Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.481 Malinka84 написал(а): На стене крючок На крочке-значок Где ж моя одежда, Найти её уж теплится надежда Руль-педаль Нажмите для раскрытия... В руки взят руль, сильно нажата педаль, Ты меня не ревнуй, я получила медаль сорт - огурец
Malinka84 написал(а): На стене крючок На крочке-значок Где ж моя одежда, Найти её уж теплится надежда Руль-педаль Нажмите для раскрытия... В руки взят руль, сильно нажата педаль, Ты меня не ревнуй, я получила медаль сорт - огурец
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.482 Riksi написал(а): В руки взят руль, сильно нажата педаль, Ты меня не ревнуй, я получила медаль сорт - огурец Нажмите для раскрытия... Привезли мне огурец - Удивительнейший сорт. Тонкий у него конец, А в начале он как торт. Маска-смех
Riksi написал(а): В руки взят руль, сильно нажата педаль, Ты меня не ревнуй, я получила медаль сорт - огурец Нажмите для раскрытия... Привезли мне огурец - Удивительнейший сорт. Тонкий у него конец, А в начале он как торт. Маска-смех
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.483 KaZa написал(а): Привезли мне огурец - Удивительнейший сорт. Тонкий у него конец, А в начале он как торт. Маска-смех Нажмите для раскрытия... Я надела маску, из тебя издался смех, я впала в краску, вот такой вот грех утка - овца
KaZa написал(а): Привезли мне огурец - Удивительнейший сорт. Тонкий у него конец, А в начале он как торт. Маска-смех Нажмите для раскрытия... Я надела маску, из тебя издался смех, я впала в краску, вот такой вот грех утка - овца
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.484 Riksi написал(а): Я надела маску, из тебя издался смех, я впала в краску, вот такой вот грех утка - овца Нажмите для раскрытия... По дороге бежит утка, За ней прыгает овца... Мне за утку стала жутко - Триллер прямо без конца. Мякоть-гад
Riksi написал(а): Я надела маску, из тебя издался смех, я впала в краску, вот такой вот грех утка - овца Нажмите для раскрытия... По дороге бежит утка, За ней прыгает овца... Мне за утку стала жутко - Триллер прямо без конца. Мякоть-гад
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.485 г KaZa написал(а): По дороге бежит утка, За ней прыгает овца... Мне за утку стала жутко - Триллер прямо без конца. Мякоть-гад Нажмите для раскрытия... Мяса мякоть Есть я рад. Но немного, Я не гад! Мадагаскар Аляска
г KaZa написал(а): По дороге бежит утка, За ней прыгает овца... Мне за утку стала жутко - Триллер прямо без конца. Мякоть-гад Нажмите для раскрытия... Мяса мякоть Есть я рад. Но немного, Я не гад! Мадагаскар Аляска
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.486 Yuriy Dolgorukiy написал(а): г Мяса мякоть Есть я рад. Но немного, Я не гад! Мадагаскар Аляска Нажмите для раскрытия... Смотрела мульт Мадагаскар, Увидела Аляску. Мадагаскар довольно стар, Пошла смотреть я Маску. Тишина-гул
Yuriy Dolgorukiy написал(а): г Мяса мякоть Есть я рад. Но немного, Я не гад! Мадагаскар Аляска Нажмите для раскрытия... Смотрела мульт Мадагаскар, Увидела Аляску. Мадагаскар довольно стар, Пошла смотреть я Маску. Тишина-гул
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.487 KaZa написал(а): Смотрела мульт Мадагаскар, Увидела Аляску. Мадагаскар довольно стар, Пошла смотреть я Маску. Тишина-гул Нажмите для раскрытия... Была тишина, раздался гул, Мне жизнь не мила, дайте мне стул пол - ковер
KaZa написал(а): Смотрела мульт Мадагаскар, Увидела Аляску. Мадагаскар довольно стар, Пошла смотреть я Маску. Тишина-гул Нажмите для раскрытия... Была тишина, раздался гул, Мне жизнь не мила, дайте мне стул пол - ковер
