Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2019 #14.361 Клюква написал(а): Кушал наш Васятка огурец Хотя такой он молодец Скушал еще также холодец юнец Нажмите для раскрытия... А наш Васятка, жрал он и жрал, И холодец и огурец! И вот он в итоге жирным стал, Капец...
Клюква написал(а): Кушал наш Васятка огурец Хотя такой он молодец Скушал еще также холодец юнец Нажмите для раскрытия... А наш Васятка, жрал он и жрал, И холодец и огурец! И вот он в итоге жирным стал, Капец...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.362 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А наш Васятка, жрал он и жрал, И холодец и огурец! И вот он в итоге жирным стал, Капец... Нажмите для раскрытия... а может у того Васятки отличнейший метаболизм ! отказывать парню в холодце- садизм!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А наш Васятка, жрал он и жрал, И холодец и огурец! И вот он в итоге жирным стал, Капец... Нажмите для раскрытия... а может у того Васятки отличнейший метаболизм ! отказывать парню в холодце- садизм!
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.363 Varvara mimo krokodila написал(а): а может у того Васятки отличнейший метаболизм ! отказывать парню в холодце- садизм! Нажмите для раскрытия... Уж я не знаю,что за Вася И что он жрал там у кого А я так скоро собираюсь В кино!
Varvara mimo krokodila написал(а): а может у того Васятки отличнейший метаболизм ! отказывать парню в холодце- садизм! Нажмите для раскрытия... Уж я не знаю,что за Вася И что он жрал там у кого А я так скоро собираюсь В кино!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.364 Serg71 написал(а): Уж я не знаю,что за Вася И что он жрал там у кого А я так скоро собираюсь В кино! Нажмите для раскрытия... приятного тебе просмотра! что за кино у вас идёт? про ВОВ , любовь, или может экшн про флот?
Serg71 написал(а): Уж я не знаю,что за Вася И что он жрал там у кого А я так скоро собираюсь В кино! Нажмите для раскрытия... приятного тебе просмотра! что за кино у вас идёт? про ВОВ , любовь, или может экшн про флот?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2019 #14.365 Varvara mimo krokodila написал(а): приятного тебе просмотра! что за кино у вас идёт? про ВОВ , любовь, или может экшн про флот? Нажмите для раскрытия... Кино, конечно это классно! Сто лет я не был там уже... Большой экран - это прекрасно, ДюжЕ...
Varvara mimo krokodila написал(а): приятного тебе просмотра! что за кино у вас идёт? про ВОВ , любовь, или может экшн про флот? Нажмите для раскрытия... Кино, конечно это классно! Сто лет я не был там уже... Большой экран - это прекрасно, ДюжЕ...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.366 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кино, конечно это классно! Сто лет я не был там уже... Большой экран - это прекрасно, ДюжЕ... Нажмите для раскрытия... а я тут сбегала недавно .. к двадцать третьему февраля в кино я пригласила.. пришла Семья
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кино, конечно это классно! Сто лет я не был там уже... Большой экран - это прекрасно, ДюжЕ... Нажмите для раскрытия... а я тут сбегала недавно .. к двадцать третьему февраля в кино я пригласила.. пришла Семья
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.367 Varvara mimo krokodila написал(а): а я тут сбегала недавно .. к двадцать третьему февраля в кино я пригласила.. пришла Семья Нажмите для раскрытия... Кино прекрасно,но вот тема На деньги все заточенО За что заплатишь,о том будет Оно
Varvara mimo krokodila написал(а): а я тут сбегала недавно .. к двадцать третьему февраля в кино я пригласила.. пришла Семья Нажмите для раскрытия... Кино прекрасно,но вот тема На деньги все заточенО За что заплатишь,о том будет Оно
Карусель V.I.P Сообщения 18.837 Реакции 32.183 Метод Сила Воли 3 Мар 2019 #14.368 Serg71 написал(а): Кино прекрасно,но вот тема На деньги все заточенО За что заплатишь,о том будет Оно Нажмите для раскрытия... Кино -важнейшее искусство один товарищ раз изрек потом на площади на Красной прилег
Serg71 написал(а): Кино прекрасно,но вот тема На деньги все заточенО За что заплатишь,о том будет Оно Нажмите для раскрытия... Кино -важнейшее искусство один товарищ раз изрек потом на площади на Красной прилег
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.369 Карусель написал(а): Кино -важнейшее искусство один товарищ раз изрек потом на площади на Красной прилег Нажмите для раскрытия... искусство-очень даже круто! как живопись или театр афиша, свет едва приглушен.. антракт))
Карусель написал(а): Кино -важнейшее искусство один товарищ раз изрек потом на площади на Красной прилег Нажмите для раскрытия... искусство-очень даже круто! как живопись или театр афиша, свет едва приглушен.. антракт))
Карусель V.I.P Сообщения 18.837 Реакции 32.183 Метод Сила Воли 3 Мар 2019 #14.370 Varvara mimo krokodila написал(а): искусство-очень даже круто! как живопись или театр афиша, свет едва приглушен.. антракт)) Нажмите для раскрытия... А если вдруг висит на сцене Хоть захудалое ружье уж непременно будет выстрел с него
Varvara mimo krokodila написал(а): искусство-очень даже круто! как живопись или театр афиша, свет едва приглушен.. антракт)) Нажмите для раскрытия... А если вдруг висит на сцене Хоть захудалое ружье уж непременно будет выстрел с него
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.371 Карусель написал(а): А если вдруг висит на сцене Хоть захудалое ружье уж непременно будет выстрел с него Нажмите для раскрытия... тут ты права! конечно стрельнет тот огнестрел что на стене- то трагедия! комедии по мне!
