B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.781 Елена Давыдова написал(а): Светит солнце с утра мне в лицо Зарыться в подушку хочу Но дети опять просят еду… Ворчу Нажмите для раскрытия... О детях я бы и не вспомнил Коль не сказала бы мне ты Хочу я выспаться сегодня Мечты
Елена Давыдова написал(а): Светит солнце с утра мне в лицо Зарыться в подушку хочу Но дети опять просят еду… Ворчу Нажмите для раскрытия... О детях я бы и не вспомнил Коль не сказала бы мне ты Хочу я выспаться сегодня Мечты
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.782 Bacardi написал(а): О детях я бы и не вспомнил Коль не сказала бы мне ты Хочу я выспаться сегодня Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты у нас вполне похожи Но я не верю в чудеса Чтобы мне поспать часок уйду В леса
Bacardi написал(а): О детях я бы и не вспомнил Коль не сказала бы мне ты Хочу я выспаться сегодня Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты у нас вполне похожи Но я не верю в чудеса Чтобы мне поспать часок уйду В леса
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.783 Елена Давыдова написал(а): Мечты у нас вполне похожи Но я не верю в чудеса Чтобы мне поспать часок уйду В леса Нажмите для раскрытия... В лесу сейчас довольно сыро и волки воют-не ходи! ложись скорее на перину и спи)
Елена Давыдова написал(а): Мечты у нас вполне похожи Но я не верю в чудеса Чтобы мне поспать часок уйду В леса Нажмите для раскрытия... В лесу сейчас довольно сыро и волки воют-не ходи! ложись скорее на перину и спи)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #2.784 Varvara mimo krokodila написал(а): В лесу сейчас довольно сыро и волки воют-не ходи! ложись скорее на перину и спи) Нажмите для раскрытия... Ох, не хочу я на перину И спать конечно рано мне Хочу я рисовать картину О мгле
Varvara mimo krokodila написал(а): В лесу сейчас довольно сыро и волки воют-не ходи! ложись скорее на перину и спи) Нажмите для раскрытия... Ох, не хочу я на перину И спать конечно рано мне Хочу я рисовать картину О мгле
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.785 KaZa написал(а): Ох, не хочу я на перину И спать конечно рано мне Хочу я рисовать картину О мгле Нажмите для раскрытия... Мне на перине не уютно И перья колят мне весь бок Эх, надо было спать мне утром Урок
KaZa написал(а): Ох, не хочу я на перину И спать конечно рано мне Хочу я рисовать картину О мгле Нажмите для раскрытия... Мне на перине не уютно И перья колят мне весь бок Эх, надо было спать мне утром Урок
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.786 Елена Давыдова написал(а): Мне на перине не уютно И перья колят мне весь бок Эх, надо было спать мне утром Урок Нажмите для раскрытия... я буду спать хоть до обеда ведь завтра будет выходной но их бывает крайне мало порой
Елена Давыдова написал(а): Мне на перине не уютно И перья колят мне весь бок Эх, надо было спать мне утром Урок Нажмите для раскрытия... я буду спать хоть до обеда ведь завтра будет выходной но их бывает крайне мало порой
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.787 Varvara mimo krokodila написал(а): я буду спать хоть до обеда ведь завтра будет выходной но их бывает крайне мало порой Нажмите для раскрытия... Мне выходные не знакомы И завтра буду я пахать Возможно лишь удасться утром Поспать
Varvara mimo krokodila написал(а): я буду спать хоть до обеда ведь завтра будет выходной но их бывает крайне мало порой Нажмите для раскрытия... Мне выходные не знакомы И завтра буду я пахать Возможно лишь удасться утром Поспать
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 6 Окт 2018 #2.788 Елена Давыдова написал(а): Мне выходные не знакомы И завтра буду я пахать Возможно лишь удасться утром Поспать Нажмите для раскрытия... Кто не даёт с утра поспать мне? Быть может Кузя домовой? Хочу лишь отдохнуть в тиши я Душой
Елена Давыдова написал(а): Мне выходные не знакомы И завтра буду я пахать Возможно лишь удасться утром Поспать Нажмите для раскрытия... Кто не даёт с утра поспать мне? Быть может Кузя домовой? Хочу лишь отдохнуть в тиши я Душой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.789 Юль4ик написал(а): Кто не даёт с утра поспать мне? Быть может Кузя домовой? Хочу лишь отдохнуть в тиши Душой Нажмите для раскрытия... Мне домовые незнакомы Ты их придумала сама Кто этот странный домовёнок Кузьма
Юль4ик написал(а): Кто не даёт с утра поспать мне? Быть может Кузя домовой? Хочу лишь отдохнуть в тиши Душой Нажмите для раскрытия... Мне домовые незнакомы Ты их придумала сама Кто этот странный домовёнок Кузьма
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.790 Bacardi написал(а): Мне домовые незнакомы Ты их придумала сама Кто этот странный домовёнок Кузьма Нажмите для раскрытия... Я домовых боюсь немного От них мурашки по спине И сильно опасаюсь всего Извне
Bacardi написал(а): Мне домовые незнакомы Ты их придумала сама Кто этот странный домовёнок Кузьма Нажмите для раскрытия... Я домовых боюсь немного От них мурашки по спине И сильно опасаюсь всего Извне
