Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.821 Иринка111 написал(а): Мужья-то раньше поумнели. А жены курят до конца. Терпенья вам, некурящим Борцам Нажмите для раскрытия... Спасибо,лишним то не будет Ведь у меня проблема ж та Бросать курить никак не хочет Жена
Иринка111 написал(а): Мужья-то раньше поумнели. А жены курят до конца. Терпенья вам, некурящим Борцам Нажмите для раскрытия... Спасибо,лишним то не будет Ведь у меня проблема ж та Бросать курить никак не хочет Жена
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.822 Serg71 написал(а): Спасибо,лишним то не будет Ведь у меня проблема ж та Бросать курить никак не хочет Жена Нажмите для раскрытия... Жена ведь долго созревает... А муж ругался и ворчал. Теперь я слышу миллионы Похвал
Serg71 написал(а): Спасибо,лишним то не будет Ведь у меня проблема ж та Бросать курить никак не хочет Жена Нажмите для раскрытия... Жена ведь долго созревает... А муж ругался и ворчал. Теперь я слышу миллионы Похвал
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.823 Иринка111 написал(а): Жена ведь долго созревает... А муж ругался и ворчал. Теперь я слышу миллионы Похвал Нажмите для раскрытия... Про созревает-это точно Я не готова-говорит Без сигарет мне будет плохо Острит
Иринка111 написал(а): Жена ведь долго созревает... А муж ругался и ворчал. Теперь я слышу миллионы Похвал Нажмите для раскрытия... Про созревает-это точно Я не готова-говорит Без сигарет мне будет плохо Острит
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.824 Serg71 написал(а): Про созревает-это точно Я не готова-говорит Без сигарет мне будет плохо Острит Нажмите для раскрытия... Без сигарет и я бросалась Тогда на мужа иногда. Зато теперь живем мы дружно Всегда
Serg71 написал(а): Про созревает-это точно Я не готова-говорит Без сигарет мне будет плохо Острит Нажмите для раскрытия... Без сигарет и я бросалась Тогда на мужа иногда. Зато теперь живем мы дружно Всегда
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.825 Иринка111 написал(а): Без сигарет и я бросалась Тогда на мужа иногда. Зато теперь живем мы дружно Всегда Нажмите для раскрытия... За вас порадоваться можно Пришли к консенсусу вдвоём Надеюсь очень осторожно О том
Иринка111 написал(а): Без сигарет и я бросалась Тогда на мужа иногда. Зато теперь живем мы дружно Всегда Нажмите для раскрытия... За вас порадоваться можно Пришли к консенсусу вдвоём Надеюсь очень осторожно О том
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.826 Serg71 написал(а): За вас порадоваться можно Пришли к консенсусу вдвоём Надеюсь очень осторожно О том Нажмите для раскрытия... Консенсус - это очень мило! и осторожность ни к чему. и благодарная я безмерно Ему
Serg71 написал(а): За вас порадоваться можно Пришли к консенсусу вдвоём Надеюсь очень осторожно О том Нажмите для раскрытия... Консенсус - это очень мило! и осторожность ни к чему. и благодарная я безмерно Ему
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.827 Иринка111 написал(а): Консенсус - это очень мило! и осторожность ни к чему. и благодарная я безмерно Ему Нажмите для раскрытия... Тебе я верю безусловно Про осторожность я сказал Себя имея ввиду только Не врал
Иринка111 написал(а): Консенсус - это очень мило! и осторожность ни к чему. и благодарная я безмерно Ему Нажмите для раскрытия... Тебе я верю безусловно Про осторожность я сказал Себя имея ввиду только Не врал
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.828 Serg71 написал(а): Тебе я верю безусловно Про осторожность я сказал Себя имея ввиду только Не врал Нажмите для раскрытия... Про осторожность мне понятно Конечно, это все пройдет И бросит всё курить однажды - Дойдет!
