Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.921 Клюква написал(а): Пойди поспи ещё маленько Не надо жути нагонять Красивой быть вдвойне приятней Опять Нажмите для раскрытия... Да, красота она такая... И даже крепости берёт! По жизни весело шагая, Идёт...)
Клюква написал(а): Пойди поспи ещё маленько Не надо жути нагонять Красивой быть вдвойне приятней Опять Нажмите для раскрытия... Да, красота она такая... И даже крепости берёт! По жизни весело шагая, Идёт...)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.922 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да, красота она такая... И даже крепости берёт! По жизни весело шагая, Идёт...) Нажмите для раскрытия... Ты крепость брать опять собрался Угомонись уж наконец Степенность и красоты всему Венец
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да, красота она такая... И даже крепости берёт! По жизни весело шагая, Идёт...) Нажмите для раскрытия... Ты крепость брать опять собрался Угомонись уж наконец Степенность и красоты всему Венец
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.923 Клюква написал(а): Ты крепость брать опять собрался Угомонись уж наконец Степенность и красоты всему Венец Нажмите для раскрытия... Когда кого то завоюю, Себе я добавляю балл! Всё объяснить здесь не смогу я, Стих мал!
Клюква написал(а): Ты крепость брать опять собрался Угомонись уж наконец Степенность и красоты всему Венец Нажмите для раскрытия... Когда кого то завоюю, Себе я добавляю балл! Всё объяснить здесь не смогу я, Стих мал!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.924 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда кого то завоюю, Себе я добавляю балл! Всё объяснить здесь не смогу я, Стих мал! Нажмите для раскрытия... Я объяснений не просила С тобой и так понятно все Разрушил ты все ожиданья Я всё
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда кого то завоюю, Себе я добавляю балл! Всё объяснить здесь не смогу я, Стих мал! Нажмите для раскрытия... Я объяснений не просила С тобой и так понятно все Разрушил ты все ожиданья Я всё
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.925 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда кого то завоюю, Себе я добавляю балл! Всё объяснить здесь не смогу я, Стих мал! Нажмите для раскрытия... Приветствую, вас, игороманы! Стих мал, но есть еще два дня и рифма! пока не сменится Игра
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда кого то завоюю, Себе я добавляю балл! Всё объяснить здесь не смогу я, Стих мал! Нажмите для раскрытия... Приветствую, вас, игороманы! Стих мал, но есть еще два дня и рифма! пока не сменится Игра
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.926 Varvara mimo krokodila написал(а): Приветствую, вас, игороманы! Стих мал, но есть еще два дня и рифма! пока не сменится Игра Нажмите для раскрытия... Вся жизнь - игра, то мне известно Уже порядком. Много лет. Какие новости, ребята? Привет!
Varvara mimo krokodila написал(а): Приветствую, вас, игороманы! Стих мал, но есть еще два дня и рифма! пока не сменится Игра Нажмите для раскрытия... Вся жизнь - игра, то мне известно Уже порядком. Много лет. Какие новости, ребята? Привет!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.927 DmitriS написал(а): Вся жизнь - игра, то мне известно Уже порядком. Много лет. Какие новости, ребята? Привет! Нажмите для раскрытия... Ты новостей хороших ждёшь вроде не программа время Мы сами сплетни перескажем Бремя
DmitriS написал(а): Вся жизнь - игра, то мне известно Уже порядком. Много лет. Какие новости, ребята? Привет! Нажмите для раскрытия... Ты новостей хороших ждёшь вроде не программа время Мы сами сплетни перескажем Бремя
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.928 Клюква написал(а): Ты новостей хороших ждёшь вроде не программа время Мы сами сплетни перескажем Бремя Нажмите для раскрытия... а новости у нас такие сегодня ровно сто дней как Сергей ( @Serg71 ) не курит! и это не пустяк!
Клюква написал(а): Ты новостей хороших ждёшь вроде не программа время Мы сами сплетни перескажем Бремя Нажмите для раскрытия... а новости у нас такие сегодня ровно сто дней как Сергей ( @Serg71 ) не курит! и это не пустяк!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.929 Varvara mimo krokodila написал(а): а новости у нас такие сегодня ровно сто дней как Сергей ( @Serg71 ) не курит! и это не пустяк! Нажмите для раскрытия... Да, не пустяк! Сергей - красавчик! Я поздравляю всей душой! Серёга, с твоей первой соткой! Крутой!!!
Varvara mimo krokodila написал(а): а новости у нас такие сегодня ровно сто дней как Сергей ( @Serg71 ) не курит! и это не пустяк! Нажмите для раскрытия... Да, не пустяк! Сергей - красавчик! Я поздравляю всей душой! Серёга, с твоей первой соткой! Крутой!!!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.930 DmitriS написал(а): Да, не пустяк! Сергей - красавчик! Я поздравляю всей душой! Серёга, с твоей первой соткой! Крутой!!! Нажмите для раскрытия... а ты забыл уже конечно как сам ты сотку проходил и с гордостью ярлык "я бросил!" носил
DmitriS написал(а): Да, не пустяк! Сергей - красавчик! Я поздравляю всей душой! Серёга, с твоей первой соткой! Крутой!!! Нажмите для раскрытия... а ты забыл уже конечно как сам ты сотку проходил и с гордостью ярлык "я бросил!" носил
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.931 Varvara mimo krokodila написал(а): а ты забыл уже конечно как сам ты сотку проходил и с гордостью ярлык "я бросил!" носил Нажмите для раскрытия... Нет, не забыл. Ещё недавно По телефону обсуждал: Эйфория была. Теперь же - Устал.
