V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 3 Мар 2019 #14.421 Игорчик написал(а): Так нет у нас уже морозов Ведь на дворе уже весна Скоро на улице сплошь будет Краса Нажмите для раскрытия... Весна весной, но холодрыга Хочу я на Мальдивы край Ведь там тепло и море плещет Там рай
Игорчик написал(а): Так нет у нас уже морозов Ведь на дворе уже весна Скоро на улице сплошь будет Краса Нажмите для раскрытия... Весна весной, но холодрыга Хочу я на Мальдивы край Ведь там тепло и море плещет Там рай
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.422 Vitaliya написал(а): Весна весной, но холодрыга Хочу я на Мальдивы край Ведь там тепло и море плещет Там рай Нажмите для раскрытия... Писали, что в Москве метели И снег в сугробах тут и там А ведь недавно птицы пели, Та да..
Vitaliya написал(а): Весна весной, но холодрыга Хочу я на Мальдивы край Ведь там тепло и море плещет Там рай Нажмите для раскрытия... Писали, что в Москве метели И снег в сугробах тут и там А ведь недавно птицы пели, Та да..
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 3 Мар 2019 #14.423 Alisa22 написал(а): Писали, что в Москве метели И снег в сугробах тут и там А ведь недавно птицы пели, Та да.. Нажмите для раскрытия... Птицы еще на югах тусят А я тут в сугробах плачу А только наступит тепло... На Дачу
Alisa22 написал(а): Писали, что в Москве метели И снег в сугробах тут и там А ведь недавно птицы пели, Та да.. Нажмите для раскрытия... Птицы еще на югах тусят А я тут в сугробах плачу А только наступит тепло... На Дачу
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Мар 2019 #14.424 Vitaliya написал(а): Птицы еще на югах тусят А я тут в сугробах плачу А только наступит тепло... На Дачу Нажмите для раскрытия... Живу я в частном доме, тоже С весной прибавится хлопот Зато на море будет можно. Компот))
Vitaliya написал(а): Птицы еще на югах тусят А я тут в сугробах плачу А только наступит тепло... На Дачу Нажмите для раскрытия... Живу я в частном доме, тоже С весной прибавится хлопот Зато на море будет можно. Компот))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 3 Мар 2019 #14.425 Alisa22 написал(а): Живу я в частном доме, тоже С весной прибавится хлопот Зато на море будет можно. Компот)) Нажмите для раскрытия... Компот на море не люблю я Уж лучше пить мне там вино И настроенья мне прибавит Оно)
Alisa22 написал(а): Живу я в частном доме, тоже С весной прибавится хлопот Зато на море будет можно. Компот)) Нажмите для раскрытия... Компот на море не люблю я Уж лучше пить мне там вино И настроенья мне прибавит Оно)
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.426 Vitaliya написал(а): Компот на море не люблю я Уж лучше пить мне там вино И настроенья мне прибавит Оно) Нажмите для раскрытия... Компоты,море и все пляжи Вот намечтали вы тут мне Пойду я в отпуск скоро блажить Во сне
Vitaliya написал(а): Компот на море не люблю я Уж лучше пить мне там вино И настроенья мне прибавит Оно) Нажмите для раскрытия... Компоты,море и все пляжи Вот намечтали вы тут мне Пойду я в отпуск скоро блажить Во сне
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.427 Serg71 написал(а): Компоты,море и все пляжи Вот намечтали вы тут мне Пойду я в отпуск скоро блажить Во сне Нажмите для раскрытия... Если очень захотеть можно Хорошо лететь во сне на Далекие планеты, миры Хана
Serg71 написал(а): Компоты,море и все пляжи Вот намечтали вы тут мне Пойду я в отпуск скоро блажить Во сне Нажмите для раскрытия... Если очень захотеть можно Хорошо лететь во сне на Далекие планеты, миры Хана
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2019 #14.428 Клюква написал(а): Если очень захотеть можно Хорошо лететь во сне на Далекие планеты, миры Хана Нажмите для раскрытия... Ты видишь в своём сне планеты, И реки полные вина? Гоняешь на кабриолете, Одна?)
Клюква написал(а): Если очень захотеть можно Хорошо лететь во сне на Далекие планеты, миры Хана Нажмите для раскрытия... Ты видишь в своём сне планеты, И реки полные вина? Гоняешь на кабриолете, Одна?)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.429 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты видишь в своём сне планеты, И реки полные вина? Гоняешь на кабриолете, Одна?) Нажмите для раскрытия... Зябковато в кабриолете Утром на рассвете, потом Жить можно, если крепко спишь ты На том.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты видишь в своём сне планеты, И реки полные вина? Гоняешь на кабриолете, Одна?) Нажмите для раскрытия... Зябковато в кабриолете Утром на рассвете, потом Жить можно, если крепко спишь ты На том.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2019 #14.430 Клюква написал(а): Зябковато в кабриолете Утром на рассвете, потом Жить можно, если крепко спишь ты На том. Нажмите для раскрытия... Коль поднялся ты на рассвете, То налей себе чай в стакан. А кофе в приоритете - Гурман!) 9-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 10 Мар 2019
Клюква написал(а): Зябковато в кабриолете Утром на рассвете, потом Жить можно, если крепко спишь ты На том. Нажмите для раскрытия... Коль поднялся ты на рассвете, То налей себе чай в стакан. А кофе в приоритете - Гурман!) 9-8-8-2
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.431 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Коль поднялся ты на рассвете, То налей себе чай с стакан. А кофе в приоритете - Гурман!) Нажмите для раскрытия... Вот не все китайский любят чай Может зря, ведь он прекрасен Терпок и душист и потому Красен
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Коль поднялся ты на рассвете, То налей себе чай с стакан. А кофе в приоритете - Гурман!) Нажмите для раскрытия... Вот не все китайский любят чай Может зря, ведь он прекрасен Терпок и душист и потому Красен
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2019 #14.432 Клюква написал(а): Вот не все китайский любят чай Может зря, ведь он прекрасен Терпок и душист и потому Красен Нажмите для раскрытия... По мне, с утра так лучше кофе, Да с сахарком и молоком. А чай я пью - днём на работе, Потом...
