Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.861 KaZa написал(а): А может шлем надеть поможет Углы не будут так мешать Лететь так медленно и тихо В кровать Нажмите для раскрытия... В кровать не ляжем мыж решили сидеть тут будем до утра и сочинять, слагая в рифмы слова
KaZa написал(а): А может шлем надеть поможет Углы не будут так мешать Лететь так медленно и тихо В кровать Нажмите для раскрытия... В кровать не ляжем мыж решили сидеть тут будем до утра и сочинять, слагая в рифмы слова
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 6 Окт 2018 #2.862 Mango написал(а): В кровать не ляжем мыж решили сидеть тут будем до утра и сочинять, слагая в рифмы слова Нажмите для раскрытия... Спросить стесняюсь... Вы хоть спите? Иль эта слабость вам чужда? Как не зайду, вы всё сидите... Всегда
Mango написал(а): В кровать не ляжем мыж решили сидеть тут будем до утра и сочинять, слагая в рифмы слова Нажмите для раскрытия... Спросить стесняюсь... Вы хоть спите? Иль эта слабость вам чужда? Как не зайду, вы всё сидите... Всегда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.863 Юль4ик написал(а): Спросить стесняюсь... Вы хоть спите? Иль эта слабость вам чужда? Как не зайду, вы всё сидите... Всегда Нажмите для раскрытия... Слова как жемчуг в ожерелье (Ну нифига себе сказал) Спроси, спроси ты не стесняйся я спал
Юль4ик написал(а): Спросить стесняюсь... Вы хоть спите? Иль эта слабость вам чужда? Как не зайду, вы всё сидите... Всегда Нажмите для раскрытия... Слова как жемчуг в ожерелье (Ну нифига себе сказал) Спроси, спроси ты не стесняйся я спал
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #2.864 Bacardi написал(а): Слова как жемчуг в ожерелье (Ну нифига себе сказал) Спроси, спроси ты не стесняйся я спал Нажмите для раскрытия... Слова уже в мозгу роятся И не желают рифмовать Другие фразы - подавай им Кровать
Bacardi написал(а): Слова как жемчуг в ожерелье (Ну нифига себе сказал) Спроси, спроси ты не стесняйся я спал Нажмите для раскрытия... Слова уже в мозгу роятся И не желают рифмовать Другие фразы - подавай им Кровать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.865 KaZa написал(а): Слова уже в мозгу роятся И не желают рифмовать Другие фразы - подавай им Кровать Нажмите для раскрытия... Слова и рифмы надоели Давайте лучше про еду Вот что вы любите покушать В саду?
KaZa написал(а): Слова уже в мозгу роятся И не желают рифмовать Другие фразы - подавай им Кровать Нажмите для раскрытия... Слова и рифмы надоели Давайте лучше про еду Вот что вы любите покушать В саду?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.866 Елена Давыдова написал(а): Слова и рифмы надоели Давайте лучше про еду Вот что вы любите покушать В саду? Нажмите для раскрытия... В саду конечно лучше сливы ну или яблоки поесть ведь в это время их повсюду не счесть
Елена Давыдова написал(а): Слова и рифмы надоели Давайте лучше про еду Вот что вы любите покушать В саду? Нажмите для раскрытия... В саду конечно лучше сливы ну или яблоки поесть ведь в это время их повсюду не счесть
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.867 Mango написал(а): В саду конечно лучше сливы ну или яблоки поесть ведь в это время их повсюду не счесть Нажмите для раскрытия... Я сливы как то вот не очень И лучше скушаю я лук Но будет запах ведь ужасный От рук
Mango написал(а): В саду конечно лучше сливы ну или яблоки поесть ведь в это время их повсюду не счесть Нажмите для раскрытия... Я сливы как то вот не очень И лучше скушаю я лук Но будет запах ведь ужасный От рук
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.868 Елена Давыдова написал(а): Я сливы как то вот не очень И лучше скушаю я лук Но будет запах ведь ужасный От рук Нажмите для раскрытия... фу..просто лук, ведь он противный уж лучше грушу или сок ну если надо повонючей - чеснок?
Елена Давыдова написал(а): Я сливы как то вот не очень И лучше скушаю я лук Но будет запах ведь ужасный От рук Нажмите для раскрытия... фу..просто лук, ведь он противный уж лучше грушу или сок ну если надо повонючей - чеснок?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #2.869 Mango написал(а): фу..просто лук, ведь он противный уж лучше грушу или сок ну если надо повонючей - чеснок? Нажмите для раскрытия... А лук терпеть я ненавижу Воняет он и много слез Уж лучше б сала кто сегодня Принес
Mango написал(а): фу..просто лук, ведь он противный уж лучше грушу или сок ну если надо повонючей - чеснок? Нажмите для раскрытия... А лук терпеть я ненавижу Воняет он и много слез Уж лучше б сала кто сегодня Принес
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.870 KaZa написал(а): А лук терпеть я ненавижу Воняет он и много слез Уж лучше б сала кто сегодня Принес Нажмите для раскрытия... А я сегодня ела сало о, как же вкусно было мне зато теперь вовсю мечтаю о сне
KaZa написал(а): А лук терпеть я ненавижу Воняет он и много слез Уж лучше б сала кто сегодня Принес Нажмите для раскрытия... А я сегодня ела сало о, как же вкусно было мне зато теперь вовсю мечтаю о сне
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.871 Mango написал(а): А я сегодня ела сало о, как же вкусно было мне зато теперь вовсю мечтаю о сне Нажмите для раскрытия... Да что ж у вас мечты такие Давайте лучше про футбол Вот нападающий выходит И гол
Mango написал(а): А я сегодня ела сало о, как же вкусно было мне зато теперь вовсю мечтаю о сне Нажмите для раскрытия... Да что ж у вас мечты такие Давайте лучше про футбол Вот нападающий выходит И гол
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.872 Bacardi написал(а): Да что ж у вас мечты такие Давайте лучше про футбол Вот нападающий выходит И гол Нажмите для раскрытия... Футбол был главной темой лета И мы болели всей толпой Ну а сейчас мы что посмотрим С тобой?