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.488 Riksi написал(а): Была тишина, раздался гул, Мне жизнь не мила, дайте мне стул пол - ковер Нажмите для раскрытия... Я на свой шикарный пол Постелю ковёр И оценит слабый пол Мой такой манёвр Покрывало суп
Riksi написал(а): Была тишина, раздался гул, Мне жизнь не мила, дайте мне стул пол - ковер Нажмите для раскрытия... Я на свой шикарный пол Постелю ковёр И оценит слабый пол Мой такой манёвр Покрывало суп
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.489 QUOTE="Helen33, post: 7833417, member: 38792"]Я на свой шикарный пол Постелю ковёр И оценит слабый пол Мой такой манёвр Покрывало суп[/QUOTE] Снежное покрывало, Землю накрывало. Жена сварила суп, О чём я, ох я дуб! Бук ясень
QUOTE="Helen33, post: 7833417, member: 38792"]Я на свой шикарный пол Постелю ковёр И оценит слабый пол Мой такой манёвр Покрывало суп[/QUOTE] Снежное покрывало, Землю накрывало. Жена сварила суп, О чём я, ох я дуб! Бук ясень
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.490 Yuriy Dolgorukiy написал(а): QUOTE="Helen33, post: 7833417, member: 38792"]Я на свой шикарный пол Постелю ковёр И оценит слабый пол Мой такой манёвр Покрывало суп Нажмите для раскрытия... Снежное покрывало, Землю накрывало. Жена сварила суп, О чём я, ох я дуб! Бук ясень[/QUOTE] Во дворе огромный бук. Вдруг услышала я стук. Рядом с ним красивый ясень- Расскажу я много басен. Время-танк
Yuriy Dolgorukiy написал(а): QUOTE="Helen33, post: 7833417, member: 38792"]Я на свой шикарный пол Постелю ковёр И оценит слабый пол Мой такой манёвр Покрывало суп Нажмите для раскрытия... Снежное покрывало, Землю накрывало. Жена сварила суп, О чём я, ох я дуб! Бук ясень[/QUOTE] Во дворе огромный бук. Вдруг услышала я стук. Рядом с ним красивый ясень- Расскажу я много басен. Время-танк
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.491 KaZa написал(а): Во дворе огромный бук. Вдруг услышала я стук. Рядом с ним красивый ясень- Расскажу я много басен. Время-танк Нажмите для раскрытия... Долгое-долгое время Я сидела в танке. Вот это было бремя, Поскольку я на полянке Гроза - дым
KaZa написал(а): Во дворе огромный бук. Вдруг услышала я стук. Рядом с ним красивый ясень- Расскажу я много басен. Время-танк Нажмите для раскрытия... Долгое-долгое время Я сидела в танке. Вот это было бремя, Поскольку я на полянке Гроза - дым
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.492 Riksi написал(а): Долгое-долгое время Я сидела в танке. Вот это было бремя, Поскольку я на полянке Гроза - дым Нажмите для раскрытия... К нам вчера пришла гроза- Испугалася коза. Лужи испаряли дым, Дождь звенел ведром пустым. Изморось-мгла
Riksi написал(а): Долгое-долгое время Я сидела в танке. Вот это было бремя, Поскольку я на полянке Гроза - дым Нажмите для раскрытия... К нам вчера пришла гроза- Испугалася коза. Лужи испаряли дым, Дождь звенел ведром пустым. Изморось-мгла
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.493 KaZa написал(а): К нам вчера пришла гроза- Испугалася коза. Лужи испаряли дым, Дождь звенел ведром пустым. Изморось-мгла Нажмите для раскрытия... Утром на окне изморось, За окном морозная мгла. Сегодня мы не выспались, Такие вот дела!) Заяц волк
KaZa написал(а): К нам вчера пришла гроза- Испугалася коза. Лужи испаряли дым, Дождь звенел ведром пустым. Изморось-мгла Нажмите для раскрытия... Утром на окне изморось, За окном морозная мгла. Сегодня мы не выспались, Такие вот дела!) Заяц волк