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.791 Елена Давыдова написал(а): Я домовых боюсь немного От них мурашки по спине И сильно опасаюсь всего Извне Нажмите для раскрытия... И одного из них я знаю живет на первом этаже похож на домового очень уже
Елена Давыдова написал(а): Я домовых боюсь немного От них мурашки по спине И сильно опасаюсь всего Извне Нажмите для раскрытия... И одного из них я знаю живет на первом этаже похож на домового очень уже
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.792 Mango написал(а): И одного из них я знаю живет на первом этаже похож на домового очень уже Нажмите для раскрытия... И у меня такой в подъезде С утра уже водяру пьет А как напьётся он к обеду Поёт
Mango написал(а): И одного из них я знаю живет на первом этаже похож на домового очень уже Нажмите для раскрытия... И у меня такой в подъезде С утра уже водяру пьет А как напьётся он к обеду Поёт
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.793 Bacardi написал(а): И у меня такой в подъезде С утра уже водяру пьет А как напьётся он к обеду Поёт Нажмите для раскрытия... и мой водяру уважает потом под окнами орет хотя возможно это он так поет
Bacardi написал(а): И у меня такой в подъезде С утра уже водяру пьет А как напьётся он к обеду Поёт Нажмите для раскрытия... и мой водяру уважает потом под окнами орет хотя возможно это он так поет
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.794 Mango написал(а): и мой водяру уважает потом под окнами орет хотя возможно это он так поет Нажмите для раскрытия... Поет надеюсь хоть не плохо? А то ушей мне ваших жаль И если он совсем не тенор Печаль
Mango написал(а): и мой водяру уважает потом под окнами орет хотя возможно это он так поет Нажмите для раскрытия... Поет надеюсь хоть не плохо? А то ушей мне ваших жаль И если он совсем не тенор Печаль
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.795 Елена Давыдова написал(а): Поет надеюсь хоть не плохо? А то ушей мне ваших жаль И если он совсем не тенор Печаль Нажмите для раскрытия... Печаль его одолевает и неизвестная беда Не зря он зеньки заливает всегда
Елена Давыдова написал(а): Поет надеюсь хоть не плохо? А то ушей мне ваших жаль И если он совсем не тенор Печаль Нажмите для раскрытия... Печаль его одолевает и неизвестная беда Не зря он зеньки заливает всегда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.796 Mango написал(а): Печаль его одолевает и неизвестная беда Не зря он зеньки заливает всегда Нажмите для раскрытия... Печель мне други незнакома Я с ней признаться не дружу Но если кто грустит того НЕ Сужу
Mango написал(а): Печаль его одолевает и неизвестная беда Не зря он зеньки заливает всегда Нажмите для раскрытия... Печель мне други незнакома Я с ней признаться не дружу Но если кто грустит того НЕ Сужу
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 6 Окт 2018 #2.797 Bacardi написал(а): Печель мне други незнакома Я с ней признаться не дружу Но если кто грустит того НЕ Сужу Нажмите для раскрытия... Сужу и я всегда не строго тем более не в игровой ведь у меня забот хватает с лихвой
Bacardi написал(а): Печель мне други незнакома Я с ней признаться не дружу Но если кто грустит того НЕ Сужу Нажмите для раскрытия... Сужу и я всегда не строго тем более не в игровой ведь у меня забот хватает с лихвой
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #2.798 Mango написал(а): Сужу и я всегда не строго тем более не в игровой ведь у меня забот хватает с лихвой Нажмите для раскрытия... Забот у всех у нас довольно И здесь мы ради лишь игры Я обожаю сочинять здесь А ты?
Mango написал(а): Сужу и я всегда не строго тем более не в игровой ведь у меня забот хватает с лихвой Нажмите для раскрытия... Забот у всех у нас довольно И здесь мы ради лишь игры Я обожаю сочинять здесь А ты?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Окт 2018 #2.799 Елена Давыдова написал(а): Забот у всех у нас довольно И здесь мы ради лишь игры Я обожаю сочинять здесь А ты? Нажмите для раскрытия... А кто же сочинять не любит Тут каждый третий как поэт Нас игровая и погубит Привет
Елена Давыдова написал(а): Забот у всех у нас довольно И здесь мы ради лишь игры Я обожаю сочинять здесь А ты? Нажмите для раскрытия... А кто же сочинять не любит Тут каждый третий как поэт Нас игровая и погубит Привет
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Дневник Читать »» Не курю с 16.07.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 6 Окт 2018 #2.800 Bacardi написал(а): А кто же сочинять не любит Тут каждый третий как поэт Нас игровая и погубит Привет Нажмите для раскрытия... Ох, сочинять я не умею И как бы мне не место здесь Поэтому, ушла, слиняла Поесть
Bacardi написал(а): А кто же сочинять не любит Тут каждый третий как поэт Нас игровая и погубит Привет Нажмите для раскрытия... Ох, сочинять я не умею И как бы мне не место здесь Поэтому, ушла, слиняла Поесть