Bacardi написал(а): Да что ж у вас мечты такие Давайте лучше про футбол Вот нападающий выходит И гол Нажмите для раскрытия... Футбол был главной темой лета И мы болели всей толпой Ну а сейчас мы что посмотрим С тобой?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.873 Елена Давыдова написал(а): Футбол был главной темой лета И мы болели всей толпой Ну а сейчас мы что посмотрим С тобой? Нажмите для раскрытия... блин, про футбол ужасна тема я ничего в нем не пойму начну писать и почти сразу усну
Елена Давыдова написал(а): Футбол был главной темой лета И мы болели всей толпой Ну а сейчас мы что посмотрим С тобой? Нажмите для раскрытия... блин, про футбол ужасна тема я ничего в нем не пойму начну писать и почти сразу усну
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #2.874 Mango написал(а): блин, про футбол ужасна тема я ничего в нем не пойму начну писать и почти сразу усну Нажмите для раскрытия... Давай киношку мы посмотрим Ну не люблю я тот футбол Орут все громко и истошно Гол-гол
Mango написал(а): блин, про футбол ужасна тема я ничего в нем не пойму начну писать и почти сразу усну Нажмите для раскрытия... Давай киношку мы посмотрим Ну не люблю я тот футбол Орут все громко и истошно Гол-гол
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.875 KaZa написал(а): Давай киношку мы посмотрим Ну не люблю я тот футбол Орут все громко и истошно Гол-гол Нажмите для раскрытия... Футбол мне очень интересен И поболеть люблю порой Но вот теперь мы ждём хоккея Толпой
KaZa написал(а): Давай киношку мы посмотрим Ну не люблю я тот футбол Орут все громко и истошно Гол-гол Нажмите для раскрытия... Футбол мне очень интересен И поболеть люблю порой Но вот теперь мы ждём хоккея Толпой
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 6 Окт 2018 #2.876 Елена Давыдова написал(а): Футбол мне очень интересен И поболеть люблю порой Но вот теперь мы ждём хоккея Толпой Нажмите для раскрытия... Ну что, опять смотрю всё в сборе Кто про футбол, кто про еду Про лук страдает кто-то в горе Пойду
Елена Давыдова написал(а): Футбол мне очень интересен И поболеть люблю порой Но вот теперь мы ждём хоккея Толпой Нажмите для раскрытия... Ну что, опять смотрю всё в сборе Кто про футбол, кто про еду Про лук страдает кто-то в горе Пойду
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.877 Юль4ик написал(а): Ну что, опять смотрю всё в сборе Кто про футбол, кто про еду Про лук страдает кто-то в горе Пойду Нажмите для раскрытия... не уходи останься с нами поговорим про лук, футбол.. Вон кто-то дружно забивает нам гол
Юль4ик написал(а): Ну что, опять смотрю всё в сборе Кто про футбол, кто про еду Про лук страдает кто-то в горе Пойду Нажмите для раскрытия... не уходи останься с нами поговорим про лук, футбол.. Вон кто-то дружно забивает нам гол
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #2.878 Mango написал(а): не уходи останься с нами поговорим про лук, футбол.. Вон кто-то дружно забивает нам гол Нажмите для раскрытия... Про лук уже мы говорили Теперь же вроде про хоккей Нам Лена тему запостила Ой-ей!
Mango написал(а): не уходи останься с нами поговорим про лук, футбол.. Вон кто-то дружно забивает нам гол Нажмите для раскрытия... Про лук уже мы говорили Теперь же вроде про хоккей Нам Лена тему запостила Ой-ей!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.879 KaZa написал(а): Про лук уже мы говорили Теперь же вроде про хоккей Нам Лена тему запостила Ой-ей! Нажмите для раскрытия... А что, вполне себе нормально И хоккеисты хороши И получают совсем уж не Гроши
KaZa написал(а): Про лук уже мы говорили Теперь же вроде про хоккей Нам Лена тему запостила Ой-ей! Нажмите для раскрытия... А что, вполне себе нормально И хоккеисты хороши И получают совсем уж не Гроши
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.880 Елена Давыдова написал(а): А что, вполне себе нормально И хоккеисты хороши И получают совсем уж не Гроши Нажмите для раскрытия... Мы хоккеистов очень любим Овечкин просто наш кумир И ветеранов не забудем За Мир!
Елена Давыдова написал(а): А что, вполне себе нормально И хоккеисты хороши И получают совсем уж не Гроши Нажмите для раскрытия... Мы хоккеистов очень любим Овечкин просто наш кумир И ветеранов не забудем За Мир!