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.494 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Утром на окне изморось, За окном морозная мгла. Сегодня мы не выспались, Такие вот дела!) Заяц волк Нажмите для раскрытия... На поляне грелись зайцы, Их увидел злобный волк. Улечу сегодня в Тайцы, Чтобы волк не уволок. Телефон-речь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Утром на окне изморось, За окном морозная мгла. Сегодня мы не выспались, Такие вот дела!) Заяц волк Нажмите для раскрытия... На поляне грелись зайцы, Их увидел злобный волк. Улечу сегодня в Тайцы, Чтобы волк не уволок. Телефон-речь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.495 KaZa написал(а): На поляне грелись зайцы, Их увидел злобный волк. Улечу сегодня в Тайцы, Чтобы волк не уволок. Телефон-речь Нажмите для раскрытия... Сейчас у всех есть телефон, Нам для связи нужен он. И ещё, о чем же речь Нужен чтоб родных стеречь! Боты калоши
KaZa написал(а): На поляне грелись зайцы, Их увидел злобный волк. Улечу сегодня в Тайцы, Чтобы волк не уволок. Телефон-речь Нажмите для раскрытия... Сейчас у всех есть телефон, Нам для связи нужен он. И ещё, о чем же речь Нужен чтоб родных стеречь! Боты калоши
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.496 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сейчас у всех есть телефон, Нам для связи нужен он. И ещё, о чем же речь Нужен чтоб родных стеречь! Боты калоши Нажмите для раскрытия... Я надела боты, а на них калоши, Я купила шпроты, хлопаю в ладоши рука - нога
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сейчас у всех есть телефон, Нам для связи нужен он. И ещё, о чем же речь Нужен чтоб родных стеречь! Боты калоши Нажмите для раскрытия... Я надела боты, а на них калоши, Я купила шпроты, хлопаю в ладоши рука - нога
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Фев 2019 #5.497 Riksi написал(а): Я надела боты, а на них калоши, Я купила шпроты, хлопаю в ладоши рука - нога Нажмите для раскрытия... У куклы рука У седла -лука У коровы нога У меня нуга Экран зефир
Riksi написал(а): Я надела боты, а на них калоши, Я купила шпроты, хлопаю в ладоши рука - нога Нажмите для раскрытия... У куклы рука У седла -лука У коровы нога У меня нуга Экран зефир
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.498 Helen33 написал(а): У куклы рука У седла -лука У коровы нога У меня нуга Экран зефир Нажмите для раскрытия... Я смотрела на экран, в руках держав зефир. эх, везде обман! Как хочется кефир... обед - суп
Helen33 написал(а): У куклы рука У седла -лука У коровы нога У меня нуга Экран зефир Нажмите для раскрытия... Я смотрела на экран, в руках держав зефир. эх, везде обман! Как хочется кефир... обед - суп
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 5 Фев 2019 #5.499 Riksi написал(а): Я смотрела на экран, в руках держав зефир. эх, везде обман! Как хочется кефир... обед - суп Нажмите для раскрытия... Нужно съесть мне свой обед, Чтоб здоровой быть, без бед. На обед хочу я суп, Чтоб красивей был мой круп))) Каша-ложь
Riksi написал(а): Я смотрела на экран, в руках держав зефир. эх, везде обман! Как хочется кефир... обед - суп Нажмите для раскрытия... Нужно съесть мне свой обед, Чтоб здоровой быть, без бед. На обед хочу я суп, Чтоб красивей был мой круп))) Каша-ложь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2019 #5.500 KaZa написал(а): Нужно съесть мне свой обед, Чтоб здоровой быть, без бед. На обед хочу я суп, Чтоб красивей был мой круп))) Каша-ложь Нажмите для раскрытия... Съела утром я кашу, Услышала я ложь. Найти бы мне чашу, Взять бы свой нож... ключ - замок
KaZa написал(а): Нужно съесть мне свой обед, Чтоб здоровой быть, без бед. На обед хочу я суп, Чтоб красивей был мой круп))) Каша-ложь Нажмите для раскрытия... Съела утром я кашу, Услышала я ложь. Найти бы мне чашу, Взять бы свой нож... ключ - замок