Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Фев 2019 #12.901 Alisa22 написал(а): Говорят мы бяки буки Ну зачем нам эти муки Обозвали просто так Не боясь попасть впросак, Не боясь разлуки Не ходи сегодня в лес Нажмите для раскрытия... Не ходи сегодня в лес Поселился в нем злой бес Он с рогами. Кривыми ногами. И нет никаких чудес Я был когда-то странной
Alisa22 написал(а): Говорят мы бяки буки Ну зачем нам эти муки Обозвали просто так Не боясь попасть впросак, Не боясь разлуки Не ходи сегодня в лес Нажмите для раскрытия... Не ходи сегодня в лес Поселился в нем злой бес Он с рогами. Кривыми ногами. И нет никаких чудес Я был когда-то странной
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.902 Иринка111 написал(а): Не ходи сегодня в лес Поселился в нем злой бес Он с рогами. Кривыми ногами. И нет никаких чудес Я был когда-то странной Нажмите для раскрытия... Я был когда то странной Ну а сейчас стеклянной Сражаюсь головой, Ну лишь бы не ногой! Солдат я безымянный! Отцвели в лесу осины
Иринка111 написал(а): Не ходи сегодня в лес Поселился в нем злой бес Он с рогами. Кривыми ногами. И нет никаких чудес Я был когда-то странной Нажмите для раскрытия... Я был когда то странной Ну а сейчас стеклянной Сражаюсь головой, Ну лишь бы не ногой! Солдат я безымянный! Отцвели в лесу осины
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.903 Клюква написал(а): Я был когда то странной Ну а сейчас стеклянной Сражаюсь головой, Ну лишь бы не ногой! Солдат я безымянный! Отцвели в лесу осины Нажмите для раскрытия... Отцвели в лесу осины, Там ещё есть мины. Не торопись, За руку возьмись, Ещё там лают псины Утром мы снова встанем
Клюква написал(а): Я был когда то странной Ну а сейчас стеклянной Сражаюсь головой, Ну лишь бы не ногой! Солдат я безымянный! Отцвели в лесу осины Нажмите для раскрытия... Отцвели в лесу осины, Там ещё есть мины. Не торопись, За руку возьмись, Ещё там лают псины Утром мы снова встанем
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.904 Riksi написал(а): Отцвели в лесу осины, Там ещё есть мины. Не торопись, За руку возьмись, Ещё там лают псины Утром мы снова встанем Нажмите для раскрытия... Утром мы снова встанем И зеньки наши потянем Потом чаю напьёмся И на работу попремся И с начальством восстанем Дети в школу собирайтесь
Riksi написал(а): Отцвели в лесу осины, Там ещё есть мины. Не торопись, За руку возьмись, Ещё там лают псины Утром мы снова встанем Нажмите для раскрытия... Утром мы снова встанем И зеньки наши потянем Потом чаю напьёмся И на работу попремся И с начальством восстанем Дети в школу собирайтесь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.905 Клюква написал(а): Утром мы снова встанем И зеньки наши потянем Потом чаю напьёмся И на работу попремся И с начальством восстанем Дети в школу собирайтесь Нажмите для раскрытия... Дети в школу собирайтесь! Поскорее умывайтесь! Завтрак на столе, И чай в том числе, А потом быстрее одевайтесь Спать скоро будет пора
Клюква написал(а): Утром мы снова встанем И зеньки наши потянем Потом чаю напьёмся И на работу попремся И с начальством восстанем Дети в школу собирайтесь Нажмите для раскрытия... Дети в школу собирайтесь! Поскорее умывайтесь! Завтрак на столе, И чай в том числе, А потом быстрее одевайтесь Спать скоро будет пора
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.906 Riksi написал(а): Дети в школу собирайтесь! Поскорее умывайтесь! Завтрак на столе, И чай в том числе, А потом быстрее одевайтесь Спать скоро будет пора Нажмите для раскрытия... Спать скоро будет пора, Куры вон со двора! А не то пёс кусучий Все перья всхлобучит! И будет тогда радость топора!!! Дайте киске молока
Riksi написал(а): Дети в школу собирайтесь! Поскорее умывайтесь! Завтрак на столе, И чай в том числе, А потом быстрее одевайтесь Спать скоро будет пора Нажмите для раскрытия... Спать скоро будет пора, Куры вон со двора! А не то пёс кусучий Все перья всхлобучит! И будет тогда радость топора!!! Дайте киске молока
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.907 Клюква написал(а): Спать скоро будет пора, Куры вон со двора! А не то пёс кусучий Все перья всхлобучит! И будет тогда радость топора!!! Дайте киске молока Нажмите для раскрытия... Дайте киске молока, А то кричит она слегка. Мяукает, Не баюкает, Прям совсем тоска Кошка ходит по балкону
