Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Мар 2019 #21.081 Елена Давыдова написал(а): Всё богатство мое в тебе Говоришь ты на ушко мне Волки уходят в небеса Нажмите для раскрытия... волки уходят в небеса... укусила в нос оса? Есть улицы центральные
Елена Давыдова написал(а): Всё богатство мое в тебе Говоришь ты на ушко мне Волки уходят в небеса Нажмите для раскрытия... волки уходят в небеса... укусила в нос оса? Есть улицы центральные
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.082 Varvara mimo krokodila написал(а): волки уходят в небеса... укусила в нос оса? Есть улицы центральные Нажмите для раскрытия... Есть улицы центральные и немного нереальные думала, гадала, кому какое дело....
Varvara mimo krokodila написал(а): волки уходят в небеса... укусила в нос оса? Есть улицы центральные Нажмите для раскрытия... Есть улицы центральные и немного нереальные думала, гадала, кому какое дело....
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.083 Riksi написал(а): Есть улицы центральные и немного нереальные думала, гадала, кому какое дело.... Нажмите для раскрытия... Думала, гадала, кому какое дело Но тут и у меня решение поспело Что мне плевать на ваши мысли Обидчикам желаю, чтоб все скисли Не потерять бы в серебре
Riksi написал(а): Есть улицы центральные и немного нереальные думала, гадала, кому какое дело.... Нажмите для раскрытия... Думала, гадала, кому какое дело Но тут и у меня решение поспело Что мне плевать на ваши мысли Обидчикам желаю, чтоб все скисли Не потерять бы в серебре
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.084 Елена Давыдова написал(а): Думала, гадала, кому какое дело Но тут и у меня решение поспело Что мне плевать на ваши мысли Обидчикам желаю, чтоб все скисли Не потерять бы в серебре Нажмите для раскрытия... Не потерять бы в серебре хотя наплевать ведь тебе болела, тобою я болела...
Елена Давыдова написал(а): Думала, гадала, кому какое дело Но тут и у меня решение поспело Что мне плевать на ваши мысли Обидчикам желаю, чтоб все скисли Не потерять бы в серебре Нажмите для раскрытия... Не потерять бы в серебре хотя наплевать ведь тебе болела, тобою я болела...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.085 Riksi написал(а): Не потерять бы в серебре хотя наплевать ведь тебе болела, тобою я болела... Нажмите для раскрытия... Болела, тобою я болела, Но надоело и тебя огрела Снег кружится, летает, летает
Riksi написал(а): Не потерять бы в серебре хотя наплевать ведь тебе болела, тобою я болела... Нажмите для раскрытия... Болела, тобою я болела, Но надоело и тебя огрела Снег кружится, летает, летает
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Мар 2019 #21.086 Елена Давыдова написал(а): Болела, тобою я болела, Но надоело и тебя огрела Снег кружится, летает, летает Нажмите для раскрытия... Снег кружится, летает, летает дороги и просеки все заметает Море, море, мир бездонный
Елена Давыдова написал(а): Болела, тобою я болела, Но надоело и тебя огрела Снег кружится, летает, летает Нажмите для раскрытия... Снег кружится, летает, летает дороги и просеки все заметает Море, море, мир бездонный
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.087 Varvara mimo krokodila написал(а): Снег кружится, летает, летает дороги и просеки все заметает Море, море, мир бездонный Нажмите для раскрытия... Море, море, мир бездонный И я смотрю на это всё немного сонный С тобой проводит ночи тридцать первая весна
Varvara mimo krokodila написал(а): Снег кружится, летает, летает дороги и просеки все заметает Море, море, мир бездонный Нажмите для раскрытия... Море, море, мир бездонный И я смотрю на это всё немного сонный С тобой проводит ночи тридцать первая весна
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Мар 2019 #21.088 Елена Давыдова написал(а): Море, море, мир бездонный И я смотрю на это всё немного сонный С тобой проводит ночи тридцать первая весна Нажмите для раскрытия... С тобой проводит ночи тридцать первая весна в эту ночь будет много смеха, мало сна Я не жалею ни о чем
Елена Давыдова написал(а): Море, море, мир бездонный И я смотрю на это всё немного сонный С тобой проводит ночи тридцать первая весна Нажмите для раскрытия... С тобой проводит ночи тридцать первая весна в эту ночь будет много смеха, мало сна Я не жалею ни о чем
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.089 Varvara mimo krokodila написал(а): С тобой проводит ночи тридцать первая весна в эту ночь будет много смеха, мало сна Я не жалею ни о чем Нажмите для раскрытия... Я не жалею ни о чем Я же знаю, что совсем тут ни при чем И каждый день мы встречаемся в Инстаграме
Varvara mimo krokodila написал(а): С тобой проводит ночи тридцать первая весна в эту ночь будет много смеха, мало сна Я не жалею ни о чем Нажмите для раскрытия... Я не жалею ни о чем Я же знаю, что совсем тут ни при чем И каждый день мы встречаемся в Инстаграме
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Мар 2019 #21.090 Елена Давыдова написал(а): Я не жалею ни о чем Я же знаю, что совсем тут ни при чем И каждый день мы встречаемся в Инстаграме Нажмите для раскрытия... И каждый день мы встречаемся в Инстаграме моя жизнь превратилась в сплошное цунами Весна какая выдалась
