Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Дек 2018 #12.001 Игорчик написал(а): Группа крови на рукаве Ночь завернулась в туман Я сижу за столом, я такой гурман Этот день победы Нажмите для раскрытия... Этот день победы. Победили деды Вдоль по улице метелица метет
Игорчик написал(а): Группа крови на рукаве Ночь завернулась в туман Я сижу за столом, я такой гурман Этот день победы Нажмите для раскрытия... Этот день победы. Победили деды Вдоль по улице метелица метет
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.002 Иринка111 написал(а): Этот день победы. Победили деды Вдоль по улице метелица метет Нажмите для раскрытия... Вдоль по улице метелица метёт. По дорожке красна девица идёт. Я люблю свою лошадку
Иринка111 написал(а): Этот день победы. Победили деды Вдоль по улице метелица метет Нажмите для раскрытия... Вдоль по улице метелица метёт. По дорожке красна девица идёт. Я люблю свою лошадку
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Дек 2018 #12.003 KaZa написал(а): Вдоль по улице метелица метёт. По дорожке красна девица идёт. Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку Она просто шоколадка Правда в крапинку. Как и папенька Для меня нет тебя прекрасней,
KaZa написал(а): Вдоль по улице метелица метёт. По дорожке красна девица идёт. Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку Она просто шоколадка Правда в крапинку. Как и папенька Для меня нет тебя прекрасней,
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.004 Иринка111 написал(а): Я люблю свою лошадку Она просто шоколадка Правда в крапинку. Как и папенька Для меня нет тебя прекрасней, Нажмите для раскрытия... Для меня нет тебя прекрасней, Но блондинка та все же опасней. Под лаской плюшевого пледа
Иринка111 написал(а): Я люблю свою лошадку Она просто шоколадка Правда в крапинку. Как и папенька Для меня нет тебя прекрасней, Нажмите для раскрытия... Для меня нет тебя прекрасней, Но блондинка та все же опасней. Под лаской плюшевого пледа
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Дек 2018 #12.005 KaZa написал(а): Для меня нет тебя прекрасней, Но блондинка та все же опасней. Под лаской плюшевого пледа Нажмите для раскрытия... Под лаской плюшевого пледа Я жду, когда пойду обедать Я понял жизни цель и чту
KaZa написал(а): Для меня нет тебя прекрасней, Но блондинка та все же опасней. Под лаской плюшевого пледа Нажмите для раскрытия... Под лаской плюшевого пледа Я жду, когда пойду обедать Я понял жизни цель и чту
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.006 Иринка111 написал(а): Под лаской плюшевого пледа Я жду, когда пойду обедать Я понял жизни цель и чту Нажмите для раскрытия... Я понял жизни цель и чту Законы жизни, жду мечту Я сегодня до зари встану
Иринка111 написал(а): Под лаской плюшевого пледа Я жду, когда пойду обедать Я понял жизни цель и чту Нажмите для раскрытия... Я понял жизни цель и чту Законы жизни, жду мечту Я сегодня до зари встану
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Дек 2018 #12.007 KaZa написал(а): Я понял жизни цель и чту Законы жизни, жду мечту Я сегодня до зари встану Нажмите для раскрытия... Я сегодня до зари встану Напишу письмо капитану Лодочка - плыви!
KaZa написал(а): Я понял жизни цель и чту Законы жизни, жду мечту Я сегодня до зари встану Нажмите для раскрытия... Я сегодня до зари встану Напишу письмо капитану Лодочка - плыви!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 4 Дек 2018 #12.008 Игорчик написал(а): Я сегодня до зари встану Напишу письмо капитану Лодочка - плыви! Нажмите для раскрытия... Лодочка - плыви! Живи, родник, живи Волчий вой да лай собак,
Игорчик написал(а): Я сегодня до зари встану Напишу письмо капитану Лодочка - плыви! Нажмите для раскрытия... Лодочка - плыви! Живи, родник, живи Волчий вой да лай собак,
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Дек 2018 #12.009 Иринка111 написал(а): Лодочка - плыви! Живи, родник, живи Волчий вой да лай собак, Нажмите для раскрытия... Волчий вой да лай собак Непонятно свистит рак А я сяду в кабриолет
Иринка111 написал(а): Лодочка - плыви! Живи, родник, живи Волчий вой да лай собак, Нажмите для раскрытия... Волчий вой да лай собак Непонятно свистит рак А я сяду в кабриолет
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.010 Игорчик написал(а): Волчий вой да лай собак Непонятно свистит рак А я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... А я саду в кабриолет И поеду покупать паркет. Милая моя, солнышко лесное
Игорчик написал(а): Волчий вой да лай собак Непонятно свистит рак А я сяду в кабриолет Нажмите для раскрытия... А я саду в кабриолет И поеду покупать паркет. Милая моя, солнышко лесное
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Дек 2018 #12.011 KaZa написал(а): А я саду в кабриолет И поеду покупать паркет. Милая моя, солнышко лесное Нажмите для раскрытия... Милая моя солнышко лесное Волосы окрасила прошлогодней хною Медлячок, чтобы ты заплакала
