могу набить я Бурдюк)))
Mango написал(а): о! творожок стоит томится и ждет, когда его я съем. Возьму его часов в двенадцать я в плен Нажмите для раскрытия... В двенадцать ночи?! Что за диво? Не на диете вы, мой друг? Хотя сама могу набить я Бурдюк)))
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.953 Katarina53 написал(а): В двенадцать ночи?! Что за диво? Не на диете вы, мой друг? Хотя сама могу набить я Бурдюк))) Нажмите для раскрытия... Давайте пива за победу Ведь вы же смотрите футбол? Я даже чипсов навернула За гол Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Katarina53 написал(а): В двенадцать ночи?! Что за диво? Не на диете вы, мой друг? Хотя сама могу набить я Бурдюк))) Нажмите для раскрытия... Давайте пива за победу Ведь вы же смотрите футбол? Я даже чипсов навернула За гол
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.954 Svzeni написал(а): Давайте пива за победу Ведь вы же смотрите футбол? Я даже чипсов навернула За гол Нажмите для раскрытия... Мое ты солнце дорогое Как рада видеть я тебя Ты пей и кушай на здоровье Дробя)
Svzeni написал(а): Давайте пива за победу Ведь вы же смотрите футбол? Я даже чипсов навернула За гол Нажмите для раскрытия... Мое ты солнце дорогое Как рада видеть я тебя Ты пей и кушай на здоровье Дробя)
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.955 Katarina53 написал(а): Мое ты солнце дорогое Как рада видеть я тебя Ты пей и кушай на здоровье Дробя) Нажмите для раскрытия... А может быть не надо пиво, Намного лучше трезвым быть, Футбол ведь можно и без пива Любить. Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
Katarina53 написал(а): Мое ты солнце дорогое Как рада видеть я тебя Ты пей и кушай на здоровье Дробя) Нажмите для раскрытия... А может быть не надо пиво, Намного лучше трезвым быть, Футбол ведь можно и без пива Любить.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.956 ОльгаК написал(а): А может быть не надо пиво, Намного лучше трезвым быть, Футбол ведь можно и без пива Любить. Нажмите для раскрытия... Не буду спорить о футболе Я не фанатик той игры Могу лишь я о волейболе Увы
ОльгаК написал(а): А может быть не надо пиво, Намного лучше трезвым быть, Футбол ведь можно и без пива Любить. Нажмите для раскрытия... Не буду спорить о футболе Я не фанатик той игры Могу лишь я о волейболе Увы
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.957 Katarina53 написал(а): Не буду спорить о футболе Я не фанатик той игры Могу лишь я о волейболе Увы Нажмите для раскрытия... Футбол сейчас нам очень важен Ведь на кону престиж страны Поэтому болеть должны мы Увы.
Katarina53 написал(а): Не буду спорить о футболе Я не фанатик той игры Могу лишь я о волейболе Увы Нажмите для раскрытия... Футбол сейчас нам очень важен Ведь на кону престиж страны Поэтому болеть должны мы Увы.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.958 ОльгаК написал(а): Футбол сейчас нам очень важен Ведь на кону престиж страны Поэтому болеть должны мы Увы. Нажмите для раскрытия... Во время перерыва раньше Я бы сходила покурить А так придется просто чаю Попить Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
ОльгаК написал(а): Футбол сейчас нам очень важен Ведь на кону престиж страны Поэтому болеть должны мы Увы. Нажмите для раскрытия... Во время перерыва раньше Я бы сходила покурить А так придется просто чаю Попить
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 7 Июл 2018 #5.959 Svzeni написал(а): Во время перерыва раньше Я бы сходила покурить А так придется просто чаю Попить Нажмите для раскрытия... Я рада за вас очень-очень И так же рада за себя Что мы теперь совсем не курим Ура
Svzeni написал(а): Во время перерыва раньше Я бы сходила покурить А так придется просто чаю Попить Нажмите для раскрытия... Я рада за вас очень-очень И так же рада за себя Что мы теперь совсем не курим Ура
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Июл 2018 #5.960 ОльгаК написал(а): Я рада за вас очень-очень И так же рада за себя Что мы теперь совсем не курим Ура Нажмите для раскрытия... Я ставку сделала сегодня Победа будет вдруг опять То я конфеты честно брошу Жрать Последнее редактирование модератором: 8 Июл 2018
ОльгаК написал(а): Я рада за вас очень-очень И так же рада за себя Что мы теперь совсем не курим Ура Нажмите для раскрытия... Я ставку сделала сегодня Победа будет вдруг опять То я конфеты честно брошу Жрать