Елена Давыдова написал(а): Я не жалею ни о чем Я же знаю, что совсем тут ни при чем И каждый день мы встречаемся в Инстаграме Нажмите для раскрытия... И каждый день мы встречаемся в Инстаграме моя жизнь превратилась в сплошное цунами Весна какая выдалась
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.091 Varvara mimo krokodila написал(а): И каждый день мы встречаемся в Инстаграме моя жизнь превратилась в сплошное цунами Весна какая выдалась Нажмите для раскрытия... Весна такая выдалась Я часто обижалась Но вот сейчас расслабилась Течению поддалась Фонтан и сквер напротив окна
Varvara mimo krokodila написал(а): И каждый день мы встречаемся в Инстаграме моя жизнь превратилась в сплошное цунами Весна какая выдалась Нажмите для раскрытия... Весна такая выдалась Я часто обижалась Но вот сейчас расслабилась Течению поддалась Фонтан и сквер напротив окна
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.092 Елена Давыдова написал(а): Весна такая выдалась Я часто обижалась Но вот сейчас расслабилась Течению поддалась Фонтан и сквер напротив окна Нажмите для раскрытия... Фонтан и сквер напротив окна стоит совсем рядом у столба а у реки, а реки, а у реки
Елена Давыдова написал(а): Весна такая выдалась Я часто обижалась Но вот сейчас расслабилась Течению поддалась Фонтан и сквер напротив окна Нажмите для раскрытия... Фонтан и сквер напротив окна стоит совсем рядом у столба а у реки, а реки, а у реки
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Мар 2019 #21.093 Riksi написал(а): Фонтан и сквер напротив окна стоит совсем рядом у столба а у реки, а реки, а у реки Нажмите для раскрытия... а у реки, а реки, а у реки растут ромашки, ландыши и васильки Мне уже с многими скучно
Riksi написал(а): Фонтан и сквер напротив окна стоит совсем рядом у столба а у реки, а реки, а у реки Нажмите для раскрытия... а у реки, а реки, а у реки растут ромашки, ландыши и васильки Мне уже с многими скучно
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.094 Varvara mimo krokodila написал(а): а у реки, а реки, а у реки растут ромашки, ландыши и васильки Мне уже с многими скучно Нажмите для раскрытия... Мне уже с многими скучно, а в бокале по-прежнему пусто если ты меня не любишь
Varvara mimo krokodila написал(а): а у реки, а реки, а у реки растут ромашки, ландыши и васильки Мне уже с многими скучно Нажмите для раскрытия... Мне уже с многими скучно, а в бокале по-прежнему пусто если ты меня не любишь
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.095 Riksi написал(а): Мне уже с многими скучно, а в бокале по-прежнему пусто если ты меня не любишь Нажмите для раскрытия... Если ты меня не любишь То поездку в Сочи купишь Все для тебя-рассветы и туманы
Riksi написал(а): Мне уже с многими скучно, а в бокале по-прежнему пусто если ты меня не любишь Нажмите для раскрытия... Если ты меня не любишь То поездку в Сочи купишь Все для тебя-рассветы и туманы
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.096 Елена Давыдова написал(а): Если ты меня не любишь То поездку в Сочи купишь Все для тебя-рассветы и туманы Нажмите для раскрытия... Все для тебя-рассветы и туманы но не для царевны Несмеяны Привет, как дела
Елена Давыдова написал(а): Если ты меня не любишь То поездку в Сочи купишь Все для тебя-рассветы и туманы Нажмите для раскрытия... Все для тебя-рассветы и туманы но не для царевны Несмеяны Привет, как дела
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.097 Riksi написал(а): Все для тебя-рассветы и туманы но не для царевны Несмеяны Привет, как дела Нажмите для раскрытия... Привет, как дела? Сгорела дотла… Платье белое девица шьет Не точная загадка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2019
Riksi написал(а): Все для тебя-рассветы и туманы но не для царевны Несмеяны Привет, как дела Нажмите для раскрытия... Привет, как дела? Сгорела дотла… Платье белое девица шьет Не точная загадка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.098 Елена Давыдова написал(а): Привет, как дела? Сгорела дотла… Платье белое девица шьет Нажмите для раскрытия... Платье белое девица шьет и немного при этом пьет я украл тебя у родителей
Елена Давыдова написал(а): Привет, как дела? Сгорела дотла… Платье белое девица шьет Нажмите для раскрытия... Платье белое девица шьет и немного при этом пьет я украл тебя у родителей
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 30 Мар 2019 #21.099 Riksi написал(а): Платье белое девица шьет и немного при этом пьет я украл тебя у родителей Нажмите для раскрытия... Я украл тебя у родителей И для этого нанял пятьсот похитителей Ну что, красивая, поехали кататься
Riksi написал(а): Платье белое девица шьет и немного при этом пьет я украл тебя у родителей Нажмите для раскрытия... Я украл тебя у родителей И для этого нанял пятьсот похитителей Ну что, красивая, поехали кататься
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Мар 2019 #21.100 Елена Давыдова написал(а): Я украл тебя у родителей И для этого нанял пятьсот похитителей Ну что, красивая, поехали кататься Нажмите для раскрытия... Ну что, красивая, поехали кататься И целоваться будем и обниматься если бы не пятница.....
Елена Давыдова написал(а): Я украл тебя у родителей И для этого нанял пятьсот похитителей Ну что, красивая, поехали кататься Нажмите для раскрытия... Ну что, красивая, поехали кататься И целоваться будем и обниматься если бы не пятница.....