Клюква написал(а): Спать скоро будет пора, Куры вон со двора! А не то пёс кусучий Все перья всхлобучит! И будет тогда радость топора!!! Дайте киске молока Нажмите для раскрытия... Дайте киске молока, А то кричит она слегка. Мяукает, Не баюкает, Прям совсем тоска Кошка ходит по балкону
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.908 Riksi написал(а): Дайте киске молока, А то кричит она слегка. Мяукает, Не баюкает, Прям совсем тоска Кошка ходит по балкону Нажмите для раскрытия... Кошка ходит по балкону, И наверно ждёт поклону Может быть конечно мимо? Бросили в ту киску мыло. Мыло пролилось с флакону. Печенья напеки мне
Riksi написал(а): Дайте киске молока, А то кричит она слегка. Мяукает, Не баюкает, Прям совсем тоска Кошка ходит по балкону Нажмите для раскрытия... Кошка ходит по балкону, И наверно ждёт поклону Может быть конечно мимо? Бросили в ту киску мыло. Мыло пролилось с флакону. Печенья напеки мне
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.909 Клюква написал(а): Кошка ходит по балкону, И наверно ждёт поклону Может быть конечно мимо? Бросили в ту киску мыло. Мыло пролилось с флакону. Печенья напеки мне Нажмите для раскрытия... Печенья напеки мне, Приснилось мне во сне. Было страшно, И немного важно, Я оказалась на самом дне Начнется скоро снова
Клюква написал(а): Кошка ходит по балкону, И наверно ждёт поклону Может быть конечно мимо? Бросили в ту киску мыло. Мыло пролилось с флакону. Печенья напеки мне Нажмите для раскрытия... Печенья напеки мне, Приснилось мне во сне. Было страшно, И немного важно, Я оказалась на самом дне Начнется скоро снова
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Фев 2019 #12.910 Riksi написал(а): Печенья напеки мне, Приснилось мне во сне. Было страшно, И немного важно, Я оказалась на самом дне Начнется скоро снова Нажмите для раскрытия... Начнется скоро снова, И будет - будь здорова! Мы про что? про лото? Еще кой-кто придет зато! Облака - белокрылые лошадки
Riksi написал(а): Печенья напеки мне, Приснилось мне во сне. Было страшно, И немного важно, Я оказалась на самом дне Начнется скоро снова Нажмите для раскрытия... Начнется скоро снова, И будет - будь здорова! Мы про что? про лото? Еще кой-кто придет зато! Облака - белокрылые лошадки
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.911 Иринка111 написал(а): Начнется скоро снова, И будет - будь здорова! Мы про что? про лото? Еще кой-кто придет зато! Облака - белокрылые лошадки Нажмите для раскрытия... Облака - белокрылые лошадки На это только дети падки, А нам давай что по бодрее Вопрос такой, давай смелее, Куда нам прятаться с украдки? В лесу спит барсук
Иринка111 написал(а): Начнется скоро снова, И будет - будь здорова! Мы про что? про лото? Еще кой-кто придет зато! Облака - белокрылые лошадки Нажмите для раскрытия... Облака - белокрылые лошадки На это только дети падки, А нам давай что по бодрее Вопрос такой, давай смелее, Куда нам прятаться с украдки? В лесу спит барсук
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.912 Клюква написал(а): Облака - белокрылые лошадки На это только дети падки, А нам давай что по бодрее Вопрос такой, давай смелее, Куда нам прятаться с украдки? В лесу спит барсук Нажмите для раскрытия... В лесу сами барсук, Опирался он на сук. Сон сладок, Барсук гадок, Потом он открыл сундук Пошли мы с тобой в театр
Клюква написал(а): Облака - белокрылые лошадки На это только дети падки, А нам давай что по бодрее Вопрос такой, давай смелее, Куда нам прятаться с украдки? В лесу спит барсук Нажмите для раскрытия... В лесу сами барсук, Опирался он на сук. Сон сладок, Барсук гадок, Потом он открыл сундук Пошли мы с тобой в театр
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.913 Riksi написал(а): В лесу сами барсук, Опирался он на сук. Сон сладок, Барсук гадок, Потом он открыл сундук Пошли мы с тобой в театр Нажмите для раскрытия... Пошли с тобой театр, Там будет лунный кратер! Он хоть и бутафорский, Зато вполне задворский! Такой вот медиатор! Носки вязать умеешь?