Serg71 написал(а): Тебе я верю безусловно Про осторожность я сказал Себя имея ввиду только Не врал Нажмите для раскрытия... Про осторожность мне понятно Конечно, это все пройдет И бросит всё курить однажды - Дойдет!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.829 Иринка111 написал(а): Про осторожность мне понятно Конечно, это все пройдет И бросит всё курить однажды - Дойдет! Нажмите для раскрытия... Адреналина мало на нам Чтоб кровь кипела тут и там Осторожность явно наш конёк Не сдам
Иринка111 написал(а): Про осторожность мне понятно Конечно, это все пройдет И бросит всё курить однажды - Дойдет! Нажмите для раскрытия... Адреналина мало на нам Чтоб кровь кипела тут и там Осторожность явно наш конёк Не сдам
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.830 Клюква написал(а): Адреналина мало на нам Чтоб кровь кипела тут и там Осторожность явно наш конёк Не сдам Нажмите для раскрытия... Ну авка Аллы-просто чудо Вот как увижу,так и ржу Без перерыва,а покуда Молчу
Клюква написал(а): Адреналина мало на нам Чтоб кровь кипела тут и там Осторожность явно наш конёк Не сдам Нажмите для раскрытия... Ну авка Аллы-просто чудо Вот как увижу,так и ржу Без перерыва,а покуда Молчу
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.831 Serg71 написал(а): Ну авка Аллы-просто чудо Вот как увижу,так и ржу Без перерыва,а покуда Молчу Нажмите для раскрытия... И долго ты молчать собрался? Есть интереснее игра Только вот как нам всем собраться? Беда
Serg71 написал(а): Ну авка Аллы-просто чудо Вот как увижу,так и ржу Без перерыва,а покуда Молчу Нажмите для раскрытия... И долго ты молчать собрался? Есть интереснее игра Только вот как нам всем собраться? Беда
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.832 Клюква написал(а): И долго ты молчать собрался? Есть интереснее игра Только вот как нам всем собраться? Беда Нажмите для раскрытия... Что за игра?шепни на ушко Я не скажу ведь никому Во что играть нам будет нужно? Я жду)
Клюква написал(а): И долго ты молчать собрался? Есть интереснее игра Только вот как нам всем собраться? Беда Нажмите для раскрытия... Что за игра?шепни на ушко Я не скажу ведь никому Во что играть нам будет нужно? Я жду)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.833 Serg71 написал(а): Что за игра?шепни на ушко Я не скажу ведь никому Во что играть нам будет нужно? Я жду) Нажмите для раскрытия... А ты смотрю я, шалунишка Ещё на ушко прошептать В Глухой телефон та игра Болтать 9-8-8-2 Последнее редактирование модератором: 10 Мар 2019
Serg71 написал(а): Что за игра?шепни на ушко Я не скажу ведь никому Во что играть нам будет нужно? Я жду) Нажмите для раскрытия... А ты смотрю я, шалунишка Ещё на ушко прошептать В Глухой телефон та игра Болтать 9-8-8-2
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.834 Клюква написал(а): А ты смотрю я, шалунишка Ещё на ушко прошептать В Глухой телефон та игра Болтать Нажмите для раскрытия... Я что то пропустил, ребяты? А ну давайте мне рассказ! Что делать без меня собрались, Сейчас?)
Клюква написал(а): А ты смотрю я, шалунишка Ещё на ушко прошептать В Глухой телефон та игра Болтать Нажмите для раскрытия... Я что то пропустил, ребяты? А ну давайте мне рассказ! Что делать без меня собрались, Сейчас?)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.835 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я что то пропустил, ребяты? А ну давайте мне рассказ! Что делать без меня собрались, Сейчас?) Нажмите для раскрытия... Сейчас поспать бы было классно Но не судьба пока что нам Работать нужно, вот засада Вон там
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я что то пропустил, ребяты? А ну давайте мне рассказ! Что делать без меня собрались, Сейчас?) Нажмите для раскрытия... Сейчас поспать бы было классно Но не судьба пока что нам Работать нужно, вот засада Вон там
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.836 Клюква написал(а): Сейчас поспать бы было классно Но не судьба пока что нам Работать нужно, вот засада Вон там Нажмите для раскрытия... Вон там засада?это точно? Кого укрыли те кусты? Гаишников быть может подлых Менты?
Клюква написал(а): Сейчас поспать бы было классно Но не судьба пока что нам Работать нужно, вот засада Вон там Нажмите для раскрытия... Вон там засада?это точно? Кого укрыли те кусты? Гаишников быть может подлых Менты?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 6 Мар 2019 #14.837 Serg71 написал(а): Вон там засада?это точно? Кого укрыли те кусты? Гаишников быть может подлых Менты? Нажмите для раскрытия... И о какой засаде речь-то? Кругом гаишники, менты... А у меня завал работы. Кранты!
Serg71 написал(а): Вон там засада?это точно? Кого укрыли те кусты? Гаишников быть может подлых Менты? Нажмите для раскрытия... И о какой засаде речь-то? Кругом гаишники, менты... А у меня завал работы. Кранты!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.838 Иринка111 написал(а): И о какой засаде речь-то? Кругом гаишники, менты... А у меня завал работы. Кранты! Нажмите для раскрытия... Опять кранты, да что ж такое! А я вот дома уж давно... Поужинал и пялюсь в ящик, Кино...
Иринка111 написал(а): И о какой засаде речь-то? Кругом гаишники, менты... А у меня завал работы. Кранты! Нажмите для раскрытия... Опять кранты, да что ж такое! А я вот дома уж давно... Поужинал и пялюсь в ящик, Кино...
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 6 Мар 2019 #14.839 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять кранты, да что ж такое! А я вот дома уж давно... Поужинал и пялюсь в ящик, Кино... Нажмите для раскрытия... О чём кино,ты расскажи хоть Нам интересен сей рассказ Надеюсь,наши победили? На раз?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять кранты, да что ж такое! А я вот дома уж давно... Поужинал и пялюсь в ящик, Кино... Нажмите для раскрытия... О чём кино,ты расскажи хоть Нам интересен сей рассказ Надеюсь,наши победили? На раз?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Мар 2019 #14.840 Serg71 написал(а): О чём кино,ты расскажи хоть Нам интересен сей рассказ Надеюсь,наши победили? На раз? Нажмите для раскрытия... Кино? Да лабудень про что то... Я толком то и не смотрю, Вот если громче сделать, тогда Вкурю...
Serg71 написал(а): О чём кино,ты расскажи хоть Нам интересен сей рассказ Надеюсь,наши победили? На раз? Нажмите для раскрытия... Кино? Да лабудень про что то... Я толком то и не смотрю, Вот если громче сделать, тогда Вкурю...