KaZa написал(а): А я саду в кабриолет И поеду покупать паркет. Милая моя, солнышко лесное Нажмите для раскрытия... Милая моя солнышко лесное Волосы окрасила прошлогодней хною Медлячок, чтобы ты заплакала
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.012 Игорчик написал(а): Милая моя солнышко лесное Волосы окрасила прошлогодней хною Медлячок, чтобы ты заплакала Нажмите для раскрытия... Медлячок, чтоб ты заплакала. И лягушка чтобы квакала. Выходит утром на балкон
Игорчик написал(а): Милая моя солнышко лесное Волосы окрасила прошлогодней хною Медлячок, чтобы ты заплакала Нажмите для раскрытия... Медлячок, чтоб ты заплакала. И лягушка чтобы квакала. Выходит утром на балкон
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2018 #12.013 KaZa написал(а): Медлячок, чтоб ты заплакала. И лягушка чтобы квакала. Выходит утром на балкон Нажмите для раскрытия... Выходит утром на балкон Большой и наглый, грязный слон! Я тебя никогда не увижу
KaZa написал(а): Медлячок, чтоб ты заплакала. И лягушка чтобы квакала. Выходит утром на балкон Нажмите для раскрытия... Выходит утром на балкон Большой и наглый, грязный слон! Я тебя никогда не увижу
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.014 lorik-0405 написал(а): Выходит утром на балкон Большой и наглый, грязный слон! Я тебя никогда не увижу Нажмите для раскрытия... Я тебя никогда не увижу, И тем паче уж вряд ли обижу. Клён ты мой опавший
lorik-0405 написал(а): Выходит утром на балкон Большой и наглый, грязный слон! Я тебя никогда не увижу Нажмите для раскрытия... Я тебя никогда не увижу, И тем паче уж вряд ли обижу. Клён ты мой опавший
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2018 #12.015 KaZa написал(а): Я тебя никогда не увижу, И тем паче уж вряд ли обижу. Клён ты мой опавший Нажмите для раскрытия... Клен ты мой опавший Мой большой и важный Не шуми ты под окном Мы с подружкою вдвоем! Говорила мама мне
KaZa написал(а): Я тебя никогда не увижу, И тем паче уж вряд ли обижу. Клён ты мой опавший Нажмите для раскрытия... Клен ты мой опавший Мой большой и важный Не шуми ты под окном Мы с подружкою вдвоем! Говорила мама мне
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.016 lorik-0405 написал(а): Мой большой и важный Не шуми ты под окном Мы с подружкою вдвоем! Говорила мама мне Нажмите для раскрытия... Говорила мама мне: Что ждёшь принца на коне? Принцев нынче мало, Ждать поди устала. Синенькая юбочка, ленточка в косе
lorik-0405 написал(а): Мой большой и важный Не шуми ты под окном Мы с подружкою вдвоем! Говорила мама мне Нажмите для раскрытия... Говорила мама мне: Что ждёшь принца на коне? Принцев нынче мало, Ждать поди устала. Синенькая юбочка, ленточка в косе
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2018 #12.017 KaZa написал(а): Говорила мама мне: Что ждёшь принца на коне? Принцев нынче мало, Ждать поди устала. Синенькая юбочка, ленточка в косе Нажмите для раскрытия... Синенькая юбочка, ленточка в косе Ножки совсем голые, бродят по росе Сначала я молчать хотела
KaZa написал(а): Говорила мама мне: Что ждёшь принца на коне? Принцев нынче мало, Ждать поди устала. Синенькая юбочка, ленточка в косе Нажмите для раскрытия... Синенькая юбочка, ленточка в косе Ножки совсем голые, бродят по росе Сначала я молчать хотела
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2018 #12.018 lorik-0405 написал(а): Синенькая юбочка, ленточка в косе Ножки совсем голые, бродят по росе Сначала я молчать хотела Нажмите для раскрытия... Сначала я молчать хотела А после просто надоело. Вы помните, Вы все конечно помните
lorik-0405 написал(а): Синенькая юбочка, ленточка в косе Ножки совсем голые, бродят по росе Сначала я молчать хотела Нажмите для раскрытия... Сначала я молчать хотела А после просто надоело. Вы помните, Вы все конечно помните
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Дек 2018 #12.019 KaZa написал(а): Сначала я молчать хотела А после просто надоело. Вы помните, Вы все конечно помните Нажмите для раскрытия... Вы помните, Вы все конечно помните В той темной и холодной комнате Когда меня безжалостно прижали И мерзко, мокро, в губы целовали! Я люблю свою лошадку
KaZa написал(а): Сначала я молчать хотела А после просто надоело. Вы помните, Вы все конечно помните Нажмите для раскрытия... Вы помните, Вы все конечно помните В той темной и холодной комнате Когда меня безжалостно прижали И мерзко, мокро, в губы целовали! Я люблю свою лошадку
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Дек 2018 #12.020 lorik-0405 написал(а): Вы помните, Вы все конечно помните В той темной и холодной комнате Когда меня безжалостно прижали И мерзко, мокро, в губы целовали! Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку, Загадаю ей загадку. Мы помчимся с нею вскач Догонять упавший мяч. Крутится, вертится шар голубой
lorik-0405 написал(а): Вы помните, Вы все конечно помните В той темной и холодной комнате Когда меня безжалостно прижали И мерзко, мокро, в губы целовали! Я люблю свою лошадку Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лошадку, Загадаю ей загадку. Мы помчимся с нею вскач Догонять упавший мяч. Крутится, вертится шар голубой