Varvara mimo krokodila написал(а): а ты забыл уже конечно как сам ты сотку проходил и с гордостью ярлык "я бросил!" носил Нажмите для раскрытия... Нет, не забыл. Ещё недавно По телефону обсуждал: Эйфория была. Теперь же - Устал.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.932 DmitriS написал(а): Нет, не забыл. Ещё недавно По телефону обсуждал: Эйфория была. Теперь же - Устал. Нажмите для раскрытия... устал ты , Дима, наслаждаться что некурящий и что от тебя не куревом-парфюмом несет?
DmitriS написал(а): Нет, не забыл. Ещё недавно По телефону обсуждал: Эйфория была. Теперь же - Устал. Нажмите для раскрытия... устал ты , Дима, наслаждаться что некурящий и что от тебя не куревом-парфюмом несет?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.933 Varvara mimo krokodila написал(а): устал ты , Дима, наслаждаться что некурящий и что от тебя не куревом-парфюмом несет? Нажмите для раскрытия... Парфюм мне люб. Эйфорий нету. Жизнь не стоит, идёт вперёд. Я не курю - уже обычно. Не прёт.
Varvara mimo krokodila написал(а): устал ты , Дима, наслаждаться что некурящий и что от тебя не куревом-парфюмом несет? Нажмите для раскрытия... Парфюм мне люб. Эйфорий нету. Жизнь не стоит, идёт вперёд. Я не курю - уже обычно. Не прёт.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.934 Могу я вклиниться в беседу? А может цель придумать вновь, Азарт появится, и может Любовь DmitriS написал(а): Парфюм мне люб. Эйфорий нету. Жизнь не стоит, идёт вперёд. Я не курю - уже обычно. Не прёт. Нажмите для раскрытия...
Могу я вклиниться в беседу? А может цель придумать вновь, Азарт появится, и может Любовь DmitriS написал(а): Парфюм мне люб. Эйфорий нету. Жизнь не стоит, идёт вперёд. Я не курю - уже обычно. Не прёт. Нажмите для раскрытия...
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.935 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Могу я вклиниться в беседу? А может цель придумать вновь, Азарт появится, и может Любовь Нажмите для раскрытия... В беседу вклиниваться можно Мы все же тута собрались С единой лишь целью, не курить Сдались
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Могу я вклиниться в беседу? А может цель придумать вновь, Азарт появится, и может Любовь Нажмите для раскрытия... В беседу вклиниваться можно Мы все же тута собрались С единой лишь целью, не курить Сдались
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.936 Клюква написал(а): В беседу вклиниваться можно Мы все же тута собрались С единой лишь целью, не курить Сдались Нажмите для раскрытия... Над "тута" долго я смеялся. А аватарочка - огонь! Ты ту, с страшнючею училкой Не тронь!
Клюква написал(а): В беседу вклиниваться можно Мы все же тута собрались С единой лишь целью, не курить Сдались Нажмите для раскрытия... Над "тута" долго я смеялся. А аватарочка - огонь! Ты ту, с страшнючею училкой Не тронь!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.937 DmitriS написал(а): Над "тута" долго я смеялся. А аватарочка - огонь! Ты ту, с страшнючею училкой Не тронь! Нажмите для раскрытия... Быть может та училка всяка Несбыточная мечта моя Хотелось деточек учить мне Семья
DmitriS написал(а): Над "тута" долго я смеялся. А аватарочка - огонь! Ты ту, с страшнючею училкой Не тронь! Нажмите для раскрытия... Быть может та училка всяка Несбыточная мечта моя Хотелось деточек учить мне Семья
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.938 За фото я со всем согласен, И нечего мне возразить! Мужик такую фрау должен Носить...) Клюква написал(а): Быть может та училка всяка Несбыточная мечта моя Хотелось деточек учить мне Семья Нажмите для раскрытия...
За фото я со всем согласен, И нечего мне возразить! Мужик такую фрау должен Носить...) Клюква написал(а): Быть может та училка всяка Несбыточная мечта моя Хотелось деточек учить мне Семья Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.939 Клюква написал(а): Быть может та училка всяка Несбыточная мечта моя Хотелось деточек учить мне Семья Нажмите для раскрытия... С таким лицом когда училка, То распугает всех детей. А если есть мечта стремись к ней Смелей!
Клюква написал(а): Быть может та училка всяка Несбыточная мечта моя Хотелось деточек учить мне Семья Нажмите для раскрытия... С таким лицом когда училка, То распугает всех детей. А если есть мечта стремись к ней Смелей!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.940 Yuriy Dolgorukiy написал(а): За фото я со всем согласен, И нечего мне возразить! Мужик такую фрау должен Носить...) Нажмите для раскрытия... Носить меня пожалуй можно Хоть и не шмотка я совсем Но что ж поделать, приходится Не всем повтор Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): За фото я со всем согласен, И нечего мне возразить! Мужик такую фрау должен Носить...) Нажмите для раскрытия... Носить меня пожалуй можно Хоть и не шмотка я совсем Но что ж поделать, приходится Не всем повтор