Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.521 Serg71 написал(а): Все поезда-на юг Прочь от былых разлук Забытая тропа Меня ведёт туда Цветы-лето Нажмите для раскрытия... Я посадила цветы, Очень жду лето. Где очки мои? Лежат, наверное, где-то... Диван кровать
Serg71 написал(а): Все поезда-на юг Прочь от былых разлук Забытая тропа Меня ведёт туда Цветы-лето Нажмите для раскрытия... Я посадила цветы, Очень жду лето. Где очки мои? Лежат, наверное, где-то... Диван кровать
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 5 Фев 2019 #5.522 Riksi написал(а): Я посадила цветы, Очень жду лето. Где очки мои? Лежат, наверное, где-то... Диван кровать Нажмите для раскрытия... На расшатанный диван Положу я барабан С барабаном мне лежать? Нет уж,лучше на кровать Дорога-печаль
Riksi написал(а): Я посадила цветы, Очень жду лето. Где очки мои? Лежат, наверное, где-то... Диван кровать Нажмите для раскрытия... На расшатанный диван Положу я барабан С барабаном мне лежать? Нет уж,лучше на кровать Дорога-печаль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.523 Serg71 написал(а): На расшатанный диван Положу я барабан С барабаном мне лежать? Нет уж,лучше на кровать Дорога-печаль Нажмите для раскрытия... Я шла по дороге вся в своей печали, а еще в тревоге, и ноги мои стучали. Дверь - стук
Serg71 написал(а): На расшатанный диван Положу я барабан С барабаном мне лежать? Нет уж,лучше на кровать Дорога-печаль Нажмите для раскрытия... Я шла по дороге вся в своей печали, а еще в тревоге, и ноги мои стучали. Дверь - стук
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 5 Фев 2019 #5.524 Riksi написал(а): Я шла по дороге вся в своей печали, а еще в тревоге, и ноги мои стучали. Дверь - стук Нажмите для раскрытия... Постучался я в дверь Кот ответил на стук Он примчался,поверь Офигев от разлук Планета-мусор
Riksi написал(а): Я шла по дороге вся в своей печали, а еще в тревоге, и ноги мои стучали. Дверь - стук Нажмите для раскрытия... Постучался я в дверь Кот ответил на стук Он примчался,поверь Офигев от разлук Планета-мусор
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.525 Serg71 написал(а): Постучался я в дверь Кот ответил на стук Он примчался,поверь Офигев от разлук Планета-мусор Нажмите для раскрытия... На нашей большой планете Есть очень много мусора. На нашем необъятном свете Я сегодня струсила камень - очаг
Serg71 написал(а): Постучался я в дверь Кот ответил на стук Он примчался,поверь Офигев от разлук Планета-мусор Нажмите для раскрытия... На нашей большой планете Есть очень много мусора. На нашем необъятном свете Я сегодня струсила камень - очаг
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 5 Фев 2019 #5.526 Riksi написал(а): На нашей большой планете Есть очень много мусора. На нашем необъятном свете Я сегодня струсила камень - очаг Нажмите для раскрытия... Разогрею камень Положу в очаг Будет та же баня.. Или саркофаг.. Мышь- игрок
Riksi написал(а): На нашей большой планете Есть очень много мусора. На нашем необъятном свете Я сегодня струсила камень - очаг Нажмите для раскрытия... Разогрею камень Положу в очаг Будет та же баня.. Или саркофаг.. Мышь- игрок
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.527 Катерина_ написал(а): Разогрею камень Положу в очаг Будет та же баня.. Или саркофаг.. Мышь- игрок Нажмите для раскрытия... Я держу в руках мышь, я хороший игрок. Спрячусь я в камыш, Извлеку урок. росток - лето
Катерина_ написал(а): Разогрею камень Положу в очаг Будет та же баня.. Или саркофаг.. Мышь- игрок Нажмите для раскрытия... Я держу в руках мышь, я хороший игрок. Спрячусь я в камыш, Извлеку урок. росток - лето
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.528 Riksi написал(а): Я держу в руках мышь, я хороший игрок. Спрячусь я в камыш, Извлеку урок. росток - лето Нажмите для раскрытия... Посажу ка я росток, Летом вырастет цветок. Так люблю я лето, Словно лучик света. Ванна мыло
Riksi написал(а): Я держу в руках мышь, я хороший игрок. Спрячусь я в камыш, Извлеку урок. росток - лето Нажмите для раскрытия... Посажу ка я росток, Летом вырастет цветок. Так люблю я лето, Словно лучик света. Ванна мыло
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.529 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Посажу ка я росток, Летом вырастет цветок. Так люблю я лето, Словно лучик света. Ванна мыло Нажмите для раскрытия... Налью воды в ванну, достану с полки мыло. Не упасть бы спьяну Чтобы больно было Курок - крик
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Посажу ка я росток, Летом вырастет цветок. Так люблю я лето, Словно лучик света. Ванна мыло Нажмите для раскрытия... Налью воды в ванну, достану с полки мыло. Не упасть бы спьяну Чтобы больно было Курок - крик
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.530 Riksi написал(а): Налью воды в ванну, достану с полки мыло. Не упасть бы спьяну Чтобы больно было Курок - крик Нажмите для раскрытия... Слышу с подворотни крик, Следом выстрела хлопок. Захожу, а там старик, Нажимает на курок. Продолжаю бредить
Riksi написал(а): Налью воды в ванну, достану с полки мыло. Не упасть бы спьяну Чтобы больно было Курок - крик Нажмите для раскрытия... Слышу с подворотни крик, Следом выстрела хлопок. Захожу, а там старик, Нажимает на курок. Продолжаю бредить
