Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.981 ОльгаК написал(а): На этом мы закончим тему Про замечательный футбол Вместе с командой интерес наш Ушёл Нажмите для раскрытия... Футбол конечно мы досмотрим Но интерес уже не тот И ставки делать я не буду Банкрот
ОльгаК написал(а): На этом мы закончим тему Про замечательный футбол Вместе с командой интерес наш Ушёл Нажмите для раскрытия... Футбол конечно мы досмотрим Но интерес уже не тот И ставки делать я не буду Банкрот
ОльгаК Пророк Сообщения 4.518 Реакции 15.139 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.982 Елена Давыдова написал(а): Футбол конечно мы досмотрим Но интерес уже не тот И ставки делать я не буду Банкрот Нажмите для раскрытия... Ребятам нашим мы спасибо Должны сказать от всей души. Хорватов я в финале вижу. Скажи? Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Футбол конечно мы досмотрим Но интерес уже не тот И ставки делать я не буду Банкрот Нажмите для раскрытия... Ребятам нашим мы спасибо Должны сказать от всей души. Хорватов я в финале вижу. Скажи?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.983 ОльгаК написал(а): Ребятам нашим мы спасибо Должны сказать от всей души. Хорватов я в финале вижу. Скажи? Нажмите для раскрытия... И Бельгию им в конкуренты Посмотрим мы такой финал За Хорватию мне муж болеть Сказал
ОльгаК написал(а): Ребятам нашим мы спасибо Должны сказать от всей души. Хорватов я в финале вижу. Скажи? Нажмите для раскрытия... И Бельгию им в конкуренты Посмотрим мы такой финал За Хорватию мне муж болеть Сказал
ОльгаК Пророк Сообщения 4.518 Реакции 15.139 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.984 Елена Давыдова написал(а): И Бельгию им в конкуренты Посмотрим мы такой финал За Хорватию мне муж болеть Сказал Нажмите для раскрытия... Такой прогноз считаю верным- Хорваты и французы там Сойдутся в жесточайшей битве Та-дам! Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): И Бельгию им в конкуренты Посмотрим мы такой финал За Хорватию мне муж болеть Сказал Нажмите для раскрытия... Такой прогноз считаю верным- Хорваты и французы там Сойдутся в жесточайшей битве Та-дам!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.985 ОльгаК написал(а): Такой прогноз считаю верным- Хорваты и французы там Сойдутся в жесточайшей битве Та-дам! Нажмите для раскрытия... Французам нет, пройдут бельгийцы И разорвут хорватам зад И будут праздновать победу Вот так
ОльгаК написал(а): Такой прогноз считаю верным- Хорваты и французы там Сойдутся в жесточайшей битве Та-дам! Нажмите для раскрытия... Французам нет, пройдут бельгийцы И разорвут хорватам зад И будут праздновать победу Вот так
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 8 Июл 2018 #5.986 Елена Давыдова написал(а): Французам нет, пройдут бельгийцы И разорвут хорватам зад И будут праздновать победу Вот так Нажмите для раскрытия... Давайте мы поговорим О роза например А лучше подарите их Жене! Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Французам нет, пройдут бельгийцы И разорвут хорватам зад И будут праздновать победу Вот так Нажмите для раскрытия... Давайте мы поговорим О роза например А лучше подарите их Жене!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2018 #5.987 Авокадо написал(а): Давайте мы поговорим О роза например А лучше подарите их Жене! Нажмите для раскрытия... цветы я просто обожаю розы -роса на лепестке но получать предпочитаю в горшке
Авокадо написал(а): Давайте мы поговорим О роза например А лучше подарите их Жене! Нажмите для раскрытия... цветы я просто обожаю розы -роса на лепестке но получать предпочитаю в горшке
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.988 Varvara mimo krokodila написал(а): цветы я просто обожаю розы -роса на лепестке но получать предпочитаю в горшке Нажмите для раскрытия... Сегодня утром получила Букет чудесной красоты! Готовить завтрак приступила - Цветы!