Riksi написал(а): В лесу сами барсук, Опирался он на сук. Сон сладок, Барсук гадок, Потом он открыл сундук Пошли мы с тобой в театр Нажмите для раскрытия... Пошли с тобой театр, Там будет лунный кратер! Он хоть и бутафорский, Зато вполне задворский! Такой вот медиатор! Носки вязать умеешь?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.914 Клюква написал(а): Пошли с тобой театр, Там будет лунный кратер! Он хоть и бутафорский, Зато вполне задворский! Такой вот медиатор! Носки вязать умеешь? Нажмите для раскрытия... Носки вязать умеешь? Или просто так кошек бреешь? Носки нужны, Зимой важны, Так ты в холод ноги согреешь Ужин был вечером
Клюква написал(а): Пошли с тобой театр, Там будет лунный кратер! Он хоть и бутафорский, Зато вполне задворский! Такой вот медиатор! Носки вязать умеешь? Нажмите для раскрытия... Носки вязать умеешь? Или просто так кошек бреешь? Носки нужны, Зимой важны, Так ты в холод ноги согреешь Ужин был вечером
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.915 Riksi написал(а): Носки вязать умеешь? Или просто так кошек бреешь? Носки нужны, Зимой важны, Так ты в холод ноги согреешь Ужин был вечером Нажмите для раскрытия... Ужин был вечером, И делать было нечего, Пришлось наесться малость, Потом худеть осталось! Всем Вчетвером! Тридцать лет прошло
Riksi написал(а): Носки вязать умеешь? Или просто так кошек бреешь? Носки нужны, Зимой важны, Так ты в холод ноги согреешь Ужин был вечером Нажмите для раскрытия... Ужин был вечером, И делать было нечего, Пришлось наесться малость, Потом худеть осталось! Всем Вчетвером! Тридцать лет прошло
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.916 Клюква написал(а): Ужин был вечером, И делать было нечего, Пришлось наесться малость, Потом худеть осталось! Всем Вчетвером! Тридцать лет прошло Нажмите для раскрытия... Тридцать лет прошло, Что-то безвозвратно ушло. Но впереди радость, А совсем не старость, Солнце вот только взошло Мы с тобой молодцы
Клюква написал(а): Ужин был вечером, И делать было нечего, Пришлось наесться малость, Потом худеть осталось! Всем Вчетвером! Тридцать лет прошло Нажмите для раскрытия... Тридцать лет прошло, Что-то безвозвратно ушло. Но впереди радость, А совсем не старость, Солнце вот только взошло Мы с тобой молодцы
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.917 Riksi написал(а): Тридцать лет прошло, Что-то безвозвратно ушло. Но впереди радость, А совсем не старость, Солнце вот только взошло Мы с тобой молодцы Нажмите для раскрытия... Мы с тобой молодцы! Озорные огурцы, В помидорной грядке, Желтые циплятки! Вырастут и холодцы! 300 электро свечей
Riksi написал(а): Тридцать лет прошло, Что-то безвозвратно ушло. Но впереди радость, А совсем не старость, Солнце вот только взошло Мы с тобой молодцы Нажмите для раскрытия... Мы с тобой молодцы! Озорные огурцы, В помидорной грядке, Желтые циплятки! Вырастут и холодцы! 300 электро свечей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.918 Клюква написал(а): Мы с тобой молодцы! Озорные огурцы, В помидорной грядке, Желтые циплятки! Вырастут и холодцы! 300 электро свечей Нажмите для раскрытия... 300 электро свечей, А ты совсем ничей. Возьми грелку, Не делай стрелку, Скорее меня грей! Операция прошла успешно
Клюква написал(а): Мы с тобой молодцы! Озорные огурцы, В помидорной грядке, Желтые циплятки! Вырастут и холодцы! 300 электро свечей Нажмите для раскрытия... 300 электро свечей, А ты совсем ничей. Возьми грелку, Не делай стрелку, Скорее меня грей! Операция прошла успешно
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Фев 2019 #12.919 Riksi написал(а): 300 электро свечей, А ты совсем ничей. Возьми грелку, Не делай стрелку, Скорее меня грей! Операция прошла успешно Нажмите для раскрытия... Операция прошла успешно, Доктор покромсал не спешно! А потом сложил обратно, То что вытащил внезапно! Так и жил и смешно и грешно! Целлюлит отрос внезапно
Riksi написал(а): 300 электро свечей, А ты совсем ничей. Возьми грелку, Не делай стрелку, Скорее меня грей! Операция прошла успешно Нажмите для раскрытия... Операция прошла успешно, Доктор покромсал не спешно! А потом сложил обратно, То что вытащил внезапно! Так и жил и смешно и грешно! Целлюлит отрос внезапно
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Фев 2019 #12.920 Клюква написал(а): Операция прошла успешно, Доктор покромсал не спешно! А потом сложил обратно, То что вытащил внезапно! Так и жил и смешно и грешно! Целлюлит отрос внезапно Нажмите для раскрытия... Целлюлит отрос внезапно, Хотя рос он поэтапно. Я потолстела С катушек слетела, Поиграли мы знатно! Купила пачку краски
Клюква написал(а): Операция прошла успешно, Доктор покромсал не спешно! А потом сложил обратно, То что вытащил внезапно! Так и жил и смешно и грешно! Целлюлит отрос внезапно Нажмите для раскрытия... Целлюлит отрос внезапно, Хотя рос он поэтапно. Я потолстела С катушек слетела, Поиграли мы знатно! Купила пачку краски