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.531 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Слышу с подворотни крик, Следом выстрела хлопок. Захожу, а там старик, Нажимает на курок. Продолжаю бредить Нажмите для раскрытия... Я давно продолжаю изо дня в день бредить. Я ведь всё понимаю, но хочу все равно верить. Рога - олень
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Слышу с подворотни крик, Следом выстрела хлопок. Захожу, а там старик, Нажимает на курок. Продолжаю бредить Нажмите для раскрытия... Я давно продолжаю изо дня в день бредить. Я ведь всё понимаю, но хочу все равно верить. Рога - олень
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Фев 2019 #5.532 Riksi написал(а): Я давно продолжаю изо дня в день бредить. Я ведь всё понимаю, но хочу все равно верить. Рога - олень Нажмите для раскрытия... Я нашла рога Вот такой сюрприз Видимо олень Вчера их скинул вниз Еда- протокол
Riksi написал(а): Я давно продолжаю изо дня в день бредить. Я ведь всё понимаю, но хочу все равно верить. Рога - олень Нажмите для раскрытия... Я нашла рога Вот такой сюрприз Видимо олень Вчера их скинул вниз Еда- протокол
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.533 Mrs.Popova написал(а): Я нашла рога Вот такой сюрприз Видимо олень Вчера их скинул вниз Еда- протокол Нажмите для раскрытия... Я хочу взять еду вместе с протоколом, не попасть бы в беду с офисным дыроколом кружка - блокнот
Mrs.Popova написал(а): Я нашла рога Вот такой сюрприз Видимо олень Вчера их скинул вниз Еда- протокол Нажмите для раскрытия... Я хочу взять еду вместе с протоколом, не попасть бы в беду с офисным дыроколом кружка - блокнот
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 5 Фев 2019 #5.534 Riksi написал(а): Я хочу взять еду вместе с протоколом, не попасть бы в беду с офисным дыроколом кружка - блокнот Нажмите для раскрытия... Села выпить чай Вот кружка, вот блокнот Мне б мысль записать Она вот-вот придет комитет - баня Не зарифмована кружка Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2019
Riksi написал(а): Я хочу взять еду вместе с протоколом, не попасть бы в беду с офисным дыроколом кружка - блокнот Нажмите для раскрытия... Села выпить чай Вот кружка, вот блокнот Мне б мысль записать Она вот-вот придет комитет - баня Не зарифмована кружка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.535 [/QUOTE] Mrs.Popova написал(а): Села выпить чай Вот кружка, вот блокнот Мне б мысль записать Она вот-вот придет комитет - баня Нажмите для раскрытия... Это что за комитет, Заседает в бане. Дайте мне туда билет, Буду вместе с вами! Телефон ватсап
[/QUOTE] Mrs.Popova написал(а): Села выпить чай Вот кружка, вот блокнот Мне б мысль записать Она вот-вот придет комитет - баня Нажмите для раскрытия... Это что за комитет, Заседает в бане. Дайте мне туда билет, Буду вместе с вами! Телефон ватсап
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.536 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это что за комитет, Заседает в бане. Дайте мне туда билет, Буду вместе с вами! Телефон ватсап Нажмите для раскрытия... возьму в руки телефон и зайду в ватсап. Телефон издал свой стон, а я по буквам - клац сова - гнездо
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это что за комитет, Заседает в бане. Дайте мне туда билет, Буду вместе с вами! Телефон ватсап Нажмите для раскрытия... возьму в руки телефон и зайду в ватсап. Телефон издал свой стон, а я по буквам - клац сова - гнездо
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 5 Фев 2019 #5.537 Riksi написал(а): возьму в руки телефон и зайду в ватсап. Телефон издал свой стон, а я по буквам - клац сова - гнездо Нажмите для раскрытия... Приблудная сова Поймала мышь сама Покинуто гнездо Ей не нужно оно Час-время
Riksi написал(а): возьму в руки телефон и зайду в ватсап. Телефон издал свой стон, а я по буквам - клац сова - гнездо Нажмите для раскрытия... Приблудная сова Поймала мышь сама Покинуто гнездо Ей не нужно оно Час-время
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.538 Serg71 написал(а): Приблудная сова Поймала мышь сама Покинуто гнездо Ей не нужно оно Час-время Нажмите для раскрытия... Прошел лишь час, медленно тянется время. Закрывается мой глаз, интересное несу бремя стакан - утро
Serg71 написал(а): Приблудная сова Поймала мышь сама Покинуто гнездо Ей не нужно оно Час-время Нажмите для раскрытия... Прошел лишь час, медленно тянется время. Закрывается мой глаз, интересное несу бремя стакан - утро
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 5 Фев 2019 #5.539 Riksi написал(а): Прошел лишь час, медленно тянется время. Закрывается мой глаз, интересное несу бремя стакан - утро Нажмите для раскрытия... Утром я налью стакан На то оно и утро Ну, а станцевать канкан- Утром тоже мудро Стих якорь
Riksi написал(а): Прошел лишь час, медленно тянется время. Закрывается мой глаз, интересное несу бремя стакан - утро Нажмите для раскрытия... Утром я налью стакан На то оно и утро Ну, а станцевать канкан- Утром тоже мудро Стих якорь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 5 Фев 2019 #5.540 Riksi написал(а): Прошел лишь час, медленно тянется время. Закрывается мой глаз, интересное несу бремя стакан - утро Нажмите для раскрытия... Если вдруг со стаканА Началося утро.. Это значит..вам хана.. Или камасутра.. Комедия- операция
Riksi написал(а): Прошел лишь час, медленно тянется время. Закрывается мой глаз, интересное несу бремя стакан - утро Нажмите для раскрытия... Если вдруг со стаканА Началося утро.. Это значит..вам хана.. Или камасутра.. Комедия- операция