Varvara mimo krokodila написал(а): цветы я просто обожаю розы -роса на лепестке но получать предпочитаю в горшке Нажмите для раскрытия... Сегодня утром получила Букет чудесной красоты! Готовить завтрак приступила - Цветы!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 8 Июл 2018 #5.989 Katarina53 написал(а): Сегодня утром получила Букет чудесной красоты! Готовить завтрак приступила - Цветы! Посмотреть вложение 656160 Нажмите для раскрытия... Букет красивый очень, Ира Кто так побаловал тебя? Прям видно что дарили его Любя
Katarina53 написал(а): Сегодня утром получила Букет чудесной красоты! Готовить завтрак приступила - Цветы! Посмотреть вложение 656160 Нажмите для раскрытия... Букет красивый очень, Ира Кто так побаловал тебя? Прям видно что дарили его Любя
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.990 Noob Saibot написал(а): Букет красивый очень, Ира Кто так побаловал тебя? Прям видно что дарили его Любя Нажмите для раскрытия... Заслуга то конечно мужа Он любит мне цветы дарить Стереотипы все разруша Любить) Последнее редактирование: 8 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Букет красивый очень, Ира Кто так побаловал тебя? Прям видно что дарили его Любя Нажмите для раскрытия... Заслуга то конечно мужа Он любит мне цветы дарить Стереотипы все разруша Любить)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 8 Июл 2018 #5.991 Katarina53 написал(а): Заслуга то конечно мужа Он любит мне цветы дарить Стереотипы все разруша Любить) Нажмите для раскрытия... Вот это муж, он молодчина Собачка, а сейчас букет Быть может скоро он подарит Конфет
Katarina53 написал(а): Заслуга то конечно мужа Он любит мне цветы дарить Стереотипы все разруша Любить) Нажмите для раскрытия... Вот это муж, он молодчина Собачка, а сейчас букет Быть может скоро он подарит Конфет
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.992 Noob Saibot написал(а): Вот это муж, он молодчина Собачка, а сейчас букет Быть может скоро он подарит Конфет Нажмите для раскрытия... Не поняла я про собачку Наверно опечатка там! Задал ты тут теперь задачку Умам)
Noob Saibot написал(а): Вот это муж, он молодчина Собачка, а сейчас букет Быть может скоро он подарит Конфет Нажмите для раскрытия... Не поняла я про собачку Наверно опечатка там! Задал ты тут теперь задачку Умам)
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 8 Июл 2018 #5.993 Katarina53 написал(а): Не поняла я про собачку Наверно опечатка там! Задал ты тут теперь задачку Умам) Нажмите для раскрытия... Задачка то не сложная Решить её легко Собачку он хорошую подарит ей Весной! Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2018
Katarina53 написал(а): Не поняла я про собачку Наверно опечатка там! Задал ты тут теперь задачку Умам) Нажмите для раскрытия... Задачка то не сложная Решить её легко Собачку он хорошую подарит ей Весной!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #5.994 Авокадо написал(а): Задачка то не сложная Решить её легко Собачку он хорошую подарит ей Весной! Нажмите для раскрытия... Это ужасное везенье Собаку получить в презент! Не надо золота и платьев, Конфет!
Авокадо написал(а): Задачка то не сложная Решить её легко Собачку он хорошую подарит ей Весной! Нажмите для раскрытия... Это ужасное везенье Собаку получить в презент! Не надо золота и платьев, Конфет!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2018 #5.995 Katarina53 написал(а): Это ужасное везенье Собаку получить в презент! Не надо золота и платьев, Конфет! Нажмите для раскрытия... конфет конечно же не надо весьма умны слова твои кофе, яишенку , веточку кинзы
Katarina53 написал(а): Это ужасное везенье Собаку получить в презент! Не надо золота и платьев, Конфет! Нажмите для раскрытия... конфет конечно же не надо весьма умны слова твои кофе, яишенку , веточку кинзы
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 8 Июл 2018 #5.996 Varvara mimo krokodila написал(а): конфет конечно же не надо весьма умны слова твои кофе, яишенку , веточку кинзы Нажмите для раскрытия... Я даже слов таких не знаю Что за кинзу едите тут? Поеду лучше покупаюсь На пруд
Varvara mimo krokodila написал(а): конфет конечно же не надо весьма умны слова твои кофе, яишенку , веточку кинзы Нажмите для раскрытия... Я даже слов таких не знаю Что за кинзу едите тут? Поеду лучше покупаюсь На пруд
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.949 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2018 #5.997 Noob Saibot написал(а): Я даже слов таких не знаю Что за кинзу едите тут? Поеду лучше покупаюсь На пруд Нажмите для раскрытия... ох еще б ты знал ведь для тебя кинза не лучше кабачка полезна и вкусна пряная трава Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Я даже слов таких не знаю Что за кинзу едите тут? Поеду лучше покупаюсь На пруд Нажмите для раскрытия... ох еще б ты знал ведь для тебя кинза не лучше кабачка полезна и вкусна пряная трава
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 8 Июл 2018 #5.998 Varvara mimo krokodila написал(а): ох еще б ты знал ведь для тебя кинза не лучше кабачка полезна и вкусна пряная трава Нажмите для раскрытия... Вновь намёк на кабачковый торт ) Попробую на днях его Кинзу насыплю или ещё Чего
Varvara mimo krokodila написал(а): ох еще б ты знал ведь для тебя кинза не лучше кабачка полезна и вкусна пряная трава Нажмите для раскрытия... Вновь намёк на кабачковый торт ) Попробую на днях его Кинзу насыплю или ещё Чего
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 8 Июл 2018 #5.999 Noob Saibot написал(а): Вновь намёк на кабачковый торт ) Попробую на днях его Кинзу насыплю или ещё Чего Нажмите для раскрытия... Вот не люблю кинзу...а запах.. Петрушечка и сельдерей - И нет приправ на кухне этих Вкусней
Noob Saibot написал(а): Вновь намёк на кабачковый торт ) Попробую на днях его Кинзу насыплю или ещё Чего Нажмите для раскрытия... Вот не люблю кинзу...а запах.. Петрушечка и сельдерей - И нет приправ на кухне этих Вкусней
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 8 Июл 2018 #6.000 Катерина_ написал(а): Вот не люблю кинзу...а запах.. Петрушечка и сельдерей - И нет приправ на кухне этих Вкусней Нажмите для раскрытия... Петрушка, да ещё с укропом Нам не заменит колбасу И не наешься сельдереем В лесу
Катерина_ написал(а): Вот не люблю кинзу...а запах.. Петрушечка и сельдерей - И нет приправ на кухне этих Вкусней Нажмите для раскрытия... Петрушка, да ещё с укропом Нам не заменит колбасу И не наешься сельдереем В лесу