Карусель написал(а): А если вдруг висит на сцене Хоть захудалое ружье уж непременно будет выстрел с него Нажмите для раскрытия... тут ты права! конечно стрельнет тот огнестрел что на стене- то трагедия! комедии по мне!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.372 Varvara mimo krokodila написал(а): тут ты права! конечно стрельнет тот огнестрел что на стене- то трагедия! комедии по мне! Нажмите для раскрытия... Права! В кино на мелодраму. Но я бы выбрала театр Какая классная я мама. Антракт
Varvara mimo krokodila написал(а): тут ты права! конечно стрельнет тот огнестрел что на стене- то трагедия! комедии по мне! Нажмите для раскрытия... Права! В кино на мелодраму. Но я бы выбрала театр Какая классная я мама. Антракт
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.373 Alisa22 написал(а): Хочу в кино на мелодраму, Но я бы выбрала театр Какая классная я мама. Антракт Нажмите для раскрытия... @Alisa22 , как ты? оклемалась? после дежурной суеты? а мы тут, глянь, с кино -театром на "ты"!
Alisa22 написал(а): Хочу в кино на мелодраму, Но я бы выбрала театр Какая классная я мама. Антракт Нажмите для раскрытия... @Alisa22 , как ты? оклемалась? после дежурной суеты? а мы тут, глянь, с кино -театром на "ты"!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.374 Varvara mimo krokodila написал(а): @Alisa22 , как ты? оклемалась? после дежурной суеты? а мы тут, глянь с Мельпоменой на ты! Нажмите для раскрытия... А интуиция? Отменна! Пишу в тот миг, как позвала. Алиса вундеркинд, наверно! Сама))
Varvara mimo krokodila написал(а): @Alisa22 , как ты? оклемалась? после дежурной суеты? а мы тут, глянь с Мельпоменой на ты! Нажмите для раскрытия... А интуиция? Отменна! Пишу в тот миг, как позвала. Алиса вундеркинд, наверно! Сама))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.375 Alisa22 написал(а): А интуиция? Отменна! Пишу в тот миг, как позвала. Алиса вундеркинд, наверно! Сама)) Нажмите для раскрытия... никто не спорит) ты, конечно прозорливейший вундеркинд! бьёшь голЫ как всем известнейший Д. Блинд
Alisa22 написал(а): А интуиция? Отменна! Пишу в тот миг, как позвала. Алиса вундеркинд, наверно! Сама)) Нажмите для раскрытия... никто не спорит) ты, конечно прозорливейший вундеркинд! бьёшь голЫ как всем известнейший Д. Блинд
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.376 Varvara mimo krokodila написал(а): никто не спорит) ты, конечно прозорливейший вундеркинд! бьёшь голЫ как всем известнейший Д. Блинд Нажмите для раскрытия... Ого!познания однако! Я восхищён и нету слов Футбол и девушки-не слабый Улов
Varvara mimo krokodila написал(а): никто не спорит) ты, конечно прозорливейший вундеркинд! бьёшь голЫ как всем известнейший Д. Блинд Нажмите для раскрытия... Ого!познания однако! Я восхищён и нету слов Футбол и девушки-не слабый Улов
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.377 Varvara mimo krokodila написал(а): никто не спорит) ты, конечно прозорливейший вундеркинд! бьёшь голЫ как всем известнейший Д. Блинд Нажмите для раскрытия... Ах, да, напомнила однако! Д.Блинд! Так, масленница завтра! Ты завтра будешь печь блины? Скажи?))
Varvara mimo krokodila написал(а): никто не спорит) ты, конечно прозорливейший вундеркинд! бьёшь голЫ как всем известнейший Д. Блинд Нажмите для раскрытия... Ах, да, напомнила однако! Д.Блинд! Так, масленница завтра! Ты завтра будешь печь блины? Скажи?))
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.378 Serg71 написал(а): Ого!познания однако! Я восхищён и нету слов Футбол и девушки-не слабый Улов Нажмите для раскрытия... Улов хорош в ставке соседнем Мы тут о Блинде. Как то так И о блинах еще намедни Вот так
Serg71 написал(а): Ого!познания однако! Я восхищён и нету слов Футбол и девушки-не слабый Улов Нажмите для раскрытия... Улов хорош в ставке соседнем Мы тут о Блинде. Как то так И о блинах еще намедни Вот так
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 3 Мар 2019 #14.379 Alisa22 написал(а): Улов хорош в ставке соседнем Мы тут о Блинде. Как то так И о блинах еще намедни Вот так Нажмите для раскрытия... кому блины, кому футболы)) я ржу с вас целый день, друзья) как здорово-есть Игровая! УРА!
Alisa22 написал(а): Улов хорош в ставке соседнем Мы тут о Блинде. Как то так И о блинах еще намедни Вот так Нажмите для раскрытия... кому блины, кому футболы)) я ржу с вас целый день, друзья) как здорово-есть Игровая! УРА!
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.380 Varvara mimo krokodila написал(а): кому блины, кому футболы)) я ржу с вас целый день, друзья) как здорово-есть Игровая! УРА! Нажмите для раскрытия... Мой муж футболы обожает. И биатлон и волейбол Мой ,к сожаленью, рот зевает Дебил((
Varvara mimo krokodila написал(а): кому блины, кому футболы)) я ржу с вас целый день, друзья) как здорово-есть Игровая! УРА! Нажмите для раскрытия... Мой муж футболы обожает. И биатлон и волейбол Мой ,к сожаленью, рот зевает Дебил((