Клюква написал(а): Вот не все китайский любят чай Может зря, ведь он прекрасен Терпок и душист и потому Красен Нажмите для раскрытия... По мне, с утра так лучше кофе, Да с сахарком и молоком. А чай я пью - днём на работе, Потом...
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.433 Yuriy Dolgorukiy написал(а): По мне, с утра так лучше кофе, Да с сахарком и молоком. А чай я пью - днём на работе, Потом... Нажмите для раскрытия... С сахарком и молоком булки Вкусненько пойдут, можно без горячего совсем обойтись В обрез
Yuriy Dolgorukiy написал(а): По мне, с утра так лучше кофе, Да с сахарком и молоком. А чай я пью - днём на работе, Потом... Нажмите для раскрытия... С сахарком и молоком булки Вкусненько пойдут, можно без горячего совсем обойтись В обрез
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 4 Мар 2019 #14.434 Клюква написал(а): С сахарком и молоком булки Вкусненько пойдут, можно без горячего совсем обойтись В обрез Нажмите для раскрытия... Какие булки? Март в разгаре Вы что обьелись белены Ведь масленица... И все пекут Блины
Клюква написал(а): С сахарком и молоком булки Вкусненько пойдут, можно без горячего совсем обойтись В обрез Нажмите для раскрытия... Какие булки? Март в разгаре Вы что обьелись белены Ведь масленица... И все пекут Блины
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2019 #14.435 Vitaliya написал(а): Какие булки? Март в разгаре Вы что обьелись белены Ведь масленица... И все пекут Блины Нажмите для раскрытия... Да да, блины - вот это дело, А белену не будем есть! И напечем блинов мы смело, Не счесть...
Vitaliya написал(а): Какие булки? Март в разгаре Вы что обьелись белены Ведь масленица... И все пекут Блины Нажмите для раскрытия... Да да, блины - вот это дело, А белену не будем есть! И напечем блинов мы смело, Не счесть...
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.436 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да да, блины - вот это дело, А белену не будем есть! И напечем блинов мы смело, Не счесть... Нажмите для раскрытия... Блины шкварчат на сковородке И подгорают иногда Месите качественней тесто Всегда
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да да, блины - вот это дело, А белену не будем есть! И напечем блинов мы смело, Не счесть... Нажмите для раскрытия... Блины шкварчат на сковородке И подгорают иногда Месите качественней тесто Всегда
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2019 #14.437 Клюква написал(а): Блины шкварчат на сковородке И подгорают иногда Месите качественней тесто Всегда Нажмите для раскрытия... Ну слава богу, что про тесто, Мне как то думать невдомек! Хотя конечно интересный, Урок...)
Клюква написал(а): Блины шкварчат на сковородке И подгорают иногда Месите качественней тесто Всегда Нажмите для раскрытия... Ну слава богу, что про тесто, Мне как то думать невдомек! Хотя конечно интересный, Урок...)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.438 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну слава богу, что про тесто, Мне как то думать невдомек! Хотя конечно интересный, Урок...) Нажмите для раскрытия... Урок идёт уже давненько А должен только пол часа Училка злая им попалась Коза
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну слава богу, что про тесто, Мне как то думать невдомек! Хотя конечно интересный, Урок...) Нажмите для раскрытия... Урок идёт уже давненько А должен только пол часа Училка злая им попалась Коза
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2019 #14.439 Клюква написал(а): Урок идёт уже давненько А должен только пол часа Училка злая им попалась Коза Нажмите для раскрытия... Училка злая та - Снежана? Которая Денисовна? И деньги вымогает рьяно, Она?)
Клюква написал(а): Урок идёт уже давненько А должен только пол часа Училка злая им попалась Коза Нажмите для раскрытия... Училка злая та - Снежана? Которая Денисовна? И деньги вымогает рьяно, Она?)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 4 Мар 2019 #14.440 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Училка злая та - Снежана? Которая Денисовна? И деньги вымогает рьяно, Она?) Нажмите для раскрытия... Деньги всем нужны особенно Бюдженникам выжить тяжко Училки бедные в том числе Пташка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Училка злая та - Снежана? Которая Денисовна? И деньги вымогает рьяно, Она?) Нажмите для раскрытия... Деньги всем нужны особенно Бюдженникам выжить тяжко Училки бедные в том числе Пташка